Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Neyro написал:
Читаю и офигиваю, шо за политкружок?
...
Давайте подумаем что мы тут делаем? Политкружок собираем, сремся друг с другом, или ебем девушек и даем правильные советы друг другу на этом поприще?!
мне кажетсо, что общение должно быть разносторонним и интересным. апсуждать деушек, хуяридь атчиоды - это само собой. Но и папиздеть на другие темы не менее интересно. Я таг думаю.
Я думаю, что администрация чем-то думала, когда создавала эту ветку "...Обсуждение всего что душа пожелает, от разведения тушканчиков в домашних условиях до космических кораблей, бороздящих просторы Большого театра..."
Не думаю, что ограничивать свои интересы только еблей - правильно. Мы вроде как "человеки разумные", а не только апологеты "основного инстинкта". Эта ветка для того и создавалась, чтобы здесь делиться мнениями по различным темам. Кто против этого - может внести предложение администрации о том, что "неболтайка" вредна товароупотребительскому движению
Сигуранца написал:
Ценитель написал:
Скажите, пожалуйста, а чем национализм лучше нацизма? И на основании чего Вы решили, что патриотизм мне чужд?
Я ихдета утверждал, что Вам чужд патриотизм? Цитату, пожалуйста.
В явном виде Вы такое не утверждали. Но ощущение данного утверждения возникло из-за композиционного противопоставления живчикового национализма и осуждения моего "нацизма".
Кстати, Вы так упорствуете в приписывании мне нацизма, что я даже боюсь спросить, какой же смысл Вы вкладываете в это слово
Сигуранца написал:
Другой вопрос, что Ваш патриотизм ни хера не украинский.
Безусловно. В силу возраста я не мог быть рождён ни на какой Украине, так как такой страны тогда попросту не было. А быть патриотом государства, которое возникло на территории Родины и является не более, чем небольшой её частью - это дико. Это всё равно, что в сорок первом году двадцатого века срочно перекрашиваться в немецкие патриоты по мере продвижения границ Рейха на восток
И всё же Вы так и не ответили, чем пещерный национализм патриотизм Живчика привлекательнее нацизма...
Сигуранца написал:
ypyx написал:
... а разжигание национальной розни никогда ни до чего хорошего не доводило...
Начался срач Сигуранца-Урух вот отсюда:
Вообще-то, он начался намного раньше и носит вялотекущий процесс. Достаточно почитать любые предшествующие постинги, содержащие такие слова как "кацапы" в любых оскорбительных формах. Что это, как не срач и не разжигание национальной розни?
Интересно, что именно так называемые "украинцы" считают нормой самые хамские выпады в адрес оппонентов. Именно в адрес оппонентов, а не их мировоззрения. И именно на национальной почве!
Для примера можно сравнить такие характерные слова как "бендеродрочеры" и "кацапня". Первое является сознательным оскорблением идеологии и никак не задевает национальные черты, второе - оскорбление всего народа, куда в одну кучу сваливаются совершенно разные люди.
Может, действительно, пора пересчитать брёвна в собственных глазах?
Neyro написал:
вы бы вместо философствия, пошли бы поеблись, да отчетец накропали
Надеюсь, мои слова не будут восприняты как неуважение к "Большой шишке".
Каждая большая шишка, прошедшая большой путь на Олимп, должна знать на собственном опыте, что половая ебля и следующие из неё отчёты - это альфа и омега всех пользователей со статусом Ебаки. А вот разумные беседы на вечные темы - это прерогатива людей, которые поднялись в своём общении выше уровня простых хроникёров и могут себе позволить с интересом сталкиваться мировоззрениями.
Так что требовать от них только отчёты - нерентабельно с точки зрения прикладных практик использования разума. Это всё равно, что забивать гвозди микроскопом.
Прозаик написал:
мля. как они затрахали.
http://youtu.be/eUOhfQ_ANOo
это они в крыму показывают. в любой другой стране уже бы служба безопасности уже бы без вазелина имела. а тут - пожалуйста.
Что криминального в данном ролике? Если можно, то - со ссылками на законы.
А вот справедливость тезиса о том, что "так он никогда грамотным не станет" подтверждается, увы, реалиями. Посмотрите на "писания" взрослых, но ещё не тридцатилетних людей. Вы хотите сказать, что они - грамотные?
Грамотное владение речью - письменной и устной - напрямую связано с грамотностью мышления. В обществе, где не уделяется должное внимание грамотности подрастающего поколения, к сожалению, могут вырасти только дебилы.
Сигуранца написал:
Приведу факт менее известный - когда русского (в нынешних терминах) царя Петра Первого кто-то из иноземцев назвал русским, Петр выписал ему пиздюлей и объяснил оному, шо нехуй его, честного московита, обзывать каким-то русским.
Уважаемый Сигуранца, для историков фактом является документ. Петр не мог такого сказать, обьясняю почему.
В богатой переписке на греческом языке между византийским патриархами и императорами и великими князьями Иван Калита, Симеон Гордый, Иван II, Дмитрий Донской и Василий I последовательно называются Μέγας ῥὴξ πάσης Ῥωσίας «великий князь всей Руси». Так пишут не только патриархи Византии, но даже император Иоанн Кантакузин в 1347 году.
С конца XV века титул приобретает официальный характер и становится обязательным элементом титулатуры московских великих князей.
Кто не верит, вот печать Ивана III http://prometey-spb.su/userfiles/image/ … van3_3.gif Видно надпись "всея Руси великий князь" по кругу, это примерно 1490-1505 год, за 200 лет до Петра.
Отредактированно highlander (2012-09-23 08:24:09)
Уважаемые камрады, я только за общение, не может жизнь состоять из одной ебли, иногда и кушать и пить надо) тем существует валом и кино и музыка да и вообще что угодно, но господа и дамы (не будем забывать что они эту тему тоже читают) я еще в жизни не разу не видел что бы разговор о политике не превращался в бессмысленную ругань, с чего данная тема началась? С политики затем переросла на нацизм а уж затем на личности! По поводу первого вопроса, политика это одно из самых грязных занятий придуманных человечеством, нет ни одного подрядочного политика и это даже не обсуждаемо, плавно перейдем ко второму вопросу, нацизм и национализм, как это не называй, впринципе одно и тоже, это банально использование в своих интересах людей легко поддающихся влиянию или просто не очень далеких людей которым кроме своего происхождения ну просто нечем больше гордится ( опережаю аппанентов, выше указанных великих людей от нацизма можно отнести к людям легко поддающимся влиянию или к людям имеющим как говорится интерес). Поэтому я считаю что это не лучшие темы о которых стоит говорить, это темы которые не обеденяют а скорее разделяют, подумайте об этом, вы уже сретесь, если вы для этого здесь, то я понимаю зачем эта тема, я например не за тем что бы еще в интернете с кем то сратся, я здесь отдыхаю и общаюсь с людми которые как я думаю меня что то обеденяет, а если меня что то с людьми обеденяет, то зачем с ними сорится? Так что я не вижу смысла продолжения этого разговора!)
поддерживаю Neyro думя руками. Единственная тема, которая разделяет сообщество.
Действительно, давайте закроем тему. Пусть интернет-воины доказывают свою политическую правоту языком по клавиатуре в других местах
Отредактированно highlander (2012-09-23 10:47:08)
highlander написал:
Действительно, давайте закроем тему. Пусть интернет-воины доказывают свою политическую правоту языком по клавиатуре в других местах
И чуть не забыл, заранее ошибаюсь за ошибки и описки, облом исправлять, суть и так понятна!)
И добавлю к вышесказанному, я владею пятью языками, тремя в совершенстве, я например вообще не понимаю что может быть за срач на каком языке писать или разговаривать, особенно не понимаю наших политиков и тех дебилов которые им вторят. Очень показательный момент, так случилось что договорился с дефачкой встретится на европейской площади, приезжаю а там долбоебизм с транспорантами в поддержку сами знаете чего, ждать пришлось минут 15, стою и слушаю как два агитатора честно не помню с какой политсилы просто рубашку, штаны, трусы, ливчик (ну были б хоть бы сиськи красивые я бы еще понял))) на себе рвут в поддержку украинского языка и шобы москальский грязный язык ну ни как не был применим в наши родном государстве! Но по истечению 10 минут они отходят в сторонку и так получается что оказываются рядом со мной и тут я уже офигиваю от того что они то между собой говорят то том самом клятом москальском языке!!!! Поэтому камрад Прозаик, в нормальной стране спецслужбы уже давно бы занимались тем кто после принятия закона противодействует ему всячески спекулирует чем либо раздигая в народе вражду! И я еще раз повторюсь, политика это болото!!! Самая тупая тема для обсуждения!! Завязываем, пока все тут не пересрались!!!) и кстати, я же говорил, нас все же дамы читают))))
Так ведь тема изначально связана с политикой! Поздно закрывать
Да, политика - зло. Но закрывать на нее глаза и не обращать внимания - самоубийственная роскошь. Политики же в своей дейтельности не существуют в потустороннем для нас мире. И мы, к сожалению, во многом от них зависим
И вдогонку... Если отбросить хамство, вызванное неумением некоторых камрадов вести дискуссию, то я очень рад, что беседа плавно вышла за рамки политики и добралась до самых основ личных систем мироздания. Наши современные политики даже в пуп не дышат тому, о чем мы тут беседуем
Сигуранца написал:
2 камрад Эрик - кстати, камрад Эрик, по поводу "Русского блока". Узнал твое мнение, посмотрел их сайтец в сетке - хуёвые ребятки какие-то. Бузина от них выдвигается. Ты будешь голосовать за Бузину?
"На городі бузина, а в Києві дядько..." Могу и не голосовать. Просто перечеркну бюллетень и солью в "закрома политического бомонда"... Что, в принципе, одно и тоже, ибо фиг кто кроме рыгов, юлькиных кроликов и, возможно, мордобойцев до Рады доберется
Отредактированно Эротоман (2012-09-23 14:58:11)
Denis34 написал:
Камрад Эротоман, немного не в тему, но ранее вами была произнесена интересная фраза насчет типа путину и путинцам немного осталось. Хотелось бы знать что именно может победить этого презренного но таки мега дракона? Тем более скоро. Т.к. я не вижу причин ни "снизу" (некоторым желающим просто не дадут, а многим и не надо, у них девиз "не было бы хуже" - кстати один из дебильнейших девизов именно пост СССР) ни "рядом" (которых все устраивает, кстати порекомендую песню ДДТ "я пил вчера у генерала фсб"). Фразы о наступающих с Урала крестьяно-китайцах выглядят пока наивно ...
Да тут в 2-х словах и не скажешь... Одно могу сказать наверняка. У тебя, камрад, некорректная инфа насчет силы и популярности Путина. Ты черпаешь ее из официальных "россиянских" СМИ, которые уже настолько преуспели в деле стирания граней между двумя древнейшими профессиями, что на них уже "пробы ставить негде". Удивляюсь как ВВП срать ходит. От такого П21, которое он ежедневно и ежечасно получает от "россиянских" СМИ, ему как Брежневу в анекдоте, это должно с трудом удаваться.
Инфу нужно брать из альтернативных, независимых источников. Я знаю что ты мне скажешь по поводу независимых СМИ. Правильно. На TV, радио и печатных СМИ таковых не существует. Но, к счастью, есть инет. И накрыть сеть цензурой - руки коротки. Особенно если сервера ресурсов находятся на "площадках", недоступных для властей. Где-нибудь в США или Канаде, например. Я уже давал ссылки на ресурс, который, на мой взгляд, дает очень реальную картину того, что на самом деле происходит в "эрэфии". Не поленюсь, выложу еще раз. Парни того заслуживают. Это Агенство Русской Информации (АРИ), а также инет-радио этого ресурса.
Их домены находятся в Канаде и ебали они в рот всю "эрэфовскую" цензуру. "Режут правду-матку", так сказать. Среди многочисленных подкастов АРИ-радио можно выбрать интересующую тебя конкретно тематику или событие. Там очень много интересного. Все события в России и в мире три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) обязательно обсуждаются. Приглашаются интересные люди, лидеры национального движения России различного толка. От умеренных до радикальных, типа "скинов". Ведется полемика и с ними, и с представителями других политических течений в прямом эфире. Люди пишут в чат и звонят в прямой эфир по "скайпу". Очень интересное живое обсуждение. Я качаю записи подкастов и слушаю в машине. Вся моя инфа по России оттуда. И я уверен, что она максимально реальна и правдива. Вот где звучит истинное отношение граждан к правительству чуждого им государства. А не политическая "прокремлевская" пропаганда продажных шлюх от журналистики.
Надеюсь, ответил на твой вопрос
А, совсем забыл, ребята из АРИ стали учредителями общественного движения "Общее дело", которое ставит своей целью построение справедливого, основанного на подлинной народной демократии, русского национального государства. Т.е., пацаны не только "ля-ля" в инете (что тоже очень важно, если это "ля-ля" правдиво), а и конкретными делами занимаются. Я не сомневаюсь в успехе их предприятия.
Отредактированно Эротоман (2012-09-23 15:40:50)
При всех недостатках Путина, ему пока нет альтернативы, увы. Если дорвутся до власти нынешние "несогласные" - будет деградация похуже, чем у нас в 2005
Ценитель написал:
При всех недостатках Путина, ему пока нет альтернативы, увы. Если дорвутся до власти нынешние "несогласные" - будет деградация похуже, чем у нас в 2005
монархия, хуле трон по наследству передаётсо
prosto написал:
Ценитель написал:
монархия, хуле
трон по наследству передаётсо
Пока это спасает ситуацию. Но монархия, увы, не вечна.
Предлагаю сейчас хорошо запомнить мои слова, если есть желание. Через несколько лет вы Россию не узнаете. Медвепуты "канут в Лету" вместе со всей своей "бандой". Т.н. "олигархам" придется вернуть все наворованное народу. Фантастика? А вот потому я и прошу это запомнить. Если я сам не забуду, то через несколько лет вам всем это напомню. Типа я офигенный "пророк"... Единственное, не скажу точно сколько это - "несколько" Может и 3, а может и 5, а может и 7 лет. Поживем - увидим
Эротоман написал:
"На городі бузина, а в Києві дядько..." Могу и не голосовать. Просто перечеркну бюллетень и солью в "закрома политического бомонда"...
Что, в принципе, одно и тоже, ибо фиг кто кроме рыгов, юлькиных кроликов и, возможно, мордобойцев до Рады доберется
Камрад, тогда уж лучше за "Свободу" проголосуй, чтобы голос власти не достался. А вообще я понимаю, что в любой партии и партейке дерьмеца хватает. Но голосовать за копрофага Бузину, пусть и косвенно... дурной тон, имхо...
2 Ценитель
Пан Ценитель, Вам таки хочется ответов на Ваши посты, или прекратим политсрачЪ, как призывают камрады?
Сигуранца написал:
Но голосовать за копрофага Бузину, пусть и косвенно... дурной тон, имхо...
Кажется, я что-то пропустил... Чем так плох Бузина?
Сигуранца написал:
Пан Ценитель, Вам таки хочется ответов на Ваши посты, или прекратим политсрачЪ, как призывают камрады?
Мне трудно прекратить срач, так как я не срусь
Отредактированно Ценитель (2012-09-24 12:00:56)
Форум создан для общения. Но кидание друг в друга говном не есть общение в общепризнанном понятии.
Исходим из двух предпосылок:
1. Конструктиву - ДА.
2. Говносрачу НЕТ.
Тема остается открытой до первого говносрача.
Ценитель написал:
Кажется, я что-то пропустил... Чем так плох Бузина?
Позиция Бузины - позиция человека который перемазал себя дерьмом с ног до головы, и при этом ещё и черпает дерьмо ладонями и протягивает согражданам:"Попробуйте, это же так вкусно!" Скажу сразу - его опус про вурдалака Шевченко пролистал по диагонали, ибо, во-первых, гадко, во-вторых ничего принципиально нового я оттуда не почерпнул. К примеру, плюс-минус лапоть такой же объем дерьма можно нарыть и на многострадального А.С. Пушкина, ну иле Чехова, иле же, есле уйти от контекста Украина-Россия, то не меньше дерьма можно вылить, к примеру, на Ремарка или Лютера (который не Кинг). Однако же, все упомянутые персонажи интересны, по крайней мере мне, не своими похождениями, а своим творческим наследием.
Отчего-то я уверен, шо еслебэ камрад Шевченко жил в наше время, он бэ наверняка был завсегдатаем нашего ресурса. И получил бэ нехилые лычки от Одменестрации. От и как относиться к бумагомараке, каторый абсирает камрада?
Единственно шо неплохо - Бузина заставил срать кирпичаме некоторых наших литераторов, каторые рисуют Шевченко в образе бронзового памятника, абосраннава голубями. А Шевченко, оказываецца, нихуя не памятник был, а живой человек.
Ценитель написал:
мне трудно прекратить срач, так как я не срусь
Да-да, запамятовал, Вы как Будда - срёте исключительно цветами, а на ресурсе занимаетесь троллингом. Звыняйте за апшипку в терминах.
П.Н. А жаль, кстате, што Тарас Грыгорыч не наш современник. Я бэ с интересом пачитал атчиоты ф стихах.