Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
іпав сьодня адну замужну баришню за гроші,в перерві їй наярював супруг на тіліфон,а вона йону плєла всяку єрєсь...
і тут у мене вазнікла питання...
всі підсвідомо рвуться в академію і далі,аби подивитися-може є там знайомі ібальця?!
памьятаю була у одного камрада історія про то шо падрушка дружини приїхала на виклик...
а хтось із одружених учасників форуму моделював для себе ситуацію-прочитати адчьот про дружину,або додзвонитися дружині з блядофона?
без образ-цікава думка сообщіства...
маленький козачок написал:
іпав сьодня адну замужну баришню за гроші
отчёт буит?
prosto написал:
іпав сьодня адну замужну баришню за гроші
отчёт буит?
должон адлижацца
а па теми?
не приятно было бы но за то железный аргумент для расхода
Уарабей написал:
железный аргумент
а ще ж треба пояснити звідки ти взяв адчёт
а хтось із одружених учасників форуму моделював для себе ситуацію-прочитати адчьот про дружину,або додзвонитися дружині з блядофона?
без образ-цікава думка сообщіства...
У меня біла другая история - в славном городе Харькове я сняль фею через таксиста, ну очень сильно он её нахваливал. По приезду баба оказалась не "мега", как он описівал, а простой, довольно миловидной девушкой. После того как я её впердолил, она начала мне ездить по ушам, что ей уже пора - их с Сашей (єто так таксиста зовут) ждут дома. Как оказалось - єто её муж. Я біл просто в ахуе
А хули , мы ж тута все такие праведные
Я честно скажу , хоть и не параноик но , бля , по поиску пробивал своих знакомых домашних телаг ,
и шо вы думаете , успокоился ? Хер там , просто , как в анекдоте " моя жена жизни мне не дает ,
когда находит на пиджаке чей то волос , а когда ничего не находит - грит : шо , сцука , уже и с лысыми спать не брезгуешь ?
Agi_Tator написал:
без образ-цікава думка сообщіства...У меня біла другая история - в славном городе Харькове я сняль фею через таксиста, ну очень сильно он её нахваливал. По приезду баба оказалась не "мега", как он описівал, а простой, довольно миловидной девушкой. После того как я её впердолил, она начала мне ездить по ушам, что ей уже пора - их с Сашей (єто так таксиста зовут) ждут дома. Как оказалось - єто её муж. Я біл просто в ахуе
Семейный бизнес бля))))
Отредактированно maska (2012-07-18 14:04:10)
Лягушонок написал:
" моя жена жизни мне не дает ,
когда находит на пиджаке чей то волос , а когда ничего не находит - грит : шо , сцука , уже и с лысыми спать не брезгуешь ?
это 5(пять!!!!))))))) точно про мою. хер отмажишься. прям блять коломбо!
кстати по теме я с одной феей общался поповоду дальнейшей жизни так она твердо намерена замуж и дитей. а на вопрос а как же на сторону? тут она задумалась...говорит что наверное будет сложно соскочить потому как к большим деньгам привыкаешь))))причем фея не ахти. по ней был мой первый отчиот. тоесть клиентуры у нее неочень много.
вазможна это буит звучать какта ниправильна, но я челавек свабодных всглядаф. другими словаме, мне пох, чем там занимаеЦа супруга ,главное, шоб не притянула какуюта балячку ф симью но, паскольку есть увереннасть, что ничем падобным ана не занимаетса, я спокоен как малюск
просто тёлочка окрiм того шо замужня,так ще i з дитям малим,так ще й падружкi йiйi прiкривають-хоча i думають шо вона до любовнiка ходить iнодi,бо у них у всiх э коханцi.а на питання-так може вони теж за грошi-задумалась i сказала шо хз,тiпа вони "таке" не обсуждають
prosto написал:
мне пох, чем там занимаеЦа супруга ,главное, шоб не притянула какуюта балячку ф симью
це мені нагадола як герой Маріо Пьюзо Де Ніро обговорював оральний секс з дружинами
на питання чи робить тобі жона мінєт,старий макаронний гангстєр відповів-ти шо!?вона ж цими губами цілує моїх дітей!!!
Отредактированно маленький козачок (2012-07-19 06:05:06)
prosto написал:
мне пох, чем там занимаеЦа супруга ,главное, шоб не притянула какуюта балячку ф симью
це мені нагадола як герої Маріо Пьюзо обговорювали оральний секс з дружинами
на питання чи робить тобі жона мінєт,старий макаронний гангстєр відповів-ти шо!?вона ж цими губами цілує моїх дітей!!!
путаешь...нет такого в книге. это фраза из фильма, если не ошибаюсь, "Анализируй это"...или то...не помню короче. но не из книги точно))))
Ли Харви Освальд написал:
это фраза из фильма..."Анализируй это"...
в доме Облонских смешались в кучу кони люди...
Лі,ти правий на 100%
прашу ніжаєшєго пардона і пасипаю макитру попелом...
не варто так перейматися. просто трохи уточнив). доволі гарний вислів, та й сцена з цим діалогом у виконанні Де Ніро досить весела))), як доречі і сам фільм.
prosto написал:
це мені нагадола як герой Маріо Пьюзо Де Ніро обговорював оральний секс з дружинами
Здаётся мне, друзья, это была камедия))))
Ниро правильно сказал, как по мне. Я эту фразу часто вспоминаю.
А болячку жена в таком случае по любому в семью принесет, не физическую, так моральную, психическую.
Отредактированно козак (2012-07-19 08:12:10)
козак написал:
А болячку жена в таком случае по любому в семью принесет, не физическую, так моральную, психическую.
а от того, что я буду негативно относитсо к возможности жены ебаца за деньги на стороне, что-то изменится? Речь идёт об отношении, а не о факте. Я о своём отношении сказал. Мне вальтами, если узнаю, что кто-то у неё есть, за топор хвататься не буду. Ну есть и есть. Заставлю перед каждой еблей са мной справку ат виниролага принасить Кстате, в этом плане, мне в своё время очень понравился достаточно известный фильм, сильно нашумевший в советские перестроечные времена - "Эммануель" (1974).
Спойлер:
Первый фильм о жрице любви Эмманюэль (Кристель), пожалуй, самый популярный и нашумевший в нашей стране, ставший символом эротики с появлением видео в бывшем СССР. Поставлен по роману Эмманюэль Арсан. Сюжет служит канвой для описания сексуальных похождений героини в Юго-Восточной Азии. Муж Эмманюэль, работающий в посольстве, поощряет в ней стремление к раскрепощенности в сексе, благо весь дипломатический корпус, особенно женщины, изнывают от скуки. За ее воспитание берется пожилой уже специалист. Эмманюэль делает большие успехи в искусстве любви. Знаменитая теперь музыка из фильма написана композитором Франсисом Леем.
Автор идеи: Жюст Жэкин
Главные роли: Ален Кюни, Сильвия Кристель, Марика Грин, Даниэль Сарки, Жанна Коллетен, Кристин Буассон, Сэманта
Страна, год: Франция; 1974.
Время: 94 мин.
Как по мне, очень правильный подход. Люди любят друг друга, при этом не запрещают один другому иметь сексуальные связи на стороне. Любовь и секс - это не одно и то же Понятие "измена" имело вполне конкретное отношение у общества. Это что-то аморальное, недопустимое. Как по мне, свободные отношения - это нормально, если оба к ним относятся ровно. Но учитывая, что у моей жены достаточно консервативные взгляды на подобное, мне приходится её обманывать, изображая примерного семьянина. Но при этом, это её выбор так жить. Я сделал другой выбор, как и многие здесь
prosto написал:
Мне вальтами, если узнаю, что кто-то у неё есть
Ссылочкой на анкету своей жены поделишься?
Ценитель написал:
prosto написал:
Мне вальтами, если узнаю, что кто-то у неё есть
Ссылочкой на анкету своей жены поделишься?
Просто, так у тибя две жены, может ему вторая больше подойдет?
так ви б і хвото таді уставляли!
Камраду Ценителю будет о чем поговорить с "женой" Просто