Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
O_Nile написал:
ПС. Уважаемый Ценитель великолепно манипулирует здесь присутсвующими умело поддерживая градус спора. Позволю себе предположить, что не истина и даже не ощущение правоты являются для него превалирующими. Он энергетический вампир и мы, раскрываясь и выплескивая здесь свою энергию просто подпитываем его. Поэтому он всегда, в любой ситуации готов предложить и отстаивать (весьма умело) самую провокационную альтернативу ЛЮБОМУ факту или позиции. Раздражаться по его поводу - все равно, что уговаривать волка стать вегетаринцем.
Не думаю, что я - энергетический вампир. Я подпитываюсь не энергией, а возможностью моделировать. Мне действительно любопытно сталкивать друг с другом разные модели жизни. Ни о какой истине, конечно же, речь не может идти. Я просто силюсь понять мотивацию людей, которые готовы снова и снова вступать в одну и ту же реку, но каждый раз это делая под новыми знамёнами, с новыми лидерами и с новыми лозунгами. А чаще всего - со старыми
давайте немного сменим тему. т.к. уже пережевали все, что только можно было. а дискуссия превратилась в баталию Ценителя со всеми. это уже не интересно. я вот на днях видел как Королевская выступила с развернутой жесткой критикой правительства Азарова. я с самого первого дня существования ее партии считал и считаю ее замаскированным филиалом ПР. теперь, когда пошли такие заявы с ее стороны, я своего мнения не поменял. однако, эти заявы натолкнули меня на мысль, что Азарова плавно сливают свои же. скорее всего это будет сразу после выборов...
А как же ж. Тот же ж Арбузов спит и видит сваю жирную ряшку над надписью "премьер-министр".
Камрады, огромное спасибо за диспут. Благодаря жарким и не утихающим спорам я наконец-то определился. Сделаю выбор в пользу заведомо "не проходной" партии. Но эта партия, пусть и косвенно, но отвечает моим политическим и национальным убеждениям. Все же лучше чем испортить бюллетень
Эротоман написал:
Камрады, огромное спасибо за диспут. Благодаря жарким и не утихающим спорам я наконец-то определился. Сделаю выбор в пользу заведомо "не проходной" партии. Но эта партия, пусть и косвенно, но отвечает моим политическим и национальным убеждениям. Все же лучше чем испортить бюллетень
Поделишься выбором? Ну право же, любопытно!
Отредактированно Ценитель (2012-09-18 18:23:02)
Без проблем. "Русский блок"". Они хоть на словах частично декларируют то, что и я поддерживаю. А там поживем - увидим Хотя это все равно, что испортить бюллетень. Похуй, что они за МедвеПутов, главное, что за Россию. МедвеПутам "жить" не долго осталось. А Россия останется.
Отредактированно Эротоман (2012-09-18 18:40:25)
Эротоман написал:
Без проблем. "Русский блок"".
Занятно. После таких-то баталий наши политвкусы совпали.
Эротоман написал:
Они хоть на словах частично декларируют то, что и я поддерживаю.
К сожалению, как и другие - только на словах
Ну ну ....
Рюській блок... Сміх і гріх...
Ребьята де ж ви були коли ваших рюскіх братанів ебашили як лохів в Чечні а в 2008 і в Грузії?
Тільки не тре розказувать, що кацапня там показала як тре воювать - с такими втратами в бронетехніці, та авіції - це просто стид.
Во время военных действий в Чечне и Грузии я находился в городе-герое Киеве. А ты что, думал, что я верхом на танке, прихлебывая из котелка, спрашивал кратчайший путь на Грозный? Ты ошибся камрад. И сразу встречный вопрос. Где был ты когда в Приднестровье молдавские пацаны "ебашили" местных украинцев? Постой, можешь не отвечать. Дай я угадаю. Ты с "калашом" в руках шел в атаку в первой шеренге на позиции молдаван. Я так и знал что ты герой. Риспект и уважуха...
Ценитель написал:
Эротоман написал:
Так у нас с тобой вроде никаких баталий и не было. Но это вовсе не значит, что я разделяю все твои взгляды, которые ты здесь высказывал.
Отредактированно Эротоман (2012-09-19 22:29:24)
Живчик написал:
...коли ваших рюскіх братанів ебашили як лохів в Чечні а в 2008 і в Грузії?
Простые русские парни, которые ложились костьми в Чечне и Грузии по приказу ельциноидов и медвепутов, и которым эта Грузия и Чечня и в хуй не упиралась, если бы их туда не послали в приказном порядке суки из Кремля, тебе тоже братаны. Если ты не понимаешь таких элементарных вещей то ты либо провокатор, либо, як кажуть в Україні, "не сповна розуму..."
Отредактированно Эротоман (2012-09-19 22:38:02)
Эротоман написал:
Во время военных действий в Чечне и Грузии я находился в городе-герое Киеве. А ты что, думал, что я верхом на танке, прихлебывая из котелка, спрашивал кратчайший путь на Грозный? Ты ошибся камрад. И сразу встречный вопрос. Где был ты когда в Приднестровье молдавские пацаны "ебашили" местных украинцев? .
Даю ответ
я малой еще был.
А дядька мой был как раз в отряде УНСО в Бендерах и защищал детей от малдаван и румын
Я просто Вас кацапов не понимаю.
Какие вы нахуй нам братья словьяне? если у Вас во всем виноваты украинцы?
Я считай представитель покололения которое будет жить после Вас - тех кто еще с комунистической зкалкой и хочет вернутся в СССР, а молодым людям союз с Расией и нахуй не надо.
Лучше в Европу, там и ценности другие, и есть на что ровняться.
А на что ровнятся у кацапов = на нефтедолары? или постой на пьянь рускую?
Год назад я побывал в команрировке в Ставрополе, Рязане, Новосибирске, Питере, Смоленске и Москве.
И понял одно. Москва и Питер - ето не Россия.
Не хочу показатся очень предвзятым, норазница между украинским и русским селом тем же огромная - у нас и дома чистые и дворы ухоженые. ТО что я увидел на Рязанщине, и Смоленщине повергло меня в ступор. Ето реально тупо срач!
Как бы ето не обидно для тебя звучало - но приведя нас ближе к Рашке, вы подохните а нам с етими пидарасами жить не охота.
З.Ы, Если обидел свои мнением - Сорри. Но тето тупо ИМХО
Отредактированно Живчик (2012-09-20 06:51:46)
Эротоман написал:
Простые русские парни, которые ложились костьми в Чечне и Грузии по приказу ельциноидов и медвепутов, и которым эта Грузия и Чечня и в хуй не упиралась, если бы их туда не послали в приказном порядке суки из Кремля, тебе тоже братаны. Если ты не понимаешь таких элементарных вещей то ты либо провокатор, либо, як кажуть в Україні, "не сповна розуму..."
И поетому по вашей логике, мы должны жить в мире, а лучше под кацапами, что бы и наши пацаны опять гибли не за хуй? так?
Но етсь же белорусы нахуй, которые в первую чеченскую войну помогли Рашке и выслали 2 отряда ОМОНа в Чечню. После етого они отказались помогать России, поскольку половину в цынке доставили.
А насчет Грузии - чувак, ты хотя бы не гнал медвепутовской хуеты, про наведения мира и защиты кого-то там. Поверь я про август 2008 знаю не по наслышке, захочеш - за бокалом пива розкажу что и кк.
Ценитель написал:
Эротоман написал:
Ебанарот, получается, что Цынитель - засланный козачок
... Тафарищ, вопросов нет - все пАнятна
....
Но Тафарищ не прАзрел, что теепершняя прфффффесорская власть - не про-российская и не про-европейская. Она тупо-про-бандитская. Под эгидой русофилии на горбу восточных укров вылезли из своих нор-каптерок-вокзалов-спортзалов и рулят страной по принципу - грабь все, что можешь, а после нас - хоть потоп.
ЧТО НЕ ГОВОРИ, ДРУЖИЩЕ ЦЕНИТЕЛЬ, НО ТАК УКРОВ ЕЩЕ НИКТО НЕ ГРАБИЛ!!!!!.
Потому голосую за ЮВТ - соска зачетная, сисеги имеются, морда лица - на 4, кароче - ТТХ 4.
А за "этих" голосовать, как по мне может или накумаренный покращенням дебил, или полный имбицил или просто похуист, который живет в стране, на которую ему НАСРАТЬ.
Хочу сказать подобным любителям-акробатам: пацаны, голосуя за воров и гопников не забудьте принцип - очко-то не железное. Берегите жопу. Нормальный камрад должОн ею срать, а не принимать покращення .
Ну, как-то так....
С уважением, Фуцкер.
ПыСы: а русские нам нужны хотя бы для того, чтобы очистить нашу страну от этих гопников. У них там компромата еще с Союза немеренно и на каждого из них. Эуропа нам не поможет. Млявые они. И мы там им нах не нужны.
Слава Украине. Слава Героям!
Просто Ебарь написал:
Ебанарот, получается, что Цынитель - засланный козачок
Эротоман - тоже?
Просто Ебарь написал:
голосуя за воров и гопников
Неужели, Вы знаете из проходных сил хотя бы одну, которая не состояла бы из воров и гопников?
P.S. ЮВТ - извините, пример не убедительный. Даже наоборот
Я лично Бульку уважаю за то что она красиво кинула кацапов - ей медаль надо вручать , за подрыв боевой мощи стратегического врага нах.
Согласен полностью с камрадом Фуцкером, который написал про быдло-гопоту родам из Доньецка.
+ к Фуцукеру добавлю - а баба как языком владет а?
так попускать опонентов но в културной манере ето класика.
Да и тепершняя первая блядь(леди назвать ее не могу) ето блядь страх гасподний - она выглядет хуже чем самая страшная блядь описаная на етом форуме
Живчик написал:
Даю ответ
я малой еще был.
А дядька мой был как раз в отряде УНСО в Бендерах и защищал детей от малдаван и румын
Я просто Вас кацапов не понимаю.
Какие вы нахуй нам братья словьяне? если у Вас во всем виноваты украинцы?
Я считай представитель покололения которое будет жить после Вас - тех кто еще с комунистической зкалкой и хочет вернутся в СССР, а молодым людям союз с Расией и нахуй не надо.
Лучше в Европу, там и ценности другие, и есть на что ровняться.
А на что ровнятся у кацапов = на нефтедолары? или постой на пьянь рускую?
Год назад я побывал в команрировке в Ставрополе, Рязане, Новосибирске, Питере, Смоленске и Москве.
И понял одно. Москва и Питер - ето не Россия.
Не хочу показатся очень предвзятым, норазница между украинским и русским селом тем же огромная - у нас и дома чистые и дворы ухоженые. ТО что я увидел на Рязанщине, и Смоленщине повергло меня в ступор. Ето реально тупо срач!
Как бы ето не обидно для тебя звучало - но приведя нас ближе к Рашке, вы подохните а нам с етими пидарасами жить не охота.
З.Ы, Если обидел свои мнением - Сорри. Но тето тупо ИМХО
Прикольно. И я отвечу по порядку поступления тезисов.
Ненависть к России у тебя наследственная, это понятно. Только вот не знаю, поймешь ли ты когда-нибудь, что и Российская империя, и СССР, и современная "Россиянская педерация" по своей сути были государствами антинародными. И русский народ подвергался в этих государственных образованиях тем же гонениям и притеснениям как и другие, а иногда даже больше. Ставить знак равенства между антинародным государством и народом не превильно. У меня уже "язык" болит здесь об этом говорить. Неужели ты и в самом деле думаешь, что все преступления, творимые правительством были нужны простым русским людям из тех регионов в которых ты побывал? Я фигею
У кого во всем виноваты украинцы? Ты с простыми людьми общался? С нормальными людьми? Не с теми, кому по должности так положено, а с нормальными людьми, у которых сознание не зомбировано официальной кремлевской пропагандой. Думаю, что не общался. Или у тебя у самого настолько "заточен" мозг на ненависть ко всем русским людям без разбора, что ты не в состоянии отделить "грешного от праведного"?
Кто хочет вернутся в СССР? Я не хочу. Какой союз с Россией? Кто писал про какие-то бы ни было "союзы"? Ты валишь все в "одну кучу" без разбора. Так и коня можно обвинить в том, что у слона хуй длиннее и толще.
Я неверное открою тебе огромный секрет, но Украина в Европе нахер никому не нужна. Они не могут никак Грецию "на ноги поставит". Уже Италия на подходе. Им только 45-миллионной Украины не хватало для полного счастья себе "на шею повесить". Да они нас с нашей насквозь коррумпированной экономикой, политикой и социальной сферой и на пушечный выстрел к себе не подпустят, чтобы "не заразиться". Спустись с небес на "грешную землю".
Равняться ни на что и ни на кого не нужно. Кто к этому призывает? Живи своим умом. Кто тебе мешает? У нас по селам бухают не меньше чем в России. Да и в Европе, кстати, тоже народ бухнуть не прочь. Это миф, что в Европе только одни непьющие и дисциплинированные и работящие люди. А ты в причинах повального алкоголизма в России когд-нибудь разобраться пробовал. Конечно нет. Оно тебе и нахуй не нужно. Зачем? Лучше огульно закидать говном дюдей только на том основании, что они русские и чувствовать себя в сявзи с этим офигенно продвинутым патриотом.
Интересно? А кто твои братья? Поляки, французы, немцы... Кто? А может евреи? Или эфиопы? Кого ты считаешь наиболее близкой украинцам нацией?
То что Москва и Питер - не Россия это ты "открыл Америку через форточку". Об этом уже давно и так всем известно. Ты видел запустение и разруху в русской глубинке? Замечательно. А ты не задумывался над тем, что это результат того, что русский народ подвергается геноциду в своей собственной стране со стороны кучки сволочей, засевших в Кремле и теми кто "кукловодит медвепутами "из за кулис". Зачем над этим задумываться? Это же нужно книги на эту тему читать, интернет-ресурсы которые рассказывают правду о том, что на самом деле сейчас творится в "россиянии", просматривать и слушать. Намного легче обвинить людей в том, что они лентяи, тунеядцы, алкоголики и долбоебы только на том основании, что они принадлежат к другой, отличной от твоей национальности. Честно говоря, я такого "пещерного" и тупого национализма, в самом худшем из его проявлений, уже давно не видел.
Кто тебя ведет к "рашке"? Покажи пальцем? Я тебя никуда не веду. Живи в независимом государстве и выстраивай свою жизнь как считаешь нужным. Другое дело, что я считаю тесные экономические, культурные и политические контакты с Россией полезными для обоих государств. Это что, значит "вести к "рашке"? Очень однобокое понимание вопроса. Тебе с пидарасами жить не охота? Не живи. Все русские люди, без разбора, для тебя пидарасы? Про "пещерный" национализм я уже писал, повторятся не буду.
Я бы может быть тоже с удовольствием пообщался с тобой за бокалом пива... Но я ведь в твоем понимании "пидарас". Не западло тебе будет с "пидарасом" за одним столом сидеть?
А обиды - это дело "десятое". Я не институтка, чтобы надувать губки и шмыгать носиком в платочек по поводу и без повода. Тут мужской разговор. Пусть барышни обижаются на то, что в чужих руках все всегда длиннее и толще.
Отредактированно Эротоман (2012-09-21 10:25:09)
Живчик написал:
Эротоман написал:
И поетому по вашей логике, мы должны жить в мире, а лучше под кацапами, что бы и наши пацаны опять гибли не за хуй? так?
Но етсь же белорусы нахуй, которые в первую чеченскую войну помогли Рашке и выслали 2 отряда ОМОНа в Чечню. После етого они отказались помогать России, поскольку половину в цынке доставили.
А насчет Грузии - чувак, ты хотя бы не гнал медвепутовской хуеты, про наведения мира и защиты кого-то там. Поверь я про август 2008 знаю не по наслышке, захочеш - за бокалом пива розкажу что и кк.
Знаешь, я читал твои ответы на мой пост и просто диву давался... Ни одной логической цепочки, ни одного основанного на моих словах вывода. Кто тебя гонит куда-бы то ни было воевать? Пиздец. Сябры выслали в Чечню 2 отряда ОМОНа... Это что, крестьяне перестали копать бульбу и выслали в Чечню ОМОН? Да пидарас Лукашенко и выслал. Разницу чувствуешь? Правители во всех странах "одним миром мазаны".
Я так понял, что ты мои посты по диаганали просматриваешь, если приписываешь мне медвепутинскую пропаганду. Я первый на этом ресурсе, и до тебя единственный, кто вообще употребил этот термин - "медвепуты". Единственный, кто критиковал и продолжает критиковать этот режим в самой жесткой форме. А ты "лепишь горбатого к стенке" и сам того не замечаешь Кто гнал про "наведение мира и защиту кого-то там? Это ты сам придумал. Для чего только? Не пойму...
Отредактированно Эротоман (2012-09-21 10:36:53)
Эротоман написал:
А ты "лепишь горбатого к стенке" и сам того не замечаешь
Кто гнал про "наведение мира и защиту кого-то там? Это ты сам придумал. Для чего только? Не пойму...
Да понимаешь ты это... "Пещерному националисту" - ладно, будем употреблять такой термин - всегда нужен правильно сбалансированный и отвечающий заранее подготовленным критериям объект нетерпимости. Это необходимо хотя бы для того, чтобы понимать, как с ним бороться. Ведь придумывать стратегию и тактику борьбы он чаще всего не умеет и пользуется чужими импортированными заготовками. Вот и подходит ко всему с готовыми решениями. А все готовые решения работают только там, где поставлена типовая проблема. Вот и получается, что навязываемый тебе образ является той самой типовой проблемой, на которую у него есть эффектный и эффективный ответ.
Не стоит ещё забывать про то, что мир "пещерного националиста" не содержит полутонов. Либо ты за, либо ты против. И в обоих случаях тебе навязывается целый ворох обязательных атрибутов - в большинстве своём, предельно глупых.
Лишая "пещерного националиста" типизированного образа врага и выпадая за подготовленные им рамки, ты не только делаешь его беспомощным в полемике, но и лишаешь живого удовольствия потешить чувство собственного достоинства, воюя с картонными врагами. Да и оставляя его без привычного образа недруга, обязательно незримо присутствующего буквально рядом с центром мироздания такого националиста, ты вносишь существенный дисбаланс в систему его ценностей, где альфой и омегой является внешний враг.
Как это было сказано у Сартра? "Насколько религиозны атеисты! Они во всём видят отсутствие Бога"
Отредактированно Ценитель (2012-09-21 10:54:49)
Отвечаю по порядку на вопросы отведенные мне.
Эротоман написал:
Интересно? А кто твои братья? Поляки, французы, немцы... Кто? А может евреи? Или эфиопы? Кого ты считаешь наиболее близкой украинцам нацией?
Смотря какую какой етнос Украины брать.
Если брать ближе к моему роду - то ето Чечены, Прибалты.
Наверное Вам не прийдется обьяснять что такое Джезказган и Норильск, и почему именно ети народы ближе всего?
Если брать восток Украины - да ето капапня.
Эротоман написал:
Ты видел запустение и разруху в русской глубинке? Замечательно. А ты не задумывался над тем, что это результат того, что русский народ подвергается геноциду в своей собственной стране со стороны кучки сволочей, засевших в Кремле и теми кто "кукловодит медвепутами "из за кулис".
Брехня. Лень и бухаловка им мешает.
Пример довольно простой. Часть родни после 39 года ( наверное по известным Вам обстоятельствам) живет на "Зеленому клині", так називают места где живут украинцы на Дальнем востоке.
Дядька живет под Хабарой - имеет свое довольно таки большое хозяйство. Потому что работает а не бухает. А там все очень просто - от работы кони дохнут, утро вечером мудренее, лучше напится и забытся. Вот что я видел в живую,а еще зависть, очень большую зависть от того, что кто то крутится и работает на благо своей семьи, а ему ето впадло - ведь лучше бухать.
По Хабаре видно как живут разные народы - украинцы, кацапня, кабардино-балкарцы, буряты и прочее.Поверь сразу ощушаеш когда заежаеш в исконно русккую деревню.
Эротоман написал:
Кто тебя ведет к "рашке"? Покажи пальцем?
По теме ответ.
Партия камунисты, рюский блок, неандерталка витренко. И те умники которые их поддерживаюД.
Эротоман написал:
Другое дело, что я считаю тесные экономические, культурные и политические контакты с Россией полезными для обоих государств.
В известном формате - старший брат?
А про теперешнею рюскую культуру говорить можеш мне много только одно но.
ПРимер - ЕВРО2012. Поведение рядовых капапов в Польще. Ето ж какими надо быть уйобками что бы после 39 года, Катыни, Пшемышля (45 год) додуматся поцеплять по Варшаве стикеры с надписью - Gpospodari pryihaly. (Хозяйва вернулись)??? Или во Львове кричать - Украина говно?
Хорошо что поляки тогда из "Леха" отхуячили ету шоблу, и "Бандерштат" тоже (фанаты Леха-Познань и Карпати-Львів)
Я не понимаю етого*? почему мы должны им хлеб соль выносить ибо они приехали из рашки.когда научатся себя вести как полагается так пусть и ведут.
Эротоман написал:
Я бы может быть тоже с удовольствием пообщался с тобой за бокалом пива... Но я ведь в твоем понимании "пидарас". Не западло тебе будет с "пидарасом" за одним столом сидеть?
Я конечно понимаю что нельзя судить по отдельным примерам про весь народ, но увы, примеров почему то задохуя.
Эротоман - а может в моем понимании ты исключение из правил?
Отредактированно Живчик (2012-09-21 11:01:25)
Как в том анекдоте, про Лаура-Балаура
Дк, за кого голосовать-то?
Столько тексту, громких слоф и "воды", что даже не знаю, чего и думать. Как вариант, в кабинке для голосования, подтереться бюлютенем, сплюнуть в него смачно отхаркнув и аккуратно сложив бросить в урночку? Можно ещё огромную залупу нарисовать
Ценитель написал:
Как это было сказано у Сартра? "Насколько религиозны атеисты! Они во всём видят отсутствие Бога"
Что в твоем понимании национализм?
Все что ты написал имеет место быть. Тут можно ответить только одно. Долбоебов у всех хватает. И у нас, и в "ближнем зарубежье", и в "дальнем". Так же верно и обратное. Везде есть нормальные люди. О людях судят по их поступкам, а не по национальности. Это прописные истины. Даже неловко как-то об этом писать.
Ни коммуноиды, ни "русский блок", ни Витренко в Раду не пролезут. Тут можешь не волноваться. Для меня они такие же суки, как и остальная политическая "элита". В сортах говна не разбираюсь... А то, что долбоебам, дебоширившим в Польше накидали как следует - это хорошо. Может быть в следующий раз не будут позорить свою страну и свой народ.
Эротоман написал:
Все что ты написал имеет место быть. Тут можно ответить только одно. Долбоебов у всех хватает. И у нас, и в "ближнем зарубежье", и в "дальнем". Так же верно и обратное. Везде есть нормальные люди. О людях судят по их поступкам, а не по национальности. Это прописные истины. Даже неловко как-то об этом писать.
Ни коммуноиды, ни "русский блок", ни Витренко в Раду не пролезут. Тут можешь не волноваться. Для меня они такие же суки, как и остальная политическая "элита". В сортах говна не разбираюсь... А то, что долбоебам, дебоширившим в Польше накидали как следует - это хорошо. Может быть в следующий раз не будут позорить свою страну и свой народ.
Не надо будет с тобой когда то за бокалом пива поболтать, а лучше за пляханом дом самогона
prosto написал:
Столько тексту, громких слоф и "воды", что даже не знаю, чего и думать. Как вариант, в кабинке для голосования, подтереться бюлютенем, сплюнуть в него смачно отхаркнув и аккуратно сложив бросить в урночку? Можно ещё огромную залупу нарисовать
Камрад, от того, что слова "громкие" они не перестают быть правильными. Без "громких" слов не обойтись. Одними "тихими" словами потребности в переменах не добиться. А "воды", по моему, здесь нет и быть не может. В такой теме слишком много слов не бывает. Я так думаю, однако.