21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#401 2012-09-22 04:37:52

Сигуранца
Вільний слухач

Re: Активная жизненная позиция. Выборы не за горами...

ypyx написал:

.. основатель "державы"  Б.Хмельницкий - поляк, "засновнык" Запорожской Сечи Байда Вишневецкий - поляк, Леся Украинка - не Леся и не украинка kol/ab ..  ну КТО ????

Чувак, ти пиздиш, як Троцький. І Хмельницький, і Вишневецький, і Косач-Українка - були українцями. А ось тобі алаверди - у вас, кацапів, ніхуя свого нема, всьо спизжене. Лєрмонтов - шотландець, чи шось таке, Пушкін - нєгр, бля, Фонвізін - німчура, і тако, якщо перебрати історію і літературу "вєлікай і магучєй", то зостануться хіба Ломоносов і Дєржавін, та й з тими не все путьом.

2 Живчик - брате, забий на Цєнітеля. Нацизм - то хвороба, яка практично не лікується, це по-перше. А по-друге - тут зібралися люди, які люблять єбати блядєй. Коли такої нагоди нема, тоді можна і вздрочнуть. Але от біда - серед нормальних людей попало трохи любителів чи то пак цєнителів, які люблять дрочити навіть тоді, коли можна нормально поєбать якусь блядь. Причому дрочать вони не хуй, а моск. І головним чином не собі, а іншим. А воно ото тобі треба? У світі безкінечно велика кількість ушльопків, так шо, з усіма ними воювать? Самі передохнуть. Карочі, peace камрадам і удачної йоблі.

#402 2012-09-22 05:35:55

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Сигуранца написал:

2 Живчик - брате, забий на Цєнітеля. Нацизм - то хвороба, яка практично не лікується, це по-перше.

Нацизм? kol/bm kol/bp Я так понимаю, что в этой фразе была попытка опустить именно Живчика, так как ближе него к нацистам тут нет никого.

P. S. Так как наши "свидомые" коллеги обычно невнимательно читают слова, на всякий случай уточню, что в своём посте я никого нацистом не называл. Дабы не было обид и скрежета зубовного. kol/ab

#403 2012-09-22 06:14:20

Сигуранца
Вільний слухач

Якщо хто найбільше смердить нацизмом - то це Ценітєль. В принципі, подібну позицію ще можна назвати великоросійським шовінізмом, але я прихильник того, щоби називати речі своїми іменами.

#404 2012-09-22 06:41:04

Ценитель

Сигуранца написал:

Якщо хто найбільше смердить нацизмом - то це Ценітєль. В принципі, подібну позицію ще можна назвати великоросійським шовінізмом, але я прихильник того, щоби називати речі своїми іменами.

Какое-то всё очень чёрно-белое у Вас. Вы не находите? Если человек не считает себя так называемым "украинцем", значит он - кацап. Если человек не признаёт существование так называемой "украинской культуры", значит он - русский шовинист. Если человек не стыдится того, что родился в СССР, значит он - коммуняка...

А ведь вариантов всегда больше двух!

Вон мы с Эриком беседовали выше (то ли в этой ветке, то ли в параллельной) о конструктивности национализма. Он отстаивал национализм как единственную естественную консолидирующую силу. Я же ратовал за интернационализм как наиболее жизнеспособную и адекватную современности модель... Ну и как я могу быть нацистом после таки-то слов? kol/ab

#405 2012-09-22 06:54:36

Сигуранца
Вільний слухач

Ценитель написал:

Ну и как я могу быть нацистом после таки-то слов? kol/ab

Лєхко і просто. Саме тому, що варіантів, як Ви слушно зауважили, завжди більше двох, а світ не обмежується чорним і білим кольорами, а людина - не комп'ютерна програма, і може легко поєднувати абсолютно протилежні світогляди. Ваш світогляд якнайкраще описав Юліан Сємьонов в якомусь зі  своїх романів, за дослівність  цитати не ручаюсь, але смисл загалом такий: "...вони могли щиро жаліти і зігрівати промерзле на морозі кошенятко, і водночас байдуже спостерігали як замерзає до смерті на снігу лауреат Нобелівської премії фон Осецкі - а навіщо рятувати расово неповноцінний матеріал?."

#406 2012-09-22 07:44:04

Ценитель

Вообще-то, нацизм невозможен без нации, поставленной во главу идеологии. А то, что Вы описываете - расизм. Или попросту мизантропия... К упоминавшемуся выше 'русскому шовинизму' он отношения не имеет. Это совсем иной жанр нетерпимости.

#407 2012-09-22 07:57:23

Сигуранца
Вільний слухач

Ну Вы у нас человек разносторонний настолько, что Одменестрация даже правила пересмотрела после некоторых Ваших экзерсисов, так что Вам все жанры доступны. kol/bm

#408 2012-09-22 08:32:34

Ценитель

Сигуранца написал:

Ну Вы у нас человек разносторонний настолько, что Одменестрация даже правила пересмотрела после некоторых Ваших экзерсисов, так что Вам все жанры доступны. kol/bm

kol/ab kol/ab kol/ab

#409 2012-09-22 10:22:31

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Камрад, представитель румынских спецслужб (кто не в курсе, "Сигуранца" - румынская спецслкжба, аналог КГБ, СБУ и т.д.). Я понимаю, что твой выпад в сторону Пушкина и компании был продиктован местью за Хмельницкого и Ко. Но все-таки... kol/ab Уже набило оскомину т.н. "нигерство" Пушкина. У Пушкина эфиопской кроыв было очень мало. Его предок - Абрам (Петр был большой шутник раз такое имя для нигера выбрал kol/ag ) Петрович Ганнибал был единственным эфиопом в роду. После Абрама Петровича все остальные, на протяжении многих поколений были русскими. И по мужской, и по женской линии. В процентном отношении в крови А.С. было нигерской крови не более 5%, а то и меньше. Вся остальная русская. Пушкин был последним в роду, у кого проявились во внешности эфиопские гены. У детей Пушкина уже ничего нигерского во внешности не было. Родись А.С. на одно поколение позже - и он выглядел бы как чистокровный русский. А о его африканских генах знал бы только узкий круг специалистов. Не "повезло" маленько в этом отношении Саньку. Но при его жизни никто не смел даже намекнуть ему о его так называемом "нигерстве". Иначе сразу следовал вызов на дуэль. А сейчас что? Мертвого можно сколько угодно и кем угодно называть. Он из могилы не встанет и в ухо не заедет... kol/ab Можно и обезъяной назвать. Ответственности то никакой... Это же справедливо и по отношению к Богдану и компании.
А, чуть не забыл, почитайте (или посмотрите) Сенкевича. Во времена Богдана украинцев называли русинами. Это не намек на русских, боже упаси kol/ab , просто исторический факт.

Отредактированно Эротоман (2012-09-22 10:27:11)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#410 2012-09-22 11:10:52

Denis34
[banned]

Камрад Эротоман, немного не в тему, но ранее вами была произнесена интересная фраза насчет типа путину и путинцам немного осталось. Хотелось бы знать что именно может победить этого презренного но таки мега дракона? Тем более скоро.  Т.к. я не вижу причин ни "снизу" (некоторым желающим просто не дадут, а многим и не надо, у них девиз "не было бы хуже" - кстати один из дебильнейших девизов именно пост СССР) ни "рядом" (которых все устраивает, кстати порекомендую песню ДДТ "я пил вчера у генерала фсб"). Фразы о наступающих с Урала крестьяно-китайцах выглядят пока наивно ...

#411 2012-09-22 11:23:13

ypyx
[banned]Бывалый

Сигуранца написал:

Чувак, ти пиздиш, як Троцький. І Хмельницький, і Вишневецький, і Косач-Українка - були українцями..

Чувак - для тех, кто не к курсе - кастрированный баран .. дружков-соплеменников своих так погоняй

ни Хмельницкий, ни тем более Вишневецкий априори не могли быть украми, не было тогда ещё ни укров, ни Украины .. ни один этнос, народ, нация не возникает в одночасье и на пустом месте, а имеет "корни" и некий период формирования, который длится столетиями .. так вот если говорить конкретно про украинцев, то период формирования украинцев как этноса по сути ещё  и не завершен, а начало его формирования можно отнести к первой половине 17 века, но никак не ранее .. тов. Зиновий Богдан Михайлович Хмельницкий - 27 декабря 1595 [6 января 1596] года рождения, т.е. конец 16 века .. тов. Дмитрий Иванович Вишневецкий родился в 1517 году вероятно 8 ноября — в день святого Дмитрия, т.е. начало 16 века ..

Леся Украиинка - настоящее имя Лариса (еврейское - Лора, Лара) Косач (сербские евреи выхристы) .. уж поверте мне как "некацапу" kol/ap

Сигуранца написал:

.. у вас, кацапів ..

да, кто ж те сказал что я кацап, болезный ? kol/af

хорошему коту и декабре март (c)

#412 2012-09-22 11:39:18

Denis34
[banned]

Думается, что Ценитель и близко не нацист, а скорее просто провокатор (для примера все голосующие за одну из партии (ессествнно, кроме его уподобань) у него либо зомби либо свидомые, что для некоторых одно и то же) и в какой то мере нарцисс, что видно по его кичиванию с фамилиями Бунюэль, Пазолини и ...("И сам Марсель Марсо ему что-то говорил")

#413 2012-09-22 13:56:59

Сигуранца
Вільний слухач

Эротоман написал:

Я понимаю, что твой выпад в сторону Пушкина и компании был продиктован местью за Хмельницкого и Ко. Но все-таки...

Камрад, ты меня верно понял. Мне совершенно пох этническое происхождение Пушкина и Ко., ибо я считаю их русскими, независимо от их этнического происхождения. Другой вопрос, что творчество Пушкина не люблю и не понимаю, но это сугубо моя личная точка зрения, есть у меня и среди русских писателей любимые и почитаемые. Просто хорошая иллюстрация к подходу урухоподобных, которая вполне определяется пословицей про бревно в своем глазу и соринку в глазу других людей.

По поводу "русинов" - ИМХО, общеизвестный факт. Приведу факт менее известный - когда русского (в нынешних терминах) царя Петра Первого кто-то из иноземцев назвал русским, Петр выписал ему пиздюлей и объяснил оному, шо нехуй его, честного московита, обзывать каким-то русским. kol/bm Отак и живём - вы, московиты, спиздили у нас наше самоназвание "русские", мы, русские, стали называться "украинцами". Меняют народы названия, бывало и такое в истории, и не раз...

2 Урух - чувак, учи историю. Пока могу заключить одно - про этногенез украинского народа ты нихуя не знаешь. А по поводу кацап ты или не кацап - не важно. Согласен, ты не кацап, ты прикацапнутый. Дык это ещё хуже. kol/bm

Можешь ещё добавить, что И.Я.Франко по папе немец, а по маме поляк, и писать начинал на немецком - и кого это ебет?

2 камрад Эрик - кстати, камрад Эрик, по поводу "Русского блока". Узнал твое мнение, посмотрел их сайтец в сетке - хуёвые ребятки какие-то. Бузина от них выдвигается. Ты будешь голосовать за Бузину? kol/an

Отредактированно Сигуранца (2012-09-22 13:59:43)

#414 2012-09-22 13:59:47

Neyro
[banned]Больше нешишка

Читаю и офигиваю, шо за политкружок? Самые красивые девушки в Украине, это общепризнанный факт! А кто они по партийной принадлежности, по вероисповеданию или по национальности какая фиг разница?! Ебите красавиц и радуйтесь жизни, а не устраивайте срачь на ровном месте! Уж поверье, нет ни одного нормального политика! Это две не совместимые вещи! Продолжу, Украинцы и Американцы чем то похожи, столько кровей намешенно что просто сложно посчитать, так что не надо тут национальные идеи продвигать! Давайте подумаем что мы тут делаем? Политкружок собираем, сремся друг с другом, или ебем девушек и даем правильные советы друг другу на этом поприще?!

абыр...абыр...абырвалг

#415 2012-09-22 14:20:45

Сигуранца
Вільний слухач

Denis34 написал:

Думается, что Ценитель и близко не нацист, а скорее просто провокатор (для примера все голосующие за одну из партии (ессествнно, кроме его уподобань) у него либо зомби либо свидомые, что для некоторых одно и то же) и в какой то мере нарцисс, что видно по его кичиванию с фамилиями Бунюэль, Пазолини и ...("И сам Марсель Марсо ему что-то говорил")

Камрад, совковая и пост-совковая пропаганда приучила нас видеть нацистов эдакими звероподобными громилами со шмайсером в волосатых грабках и финкой в зубах. Это так, да не совсем так - среди немецких нацистов было не мало высокообразованных людей, с университетским образованием, докторскими степенями, из старых аристократических родов, с утонченными манерами и т.д. и т.п. И это совершенно не мешало им быть нацистами. Как пример, могу привести Конрада Лоренца - довольно известное имя, не так ли? Почитай его книжку "Как подружились человек и собака", она есть в сетке. Если ты хоть немного любишь собак - получишь массу удовольствия. А ведь писал ее убеждённый нацист. kol/bm
Выводы какие делаем?
1) Некая претензия на нарциссизм или провокаторство совершенно не мешают человеку быть нацистом.
2) Нацизм Ценителя лично мне совершенно не мешает использовать его отчёты. Правда, после того, как я сходил по его следам, а он по моим, я стал несколько меньше доверять его оценкам, ибо понял, что вкусы у нас различаются заметно больше, чем я изначально полагал. Ввёл, тассазать, поправку "на Ценителя". kol/ab

#416 2012-09-22 14:58:37

ypyx
[banned]Бывалый

2 Сигуранца

значение термина "чувак" я те уже обьяснил, болезный .. чувак это ты и видимо от чувака произошел kol/ab раз так этот термин полюбляешь .. не читай на ночь листовки нациков про "историю" - глядишь и попустит .. хотя-я-я, вряд ли, случай как я погляжу оченна запущенный, однако

#417 2012-09-22 15:00:19

Сигуранца
Вільний слухач

Эротоман написал:

Камрад, представитель румынских спецслужб (кто не в курсе, "Сигуранца" - румынская спецслкжба, аналог КГБ, СБУ и т.д.).

Эрик, лёхкий офф-топ - сигуранца всё-таки была аналогом гестапо и ГУГБ НКВД. А аналогом КГБ и СБУ есть секуритатэ. Чиста утачняю, без заднех мыслей. kol/ab

#418 2012-09-22 15:04:21

Сигуранца
Вільний слухач

ypyx написал:

2 Сигуранца

значение термина "чувак" я те уже обьяснил, болезный .. чувак это ты и видимо от чувака произошел kol/ab раз так этот термин полюбляешь .. не читай на ночь листовки нациков про "историю" - глядишь и попустит .. хотя-я-я, вряд ли, случай как я погляжу оченна запущенный, однако

Чувак, пока ты тут тупо цитируешь херню, писанную русскими нацистами, и даже не задумываешься, что же ты тут цитируешь, лучшего обращения ты не заслужил, ИМХО. И не мни себя великим просветителем - я и без твоих объяснений руссским владею неплохо.

#419 2012-09-22 15:41:00

Neyro
[banned]Больше нешишка

Как об стенку горохом!) вы бы вместо философствия, пошли бы поеблись, да отчетец накропали, а то нацизм, нарцизцизм, какая хер разница, все можно использовать для контроля умов и сознания, а вот основной инстинкт хоть и можно использовать ( тут кто то про разведки говорил, очень распространенный в этом круге способ контроля человека) но сцука, до чего же он приятен!!!!

абыр...абыр...абырвалг

#420 2012-09-22 15:41:53

Ценитель

Сигуранца написал:

Камрад, совковая и пост-совковая пропаганда приучила нас видеть нацистов эдакими звероподобными громилами со шмайсером в волосатых грабках и финкой в зубах.

Действительно, убогий и несправедливый образ. Но его неадекватность не является основанием смешивать нацизм, социал-национализм, расизм, социал-дарвинизм, национализм, антисемитизм, шовинизм и т. д. Со многими из подобных теорий и учений я искренно солидарен. Но, увы, с нацизмом у меня не сошлись дороги.

Отредактированно Ценитель (2012-09-22 15:45:47)

#421 2012-09-22 16:26:50

ypyx
[banned]Бывалый

вообщем, общаться с чуваком Сигуранца смысла дальнейшего не вижу .. никак не поймет оно, что без разницы мне русский он нацист, немецкий. ненецкий, укрский.. да хоть румынско-молдованский, нацики в моём понимании ВСЕ убогие  .. чувак он и есть чувак kol/an .. чуваческого счастья ему и ему подобным чувакам kol/ab

а, вообще, я б таки темки, на ресурсе запретил, как бы не по профилю .. т.е. голосование - голосованием, а разжигание национальной розни никогда ни до чего хорошего не доводило

за сим откланяюсь kol/king

#422 2012-09-22 18:11:36

Сигуранца
Вільний слухач

ypyx написал:

... а разжигание национальной розни никогда ни до чего хорошего не доводило...

Начался срач Сигуранца-Урух вот отсюда:

ypyx написал:

ах, если бы kol/ac вы гордились, или хотя бы пышались от избытка чувств .. нет, вы не гордитесь своим, ибо нет у вас ничего своего, всё ж чужое-заёмное kol/ab или блядско-полятское, или австро-венгерское, или румынско-цыганско-молдованское, или крымско-татарское .. ну ничего ж своего нет, совсем НИЧЕГО .. основатель "державы"  Б.Хмельницкий - поляк, "засновнык" Запорожской Сечи Байда Вишневецкий - поляк, Леся Украинка - не Леся и не украинка kol/ab ..  ну КТО ????

вот в Этом и есть ваша неполноценность

То есть, ты, чувак, тупо сернул на украинцев (причем, безосновательно) и считаешь это нормой. А я счёл нужным поставить тебя на место. Причём, твоим же оружием. И ты завопил - калавур, межнациональну рознь разжигают, куда Одмин смотрит, запретить! Вывод - фильтруй базар, не хами людям, и тебе никто хамить не будет.

А в общем и целом я по хорошему завидую камраду Живчику - его молодости, энергичности и патриотизму. Наверное, я все-таки не прав, когда призывал его игнорировать нацистов типа Уруха или Ценителя. Надо периодически давать им отпор, чтобы не расслаблялись. kol/bm

#423 2012-09-22 18:52:08

Прозаик
Бакалавр

мля. как они затрахали.

http://youtu.be/eUOhfQ_ANOo

это они в крыму показывают. в любой другой стране уже бы служба безопасности уже бы без вазелина имела. а тут - пожалуйста.

Отредактированно Прозаик (2012-09-22 18:52:53)

Разнообразие - мать наслаждения.
Дизраэли Бенджамин, граф Биконсфилд

#424 2012-09-22 19:46:01

Ценитель

Сигуранца написал:

А в общем и целом я по хорошему завидую камраду Живчику - его молодости, энергичности и патриотизму. Наверное, я все-таки не прав, когда призывал его игнорировать нацистов типа Уруха или Ценителя. Надо периодически давать им отпор, чтобы не расслаблялись. kol/bm

Скажите, пожалуйста, а чем национализм лучше нацизма? И на основании чего Вы решили, что патриотизм мне чужд?

Отредактированно Ценитель (2012-09-22 19:48:02)

#425 2012-09-22 20:05:23

Сигуранца
Вільний слухач

Ценитель написал:

Сигуранца написал:

Скажите, пожалуйста, а чем национализм лучше нацизма? И на основании чего Вы решили, что патриотизм мне чужд?

Я ихдета утверждал, что Вам чужд патриотизм? Цитату, пожалуйста. kol/ab Другой вопрос, что Ваш патриотизм ни хера не украинский. kol/ab
А по поводу "кто на ком стоял"(с) - гугль Вам в руки, там всё расписано. kol/ab

2 Урух,

Чувак, а поделись дровишками, вот это вот:

ypyx написал:

Леся Украиинка - настоящее имя Лариса (еврейское - Лора, Лара) Косач (сербские евреи выхристы) .. уж поверте мне как "некацапу" kol/ap

Пра евреев-выкристов - эта аткуда? Я, каэшно, многа всякай хуйеты встричал "в этих ваших интернетах", но тут реально стало интересно, а шо это за сказочная птица-далбаеб до такой аткровеннай хуйни дадумалас? Хателось бэ пачитать и другое падобнае высеры творчиство этого несомненного пидара таланта. Аль ты сам на ходу придумал?

Board footer