Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Найдена на Мамбе http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=677451 … mp;#closed
Обитала когда-то во дворе ресторана "Шапито" и имела положительную репутацию и 40 дол. прайс, отчет мой канул в Лету в связи с переездом или еще чем. Сама из Херсона. Лет 5 или около того не наблюдалась. Нынче ломит 1000+200 с жопой, хотя когда-то ее пилотка отличалась уютом и узкостью. Грудь видимо приобрела по случаю. Вероятно, кандидат в неадекватные барышни, хотя...
Прошу админа распорядиться.
она помоему на топе висит.. и вроде я у нее даже был..
она не возле большевика обитает?
з.ы. не ебал, патамучта не уступила 100 рублей! сцуко..
старая гвардия .. всегда лупила 100$ за свою любимую жопу .. сиски - явно пластику сделала .. не был, потому как жадная и упрямая, а и сисек не было
Я знаю енту девочку)))в реале .... не знаю как Вы но у нее всегда был прайс от 1000 до 1200 грн час
Я знаю енту девочку)))в реале .... не знаю как Вы но у нее всегда был прайс от 1000 до 1200 грн час
Да... даный сегмент рынка мною не охвачен...
Камрады, вы чего? никто не вспомнил Никусю?
DoDo написал:
Камрады, вы чего? никто не вспомнил Никусю?
помним-помним ))))
К нам снова пришла Танюшка, по кличке Ника. Была когда то хорошая, очень нежная, добрая и меркантильная девочка. Сиськи вааще отсутствовали прайс был в районе 60 уев, потом умелый дядя хирург поставил 2 имплантанта и она подорожала в 2 раза...
Пару недель назад наткнулся на ее онкету, хде она мужа ищет Те же самые фотки, которые пол Киева знает, и текст шо типа всё надоело, замуш хачю. Про отношения, любофф и прочюю хуйню
У меня аж настроение поднялось
На Мамбе пару месяцев не появлялась, а щяс видно или в любви разочяровалась, или снова деньги закончились, шо болие вераятна А про последний визит к ней я вроде писал для узкава круга ограниченных людей. Но прайс в 1000, ато и в 1200 явно завышен. Хотя тело ухоженное, сиське имплантанты, шлюзовая камера не сильно раздолбана (учитывая ДхШхВ маиво спускаемого аппарата), да и местоимение на Выбаргскай отличьное.
Баксафф за 60, как в дореволюционные времена, еще б разок-второй сходил бы
gsm написал:
Пару недель назад наткнулся на ее онкету, хде она мужа ищет
Те же самые фотки, которые пол Киева знает, и текст шо типа всё надоело, замуш хачю. Про отношения, любофф и прочюю хуйню
У меня аж настроение поднялось
![]()
На Мамбе пару месяцев не появлялась, а щяс видно или в любви разочяровалась, или снова деньги закончились, шо болие вераятнаА про последний визит к ней я вроде писал для узкава круга ограниченных людей. Но прайс в 1000, ато и в 1200 явно завышен. Хотя тело ухоженное, сиське имплантанты, шлюзовая камера не сильно раздолбана (учитывая ДхШхВ маиво спускаемого аппарата), да и местоимение на Выбаргскай отличьное.
Баксафф за 60, как в дореволюционные времена, еще б разок-второй сходил бы
камрад.. спасиба.. надаумил!)
выходят я на правильном пути, раз за 1200 ни остался ))
хотя жаль ни знаю как дама к процессу относицо..
быть может я и зря "зажал" сто рупасов.. и оно стоило того.. раз помнят девушку друзья...)
з.ы. адрес похоже не менялся)
з.ы.ы. как и уровень местоимения, достаточно зачотна т.е. за характеристику "МИ", девочке, можно ставить 5..
ванну не видел, до полотенец и сан принадлежностей дело не дошло,
девка вроде в адекате.. просто не сошлись звезды)
Отредактированно МегаПихарь (2012-06-19 21:35:53)
VIKTORY написал:
Всегда говоришь ? Я ее еще где-то примерно в 2005 за $60 имел, а доллар тогда был примерно по 4 Но я бы к ней второй раз и за 250 грн сейчас не пошел. Додо правильно вспомнил кличку "Никуся-никакуся"
*Отредактированно* с этим номером тема 8(067)973-67-44. Год -то ещё какой...
Пардон, не заметил, что ПТУ уже закрыто.
Отредактированно Roshefort (2012-06-20 10:55:56)
Roshefort написал:
Вроде Эта тема.
Нехорошо в открытых ветках давать ссылки на закрытые. Ой, нехорошо...
Отредактированно Ценитель (2012-06-20 10:53:30)
VIKTORY написал:
Очинь заибись, шо хфеи друг друга знают в реале, и шо это нам дайот??? Да нихуя!!!
Как видим никусю дохуя хто знаит, да и сам был первый и паследний рас у ние кажись на Жилянскай хуивознаиткагда.
Таких как никакуся, раритетаф на шмоньках развешана дохуя и па нескальку лет ани висят тама с завышенным в два, а то и в три раза прайсам и с заниженным от риального возрастам на 10, а то и на 15 лет. Висят, шо ыкспанаты в музее, пиздецблянах.
... "нистарейуют душой витираны" ат сибя дабавлю и телом на различных сайтах. А в жизни совсем иначе, придешь, смотришь и спрашиваешь себя: "актой лия пришелъ?" Вот тебе и прайсик НикусяЛенуся.
serwill написал:
... "нистарейуют душой витираны" ат сибя дабавлю и телом на различных сайтах. А в жизни совсем иначе, придешь, смотришь и спрашиваешь себя: "актой лия пришелъ?" Вот тебе и прайсик НикусяЛенуся.
Вы прям грите так,как будто видели ее... Она и в жизни так как на фото...и че не ебательный экземпляр скажите???? Судя по коровам про которых Вы пишите,будучи ветераном она отлично выглядет. НЕ ПИАР,просто видела ее в живую и считаю,что б так выглядеть будучи ветераном,фея пашет над своим телом аки чумачечяя, а это тоже многого стоит.
Я думаю, что Мамба и общество Товароупотребителей должны Лене выдать приз: ее анкеты существуют столько, сколько существует Мамба. Я с ней встречался реально лет 8-9 назад. Была простая, застенчивая и слегка крокодилистая девочка. Когда-то очень давно ей была посвящена большущяя ветка, где она сама же и отписывалась, пытаясь отгадать: кто ее откомментировал. Помню, кстати, ее "отчеты" были не менее веселыми.
Мечтатель написал:
Я думаю, что Мамба и общество Товароупотребителей должны Лене выдать приз: ее анкеты существуют столько, сколько существует Мамба. Я с ней встречался реально лет 8-9 назад. Была простая, застенчивая и слегка крокодилистая девочка. Когда-то очень давно ей была посвящена большущяя ветка, где она сама же и отписывалась, пытаясь отгадать: кто ее откомментировал. Помню, кстати, ее "отчеты" были не менее веселыми.
как быстро бежит время..)))))))))))))))))
Я с ней встречался несколько раз, был последний раз в начале 2007, тогда была еще без имплантов.
По процессу, по отношению, все было очень не плохо, чисто, душевно и радушно.
Чувствовалось, что там конвеера не было. И самой процесс был не в тягость. Сама была в меру ухожена, т.е. это не ВЫПь но выглядела нормально.
Если бы все кого я с тех времен перевертел на хуе соответствовали тогдашниму ее виду хотябы на 80% то было б просто замечательно, но маемо, що маеом, как говорил экс Гарант.
Как сейчас выглядет могу судить только по фото.
В 2004-2005 году цена вопроса была и 40$ и 50$ - помню за полтинник и ходил к ней, причем тогда была милая но немного угловатая и простая девушка, но уже с хорошей долей цинизма и жадности.... Причем в 50$ анал уже входил....
Заломила 1200 грн. Это не просто неадекватная, а абсурдная цена для нее. Посоветовал ей работать с иностранцами, пусть их разводит. Кстати, какая у нее байка (легенда)? Очередной благотворительный фонд?
Отредактированно Дядя Вася (2012-07-01 08:54:55)
Дядя Вася написал:
Заломила 1200 грн. Это не просто неадекватная, а абсурдная цена для нее. Посоветовал ей работать с иностранцами, пусть их разводит. Кстати, какая у нее байка (легенда)? Очередной благотворительный фонд?
Такое чувство ,что Вы первый раз увидели в просторах топ шмоняк или иных сайтоф прайс 1200 грн.
А какая цена для нее реальна? И по каким признакам Вы себе енту цену малюете в своем воображении.
ПЫ СЫ: не срусь...просто хочу разобраться,почему для одних сумма неадекватная, а другие молча ходють и оставляют иногда намного больше с улыбкой на губах.
Kortes написал:
В 2004-2005 году цена вопроса была и 40$ и 50$ - помню за полтинник и ходил к ней, причем тогда была милая но немного угловатая и простая девушка, но уже с хорошей долей цинизма и жадности....
Причем в 50$ анал уже входил....
Вот например тута...в 2004 году,а также 2005 году зарплаты были в среднем от 1000 грн до 2500 грн.
Сейчас зп.стартует от 2500 до 4000 грн.... Почему Вы считаете,что цены на услуги должны падать? И сикока она должна стоять в 2012 году????
Еще раз повторяю не развожу срач!!!!!!!! Задаю вопросы которые мне тоже интересны.
Lock написал:
VIKTORY написал:
Всегда говоришь ? Я ее еще где-то примерно в 2005 за $60 имел, а доллар тогда был примерно по 4
Но я бы к ней второй раз и за 250 грн сейчас не пошел. Додо правильно вспомнил кличку "Никуся-никакуся"
в 2005 году долар минимально был месяца 3 дето 4,6 (все помнять ,что енто был политический исскуственный ход)....
Но и зар.платы тогда у ебак были иные.... следовательно и цены в магазинах меньше.... Инфляцию нихто ж не отменяеть