Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Эротоман написал:
О людях судят по их поступкам, а не по национальности. Это прописные истины. Даже неловко как-то об этом писать.
Впринцепе оно то так.
Но 1 момент.
Польша - пример показал
Не акт давно Турция - когда мясные ублюдки(псефдафанати спортака) додумались опошли Ататюрка.
Вопрос - если случаи повторяются ругулярно с людьми только одной нации - возможно нация больна или такая и есть?
Наши кстати на выездах всегда ведут себя очень толерантно.
Живчик написал:
Ценитель написал:
Как это было сказано у Сартра? "Насколько религиозны атеисты! Они во всём видят отсутствие Бога"
Что в твоем понимании национализм?
В первую очередь - неполноценность. Когда человек рассматривает себя не как нечто целое, самодостаточное и главенствующее в своей личной вселенной, а как небольшую часть сомнительного целого.
Живчик написал:
Интересно, на каком статистическом материале сделано такое обобщение? Исключительно на личных предпочтениях, построенных по принципу: "те наши, которые ведут себя как дремучее быдло - на самом деле совсем не наши"?
В чем неполноценность людей, которые гордятся своей нацией, ее традициями, символами?
Что плохого том, что люди гордятся своей землей, на которой они выросли?
Нет я понимаю что ты еще тащишся от истории партии, и где то тут находил твою тему в стиле "газета правда 1975 год" про вьетнамского дебила камуниста и его приезд в СССР.
Но все таки ответь на мои вопросы
Ценитель написал:
Живчик написал:
Интересно, на каком статистическом материале сделано такое обобщение? Исключительно на личных предпочтениях, построенных по принципу: "те наши, которые ведут себя как дремучее быдло - на самом деле совсем не наши"?
На том что я выезда катал регулярно.
И то что мы в разборах и замесах не участвовали за бугром, поскольку было договорено о норм отношении к друг другу заранее и никто его не нарушал.
И видил когда ниши себя некорректно вели, их свои же ставили на место.
Ценитель а ты таки реально чувак который так и нарывается.
Тебя таки в детсве много били наверное)))
Отредактированно Живчик (2012-09-21 11:30:49)
Если так необходимы ответы, то - пожалуйста.
Живчик написал:
В чем неполноценность людей, которые гордятся своей нацией, ее традициями, символами?
Потому, что каждый полноценный человек всегда является намного большим, чем фрагментом нации, носителем традиций и дрочером на символы.
Конечно, "полноценный человек" - это абстрация. Но любая реализация этой абстракции всегда оказывается намного более полноценной, чем любой, даже идеальный националист. Вероятно потому, что полноценный человек впитывает в себя весь мир - в том числе и то лучшее, что можно позаимствовать у националистов, а националист - втискивает себя в модель фрагмента цельного, отбрасывая всё то, что находится вовне. Даже полезное.
Живчик написал:
Потому, что честнее гордиться тем, что ты сделал сам, а не тем, где сделали тебя.
Живчик написал:
А вот я регулярно видел "ваших", которые нажились до состояния немцев, и вели себя не слишком воспитанно по отношению к окружающим. И что это доказывает? Кроме того, что каждый видит только то, что хочет видеть?
Живчик написал:
На том что я выезда катал регулярно.
И то что мы в разборах и замесах не участвовали за бугром, поскольку было договорено о норм отношении к друг другу заранее и никто его не нарушал.
Ценитель а ты таки реально чувак который так и нарывается.
Тебя таки в детсве много били наверное)))
Но это не значит ,что ВСЕ такие. Как правильно заметил Эротоман, в любой нации есть и нормальные и идиоты. И по их действиям нельзя судить за всю нацию. Я всегда считал, что политики - это не показатель нации. и никогда нельзя будет сказать, что нация плохая или хорошая, опираясь на действия какой-то её части. У меня, лично, нет вообще никакой неприязни ни к какой бы то нибыло нации ,культуре и т.д. И мне легко. Потому как "...всех люблю на свете я" (с) "Брат".
Ценитель написал:
Живчик написал:
А вот я регулярно видел "ваших", которые нажились до состояния немцев, и вели себя не слишком воспитанно по отношению к окружающим. И что это доказывает? Кроме того, что каждый видит только то, что хочет видеть?
Мужик ты реально старый мудак я тебе отвечаю.
У тя хуй толком не стоит или месмячные?
я ваших видел - про кого ты говориш, может напряжеш свой моцк и напишеш про кого именно?
Про кротов, харьков, днепрян, хозлов 0 кого ты видел?
я тоже хуй у коня видел и чо?
Не путай фанатов и кузьму!! Никогда.
Ето блядь сто стравнить хуй с пальцем
Живчик написал:
Мужик ты реально старый мудак я тебе отвечаю.
У тя хуй толком не стоит или месмячные?
Мда... Клиническая иллюстрации толерантности пресловутых "ваших"...
Попросить, что ли, Админа применить рельсу? Формально она уже нужна.
Стопе...
Ты меня с шалавой не путай...Ето ты их ту пугать будеш
А то админ к тебе рельсу применит ибо глазки свернулись.
А тут ты такой же как и я.
В правилах негде не написано, что я не могу тебя аргументировано назвать мудаком.
Тем более в неболтайке.
А вот тебе рельсу давно пора запихнуть ибо вы дядя старайтесь таки нарушить пункт №10 в етой теме - http://www.cxpoh.com/misc.php?action=rules
Що пане скуштували хуя (с) Подерв'янський, Лесь
Отредактированно Живчик (2012-09-21 12:01:29)
Живчик написал:
ах, если бы вы гордились, или хотя бы пышались от избытка чувств .. нет, вы не гордитесь своим, ибо нет у вас ничего своего, всё ж чужое-заёмное
или блядско-полятское, или австро-венгерское, или румынско-цыганско-молдованское, или крымско-татарское .. ну ничего ж своего нет, совсем НИЧЕГО .. основатель "державы" Б.Хмельницкий - поляк, "засновнык" Запорожской Сечи Байда Вишневецкий - поляк, Леся Украинка - не Леся и не украинка
.. ну КТО ????
вот в Этом и есть ваша неполноценность
вот вы ущербные коммуняк ненавидите .. а за что ? кто вам вашу неньку по кускам собрал ? Западную Украину у поляков отщипнул ? спасибо тов. И. Сталину Крым подарил ? спасибо тов. Н.Хрущеву
а донецкую область ? забыли как она в составе Украинской Советской Социалистической Республики оказалась ? спасибо тов. В.Ульянову (Ленину)
.. да вы ж их в ЖОПЫ целовать должны
а русских-то ненавидите за что ? угнетали вас - голодоморили по чем зря ? репрессировали аж шуба заворачивалась ? .. это гзурин И.Сталин-то русский ? .. или его соплеменник Л.Берия ?? или хохоль Хрущев ? или молдаван Брежнев ? или помесь еврея и башкира Ульянов ? или с Москвы приезжали вам давали-душили ? да хрен там .. мне бабка, царство ей небесное, рассказывала как в 33 к ним в Житомирскую обл. приезжали с Херсонской обл. и всё под чистую выметали не русские и не евреи даже, а обычные украинские херсонские хлопцы .. а потом через 2 месяца от них же (Житомирской области) формировали такие же отряды в другие областя неньки .. и деда сцуко сдал НКВД не заезжий маскаль, а кто думаете ? правильно сосед
да так сдал, что бабка не знает где и похоронен ..
доспупно ?????
только сдаётся мне что хрен вы что поймёте .. ибо убогие вы, нацики
Живчик написал:
В правилах негде не написано, что я не могу тебя аргументировано назвать мудаком. Тем более в неболтайке.
Читаем правила Неболтайки: "Запрещена реклама, оскорбление других участников форума".
Живчик написал:
А вот тебе рельсу давно пора запихнуть ибо вы дядя старайтесь таки нарушить пункт №10 в етой теме - http://www.cxpoh.com/misc.php?action=rules
Пруфлинк на нарушение будет? Или снова звездёж?
Живчик написал:
В правилах негде не написано, что я не могу тебя аргументировано назвать мудаком.
Тем более в неболтайке.
Що пане скуштували хуя (с) Подерв'янський, Лесь
на форуме дермократии нет и не будет. так шо обложись хоть тоннами сводов и правил, а ежели Одмин посчитатед некаректным, када Ебака наезжаеть на Бывалого, то рельца настигнет внезапно и глубоко. Посему, комрад, умерь пыл. Это добрый савет на будусчее
to урух
к чему твой пост обьясни мне.
У нас с Еротоманом была дискусия.
Моих символов и людей которые для меня являются историческими героями ты незнаеш.
Или ето просто аби сказать?
Или мне расказать как анегдоте, про то что представляет из себя гордость рюской нации?
Ценитель написал:
Читаем правила Неболтайки: "Запрещена реклама, оскорбление других участников форума".
А какая разница между тем что я тебе напрямую сказал что ты мудак и твоими хождениями рядом да около? Наверное потому что я по мужски ето сделал?
Ценитель написал:
Там сказано про некро и прочею ересь)
етао те так на будущее
Или ты звиздуном захотел меня назвать?
prosto написал:
на форуме дермократии нет и не будет. так шо обложись хоть тоннами сводов и правил, а ежели Одмин посчитатед некаректным, када Ебака наезжаеть на Бывалого, то рельца настигнет внезапно и глубоко.
Тут вопросов нету. Ибо ето итак ясно.
prosto написал:
Посему, комрад, умерь пыл. Это добрый савет на будусчее
Согласен. Только не люблю недомужиков которые только прикрыватся правилами и сами ответить не умеют.
Ценитель ты вообще в армии служил??? - мне так для себя тупо поржать
З.Ы. Ценитель ответ получу надеюсь получить в понедельник.
А до етого времени всем удачных выходных и смачных отчетов.
А я на охоту на Волынь)
Отредактированно Живчик (2012-09-21 12:15:40)
Живчик написал:
А какая разница между тем что я тебе напрямую сказал что ты мудак и твоими хождениями рядом да около?
Наверное, в том, что я не называл Вас мудаком. Да я и не склонен загонять моё суждение о Вас в настолько жёсткие рамки...
Разница всё в том же - в зависимости от картонных шаблонов, которые, к сожалению, составляют декорации мира "дремучего националиста" (если пользоваться терминологией Эротомана).
Живчик написал:
Наверное потому что я по мужски ето сделал?
Ну да. Крутой мужицкий поступок. Я оценил.
Живчик написал:
Ценитель написал:
Там сказано про некро и прочею ересь)
етао те так на будущее
Что там написано - я в курсе.
Будет ли пруфлинк на моё нарушение? Если нет - сливайтесь.
Живчик написал:
Согласен. Только не люблю недомужиков которые только прикрыватся правилами и сами ответить не умеют.
Вроде бы я ответил на все Ваши вопросы. Если нет - давайте пруфлинк. Если нет пруфлинка - сливайтесь.
А хамство отметил специально для Админа. Хоть я и не сомневаюсь в том, что его око не дремлет
Живчик написал:
Ценитель ты вообще в армии служил??? - мне так для себя тупо поржать
Увы, мне не довелось расти в достойной стране с достойной армией. Поэтому у меня хватило ума не терять время на заведомо бесполезные армейские годы.
Живчик написал:
У нас с Еротоманом была дискусия.
В контексте опубликованного выше текста слово "дискуссия" обретает новые невероятные оттенки
Хочу подправить слегка Уруха. Коба Сталин как всем известно имел фамилию Джугашвили. Перевожу с грузинского. Джуга - еврей, швило - сын. Получается "сын еврея". Так "истрически сложилось", что в руководстве партии большевиков (и не только большевиков, но и других партий, делавших революцию) вплоть до репрессий 30-х большинство составляли "товарищи" еврейского происхождения. Это исторический факт, как к нему не относись. И бандит с большой дороги, несостоявшийся поп Коба, не был исключением. Отец Сталина - сапожник, был грузинским евреем. Берия по фамилии мегрел. Есть такой этнос в Грузии. Многие из них не считают себя грузинами и самоидентифецируют себя как отдельную нацию. Но большинство, все же считает их ответвлением грузинского этноса. Но и "товарищ" Берия тоже имел глубокие семитские корни. Так что не совсем они были грузинами, а скорее как в песне поется - "дети разных народов..."
Отредактированно Эротоман (2012-09-21 18:22:21)
О бля, чуть не забыл. Живчик писал, что русские фаны якобы постоянно "срут" там, куда приезжают. И основываясь на этом "факте" сторит предположение, что русские "козлы по жизни". В этой связи хочется спросить. А как насчет самых пиздоватых, самых криминализированных, самых отмороженных в мире - английских фанатов? Тогда выходит, что англичане еще большие "козлы" чем русские. Как они умудрились создать империю над которой никогда не заходило солнце, ума не приложу... И распалась эта империя не потому, что кто-то или что-то ее разрушил или разрушило, а только потому, что "смотрящие" решили - так будет выгоднее. И с политической, и с экономической, да с любой другой точек зрения. И ликвидировали ее сами, заменив на Британское Содружество, которое здравствует и по сей день. Парадокс, однако. Беда с этими англосаксами. Так мало того, они "козлы" еще и Штаты умудрились "сварганить". Ну не пиздаватая нация, а?
Отредактированно Эротоман (2012-09-21 18:33:43)
Эротоман написал:
А как насчет самых пиздоватых, самых криминализированных, самых отмороженных в мире - английских фанатов?
Так как Живчик пребывает вне волшебного мира Интернета, возьму на себя смелость ответить за него. Стилистика и синтакс по-возможности соблюдаются
"Англия ето Европа.
Что плохого в том что они сосдали штаты?
Или ты думаеш что англичанин сядет срать рядом с кацапьем?
Америка и европа сдерживают рашку (спасибо им!!)
Знаешь кто такие сипаи? надеюсь не надо обьяснять???
Кстате где ты были твои предки когда во время крымской войны англичане ебали в жопу кацапов на нашей земле? Тото и оно! сьел?
Поповоду самых криминализованых я выше пример показал.
Что не ясно читай дискусию!
И объясни ты пишешь аби ето просто сказать?
к чему твой пост?"
Отредактированно Ценитель (2012-09-21 19:04:44)
to Еротоман
С Вами очень понравилось общатся по етому постраюсь быть максимально толерантным и корректным.
С начала 2000х годов фанатская среда в Европе кардинально изменилась. Поскольку жесткие меры по поведение фанов СК (СОеденненое королество) дали для правительства свои плоды. И английская фан среда -на данный момент ето тишина и только песенки речевки на футбольном стадионе.
Как и Тифози из Италии, торсида Испании и бундес фанаты. Самые жесткие, радикально настроенные, мафиозные фанаты - ето восточная Европа. Все очень просто объясняется. Был пример, который вдохновил всех - сербские фанаты, которые первые взяли оружие и начали мстить за свой народ. Дело было в 1993 году.
Сейчас ситуация выглядит так
Самые грозные фанаты сейчас ето
1. Сербия (Гробари и фанаты Царвены звезды). в 1993 году взялись первыми за оружие и стали мстить хорватам и албанцам за их зверства в бывшей Югославии.
До сей поры считаются самимы жестокими и самыми "мафиозными" фанами в Европе. Матч Италия -Сербия показал полную беспомошьность карабинеров в битве с ними.
ВИдео - http://www.youtube.com/watch?v=DwQ9eut5r6w
2. Польша. Фаны данной страны воюют в открытую. Количество поножовщин и просто жестокости вне и в поле - ето просто ужас. Краковия,Агелония, Легия, Висла - ето реалньо тупо уркаганы. Доблесные фаны злостного английского Ливерпуля были жестко отпизжены в Ливерпуле фанами Легии. Ето реально стремные мужики. Перфоманс Легии. П.С. Фаны ВКДК дружат с легией и воюют с Вислой (увы так сложилась в истории)
http://www.youtube.com/watch?v=fxI65Ureeks
3. Ховартия. Фанаты Сплита и Динамо Загреб. Вот ответ их на запрет пиротехники на стадионах. http://www.youtube.com/watch?v=0jfyRSHwScA. Основные стычки со Словенцами и Сербами. Между собой ваще пизда.
4. Греция. Если вы думаете что греки тихие фаны в европе ето совем не правда.
Жесткость войн ПАОКа, Олимпиакоса, АЕКа, Панатинайкоса - ето очень жестко. Просто там пару сожженых магазинов после игры - ето норма.Видео http://www.youtube.com/watch?v=0LxMogs-7OQ
5. Турция. Гарячие турки утихли уже сейчас. Пизды отхватили и в Киеве 2 гда назад - Бешикташа фанаты захотели подружить с кротами. Для их оказалось ето трагически - было одтянуто 13 баннеров и розтяжок. ДЖикий пароз для любого ультрас. просто не описуемый. Ну и турцы получили очень хорошой пизды.
Та и фаны фенхбахче и галатасарая не далеко отошли. Чего стоит надпись - добро пожаловать в ад, при входе на стадион. Бывал там на выезде - красиво и реально ярко.
Видео http://www.youtube.com/watch?v=2oM7K3UatkA
ТАк что Камрад Еротоман скажу, что просто время аглов уже давно ушло. А про русских фанов, говорят не только в Украине что они прост свиньи, а и Поляки, Турки, Греки, Немцы. Скажу одно - по числу зарубежных варов мясо(спартак), кони (цска), и другие команды имеют самое количество в европе. и не потому что они очень крутые бойцы, а просто свиньи.
to Ценитель.
Ценитель написал:
Увы, мне не довелось расти в достойной стране с достойной армией. Поэтому у меня хватило ума не терять время на заведомо бесполезные армейские годы.
Как бы тебе объяснить. Дело не в стране, не в армии, не в солдатах. а В тебе. Я служил в 2005году (не так давно) в ДШБ при ГШ МО. Википедия в помощь. Если что то расшифруеш. И честно говоря я не жалею что отслужил - я получил те навыки и знания которые на гражданке никогда не получу. Кроме того некоторые вещи я стал воспринимать по другому, и стал более уверенным в себе. За то теперь видно у кого яйца нормальные а у кого, они как сказал "Тони - пуля в зубах", "маленькие и трусливые такие себе яйчишки", которые всего боятся.
Ценитель ты ж тут распираешся про СССР и тому подобное, получается тебя мама с папой тупо отмазали от армии. Тогда вывод прост- ты или трус или тупо инвалид?
Только по етому можно было откосить от армии в союзе)
Ценитель написал:
А хамство отметил специально для Админа. Хоть я и не сомневаюсь в том, что его око не дремлет
Маладец, отлизал) Я хотел бы процетировать Кирпича из фильма "Спиздили" про собаку, но обидешся - пойдеш жаловатся.
Ценитель теперь я тебя прошу - пожалуста давай сделаем так что бы наше общение на данном форуме сводилось только к коментах наших отчетов. Надеюсь на понимание ибо общение с тобой мне не интерсно и дискутировать тоже. Думаю поймеш.
ПОповоду твоего стишка коорый накалякал
Ценитель написал:
так как Живчик пребывает вне волшебного мира Интернета, возьму на себя смелость ответить за него. Стилистика и синтакс по-возможности соблюдаются
Взялся смелость, так теперь осмелся отвечать за базар. Ты реально припиздел в мою сторону. И с тобой надо делать то что описал Лесь Подьевянский
"Тьолок треба пиздить.... Пиздить треба ломом, але спокатку покласти у мішок і завязати залізним дротом, а потім підвісити до дерева."
Приятных выходных
Отредактированно Живчик (2012-09-21 21:35:53)
ХУЯСЕ - ДИСКУССИЮ РАЗВЕЛИ...
ПОЦОНЫ, ВЫ В СВОЕМ УМЕ??????? БЛЯ, Я ХОТЬ И ПРОТИВ КОММУНЯК И ПРОЧЕЙ НЕЧЕСТИ, НО ЕСЛИ КАМРАД - КОММУНИСТ И ПРАВИЛЬНО ЕБЕТ И КАЧЕСТВЕННО ОТЧИТЫВАЕТСЯ - РЕСПЕКТ ЕМУ И УВАЖУХА - НЕХАЙ ХОТЬ ЛЕНИНА ПОДЫМАЕТ ИЗ ГРОБА И НА СПИНЕ НОСИТ. ПОЦОНЫ, ВЫ ЧЕ???
ТЕМА - ГНИЛАЯ. АДМИН, Я БЫ ТУПО ЗАПРЕТИЛ НАХ ЛЮБЫЕ ОСКОРБЕЛИНИЯ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ.
КАЖДАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ.
Конечно Цынитель заебать может и мертвого, но это не значит, что начинать гнать друг на друга и оскорблять его или ему кого-то.
Неужели кто-то верит, что здесь на ресурсе сможет кого-то переубедить и Живчик после общения с Цынителем оденет красные труселя и попрется в Мовзолей бить поклоны картавому????
Урух начинает бить на то, что укра - не укра совсем, а блядь шалава, привезенная с польщи коммунистами. БАН БЫ ТЕБЕ УРУХ НА ВСЮ. ГОЛОВУ. ВСЕ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ МОЖНО ОТНЕСТИ К ЛЮБОЙ СТРАНЕ!Но оскорблять ГРАЖДАН этой страны - это не правильно и не по пацанячи.
Я УВАЖАЮ РУССКИХ ТАК ЖЕ КАК И НАС - УКРАИНЦЕВ. Но, бля, просто обидно когда кто-то позволяет себя так вести.
Камрады, будте толерантнее друг с другом и помните, что сколько нас - столько мнений и нехер кого-то в чем то переубеждать. Есть свое мнение - высказал и нехер срать на мнение другого.
Чес слово - заебали!!! Идите нах подрочите или трахните кого-то, а то вижу тестостерон аж прет!
Все. Фуцкер
ПыСы: - Срать, блевать и неуважительно гнать на кого-то - это в Сливняке. Туда бля, а то реально - рыгать хочется от вашего дебильного поноса.
Отредактированно Просто Ебарь (2012-09-21 21:48:51)
Живчик написал:
Как бы тебе объяснить. Дело не в стране, не в армии, не в солдатах. а В тебе. Я служил в 2005году (не так давно) в ДШБ при ГШ МО.
Я видел людей, которые осознавали теорию относительности под травой. Я видел и тех, кто проникался ею без препаратов. Я встречал тех, кто открывал пути под грибами. И тех, кому грибы для этого были избыточными. Были и те, кто не мог собраться, не потягав железо...
Всё, действительно, в тебе. Трава, грибы или армия - это только пути познания. Но цель всегда оказывается внутри тебя.
Нужна была тебе армия для этого понимания - твоё дело. Другим нужны иные средства: спорт, война, флирт, литература или же половая ебля. Не стоит распространять на окружающих собственные приёмы познания. Они для этого слишком индивидуальны.
Живчик написал:
И честно говоря я не жалею что отслужил - я получил те навыки и знания которые на гражданке никогда не получу.
Ну, а я на гражданке получил те навыки и знания, которые никогда не получил бы в армии. Ну и что это доказывает? Кроме "Jedem das Seine"?
Живчик написал:
Ценитель ты ж тут распираешся про СССР и тому подобное, получается тебя мама с папой тупо отмазали от армии. Тогда вывод прост- ты или трус или тупо инвалид?
Я не инвалид, не трус, и меня никто не отмазывал. Вариантов, знаете ли, всегда больше. Но Вы уж извините - прилюдно рассказывать свои эпопеи не буду. Просто не хочу палиться.
Кстати. Самым популярным способом избежать воинской повинности был ещё и такой - попасть в ВУЗ, где была военная кафедра. При определённых условиях это канало за отмазку. Но увы, я канул и мимо этого варианта
Живчик написал:
Взялся смелость, так теперь осмелся отвечать за базар.
Скажите, о Чёткий Пацан, а Вы точно - не из донецких?
Отредактированно Ценитель (2012-09-21 22:54:36)
Просто Ебарь написал:
Неужели кто-то верит, что здесь на ресурсе сможет кого-то переубедить и Живчик после общения с Цынителем оденет красные труселя и попрется в Мовзолей бить поклоны картавому????
Нет, конечно. Как и я туда не попрусь.
Просто Ебарь написал:
Чес слово - заебали!!! Идите нах подрочите или трахните кого-то, а то вижу тестостерон аж прет!
Все. Фуцкер
Как часто случалось и раньше - мудро глаголешь
Отредактированно Ценитель (2012-09-21 21:57:35)