21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-07-22 10:26:58

youry
[banned]

Ємма (Карина)

не  нравицо мне все эта. я вас покидаю

Отредактированно youry (2012-07-22 17:41:29)

#2 2012-07-22 11:07:31

F-S
Злой особист...

Re: Ємма (Карина)

Еще адин ыкстримал нах((( чо впадло было за гандонами смотаться?(

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

Зубов боятся - в рот не ебаться

#3 2012-07-22 16:24:22

Zigmund Freid
[banned]

Да блять, не перевелись еще настоящие гусары. У себя дома при живой жене и без гандона. Яп так не смог

#4 2012-07-22 16:47:46

Slonopotam
Студент

Месье (ТС) знает толк в извращениях.... А если ППС-ник муж улицезреет блаженную на просторах Тырнета и методом недолгого допроса выяснит адрес незадачливого ТС?
А ебля без преза - писец безрассудство. Слов нет. У меня три скафандра и хлорка в бардачке всегда. Береженого Бог бережет.

Zigmund Freid написал:

Да блять, не перевелись еще настоящие гусары. У себя дома при живой жене и без гандона. Яп так не смог

#5 2012-07-22 17:38:29

youry
[banned]

Всем удачи. Вапще-то, мнепох на Вашу точку зрения. Не нравицо - не читай, тем более не пешы типо осуждение.
Я сам разберусь с проблемами, если оне встанут. Вырождение форума - налицо!

#6 2012-07-22 18:23:05

F-S
Злой особист...

Так пойди еще пидара в жопу выеби... если тебе все похуй.  У нас форум, а не тупое читалово без обсуждения. Вот блять после таких даже на рот без гандона стремно давать...

"Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги. " Том Клэнси

#7 2012-07-22 18:33:11

F-S
Злой особист...

Леня, повесь из архива здесь ссылочку и если есть номер тела, чтоб камрады знали шо за стремная тела жена ППС-ника ебется без гандона - ибо ахтунг.

Да хуле там - ссылку я и сам выложу mamba.ru/anketa.phtml?oid=934462282

#8 2012-07-22 19:48:23

Дед Егор
Дед Магістр

youry написал:

Всем удачи. Вапще-то, мнепох на Вашу точку зрения. Не нравицо - не читай, тем более не пешы типо осуждение.
Я сам разберусь с проблемами, если оне встанут. Вырождение форума - налицо!

Ну не дятел! Выебсти наркоманку без гандона, и пыжиццо этим. Долбоеб.

я сделан из мяса...©

#9 2012-07-22 21:07:28

fuckir
[banned]

Чё это было?.. (прошу прощения, позже подошел)...

#10 2012-07-22 21:39:16

4ekist
[banned]

Это была ошибка сапера.

Лично мне хватило пары секунд, чтобы поставить диагноз по неестественным стеклянным глазам, болезненной худобе и резким перепадам настроения. Когда открыла рот и понеслась несвязная безграмотная речь, то выставил за пределы пепелаца. Иногда желание поебаться зашкаливает разумные пределы, но голова должна оставаться головой на плечах.

Для идентификации:
8(099)116-70-08
8(063)357-42-96

Отредактированно 4ekist (2012-07-22 21:40:23)

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

#11 2012-07-23 11:49:21

козак
[banned]

А я вот думаю, че уори так радуется? Нуна подождать 2-3 недели, а потом уже, рассказывать. Как-то давно, я тоже нарадоваться не мог, какую пиздатую шлюху нашел. Зацепииил, хорошо шо никаму не рикамендовал.

Нету меня здесь и не будет

#12 2012-07-23 14:19:11

UZ
Доцент

Я не понял а де собствена адчет? Я немнога папажа падтянулся в эту тему. Уори че снес нах отчет?
ПС: с телефона на сайте, может потому отчета не вижу но бля не думаю

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#13 2012-07-23 14:38:06

Admin
[banned]

Атчеота нет паскольку топекастер самалична ево ноебнул зочемта... Обиделсо, чтоле? kol/ag

#14 2012-07-23 15:56:59

F-S
Злой особист...

Льоня, дык вытяни его с кэша или откуда там?)))

#15 2012-07-23 17:26:45

козак
[banned]

Это отчет йори:

youry написал:

Ємма (Карина)
Эмма (типо), реальное имя – Карина. 
Думаю, что сей агрегат следует поместить в раздел с ограниченным доступом (ИМХО).

Ранним утром выходного дня такой вот организм был обнаружен по адресу: http://mamba.kiev.ua/anketa.phtml?oid=9 … &hit=3                                                                    Подкупил заявленный возраст и вторая фотография в анкете (загрузить увы, пичалька) не могу паходу типо закрыта. Сразу должен констатировать, что фото лишь очень-очень отдаленно напоминает оригинал (савсем не напоминаед еслечо), причем в пользу оригинала, возраст соответствует плюс-минус один год. Реально девочка очень хороша, тоненькая, стройненькая, девичья стоячая грудка чуть, может меньше двойки, хорошая чистая кожа, росточек не более 160 при полном отсутствии каких-то лишних жировых тканей в организме и, наконец, весьма и весьма симпатичное личико. В общем – гармоничная тонконожка. Единственный недостаток это мало-мало кривоватые зубцы, но он компенсируется фразой «прелесть какая дурочка» (хотя, конечно, это может быть и игра). В общем, будь я чуть моложе, свободней и успешней – непременно замутил бы с ней типо серьезно – однозначно! 
ОЦЕНКЕ.  Коэффициент  «ТТХ»  – 5 с бооольшим плюсом – редкий, как на меня, случай, когда реальность превосходит ожидания.
Метод охоты – переписка на см. выше адрес. Паходу переписки (напомню – раннее-раннее утро) 
Я  А что скажешь на предложение приехать прямо сейчас? Привет кстати.
Емма  Куда?
Я  Я к тебе приеду, если ты не против?
Емма У меня места нету  Я снимаю комнату и поетому у меня нельзя
Я  Я на (Туд был ориентир на раене) живу
Емма  А я на (Туд тоже был ориентир на раене). Да ище. Все кроме анала 500, а если с аналом то дороже
Я  Чудесно. Это рядом. Давай встретимся-таки.
Емма  Когда?
Я  Сейчас.
Емма  Сума устраивает?
Я  400 было бы намного лучше и однозначно устроила бы. А премиальные (если все будет отлично) никто ведь не отменял.)))
Емма  Куда ехать?  Ок. 400
Я  Ко мне сегодня тоже нельзя - с минуты не минуту может жена приехать.
Где-нибуть на нейтральной территории.
Емма  Машина есть?
Я  Нет. Неподалеку от меня есть гостиница.
Емма   Можна у меня, но если мы будем тихонько
Я  Можно. Моя очередь спросить куда ехать.
Емма   Едь на бульвар 
Я  Хорошо. Телефон свой оставь, пожалуйста.  Получаю номер и еду!
Емма  А времени сколько надо на встречу? А то тут хозяйка
Я  Ну, я думаю, что не больше часа.
Емма  063357ХХХХ  Блин а 30 минут?
Емма  Аууу
Я  Слетел интернет. Пришлось перегружаться. Давай-ка, милая, все-таки ты ко мне?!!
Емма  Но к тебе ж нельзя?
Я  Просто я не знаю когда приедет супруга. Обычно приезжает во второй половине дня. Звонить не буду - это палиться. Рискую, блин.
Емма  И что мы решаем?
Я  ща звоню, ты собирайся помаленьку, ага. бульвар, (тут был мой адрис и телепон)
Емма  А что на бульваре?
Я  блин, не берет трубку. я живу.
Емма  И че делать?
Я  ехать ко мне   прям сейчас.
Емма  А жена?
Я  я писал - обычно она приезжает под вечер.
Емма   Ок. Прикинь дощ идет. Я вызву такси, какое парадное?
Я  Первый подьезд. Кв. ХХХХХХ (туд был номир квартирэ).
Емма  Ок. Жду смс от такси  Мы справимся до 10.00? Мне просто ехать нужно в 10.30 к маме
Я  Да!??
Емма  Ок
Я  Жду.   Маякни.
Емма   На щету нету
Я  Ладно, подьезжаешь к (туд был номир дома), первый подьезд, на домофоне набери (туд был номер камеры) - вызов, поднимайся на (тут был нумер этажа) этаж.
Емма  Бля, долго нету смс. Какая маршрутка едит?
Я  Любая со стороны (Туд была исходная точка направления). Выходить возле (Туд был ориентиръ). Остановка (туд было название остановке). Встречу.
Емма   Я приеду на такси смс прийшла
Я  Хорошо. Все равно поднимайся на (и туд был нумер етажа).
Орфография и пунктуация в основном сохранена, немного редактировал, если где попалился – поправте, плз.
Таким образом можно сделать вывод, что обьект, в принципе, несложно доступен. 

ОЦЕНКЕ.  Коеффецеенд местаимения.
При табличном заполнении в графе МИ ставицо оценко от 0 до 5 в случае употребления по МИ обьекта, в остальных случаях – на усмотрение аффтара. (ПКМУ № ХХХ от ХХ.ХХ.ХХХХ)

«За мной, втыкатель» (почти С). 
Чуток спустя, обнаружив, что мой респондент исчез из режима онлайн на сайте - вышел покурить. Стою, курю на балконе, смотрю, а внизу подкатывает мошынко без идентификации такси с фееричным, на первый взгляд, организмом на переднем сиденье (возле водителя). Мошынко пакружило где-то вне моего поля зрения и вернулось к подьезду. Организм (было видно) дал денег водителю , вышел и попиздил к моему домофонцу. Хуйцъ привстал, еслечо. Неожиданна начол розрывацо сигнал домофона. «Заходи!», выдавил из себя я и нажал кнопко. Встречать пашел к лифту и, когда его дверь открылась снова акуел от внешних данных – идеал в моем представлении. Ну а чочо деладь, взялся за гуж - не говори, что груздь, приобнял, повел-завел, а она не прочь поцеловаться, пообжиматься, что, не без удовольствия, было принято и исполнено.
Пакурили (курет), предложено виске, коньяк, пива, кофе-чай – палучиле отказ, поэтому сразу перешли к делу. Предложил включить музыку – включил негромко «Unheilig» (зоебись, кстате, команда асобина в низких частотах и на хорошей громкости, а Дер Граф ваще - бубочка!).

ОЦЕНКЕ.  Здесь кагбэ возможно поставить коэффициент в графе «Отношение» - мне понравилось именно то, что нету профессионализма, чувствуется поначалу некая неловкость, скованность, но потом все становится на свои места и получается как с любимой подружкой (старой - язык не повернулся). Поэтому оценко – 4 (с возможностью роста). 

Процесс ебли, по-моему, неотделим от того, что видят перед собой твои глаза, а когда они видят идеально (реально – идеально!) сложенное женское тело, то это кагбэ усугубляет. Потому про недостатки ниразу ни слова (оне, канеш, есть). Чистенько выбритая, аккуратная писька – все при ней (хотел сфоткать для себя, но не получил добро. Ниче – в следующий раз – обязательно!) Мокреет не обильно, а самое то, на мое удивление – достаточно просторная – два пальца входят легко, по очереди. Неестественных запахов нот детектед – пахнет слегонца, как и должна пахнуть женская пиписка. Отсюда кагбэ вывод, что девочка позволяет делать практически все, что угодно камраду, при должной его настойчивости. Единственно, что пыталась препятствовать кунилингусу (лизанию пизды – так вкуснее), но обьяснил, что лучше этого мало чего есть – терпела х.з.? Поплавок, погружаясь в глубокие воды, чувствовал себя на восьмом небе, поэтому два подхода закончились едва начавшись – очень быстро. Ниче, попью таблетаг и еще встречусь однозначно.
Кстате, забыл скозадь, в процессе предобщения была идентифицирована окольцованность безымянного пальца правой руки, а муж ее, по ее же словам, служивый МВД (ППС).  Ввиду всех этих факторов, а также физического отсутствия презервативов как у нее, та и у меня, все общение происходило нон детектед презерватив. Дополнительно по этому вопросу позже отчитаюсь (пару-тройку дней и две-три недели) админу.

ОЦЕНКЕ.  КС. Именно в классической позе все происходило и все было оч. дажи неплохо, только быстро. Поэтому оценок две: ОНА – 5; мне оценка – 1 (с минусом, но это психология связанная с моим отношением к реально красивым девкам).

ОЦЕНКЕ.  Рекомендации. Рекомендую тем камрадам, кто хочет получить визуальное эстетическое удовольствие (эх, жаль что не сподобился на позу Racus Vulgaris), но думаю, что там ваще пиздец.

Осталось, отдавая дань традициям, отчитаться по оральному товароупотреблению. Что сказать про минте  х.з. Да, собственно, сказать ничего хорошого нечемо. Такого отстоя, несмотря на выдающиеися ТТХ, не встречал по жизни, так что любителям этой молодецкой утехи – не сюда. 
Куник, который, несмотря на, был-таки – феереично – очень сладенькая.

ОЦЕНКЕ.  МБР – низачед – 2 (и это много – учицо и учицо). КУНИК – 5+ (исключительно дань ТТХ).

ОЦЕНКЕ. Списаг Ценителя – дажи не обсуждался. Да и у самого автора списка язык не повернется предложить что-то из свого списка этой девочке, когда (если) он ее увидит.

ОЦЕНКЕ.  ШГ – не обсуждался, смотри переписку, думаю + 100 и вперед (вот я сцуко!).

ОЦЕНКЕ.  ЦВ – см. Переписку. На окончательной сумме в 400 и остановились. Таньге были положены в сумочку под  благосклонным взглядом хозяйки.

ОЦЕНКЕ, Рекомендации. Никому не рекомендую. Хочу бать там сам!!!

Традицеона г-ну бывшему меру. Прашу рельцу спрятодь (лучшее место – попа, но не моя))).
Все мое адчиоды – чистое ИМХО и зависят только от количества випитого алкоголя. )))

Отредактированно козак (2012-07-23 17:28:00)

#16 2012-07-23 17:58:33

тюпездетц, было б с чего выгоняться.
Ну на радостях накрапал камрад лирической хуеты лишак, ничего страшного.
А в остальном - ну не пох, кто там ейный муж?... Тем более с ее же пиздежа.
Как грозилась когда-то одна дурында, шо ii в сраку сам Кучма iбав" kol/ag

Без резины юзал?... Я в рот пожизни без резины даю, в том числе проверенным наркеткам, а там почти то же самое, шо и между ног.
Закаляйте иммунитет друзья, пользуйтесь хлоркой, и не забывайте хорошо посцать зажав шляпу вскоре после употребления.

#17 2012-07-23 18:47:45

F-S
Злой особист...

Так он ЕБАЛ ее БЕЗ гандона!!!!!!!

#18 2012-07-23 19:19:55

козак
[banned]

F-S написал:

Так он ЕБАЛ ее БЕЗ гандона!!!!!!!

Это песдец кокойто.
Пришлось изм. Воще ниче не понимаю, толи я тупой сильно, хз

Отредактированно козак (2012-07-23 19:24:07)

#19 2012-07-23 20:07:46

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Очень странная история, господа. Что-то тут не "чисто"... kol/be Не естественно как-то.

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#20 2012-07-24 06:55:57

alaska
[banned]

Привет. Можно телефончик єтой девахи хочу опробовать. Спасибо.

#21 2012-07-24 07:22:36

gleb184
Магістр

Очинно подозрительный атчиот. Большая вироятность, шо скропан блядями. Падазрительные весчи:
1. Упоминание таво, какую музыку паставил перед еблей - бабский заскок, мужикам практически завсегда похуй на это.
2. Фраза "а Дер Граф ваще - бубочка" - это тока девка может сказать.
3. "писька", "пиписка" и нарочито, шобэ типа пагрубее - "лизание пизды" - бляди спалились. Регулярные ебаки - все циники. "Пиписечками" разбрасываюцца редко.

PS: девчата, шо читают форум - изучайте психологию ебунов получшее. Общайтеся с наме больше межпалочно. Наебать нас с атчиотами канеш можна, но не таким же топорным слогом, ат каторага рюшечками несёт за киламетар.

#22 2012-07-24 07:28:40

Trasher
[banned]Бывалый

gleb184 написал:

бляди спалились. Регулярные ебаки - все циники. "Пиписечками" разбрасываюцца редко.

.

ПОРЖАЛ!! ШТИРЛИТЦЫ И У НАС ИМЕЮЦЦА!!

#23 2012-07-24 08:00:48

gengam
[banned]

хм. напишу юрику. посмотрим, что ответит. хотя ситуация в его стиле. примерно так же он себя вел и раньше

Отредактированно gengam (2012-07-24 08:01:50)

#24 2012-07-24 10:27:30

prosto
Студент

интересно дефки пляшут (с) kol/ag

па теме. то, что камрад выибал деваху без гандона - то его личное дело. кто-то без резины и на клык не даёть принципиально. так шо тут кто как хочед, таг и дрочед. фканцеканцоф за результад такова действа сам камрад и будет атвичадь лична сваим здаровьем. ибо если она готова без гандона ибстись, то можно тока себе притставить тот ароматный букет, который там собран. а остальные камрады сто раз падумают, идти ли к этай девахе. я вот не пойду kol/ag
что касаема самаго атчиода. камрад вроде и раньше пару-тройку атчиотафф крапал. чё падазрения тока щас возникле? как на меня, атчиод, как атчиод. тока написан с щинячим васторгам. но, то такое. съебнул камрад - то его решение.

А твои яйтса такжы счастливэ?

#25 2012-07-24 11:59:44

Звиздачот
Студент

главное комрадов за такие "рулетки" не гнобить. А то в следующий раз мы такие стремы просто не узнаем ) а так предупрежден значит вооружен. Я бы правда такие вещи красным в отчете отмечал бы.
а отчёд в том же стиле чо и раньше. Люди разные, бывают и любители рюшечек среди комрадов.

Board footer