21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2012-07-01 12:11:55

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Re: Леночка 8(098)517-84-65, возвращение звезд прошлого

VIKTORY написал:

Я знаю енту девочку)))в реале .... не знаю как Вы но у нее всегда был прайс от 1000 до 1200 грн час

слово всегда не уместно у меню было ...3 года ее знаю прайс не минялся

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#27 2012-07-01 12:19:05

да ладно, лет 10 (и больше) тому назад  можно было за 50-100 у.е. действительно приличную куклу найти на пару часов. С аналом, МБР и реально ВЫПь, а не какого-то-там белоцерковского пингвина с ТОП-шмонек, возомнившего себя крОсавицей.
И при чем тут зарплаты - не могу понять?.. Считайте в долларах или блядь на крайняк в бензиновом эквиваленте!

По поводу адекватности: лично у меня рука не поднимается переплачивать втройне за мясо, которое раньше стоило максимум 50... И не только в деньгах дело, тут принцип. Тем более, что кое-где остались адекватные, правильные цены. В Окадемках, личных блокнотах, и т.п... Их мало, но они есть.

#28 2012-07-01 12:34:40

Agi_Tator
Магістр

VIKTORY написал:

Kortes написал:

В 2004-2005 году цена вопроса была и 40$ и 50$ - помню за полтинник и ходил к ней, причем тогда была милая но немного угловатая и простая девушка, но уже с хорошей долей цинизма и жадности....kol/ab Причем в 50$ анал уже входил....kol/ag

Вот например тута...в 2004 году,а также 2005 году зарплаты были в среднем от 1000 грн до 2500 грн.

Сейчас зп.стартует от 2500 до 4000 грн.... Почему Вы считаете,что цены на услуги должны падать?

Виктория, не вижу логики - цена была в долларах 50 с сжопоеблей, стала 150. С учетом того что прошло 7 лет - скидки на амортизацию никто не отменял. Уже много раз писали в постах - Бляди не благородные вина - с годами дорожать не должны

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#29 2012-07-01 14:11:00

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Блядо-пользователь написал:

да ладно, лет 10 (и больше) тому назад  можно было за 50-100 у.е. действительно приличную куклу найти на пару часов. С аналом, МБР и реально ВЫПь, а не какого-то-там белоцерковского пингвина с ТОП-шмонек, возомнившего себя крОсавицей.
И при чем тут зарплаты - не могу понять?.. Считайте в долларах или блядь на крайняк в бензиновом эквиваленте!

По поводу адекватности: лично у меня рука не поднимается переплачивать втройне за мясо, которое раньше стоило максимум 50... И не только в деньгах дело, тут принцип. Тем более, что кое-где остались адекватные, правильные цены. В Окадемках, личных блокнотах, и т.п... Их мало, но они есть.

лет 50 назад рубли были и че? мароженко стоило 10 копеек...было...все было.

сикока по твоему должна она стоить.?

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#30 2012-07-01 14:17:11

Agi_Tator
Магістр

VIKTORY написал:

хЗ - я ее в реале не видел, но в перерасчете на баксы никак не дороже старой цены при тех же условиях

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#31 2012-07-01 14:20:23

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Agi_Tator написал:

VIKTORY написал:

Kortes написал:

В 2004-2005 году цена вопроса была и 40$ и 50$ - помню за полтинник и ходил к ней, причем тогда была милая но немного угловатая и простая девушка, но уже с хорошей долей цинизма и жадности....kol/ab Причем в 50$ анал уже входил....kol/ag

Вот например тута...в 2004 году,а также 2005 году зарплаты были в среднем от 1000 грн до 2500 грн.

Сейчас зп.стартует от 2500 до 4000 грн.... Почему Вы считаете,что цены на услуги должны падать?

Виктория, не вижу логики - цена была в долларах 50 с сжопоеблей, стала 150. С учетом того что прошло 7 лет - скидки на амортизацию никто не отменял. Уже много раз писали в постах - Бляди не благородные вина - с годами дорожать не должны

Большая логика... разница инди и салон.

Инди с ее кормана:
1) оплачивает сама квартиру
2) крышу
3) покупает "медицину"- енто не только презики
4) бар-кофе чай шиколадки,виски,коньяк шампусиг итд
5)амортизация- касметологи,парикмахеры,гинекологи,платюшка,чулки итд
6) моющие средства для мужчины,хлорка ,цитиал ....
7)постельное белье,полотенца
kol/0016смазки,игрушки всякая всячина купленная в сек шопе(не все мужчины ходять по классике)
9..... можно долго продолжать...
итого в месяц расходов примерно от 10 000 до 20 000 грн.

ИНДИ НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ КАК КОНТОРСКАЯ БЛЯДЬ ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО.
ПЫ СЫ : грю про настоящих профи.

#32 2012-07-01 14:23:33

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Agi_Tator написал:

VIKTORY написал:

хЗ - я ее в реале не видел, но в перерасчете на баксы никак не дороже старой цены при тех же условиях

не верные расчеты.... вспомни свою зп. в 2005 году и сравни ее с 2012 есть большая разница по отношению к доллару???? и дело не в карьерном росте дело в инфляции,продукты чичаз намного дороже чем в 2005 году итд.

#33 2012-07-01 14:28:34

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Agi_Tator написал:

VIKTORY написал:

и когда ты намереваешься пойти и накрыть амбразуру,чем ты руководствуешься?(ты ведь тоже ее не знаешь,пока не опробуешь)

ПОЧЕМУ ОДНИ ЗАЖРАВШИЕСЯ БЛЯДИ-хотя те кто пишут выражают недовольствие не зная енту блядь в реале.
А ДРУГИЕ ЗОЛОТЫЕ!- прайс подошел,НО ЖОПА КВАДРАТНАЯ,СИСЬКИ ВИСЯТ,ИЗ ШМОНЬКИ ВАНЯЕТ В КВАРТИРЕ БАРДАК!

ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?kol/bm

#34 2012-07-01 15:00:13

VIKTORY написал:

пффф, ты еще времена царя-батюшки вспомни с тамошней валютой!
Какой в песду совок, если бля такие, как ты, в те времена доставляли нашему брату-камраду услуги и за 10 рублей, и за 3... kol/ag
Я кажется ясно сказал: ДОЛЛАР. А он не падал и не особо девальвировался. Тем более,  для деревенских бЫчек.  kol/bm

#35 2012-07-01 15:08:32

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

VIKTORY написал:

пффф, ты еще времена царя-батюшки вспомни с тамошней валютой!
Какой в песду совок, если бля такие, как ты, в те времена доставляли нашему брату-камраду услуги и за 10 рублей, и за 3... kol/ag
Я кажется ясно сказал: ДОЛЛАР. А он не падал и не особо девальвировался. Тем более,  для деревенских бЫчек.  kol/bm

не нужно грубить... времена прошлого ты первый вспоминаешь. доллар в 4,6 и 8,17 чичаз разница большая.

ПЫ СЫ: неуважение с твоей стороны несет только негатив который не делает тебя выше деревенских бычек,а ставит тебя на их уровень.

#36 2012-07-01 15:15:40

VIKTORY написал:

Agi_Tator написал:

VIKTORY написал:

и когда ты намереваешься пойти и накрыть амбразуру,чем ты руководствуешься?(ты ведь тоже ее не знаешь,пока не опробуешь)

ПОЧЕМУ ОДНИ ЗАЖРАВШИЕСЯ БЛЯДИ-хотя те кто пишут выражают недовольствие не зная енту блядь в реале.
А ДРУГИЕ ЗОЛОТЫЕ!- прайс подошел,НО ЖОПА КВАДРАТНАЯ,СИСЬКИ ВИСЯТ,ИЗ ШМОНЬКИ ВАНЯЕТ В КВАРТИРЕ БАРДАК!

ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?kol/bm

Справедливости НЕ будет. Есть реалии, выроженные в таких фактарах: интернет, упаковонное лашье, непуганныйе дуры, непуганные коты в погонах. 
И патом,  смари:
При наличайе адинакавой суммы денех - люди обставляют свайу жисть па-разнаму. Примераф тому дохуйа, в том числе в разделе "Йумар". Верно?... Потому как среди народа есть жлобье и НЕ жлобье.
То же самайе и в атнашении прайсав. Хуй с ним, учтем подорожание "продовольственнаго кошелька". Но сука вротментапосношать, не нужно зажираться!! Какое нахуй 1200 или 1500!.... А знаишь, почему таг? А ИЗ ЖЛОБСТВА! Бо, как и среди остальных слайов населенийа, среди блядей есть жлобье и НЕ жлобье. Ну и, т.к. жлобье среди блядей преобладаит - имеем то, шо имеем за неименийем луччива. В 90-е вы все па-другому пели, еще и спасиба грили, паверь...
Ну это таг, филасофейа.
п.с. Кстате, Пабедо, если не паймешь сути маих слов, то смело можыш причислить себя к первай категории. Каждаму свайо kol/ag

#37 2012-07-01 15:19:32

VIKTORY написал:

ПЫ СЫ: неуважение с твоей стороны несет только негатив который не делает тебя выше деревенских бычек,а ставит тебя на их уровень.

Это к кому, к тебе что-ль? kol/ag
Дык вроде до паследниго мамента на личнасти не перехадил. Если тебя так майо отношение к деревенскому бычью задело - шо ж... Зря спалилась тока kol/ag

Отредактированно Блядо-пользователь (2012-07-01 15:23:14)

#38 2012-07-01 15:27:11

VIKTORY написал:

времена прошлого ты первый вспоминаешь. доллар в 4,6 и 8,17 чичаз разница большая..

Каким боком тут инфляцея? Доллар он всехда доллар!
А если ты уверинно палагаишь, шо зарплаты камрадав ростут вмести с курсом доллара - то ошибаишься. Доходы - иногда растут, да. Зарплата - хуя.

Отредактированно Блядо-пользователь (2012-07-01 15:29:53)

#39 2012-07-01 15:43:21

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

VIKTORY написал:

Это к кому, к тебе что-ль? kol/ag
Дык вроде до паследниго мамента на личнасти не перехадил. Если тебя так майо отношение к деревенскому бычью задело - шо ж... Зря спалилась тока kol/ag

очень смешно. Я тоже на личности не переходила, у тебя изначально такая ненависть ...прям жить бляди тебе не дают.

я ж тебе уже все расписала выше.прочти внимательно. Цена растет не по отношению к телу как орудию ряботы, а енто тело еще должно и питацо и жить дето , а так-же выглядеть карашо(что стоить достаточно).

Если в любой теме тебе хо лишь бы поржать и потравить. То заводи тему в петушарнике и высказывай свой негатив.

#40 2012-07-01 16:11:57

у тебя изначально такая ненависть

Это ненависть не к блядям, и не к тебе конкретно, а к постановке вопроса.
ИМХО:
Когда-то Меля поменял законы регистрации, вот и понеслась... Срач на улицах, неадекватные цены, всем похуй на всех.
Народ сюда сунет заработать копейку и его отношение меняется: он типа в командировке. А в командировке как на войне))
Соответственно, цены в этом ареале образовываются по принципу домино.
А в отношении блядей все просто: неразумное бычье, которое еще вчера было предметом мордобития среди юнашей в сельском клубе, сегодня уже едет "завоевывать Киев". Но ввиду того, что культуры там кот наплакал, оно рядит сразу цены вдвойне. "А шоб хватило на жистЬ!" Шоб жрать клубнику с Бессарабки зимой, бо на Подоле покупать некошерно, блеать.
При этом далеко не все из этих тварей утруждаются работой над собой, что характерно.
Почему именно провинциалки?... Просто на фоне родины им кажется, что Киев это город кошельков и дураков.
Может утрирую в чем-то, но уверен, что поймешь мою мысль.
Плюс добавь сюда те факторы, что я перечислил пару камментами выше.
А киевлянки, т.е. местные бляди, видят такую хуйню и сами потихоньку подымают цену. Шоб не отставать.
Вот так постепенно и докатились)

Вобщем, Пабеда, искренне желаю успехов в понимании этого вопроса, но времени особо нет тут болтать, мне еще на стадион попасть нужно. Привет!

#41 2012-07-01 16:27:31

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

ок.желаю карошего просмотра...я тож туда бегу)kol/bm

#42 2012-07-01 16:36:36

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

VIKTORY написал:

времена прошлого ты первый вспоминаешь. доллар в 4,6 и 8,17 чичаз разница большая..

Каким боком тут инфляцея? Доллар он всехда доллар!
.

Так мы ж в магазинах и за все гривнами платим...в Украине ведь живем то..kol/ai

#43 2012-07-01 17:53:24

gleb184
Магістр

VIKTORY написал:

...хлорка ,цитиал ....

Цитеал = хлоргексидин. Читаим внимательна состав. Только стоит в 10 раз дороже.
Хлоргексидин ~= мирамистин. В том смысле, шо к областе прафелактики и залечевания ЗППП оба имеют, мягко говоря, отдалённое отношение. Примерно как анаферон к иммунитету - типа общее повышение иммунитета. А эти "хлорки" - типа как "ну попробуем убить всех, может и возбудители ЗППП убьюцца от смеха". Зато побочных у цитеала: сухость кожи, чувство жжения, зуд, гиперемия, аллергические реакции, в том числе контактная экзема, возможен анафилактический шок, контактный дерматит, высыпания с инфильтратом, папулёзные и папуло-везикулёзные образования в форме полусфер. В опщем, ужас!

Пользуйсо другими снадобьяме. Ты сообчеству с такимя пабочныме не нужна.

#44 2012-07-01 19:43:24

Дед Егор
Дед Магістр

Бриллиантовый зеленый настой;-) луччее средства для смазывания трещин.  П.с. Это риклама;-)

я сделан из мяса...©

#45 2012-07-01 20:22:42

Чук и Гек
[banned]ЗасРанцы-предатели

Надоело...

Победа. Если говорят о том что в 2005 услуга стоила 50 у.е. при курсе 4,85 то это 242 грн 50 коп. Сейчас 50 у.е. это 410 грн. Девальвация доллара за это время болталась в промежутке 3-5% в год, возьмем расчетные 4%. Опираясь на эти цифры услуга которая стоила 50 енотов в 2005 должна стоить 63-65 енотов сейчас, то-есть в раене 500 грн. (это с учетом инфляции бакинского)
Рост потребительских цен в Украине за 2006-2011 годы включительно в среднем 10,5% в год. Это суммарные 82% роста цен (1,105 в 6 степени минус 1 и умножить на 100%). Выходит что в этом году, с учетом инфляции, то что стоило в 2005 242 грн должно стоить 440 грн.
Так что мы видим, что хоть по индексу потребительских цен, хоть по привязке к валюте, не должно стоить штуцер то что стоило 250 грн в 2005 году. максимум 500. И это без учета ухудшения качества товара в связи со старением.

*Без привязки к блядскому цеху. Тупо статистика и чуток анализа.
**цифры по девальвацию доллара не точные, лень было искать официальную статистику, брал из общих знаний. Если что можно пересчитать.

Гек.

Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!
(с) Гек
хочу трах в невесомости...но пока дороговато
(с) Чук

#46 2012-07-01 20:28:21

Agi_Tator
Магістр

VIKTORY написал:

и дело не в карьерном росте дело в инфляции,продукты чичаз намного дороже чем в 2005 году итд.

- сколько стоит курица?
- двэ тысачи долларов?
- а почему так дорого?
- денги очен нужны...

Виктория, я смогу сыграть имбицила и поверить что феи поят меня коньяками, проводят полную санитарную обработку мирамистином, и принимают в аппартаментах не уступающим президентскому люксу в Хаяте. Сделаю даже вид что у меня врожденные проблемы со сложением цифер и все это вместе с ментами-сутерами и гинекологами-парикмахерами потянет на 20 килогривен в месяц, но меня смущает тот факт, что не более часа назад я выебал двух бишек-индюшек, явных профи, и заплатил за это всего 1000 грн. Притом из шмонек не воняло, сиськи тугие, в хате чисто а жопы не квадратные, как стоило ожидать исходя из твоих рассказов, а самые что ненаесть круглые... Притом подобных случае полно. Вот твои слова и окрущающие реалии вызывают у меня некий внутрений диссонанс - может я сплю а окружающая реальность всего лишь сон? Вот я проснусь и реальная жизнь обрушится на меня феями с прайсом от 1200 уахов?

#47 2012-07-01 21:08:30

Agi_Tator
Магістр

VIKTORY написал:

По методу Саши Матросова - смотрю, дадут мне за это звезду героя, хотяб посмертно или нет? kol/bm
Но пока толи звезд на всех не хватает, толи амбразуры пошли такие шо скока на них не прыгай - им как-то похуй, тока сходят в душ и прайс на очередные 200 уахов поднимут)

А вообще, критерий один ТТХ на фото. Героиня данного топика по ТТХ на 150 уев не тянет. И как видишь, практически все камрады со мной согласны

#48 2012-07-02 00:16:57

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Чук и Гек написал:

Надоело...

Победа. Если говорят о том что в 2005 услуга стоила 50 у.е. при курсе 4,85 то это 242 грн 50 коп. Сейчас 50 у.е. это 410 грн. Девальвация доллара за это время болталась в промежутке 3-5% в год, возьмем расчетные 4%. Опираясь на эти цифры услуга которая стоила 50 енотов в 2005 должна стоить 63-65 енотов сейчас, то-есть в раене 500 грн. (это с учетом инфляции бакинского)
Рост потребительских цен в Украине за 2006-2011 годы включительно в среднем 10,5% в год. Это суммарные 82% роста цен (1,105 в 6 степени минус 1 и умножить на 100%). Выходит что в этом году, с учетом инфляции, то что стоило в 2005 242 грн должно стоить 440 грн.
Так что мы видим, что хоть по индексу потребительских цен, хоть по привязке к валюте, не должно стоить штуцер то что стоило 250 грн в 2005 году. максимум 500. И это без учета ухудшения качества товара в связи со старением.

*Без привязки к блядскому цеху. Тупо статистика и чуток анализа.
**цифры по девальвацию доллара не точные, лень было искать официальную статистику, брал из общих знаний. Если что можно пересчитать.

Гек.

Зая енто цифры палитические!!!! реальность другая!!!!!! раньше можно было за 500$ квртиру по феншую снять недалеко от центра и это стоило на гривны 2500 грн, то теперь фиг Вам....на позняках стартует от 6000 т. грн и выше.
Далеко не буду ходить моя 7000 грн с комуналкой выходит.

Это только квартира....дальше я ужо расписала.

#49 2012-07-02 00:24:19

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Agi_Tator написал:

VIKTORY написал:

и дело не в карьерном росте дело в инфляции,продукты чичаз намного дороже чем в 2005 году итд.

- сколько стоит курица?
- двэ тысачи долларов?
- а почему так дорого?
- денги очен нужны...

Виктория, я смогу сыграть имбицила и поверить что феи поят меня коньяками, проводят полную санитарную обработку мирамистином, и принимают в аппартаментах не уступающим президентскому люксу в Хаяте. Сделаю даже вид что у меня врожденные проблемы со сложением цифер и все это вместе с ментами-сутерами и гинекологами-парикмахерами потянет на 20 килогривен в месяц, но меня смущает тот факт, что не более часа назад я выебал двух бишек-индюшек, явных профи, и заплатил за это всего 1000 грн. Притом из шмонек не воняло, сиськи тугие, в хате чисто а жопы не квадратные, как стоило ожидать исходя из твоих рассказов, а самые что ненаесть круглые... Притом подобных случае полно. Вот твои слова и окрущающие реалии вызывают у меня некий внутрений диссонанс - может я сплю а окружающая реальность всего лишь сон? Вот я проснусь и реальная жизнь обрушится на меня феями с прайсом от 1200 уахов?

Я рада за тебя от чистого сердца,но есть ряд но..... Напиши отчет,вставь фото и если несколько комрадоффф скажут,что да все так прикрасно как ты описал,я только порадуюсь,что все так карашо и девченки я думаю остануться довольны.
Но есть маленькое но....никто не опускает тот факт,что именно сегодня когда весь народ сидел на футболе из-за нехватки ряботы именно эти индюшки не взвыли от нехватки именно ентой 1000 грн на купальниг который кровь из носу им нужно купить и свалить завтра в Крым...и тебе просто повезло! (утрирую,но мысля тоже имеет право на существование).

Если енти девченки работают только по этому прайсу всегда,тогда Вас за такие брюльянты ,стоит уважать как достойного товароупотребителя,без базару аще kol/ab.

ПЫ СЫ: вдвоем намного легче работать чем одной,все мои мысли были направлены именно на инди! не две не три не кантора, а одну профи.

#50 2012-07-02 04:53:05

Agi_Tator
Магістр

VIKTORY написал:

Но есть маленькое но....никто не опускает тот факт,что именно сегодня когда весь народ сидел на футболе из-за нехватки ряботы именно эти индюшки не взвыли от нехватки именно ентой 1000 грн на купальниг который кровь из носу им нужно купить и свалить завтра в Крым...и тебе просто повезло

да нет  - я давно списывался и это их стандартный прайс. И респектовать мне не надо ибо незачто - это рутинный адекватный прайс - у девок нет вавки в голове по по поводу своей эксклюзивности) Виктория, ты не воспринимай этот пост как личный косяк себе, - твой прайс обоснованный, просто ты с спермой пеной у рта доказываешь, что этого не может быть, а все камрады, что еще как может.

Знаешь чем на самом деле отличается Инди с оверпрайсом от онной без него? - только тем, сколько фея хочет тратить на себя (тачки, тряпки, кабаки). Вот все. Но так уж сложилось, что товароупотребителю глюбоко похуй какой шмот надет на феи, поскольку так исторически сложилось, что я традиционно ебу их голыми.

Board footer