21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#351 2012-09-15 04:21:04

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Re: Активная жизненная позиция. Выборы не за горами...

O_Nile написал:

ПС. Уважаемый Ценитель великолепно манипулирует здесь присутсвующими умело поддерживая градус спора. Позволю себе предположить, что не истина и даже не ощущение правоты являются для него превалирующими. Он энергетический вампир и мы, раскрываясь и выплескивая здесь свою энергию просто подпитываем его. Поэтому он всегда, в любой ситуации готов предложить и отстаивать (весьма умело) самую провокационную альтернативу ЛЮБОМУ факту или позиции. Раздражаться по его поводу - все равно, что уговаривать волка стать вегетаринцем.

kol/ab kol/ab kol/ab kol/ab

Не думаю, что я - энергетический вампир. Я подпитываюсь не энергией, а возможностью моделировать. Мне действительно любопытно сталкивать друг с другом разные модели жизни. Ни о какой истине, конечно же, речь не может идти. Я просто силюсь понять мотивацию людей, которые готовы снова и снова вступать в одну и ту же реку, но каждый раз это делая под новыми знамёнами, с новыми лидерами и с новыми лозунгами. А чаще всего - со старыми kol/ab

#352 2012-09-17 09:44:31

Dead Moroz
[banned]Бывалый

давайте немного сменим тему. т.к. уже пережевали все, что только можно было. а дискуссия превратилась в баталию Ценителя со всеми. это уже не интересно. я вот на днях видел как Королевская выступила с развернутой жесткой критикой правительства Азарова. я с самого первого дня существования ее партии считал и считаю ее замаскированным филиалом ПР. теперь, когда пошли такие заявы с ее стороны, я своего мнения не поменял. однако, эти заявы натолкнули меня на мысль, что Азарова плавно сливают свои же. скорее всего это будет сразу после выборов...

Если женщина знает себе цену, значит она уже не раз ее называла.

#353 2012-09-17 10:20:59

gleb184
Магістр

А как же ж. Тот же ж Арбузов спит и видит сваю жирную ряшку над надписью "премьер-министр".

#354 2012-09-18 18:02:21

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Камрады, огромное спасибо за диспут. Благодаря жарким и не утихающим спорам я наконец-то определился. Сделаю выбор в пользу заведомо "не проходной" партии. Но эта партия, пусть и косвенно, но отвечает моим политическим и национальным убеждениям. Все же лучше чем испортить бюллетень kol/ab

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#355 2012-09-18 18:22:46

Ценитель

Эротоман написал:

Камрады, огромное спасибо за диспут. Благодаря жарким и не утихающим спорам я наконец-то определился. Сделаю выбор в пользу заведомо "не проходной" партии. Но эта партия, пусть и косвенно, но отвечает моим политическим и национальным убеждениям. Все же лучше чем испортить бюллетень kol/ab

Поделишься выбором? Ну право же, любопытно!

Отредактированно Ценитель (2012-09-18 18:23:02)

#356 2012-09-18 18:36:00

Еротоман

Без проблем. "Русский блок"". Они хоть на словах частично декларируют то, что и я поддерживаю. А там поживем - увидим kol/ab Хотя это все равно, что испортить бюллетень. Похуй, что они за МедвеПутов, главное, что за Россию.  МедвеПутам "жить" не долго осталось. А Россия останется.

Отредактированно Эротоман (2012-09-18 18:40:25)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)

#357 2012-09-19 04:07:34

Ценитель

Эротоман написал:

Без проблем. "Русский блок"".

Занятно. После таких-то баталий наши политвкусы совпали. kol/ab

Эротоман написал:

Они хоть на словах частично декларируют то, что и я поддерживаю.

К сожалению, как и другие - только на словах kol/ac

#358 2012-09-19 06:52:49

Ну ну ....
Рюській блок... Сміх і гріх...
Ребьята де ж ви були коли ваших рюскіх братанів ебашили як лохів в Чечні а в 2008 і в Грузії?
Тільки не тре розказувать, що кацапня там показала як тре воювать - с такими втратами в бронетехніці, та авіції - це просто стид.

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#359 2012-09-19 22:25:26

Еротоман

Во время военных действий в Чечне и Грузии я находился в городе-герое Киеве. А ты что, думал, что я верхом на танке, прихлебывая из котелка, спрашивал кратчайший путь на Грозный? Ты ошибся камрад. И сразу встречный вопрос. Где был ты когда в Приднестровье молдавские пацаны "ебашили" местных украинцев? Постой, можешь не отвечать. Дай я угадаю. Ты с "калашом" в руках шел в атаку в первой шеренге на позиции молдаван. Я так и знал что ты герой. Риспект и уважуха...

#360 2012-09-19 22:29:08

Еротоман

Ценитель написал:

Эротоман написал:

Так у нас с тобой вроде никаких баталий и не было. Но это вовсе не значит, что я разделяю все твои взгляды, которые ты здесь высказывал.

Отредактированно Эротоман (2012-09-19 22:29:24)

#361 2012-09-19 22:36:07

Еротоман

Живчик написал:

...коли ваших рюскіх братанів ебашили як лохів в Чечні а в 2008 і в Грузії?

Простые русские парни, которые ложились костьми в Чечне и Грузии по приказу ельциноидов и медвепутов, и которым эта Грузия и Чечня и в хуй не упиралась, если бы их туда не послали в приказном порядке суки из Кремля, тебе тоже братаны. Если ты не понимаешь таких элементарных вещей то ты либо провокатор, либо, як кажуть в Україні, "не сповна розуму..."  kol/an

Отредактированно Эротоман (2012-09-19 22:38:02)

#362 2012-09-20 06:45:40

Эротоман написал:

Во время военных действий в Чечне и Грузии я находился в городе-герое Киеве. А ты что, думал, что я верхом на танке, прихлебывая из котелка, спрашивал кратчайший путь на Грозный? Ты ошибся камрад. И сразу встречный вопрос. Где был ты когда в Приднестровье молдавские пацаны "ебашили" местных украинцев? .

Даю ответ
я малой еще был.
А дядька мой был как раз в отряде УНСО в Бендерах и защищал детей от малдаван и румын

Я просто Вас кацапов не понимаю.
Какие вы нахуй нам братья словьяне? если у Вас во всем виноваты украинцы?
Я считай представитель покололения которое будет жить после Вас - тех кто еще с комунистической зкалкой и хочет вернутся в СССР, а молодым людям союз с Расией и нахуй не надо.
Лучше в Европу, там и ценности другие, и есть на что ровняться.
А на что ровнятся у кацапов = на нефтедолары? или постой на пьянь рускую?
Год назад я побывал в команрировке в Ставрополе, Рязане, Новосибирске, Питере, Смоленске и Москве.
И понял одно. Москва и Питер - ето не Россия.
Не хочу показатся очень предвзятым, норазница между украинским и русским селом тем же огромная - у нас и дома чистые и дворы ухоженые. ТО что я увидел  на Рязанщине, и Смоленщине повергло меня в ступор. Ето реально тупо срач!
Как бы ето не обидно для тебя звучало - но приведя нас ближе к Рашке, вы подохните а нам с етими пидарасами жить не охота.

З.Ы, Если обидел свои мнением  - Сорри. Но тето тупо ИМХО

Отредактированно Живчик (2012-09-20 06:51:46)

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#363 2012-09-20 06:55:10

Эротоман написал:

Простые русские парни, которые ложились костьми в Чечне и Грузии по приказу ельциноидов и медвепутов, и которым эта Грузия и Чечня и в хуй не упиралась, если бы их туда не послали в приказном порядке суки из Кремля, тебе тоже братаны. Если ты не понимаешь таких элементарных вещей то ты либо провокатор, либо, як кажуть в Україні, "не сповна розуму..."  kol/an

И поетому по вашей логике, мы должны жить в мире, а лучше под кацапами, что бы и наши пацаны опять гибли не за хуй? так?
Но етсь же белорусы нахуй, которые в первую чеченскую войну помогли Рашке и выслали 2 отряда ОМОНа в Чечню. После етого они отказались помогать России, поскольку половину в цынке доставили.
А насчет Грузии - чувак, ты хотя  бы не гнал медвепутовской хуеты, про наведения мира и защиты кого-то там. Поверь я про август 2008 знаю не по наслышке, захочеш - за бокалом пива розкажу что и кк.

#364 2012-09-20 07:07:45

Ценитель написал:

Эротоман написал:

Ебанарот, получается, что Цынитель - засланный козачок kol/ab kol/ab kol/ab ... Тафарищ, вопросов нет - все пАнятна kol/ab kol/ab kol/ab ....

Но Тафарищ не прАзрел, что теепершняя прфффффесорская власть - не про-российская и не про-европейская. Она тупо-про-бандитская. Под эгидой русофилии на горбу восточных укров вылезли из своих нор-каптерок-вокзалов-спортзалов и рулят страной по принципу - грабь все, что можешь, а после нас - хоть потоп.
ЧТО НЕ ГОВОРИ, ДРУЖИЩЕ ЦЕНИТЕЛЬ, НО ТАК УКРОВ ЕЩЕ НИКТО НЕ ГРАБИЛ!!!!!.
Потому голосую за ЮВТ - соска зачетная, сисеги имеются, морда лица - на 4, кароче - ТТХ 4.
А за "этих" голосовать, как по мне может или накумаренный покращенням дебил, или полный имбицил или просто похуист, который живет в стране, на которую ему НАСРАТЬ.

Хочу сказать подобным любителям-акробатам: пацаны, голосуя за воров и гопников не забудьте принцип - очко-то не железное. Берегите жопу. Нормальный камрад должОн ею срать, а не принимать покращення .
Ну, как-то так....

С уважением, Фуцкер.

ПыСы: а русские нам нужны хотя бы для того, чтобы очистить нашу страну от этих гопников. У них там компромата еще с Союза немеренно и на каждого из них. Эуропа нам не поможет. Млявые они. И мы там им нах не нужны.

Слава Украине. Слава Героям!

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#365 2012-09-20 07:33:52

Ценитель

Просто Ебарь написал:

Ебанарот, получается, что Цынитель - засланный козачок

Эротоман - тоже?

Просто Ебарь написал:

голосуя за воров и гопников

Неужели, Вы знаете из проходных сил хотя бы одну, которая не состояла бы из воров и гопников?

P.S. ЮВТ - извините, пример не убедительный. Даже наоборот kol/ad

#366 2012-09-20 08:08:02

Я лично Бульку уважаю за то что она красиво кинула кацапов - ей медаль надо вручать , за подрыв боевой мощи стратегического врага нах.
Согласен полностью с камрадом Фуцкером, который написал про быдло-гопоту родам из Доньецка.
+ к Фуцукеру добавлю - а баба как языком владет а?
так попускать опонентов но в културной манере ето класика.
Да и тепершняя первая блядь(леди назвать ее не могу) ето блядь страх гасподний - она выглядет хуже чем самая страшная блядь описаная на етом форуме

#367 2012-09-21 10:23:43

Еротоман

Живчик написал:

Даю ответ
я малой еще был.
А дядька мой был как раз в отряде УНСО в Бендерах и защищал детей от малдаван и румын

Я просто Вас кацапов не понимаю.
Какие вы нахуй нам братья словьяне? если у Вас во всем виноваты украинцы?
Я считай представитель покололения которое будет жить после Вас - тех кто еще с комунистической зкалкой и хочет вернутся в СССР, а молодым людям союз с Расией и нахуй не надо.
Лучше в Европу, там и ценности другие, и есть на что ровняться.
А на что ровнятся у кацапов = на нефтедолары? или постой на пьянь рускую?
Год назад я побывал в команрировке в Ставрополе, Рязане, Новосибирске, Питере, Смоленске и Москве.
И понял одно. Москва и Питер - ето не Россия.
Не хочу показатся очень предвзятым, норазница между украинским и русским селом тем же огромная - у нас и дома чистые и дворы ухоженые. ТО что я увидел  на Рязанщине, и Смоленщине повергло меня в ступор. Ето реально тупо срач!
Как бы ето не обидно для тебя звучало - но приведя нас ближе к Рашке, вы подохните а нам с етими пидарасами жить не охота.

З.Ы, Если обидел свои мнением  - Сорри. Но тето тупо ИМХО

Прикольно. И я отвечу по порядку поступления тезисов.
Ненависть к России у тебя наследственная, это понятно. Только вот не знаю, поймешь ли ты когда-нибудь, что и Российская империя, и СССР, и современная "Россиянская педерация" по своей сути были государствами антинародными. И русский народ подвергался в этих государственных образованиях тем же гонениям и притеснениям как и другие, а иногда даже больше. Ставить знак равенства между антинародным государством и народом не превильно. У меня уже "язык" болит здесь об этом говорить. Неужели ты и в самом деле думаешь, что все преступления, творимые правительством были нужны простым русским людям из тех регионов в которых ты побывал? Я фигею kol/ac
У кого во всем виноваты украинцы? Ты с простыми людьми общался? С нормальными людьми? Не с теми, кому по должности так положено, а с нормальными людьми, у которых сознание не зомбировано официальной кремлевской пропагандой. Думаю, что не общался. Или у тебя у самого настолько "заточен" мозг на ненависть ко всем русским людям без разбора, что ты не в состоянии отделить "грешного от праведного"?
Кто хочет вернутся в СССР? Я не хочу. Какой союз с Россией? Кто писал про какие-то бы ни было "союзы"? Ты валишь все в "одну кучу" без разбора. Так и коня можно обвинить в том, что у слона хуй длиннее и толще.
Я неверное открою тебе огромный секрет, но Украина в Европе нахер никому не нужна. Они не могут никак Грецию "на ноги поставит". Уже Италия на подходе. Им только 45-миллионной Украины не хватало для полного счастья себе "на шею повесить". Да они нас с нашей насквозь коррумпированной экономикой, политикой и социальной сферой и на пушечный выстрел к себе не подпустят, чтобы "не заразиться". Спустись с небес на "грешную землю".
Равняться ни на что и ни на кого не нужно. Кто к этому призывает? Живи своим умом. Кто тебе мешает? У нас по селам бухают не меньше чем в России. Да и в Европе, кстати, тоже народ бухнуть не прочь. Это миф, что в Европе только одни непьющие и дисциплинированные и работящие люди. А ты в причинах повального алкоголизма в России когд-нибудь разобраться пробовал. Конечно нет. Оно тебе и нахуй не нужно. Зачем? Лучше огульно закидать говном дюдей только на том основании, что они русские и чувствовать себя в сявзи с этим офигенно продвинутым патриотом.
Интересно? А кто твои братья? Поляки, французы, немцы... Кто? А может евреи? Или эфиопы? Кого ты считаешь наиболее близкой украинцам нацией?
То что Москва и Питер - не Россия это ты "открыл Америку через форточку". Об этом уже давно и так всем известно. Ты видел запустение и разруху в русской глубинке? Замечательно. А ты не задумывался над тем, что это результат того, что русский народ подвергается геноциду в своей собственной стране со стороны кучки сволочей, засевших в Кремле и теми кто "кукловодит медвепутами "из за кулис".  Зачем над этим задумываться? Это же нужно книги на эту тему читать, интернет-ресурсы которые рассказывают правду о том, что на самом деле сейчас творится в "россиянии", просматривать и слушать. Намного легче обвинить людей  в том, что они лентяи, тунеядцы, алкоголики и долбоебы только на том основании, что они принадлежат к другой, отличной от твоей национальности. Честно говоря, я такого "пещерного" и тупого национализма, в самом худшем из его проявлений, уже давно не видел.
Кто тебя ведет к "рашке"? Покажи пальцем? Я тебя никуда не веду. Живи в независимом государстве и выстраивай свою жизнь как считаешь нужным. Другое дело, что я считаю тесные экономические, культурные и политические контакты с Россией полезными для обоих государств. Это что, значит "вести к "рашке"? Очень однобокое понимание вопроса. Тебе с пидарасами жить не охота? Не живи. Все русские люди, без разбора,  для тебя пидарасы? Про "пещерный" национализм я уже писал, повторятся не буду.
Я бы может быть тоже с удовольствием пообщался с тобой за бокалом пива... Но я ведь в твоем понимании "пидарас". Не западло тебе будет с "пидарасом" за одним столом сидеть?
А обиды - это дело "десятое". Я не институтка, чтобы надувать губки и шмыгать носиком в платочек по поводу и без повода. Тут мужской разговор. Пусть барышни обижаются на то, что в чужих руках все всегда длиннее и толще.

Отредактированно Эротоман (2012-09-21 10:25:09)

#368 2012-09-21 10:35:09

Еротоман

Живчик написал:

Эротоман написал:

И поетому по вашей логике, мы должны жить в мире, а лучше под кацапами, что бы и наши пацаны опять гибли не за хуй? так?
Но етсь же белорусы нахуй, которые в первую чеченскую войну помогли Рашке и выслали 2 отряда ОМОНа в Чечню. После етого они отказались помогать России, поскольку половину в цынке доставили.
А насчет Грузии - чувак, ты хотя  бы не гнал медвепутовской хуеты, про наведения мира и защиты кого-то там. Поверь я про август 2008 знаю не по наслышке, захочеш - за бокалом пива розкажу что и кк.

Знаешь, я читал твои ответы на мой пост и просто диву давался... Ни одной логической цепочки, ни одного основанного на моих словах вывода. Кто тебя гонит куда-бы то ни было воевать? Пиздец. Сябры выслали в Чечню 2 отряда ОМОНа... Это что, крестьяне перестали копать бульбу и выслали в Чечню ОМОН? Да пидарас Лукашенко и выслал. Разницу чувствуешь? Правители во всех странах "одним миром мазаны". 
Я так понял, что ты мои посты по диаганали просматриваешь, если приписываешь мне медвепутинскую пропаганду. Я первый на этом ресурсе, и до тебя единственный, кто вообще употребил этот термин - "медвепуты". Единственный, кто критиковал и продолжает критиковать этот режим в самой жесткой форме. А ты "лепишь горбатого к стенке" и сам того не замечаешь kol/ac Кто гнал про "наведение мира и защиту кого-то там? Это ты сам придумал. Для чего только? Не пойму...

Отредактированно Эротоман (2012-09-21 10:36:53)

#369 2012-09-21 10:51:06

Ценитель

Эротоман написал:

А ты "лепишь горбатого к стенке" и сам того не замечаешь kol/ac Кто гнал про "наведение мира и защиту кого-то там? Это ты сам придумал. Для чего только? Не пойму...

Да понимаешь ты это... "Пещерному националисту" - ладно, будем употреблять такой термин - всегда нужен правильно сбалансированный и отвечающий заранее подготовленным критериям объект нетерпимости. Это необходимо хотя бы для того, чтобы понимать, как с ним бороться. Ведь придумывать стратегию и тактику борьбы он чаще всего не умеет и пользуется чужими импортированными заготовками. Вот и подходит ко всему с готовыми решениями. А все готовые решения работают только там, где поставлена типовая проблема. Вот и получается, что навязываемый тебе образ является той самой типовой проблемой, на которую у него есть эффектный и эффективный ответ.

Не стоит ещё забывать про то, что мир "пещерного националиста" не содержит полутонов. Либо ты за, либо ты против. И в обоих случаях тебе навязывается целый ворох обязательных атрибутов - в большинстве своём, предельно глупых.

Лишая "пещерного националиста" типизированного образа врага и выпадая за подготовленные им рамки, ты не только делаешь его беспомощным в полемике, но и лишаешь живого удовольствия потешить чувство собственного достоинства, воюя с картонными врагами. Да и оставляя его без привычного образа недруга, обязательно незримо присутствующего буквально рядом с центром мироздания такого националиста, ты вносишь существенный дисбаланс в систему его ценностей, где альфой и омегой является внешний враг.

Как это было сказано у Сартра? "Насколько религиозны атеисты! Они во всём видят отсутствие Бога" kol/ab

Отредактированно Ценитель (2012-09-21 10:54:49)

#370 2012-09-21 10:57:01

Отвечаю по порядку на вопросы отведенные мне.

Эротоман написал:

Интересно? А кто твои братья? Поляки, французы, немцы... Кто? А может евреи? Или эфиопы? Кого ты считаешь наиболее близкой украинцам нацией?

Смотря какую какой етнос Украины брать.
Если брать ближе к моему роду - то ето Чечены, Прибалты.
Наверное Вам не прийдется обьяснять что такое Джезказган и Норильск, и почему именно ети народы ближе всего?
Если брать восток Украины - да ето капапня.

Эротоман написал:

Ты видел запустение и разруху в русской глубинке? Замечательно. А ты не задумывался над тем, что это результат того, что русский народ подвергается геноциду в своей собственной стране со стороны кучки сволочей, засевших в Кремле и теми кто "кукловодит медвепутами "из за кулис".

Брехня. Лень и бухаловка им мешает.
Пример довольно простой. Часть родни после 39 года ( наверное по известным Вам обстоятельствам) живет на "Зеленому клині", так називают места где живут украинцы на Дальнем востоке.
Дядька живет под Хабарой - имеет свое довольно таки большое хозяйство. Потому что работает а не бухает. А там все очень просто - от работы кони дохнут, утро вечером мудренее, лучше напится и забытся. Вот что я видел в живую,а еще зависть, очень большую зависть от того, что кто то крутится и работает на благо своей семьи, а ему ето впадло - ведь лучше бухать.
По Хабаре видно как живут разные народы - украинцы, кацапня, кабардино-балкарцы, буряты и прочее.Поверь сразу ощушаеш когда заежаеш в исконно русккую деревню.

Эротоман написал:

Кто тебя ведет к "рашке"? Покажи пальцем?

По теме ответ.
Партия камунисты, рюский блок, неандерталка витренко. И те умники которые их поддерживаюД.

Эротоман написал:

Другое дело, что я считаю тесные экономические, культурные и политические контакты с Россией полезными для обоих государств.

В известном формате - старший брат?
А про теперешнею рюскую культуру говорить можеш мне много только одно но.
ПРимер - ЕВРО2012. Поведение рядовых капапов в Польще. Ето ж какими надо быть уйобками что бы после 39 года, Катыни, Пшемышля (45 год) додуматся поцеплять по Варшаве стикеры с надписью - Gpospodari pryihaly. (Хозяйва вернулись)??? Или во Львове кричать - Украина говно?
Хорошо что поляки тогда из "Леха" отхуячили ету шоблу, и "Бандерштат" тоже (фанаты Леха-Познань и Карпати-Львів)
Я не понимаю етого*? почему мы должны им хлеб соль выносить ибо они приехали из рашки.когда научатся себя вести как полагается так пусть и ведут.

Эротоман написал:

Я бы может быть тоже с удовольствием пообщался с тобой за бокалом пива... Но я ведь в твоем понимании "пидарас". Не западло тебе будет с "пидарасом" за одним столом сидеть?

Я конечно понимаю что нельзя судить по отдельным примерам про весь народ, но увы, примеров почему то задохуя.
Эротоман - а может в моем понимании ты исключение из правил?

Отредактированно Живчик (2012-09-21 11:01:25)

#371 2012-09-21 10:58:11

prosto
Студент

Как в том анекдоте, про Лаура-Балаура kol/ag
Дк, за кого голосовать-то? kol/ag
Столько тексту, громких слоф и "воды", что даже не знаю, чего и думать. Как вариант, в кабинке для голосования, подтереться бюлютенем, сплюнуть в него смачно отхаркнув и аккуратно сложив бросить в урночку? Можно ещё огромную залупу нарисовать kol/ag

А твои яйтса такжы счастливэ?

#372 2012-09-21 10:59:50

Ценитель написал:

Как это было сказано у Сартра? "Насколько религиозны атеисты! Они во всём видят отсутствие Бога" kol/ab

Что в твоем понимании национализм?

#373 2012-09-21 11:08:04

Еротоман

Все что ты написал имеет место быть. Тут можно ответить только одно. Долбоебов у всех хватает. И у нас, и в "ближнем зарубежье", и в "дальнем". Так же верно и обратное. Везде есть нормальные люди. О людях судят по их поступкам, а не по национальности. Это прописные истины. Даже неловко как-то об этом писать.
Ни коммуноиды, ни "русский блок", ни Витренко в Раду не пролезут. Тут можешь не волноваться. Для меня они такие же суки, как и остальная политическая "элита". В сортах говна не разбираюсь... А то, что долбоебам, дебоширившим в Польше накидали как следует - это хорошо. Может быть в следующий раз не будут позорить свою страну и свой народ.

#374 2012-09-21 11:09:48

Эротоман написал:

Все что ты написал имеет место быть. Тут можно ответить только одно. Долбоебов у всех хватает. И у нас, и в "ближнем зарубежье", и в "дальнем". Так же верно и обратное. Везде есть нормальные люди. О людях судят по их поступкам, а не по национальности. Это прописные истины. Даже неловко как-то об этом писать.
Ни коммуноиды, ни "русский блок", ни Витренко в Раду не пролезут. Тут можешь не волноваться. Для меня они такие же суки, как и остальная политическая "элита". В сортах говна не разбираюсь... А то, что долбоебам, дебоширившим в Польше накидали как следует - это хорошо. Может быть в следующий раз не будут позорить свою страну и свой народ.

Не надо будет с тобой когда то за бокалом пива поболтать, а лучше за пляханом дом самогона

#375 2012-09-21 11:12:44

Еротоман

prosto написал:

Столько тексту, громких слоф и "воды", что даже не знаю, чего и думать. Как вариант, в кабинке для голосования, подтереться бюлютенем, сплюнуть в него смачно отхаркнув и аккуратно сложив бросить в урночку? Можно ещё огромную залупу нарисовать kol/ag

Камрад, от того, что слова "громкие" они не перестают быть правильными. Без "громких" слов не обойтись. Одними "тихими" словами потребности в переменах не добиться. А "воды", по моему, здесь нет и быть не может. В такой теме слишком много слов не бывает. Я так думаю, однако.

Board footer