Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Не будучи зарегистрированным, регулярно получаю рассылки от спизженного форума. Возможно, ребята выковыряли мой мейл из старой базы. На сам форум не хожу. Однако намедни вывалилась там некая ссылка на базу оригинальных фото от полутонны киевских блядей http://fotki.yandex.ru/users/trahtenmaher. Пролистал с десяток страниц. Ни одной знакомой рожи не нашел. Может это база волонтерш? Идеи есть?
Пользователь trahtenmaher. не существует.
обратите внимание на объявления у некоторых барышень - походу принцип такойже как на МАУ - подтверждение реального фото.
По ходу это владнлец сайта указаного на объявлениях в руках у барышень решил выложить свою коллекцию фото.
правда зачем?
маленький козачок написал:
є знаёми ліца,і не тікі ліца
а оцю,я би вдув в лице
http://i035.radikal.ru/1207/16/f9ae271a31d3t.jpg
Я бы тожэ вдувбы, и не тильки цю, а всих, бля, пидряд нах.
какая-то редиска нажаловалася мадераторам и архивчек закрыли
Ну конечно зокрыли, скондал то какой, ужасс! Но блогодаря оперативным рекламным акцеям на всех пласщатках, хто-то нескака чилавек успели пасматреть, а хтота и скачадь. Я дажи не панемаю, как за 1 день можэ пасматреть 40 тыщщи людей альбом с фотаме! Как они все туда влезли ? И откуда стоко набежало ? ,И шо, всем так интиресна быле истинныи йебала наших халяв?
Хуяссе, движняк. Я тута кляцаю, кляцаю, то там то сям, пока все 32 кадра в пльонке нидоклацаю, а они сразу, одним махом 517 девак высветили. Как-то раньше я хател найти время и зовести тему про отличие девки на студийных фотах и в жизне. Думал завести такой альманах, правая калонка,красивая то шо на сайте, а левая - зайобаная нинокрашеная в хате. И думал шо есть шо паказать, то хуле против такого стада, типерь я в самненеях
Кстате, там нихуя не 517, есле удалить павторы, малый розмер, некачиствинныи и безликие, то остается 389 рож, всивото
Отредактированно Anker (2014-11-24 04:24:55)
Вот если бы ты еще не поленился, а систематизировал, чтобы поисковик форума искал с привязкой к фото (под номер телефона) заслужил бы респект от коллектива
я не успел к раздачке шапок..... но судя по фоткам, которые вижу в посте Анкера - телки с журналами или с листиком с датой....
вопрос - НАХУЯ они наделали таких фоток???
то, что их камрад-ебырь фоткал - никада не поверю..... не заставишь так много телок даты возле сисек держать и еще и улыбаца + в нижнем белье....
моя догадка - ктото спецом телок разводил на такие фотки - например - обещал что эти фотки для фанов, которые готовы будут платить невъебенные багаццтва за этих телок! а даты - чтобы было видно, что не фейк!
rstra написал:
вопрос - НАХУЯ ???
та то ж вони на блядосайти були засилали,а ті потім позначку ліпили - фото правєрєны 100%
rstra написал:
я не заставишь так много телок даты возле сисек держать и еще и улыбаца + в нижнем белье....
тю бля, терь понял))))
невнимательно прочел пост про МАУ (кстати - шо то воно? мала академия наук? гг)
ну тогда моя идея была близка к правильной ))
по поводу МАУ просветите пожалуйста за какие достижения туда открывают доступ?
fr0sty написал:
по поводу МАУ просветите пожалуйста за какие достижения туда открывают доступ?
За сомнительные))))
Однако, провЭрочнии фоты таки да, иногда. Вот увидил йа кактонаднях на мамбе Женщену
И точно помню, шо падумал, шо это ш липа. Но влюбилса. А патом в Архиве Тестостерона нашол таки эту же тьотю! То сразу же и начал искать де там на мамбе мне номир довали, рас окозалось, шо она риальная. И ишо на тонцевальном сайте она тоже есть, но то я увидел позже, шо то кантора и падружек тьма. А када взял номир и ришил пайехать, то думал шо инди. Но пазванив, услышал маладой голос, гаварю - мне бы Мадлену трахнуть, а вы, дэвушка, явно не она. Доця ? - атвет - -не она мая падрушка, сичас в душе жопу моит, вы приизжайте,она как рас памытая ждать будит.
Это был найоб рас.
Адрес - кресщатик. Тоже, как я нидогадался, шо в таком казырном месте ну никак не может быть шось душевное, токо пизнес и канвейер. Но попхался. Ишо рас уточнил, шо мне именно Мадлэн, и пайехал
Падемаюсь, МИ на фотках виденное не рас, и на фотах с гозеткой, ходит куча всяких знакомых па фото рож, таких же и разных. Стаю, жду, и тут мне саабщают, шо Мадлены нету, гаварю, шо, до сих пор в душе ?
-Нет
-А може она спит?
-Нет
- То значит упиздила на выезд, то какого хуя сказали приизжать?
нет - ЕЁ НЕТ ВООБЩЕ! Выбирайте с того шо есть.
А я ж уточнял,па тилефону, шо токо Мадлен. Если её ващще нет в городе, шо за хуйня?
-Она вообще есть, но очень отличаитса от фото. То в интернете просто красивые картинки! Не верьте, вот те кто есть, выбирайте
Ну я же не магу им скозать, шо токо шо вот видел и красивыйе картинки, и это с газеткой, и патаму приехал.
Ия панемаю, када диспедчер запарилса и не в курсе. Ну непрофисионально, непростительно дурить, но понятно. а када дурит сознательно, то значит такая кантора. А в данном случие палитика канторы правильная, хатя бэ по части фоток - все риальные. Но щобэ сами девки внутри, так друг другу и всей рипутации откровенно срали из-за 400 гривен...
ах, да, чуть не зобыл сказадь - йа ушол.
------------------------------------------------------------------------------
А вот чисто поржать, для сравнения риальности фоток. Есле у Мадлены пачьти не отличаитса проверочное от рекламенного, то у одной из доказывавших мне, шо её нет ващще на свете, картина тускнеитнах при добавлении орхива Тестостерона.
А вот самая нормальная из споривших, хатя сказать "извините" тоже не додумалась. Остальные ващще гнали беса, вазмущались, шо типе не нравитса, вот типе блондинка, чем не мадлен, бери и еби, видите ли он уходит, не нравитса ему дурилово, ты пасматри на него...
Отредактированно Anker (2014-11-24 06:44:27)