21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-07-17 17:13:36

маленький козачок
Аспірант[banned]

стрэча нiжданна не гадана...

іпав сьодня адну замужну баришню за гроші,в перерві їй наярював супруг на тіліфон,а вона йону плєла всяку єрєсь...
і тут у мене вазнікла питання...
всі підсвідомо рвуться в академію і далі,аби подивитися-може є там знайомі ібальця?!
памьятаю була у одного камрада історія про то шо падрушка дружини приїхала на виклик...
а хтось із одружених учасників форуму моделював для себе ситуацію-прочитати адчьот про дружину,або додзвонитися дружині з блядофона?
без образ-цікава думка сообщіства...

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#2 2012-07-17 17:28:46

prosto
Студент

Re: стрэча нiжданна не гадана...

маленький козачок написал:

іпав сьодня адну замужну баришню за гроші

отчёт буит? kol/ab

А твои яйтса такжы счастливэ?

#3 2012-07-17 17:55:57

маленький козачок
Аспірант[banned]

prosto написал:

іпав сьодня адну замужну баришню за гроші

отчёт буит? kol/ab

должон адлижацца kol/ag

а па теми?

#4 2012-07-18 05:10:09

maska
[banned]

Даже думать о таком не хочется.

#5 2012-07-18 11:26:55

Уарабей
[banned]

не приятно было бы но за то железный аргумент для расхода kol/ab

Ох эти бляди....

#6 2012-07-18 11:31:29

маленький козачок
Аспірант[banned]

Уарабей написал:

железный аргумент

а ще ж треба пояснити звідки ти взяв адчёт kol/ag

#7 2012-07-18 13:14:13

Agi_Tator
Магістр

а хтось із одружених учасників форуму моделював для себе ситуацію-прочитати адчьот про дружину,або додзвонитися дружині з блядофона?

У меня біла другая история - в славном городе Харькове я сняль фею через таксиста, ну очень сильно он её нахваливал. По приезду баба оказалась не "мега", как он описівал, а простой, довольно миловидной девушкой. После того как я её впердолил, она начала мне ездить по ушам, что ей уже пора - их с Сашей (єто так таксиста зовут) ждут дома. Как оказалось - єто её муж. Я біл просто в ахуе

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#8 2012-07-18 13:26:47

Лягушонок
Аспірант

А хули , мы ж тута все такие праведные kol/ag

Я честно скажу , хоть и не параноик но , бля , по поиску пробивал своих знакомых домашних телаг ,
и шо вы думаете , успокоился ? Хер там , просто , как в анекдоте " моя жена жизни мне не дает ,
когда находит на пиджаке чей то волос , а когда ничего не находит - грит : шо , сцука , уже и с лысыми спать не брезгуешь ?

Все буде добре.

#9 2012-07-18 14:03:36

maska
[banned]

Agi_Tator написал:

У меня біла другая история - в славном городе Харькове я сняль фею через таксиста, ну очень сильно он её нахваливал. По приезду баба оказалась не "мега", как он описівал, а простой, довольно миловидной девушкой. После того как я её впердолил, она начала мне ездить по ушам, что ей уже пора - их с Сашей (єто так таксиста зовут) ждут дома. Как оказалось - єто её муж. Я біл просто в ахуе

Семейный бизнес бля))))

Отредактированно maska (2012-07-18 14:04:10)

#10 2012-07-18 14:13:55

fr0sty
[banned]

Лягушонок написал:

" моя жена жизни мне не дает ,
когда находит на пиджаке чей то волос , а когда ничего не находит - грит : шо , сцука , уже и с лысыми спать не брезгуешь ?

это 5(пять!!!!))))))) точно про мою. хер отмажишься. прям блять коломбо!
кстати по теме я с одной феей общался поповоду дальнейшей жизни так она твердо намерена замуж и дитей. а на вопрос а как же на сторону? тут она задумалась...говорит что наверное будет сложно соскочить потому как к большим деньгам привыкаешь))))причем фея не ахти. по ней был мой первый отчиот. тоесть клиентуры у нее неочень много.

Девушки - как печеньки. Ломаются пока не намокнут))

#11 2012-07-18 14:33:38

prosto
Студент

вазможна это буит звучать какта ниправильна, но я челавек свабодных всглядаф. другими словаме, мне пох, чем там занимаеЦа супруга ,главное, шоб не притянула какуюта балячку ф симью kol/ag но, паскольку есть увереннасть, что ничем падобным ана не занимаетса, я спокоен как малюск kol/ag

#12 2012-07-18 15:37:36

маленький козачок
Аспірант[banned]

просто тёлочка окрiм того шо замужня,так ще i з дитям малим,так ще й падружкi йiйi прiкривають-хоча i думають шо вона до любовнiка ходить iнодi,бо у них у всiх э коханцi.а на питання-так може вони теж за грошi-задумалась i сказала шо хз,тiпа вони "таке" не обсуждають kol/ag

#13 2012-07-18 15:40:07

маленький козачок
Аспірант[banned]

prosto написал:

мне пох, чем там занимаеЦа супруга ,главное, шоб не притянула какуюта балячку ф симью

це мені нагадола як герой Маріо Пьюзо Де Ніро обговорював оральний секс з дружинами kol/ag
на питання чи робить тобі жона мінєт,старий макаронний гангстєр відповів-ти шо!?вона ж цими губами цілує моїх дітей!!! kol/an

Отредактированно маленький козачок (2012-07-19 06:05:06)

#14 2012-07-19 05:34:41

prosto написал:

мне пох, чем там занимаеЦа супруга ,главное, шоб не притянула какуюта балячку ф симью

це мені нагадола як герої Маріо Пьюзо обговорювали оральний секс з дружинами kol/ag
на питання чи робить тобі жона мінєт,старий макаронний гангстєр відповів-ти шо!?вона ж цими губами цілує моїх дітей!!! kol/an

путаешь...нет такого в книгеkol/ab. это фраза из фильма, если не ошибаюсь, "Анализируй это"...или то...не помню короче. но не из книги точно))))

#15 2012-07-19 06:02:44

маленький козачок
Аспірант[banned]

Ли Харви Освальд написал:

это фраза из фильма..."Анализируй это"...

в доме Облонских смешались в кучу кони люди... kol/bm
Лі,ти правий на 100%
прашу ніжаєшєго пардона і пасипаю макитру попелом... kol/ag

#16 2012-07-19 06:54:09

не варто так перейматися. просто трохи уточнив). доволі гарний вислів, та й сцена з цим діалогом у виконанні Де Ніро досить весела))), як доречі і сам фільм.

#17 2012-07-19 07:55:54

ShanSon
Магистр

prosto написал:

це мені нагадола як герой Маріо Пьюзо Де Ніро обговорював оральний секс з дружинами kol/ag

Здаётся мне, друзья, это была камедия))))

#18 2012-07-19 08:02:40

козак
[banned]

Ниро правильно сказал, как по мне. Я эту фразу часто вспоминаю.
А болячку жена в таком случае по любому в семью принесет, не физическую, так моральную, психическую.

Отредактированно козак (2012-07-19 08:12:10)

Нету меня здесь и не будет

#19 2012-07-19 10:24:07

prosto
Студент

козак написал:

А болячку жена в таком случае по любому в семью принесет, не физическую, так моральную, психическую.

а от того, что я буду негативно относитсо к возможности жены ебаца за деньги на стороне, что-то изменится? Речь идёт об отношении, а не о факте. Я о своём отношении сказал. Мне вальтами, если узнаю, что кто-то у неё есть, за топор хвататься не буду. Ну есть и есть. Заставлю перед каждой еблей са мной справку ат виниролага принасить kol/ag Кстате, в этом плане, мне в своё время очень понравился достаточно известный фильм, сильно нашумевший в советские перестроечные времена - "Эммануель" (1974).

Спойлер:

Первый фильм о жрице любви Эмманюэль (Кристель), пожалуй, самый популярный и нашумевший в нашей стране, ставший символом эротики с появлением видео в бывшем СССР. Поставлен по роману Эмманюэль Арсан. Сюжет служит канвой для описания сексуальных похождений героини в Юго-Восточной Азии. Муж Эмманюэль, работающий в посольстве, поощряет в ней стремление к раскрепощенности в сексе, благо весь дипломатический корпус, особенно женщины, изнывают от скуки. За ее воспитание берется пожилой уже специалист. Эмманюэль делает большие успехи в искусстве любви. Знаменитая теперь музыка из фильма написана композитором Франсисом Леем.
Автор идеи: Жюст Жэкин
Главные роли: Ален Кюни, Сильвия Кристель, Марика Грин, Даниэль Сарки, Жанна Коллетен, Кристин Буассон, Сэманта

Страна, год: Франция; 1974.
Время: 94 мин.

Как по мне, очень правильный подход. Люди любят друг друга, при этом не запрещают один другому иметь сексуальные связи на стороне. Любовь и секс - это не одно и то же kol/ab Понятие "измена" имело вполне конкретное отношение у общества. Это что-то аморальное, недопустимое. Как по мне, свободные отношения - это нормально, если оба к ним относятся ровно. Но учитывая, что у моей жены достаточно консервативные взгляды на подобное, мне приходится её обманывать, изображая примерного семьянина. Но при этом, это её выбор так жить. Я сделал другой выбор, как и многие здесь kol/ab

#20 2012-07-19 10:27:01

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

prosto написал:

Мне вальтами, если узнаю, что кто-то у неё есть

Ссылочкой на анкету своей жены поделишься? kol/ad

#21 2012-07-19 11:22:21

prosto
Студент

Ценитель написал:

prosto написал:

Мне вальтами, если узнаю, что кто-то у неё есть

Ссылочкой на анкету своей жены поделишься? kol/ad

http://love.mail.ru/lisa255510/

kol/agkol/agkol/ag

#22 2012-07-19 11:26:27

маленький козачок
Аспірант[banned]

так ви б і хвото таді уставляли!
http://s53.radikal.ru/i140/1207/75/f6a24a277a02t.jpghttp://s019.radikal.ru/i621/1207/d9/17a4db81c0d3t.jpghttp://i056.radikal.ru/1207/0b/0d53b3477faft.jpg

#23 2012-07-19 11:51:50

козак
[banned]

Просто, так у тибя две жены, может ему вторая больше подойдет?

Нету меня здесь и не будет

#24 2012-07-19 11:52:44

Дед Егор
Дед Магістр

так ви б і хвото таді уставляли!

kol/bjkol/bjkol/bjkol/bj

я сделан из мяса...©

#25 2012-07-19 13:02:34

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Камраду Ценителю будет о чем поговорить с "женой" Просто kol/ag

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

Board footer