21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#426 2012-09-22 21:34:22

prosto
Студент

Re: Активная жизненная позиция. Выборы не за горами...

Neyro написал:

Читаю и офигиваю, шо за политкружок?
...
Давайте подумаем что мы тут делаем? Политкружок собираем, сремся друг с другом, или ебем девушек и даем правильные советы друг другу на этом поприще?!

мне кажетсо, что общение должно быть разносторонним и интересным. апсуждать деушек, хуяридь атчиоды - это само собой. Но и папиздеть на другие темы не менее интересно. Я таг думаю.

А твои яйтса такжы счастливэ?

#427 2012-09-22 23:04:27

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Я думаю, что администрация чем-то думала, когда создавала эту ветку "...Обсуждение всего что душа пожелает, от разведения тушканчиков в домашних условиях до космических кораблей, бороздящих просторы Большого театра..."
Не думаю, что ограничивать свои интересы только еблей - правильно. Мы вроде как "человеки разумные", а не только   апологеты "основного инстинкта". Эта ветка для того и создавалась, чтобы здесь делиться мнениями по различным темам. Кто против этого - может внести  предложение администрации о том, что "неболтайка" вредна товароупотребительскому движению kol/ab

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#428 2012-09-23 06:16:25

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Сигуранца написал:

Ценитель написал:

Скажите, пожалуйста, а чем национализм лучше нацизма? И на основании чего Вы решили, что патриотизм мне чужд?

Я ихдета утверждал, что Вам чужд патриотизм? Цитату, пожалуйста. kol/ab

В явном виде Вы такое не утверждали. Но ощущение данного утверждения возникло из-за композиционного противопоставления живчикового национализма и осуждения моего "нацизма".

Кстати, Вы так упорствуете в приписывании мне нацизма, что я даже боюсь спросить, какой же смысл Вы вкладываете в это слово kol/ab

Сигуранца написал:

Другой вопрос, что Ваш патриотизм ни хера не украинский. kol/ab

Безусловно. В силу возраста я не мог быть рождён ни на какой Украине, так как такой страны тогда попросту не было. А быть патриотом государства, которое возникло на территории Родины и является не более, чем небольшой её частью - это дико. Это всё равно, что в сорок первом году двадцатого века срочно перекрашиваться в немецкие патриоты по мере продвижения границ Рейха на восток kol/ab

И всё же Вы так и не ответили, чем пещерный национализм патриотизм Живчика привлекательнее нацизма...

#429 2012-09-23 06:27:36

Ценитель

Сигуранца написал:

ypyx написал:

... а разжигание национальной розни никогда ни до чего хорошего не доводило...

Начался срач Сигуранца-Урух вот отсюда:

Вообще-то, он начался намного раньше и носит вялотекущий процесс. Достаточно почитать любые предшествующие постинги, содержащие такие слова как "кацапы" в любых оскорбительных формах. Что это, как не срач и не разжигание национальной розни?

Интересно, что именно так называемые "украинцы" считают нормой самые хамские выпады в адрес оппонентов. Именно в адрес оппонентов, а не их мировоззрения. И именно на национальной почве!

Для примера можно сравнить такие характерные слова как "бендеродрочеры" и "кацапня". Первое является сознательным оскорблением идеологии и никак не задевает национальные черты, второе - оскорбление всего народа, куда в одну кучу сваливаются совершенно разные люди.

Может, действительно, пора пересчитать брёвна в собственных глазах? kol/ab

#430 2012-09-23 06:33:14

Ценитель

Neyro написал:

вы бы вместо философствия, пошли бы поеблись, да отчетец накропали

Надеюсь, мои слова не будут восприняты как неуважение к "Большой шишке".

Каждая большая шишка, прошедшая большой путь на Олимп, должна знать на собственном опыте, что половая ебля и следующие из неё отчёты - это альфа и омега всех пользователей со статусом Ебаки. А вот разумные беседы на вечные темы - это прерогатива людей, которые поднялись в своём общении выше уровня простых хроникёров и могут себе позволить с интересом сталкиваться мировоззрениями.

Так что требовать от них только отчёты - нерентабельно с точки зрения прикладных практик использования разума. Это всё равно, что забивать гвозди микроскопом.

#431 2012-09-23 07:41:41

Ценитель

Прозаик написал:

мля. как они затрахали.

http://youtu.be/eUOhfQ_ANOo

это они в крыму показывают. в любой другой стране уже бы служба безопасности уже бы без вазелина имела. а тут - пожалуйста.

Что криминального в данном ролике? Если можно, то - со ссылками на законы.

А вот справедливость тезиса о том, что "так он никогда грамотным не станет" подтверждается, увы, реалиями. Посмотрите на "писания" взрослых, но ещё не тридцатилетних людей. Вы хотите сказать, что они - грамотные?

Грамотное владение речью - письменной и устной - напрямую связано с грамотностью мышления. В обществе, где не уделяется должное внимание грамотности подрастающего поколения, к сожалению, могут вырасти только дебилы.

#432 2012-09-23 07:41:56

highlander
[banned]

Сигуранца написал:

Приведу факт менее известный - когда русского (в нынешних терминах) царя Петра Первого кто-то из иноземцев назвал русским, Петр выписал ему пиздюлей и объяснил оному, шо нехуй его, честного московита, обзывать каким-то русским.kol/an

Уважаемый Сигуранца, для историков фактом является документ. Петр не мог такого сказать, обьясняю почему.

В богатой переписке на греческом языке между византийским патриархами и императорами и великими князьями Иван Калита, Симеон Гордый, Иван II, Дмитрий Донской и Василий I последовательно называются Μέγας ῥὴξ πάσης Ῥωσίας «великий князь всей Руси». Так пишут не только патриархи Византии, но даже император Иоанн Кантакузин в 1347 году.

С конца XV века титул приобретает официальный характер и становится обязательным элементом титулатуры московских великих князей.
Кто не верит, вот печать Ивана III  http://prometey-spb.su/userfiles/image/ … van3_3.gif Видно надпись "всея Руси великий князь" по кругу, это примерно 1490-1505 год, за 200 лет до Петра.

Отредактированно highlander (2012-09-23 08:24:09)

#433 2012-09-23 09:06:45

Neyro
[banned]Больше нешишка

Уважаемые камрады, я только за общение, не может жизнь состоять из одной ебли, иногда и кушать и пить надо) тем существует валом и кино и музыка да и вообще что угодно, но господа и дамы (не будем забывать что они эту тему тоже читают) я еще в жизни не разу не видел что бы разговор о политике не превращался в бессмысленную ругань, с чего данная тема началась? С политики затем переросла на нацизм а уж затем на личности! По поводу первого вопроса, политика это одно из самых грязных занятий придуманных человечеством, нет ни одного подрядочного политика и это даже не обсуждаемо, плавно перейдем ко второму вопросу, нацизм и национализм, как это не называй, впринципе одно и тоже, это банально использование в своих интересах людей легко поддающихся влиянию или просто не очень далеких людей которым кроме своего происхождения ну просто нечем больше гордится ( опережаю аппанентов, выше указанных великих людей от нацизма можно отнести к людям легко поддающимся влиянию или к людям имеющим как говорится интерес). Поэтому я считаю что это не лучшие темы о которых стоит говорить, это темы которые не обеденяют а скорее разделяют, подумайте об этом, вы уже сретесь, если вы для этого здесь, то я понимаю зачем эта тема, я например не за тем что бы еще в интернете с кем то сратся, я здесь отдыхаю и общаюсь с людми которые как я думаю меня что то обеденяет, а если меня что то с людьми обеденяет, то зачем с ними сорится? Так что я не вижу смысла продолжения этого разговора!)

абыр...абыр...абырвалг

#434 2012-09-23 10:13:56

поддерживаю Neyro думя руками. Единственная тема, которая разделяет сообщество.

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#435 2012-09-23 10:42:43

highlander
[banned]

Действительно, давайте закроем тему. Пусть интернет-воины доказывают свою политическую правоту языком по клавиатуре в других местах kol/ab

Отредактированно highlander (2012-09-23 10:47:08)

#436 2012-09-23 11:16:22

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

kol/ay

highlander написал:

Действительно, давайте закроем тему. Пусть интернет-воины доказывают свою политическую правоту языком по клавиатуре в других местах kol/ab

kol/ad

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#437 2012-09-23 11:56:48

Neyro
[banned]Больше нешишка

И чуть не забыл, заранее ошибаюсь за ошибки и описки, облом исправлять, суть и так понятна!)

абыр...абыр...абырвалг

#438 2012-09-23 12:14:08

Neyro
[banned]Больше нешишка

И добавлю к вышесказанному, я владею пятью языками, тремя в совершенстве, я например вообще не понимаю что может быть за срач на каком языке писать или разговаривать, особенно не понимаю наших политиков и тех дебилов которые им вторят. Очень показательный момент, так случилось что договорился с дефачкой встретится на европейской площади, приезжаю а там долбоебизм с транспорантами в поддержку сами знаете чего, ждать пришлось минут 15, стою и слушаю как два агитатора честно не помню с какой политсилы просто рубашку, штаны, трусы, ливчик (ну были б хоть бы сиськи красивые я бы еще понял))) на себе рвут в поддержку украинского языка и шобы москальский грязный язык ну ни как не был применим в наши родном государстве! Но по истечению 10 минут они отходят в сторонку и так получается что оказываются рядом со мной и тут я уже офигиваю от того что они то между собой говорят то том самом клятом москальском языке!!!! Поэтому камрад Прозаик, в нормальной стране спецслужбы уже давно бы занимались тем кто после принятия закона противодействует ему всячески спекулирует чем либо раздигая в народе вражду! И я еще раз повторюсь, политика это болото!!! Самая тупая тема для обсуждения!! Завязываем, пока все тут не пересрались!!!) и кстати, я же говорил, нас все же дамы читают))))

абыр...абыр...абырвалг

#439 2012-09-23 12:22:43

Ценитель

Так ведь тема изначально связана с политикой! Поздно закрывать kol/ab

Да, политика - зло. Но закрывать на нее глаза и не обращать внимания - самоубийственная роскошь. Политики же в своей дейтельности не существуют в потустороннем для нас мире. И мы, к сожалению, во многом от них зависим kol/ac

#440 2012-09-23 12:41:00

Ценитель

И вдогонку... Если отбросить хамство, вызванное неумением некоторых камрадов вести дискуссию, то я очень рад, что беседа плавно вышла за рамки политики и добралась до самых основ личных систем мироздания. Наши современные политики даже в пуп не дышат тому, о чем мы тут беседуем kol/ab

#441 2012-09-23 14:57:39

Еротоман

Сигуранца написал:

2 камрад Эрик - кстати, камрад Эрик, по поводу "Русского блока". Узнал твое мнение, посмотрел их сайтец в сетке - хуёвые ребятки какие-то. Бузина от них выдвигается. Ты будешь голосовать за Бузину? kol/an

"На городі бузина, а в Києві дядько..." Могу и не голосовать. Просто перечеркну бюллетень и солью в "закрома политического бомонда"... kol/0051 Что, в принципе, одно и тоже, ибо фиг кто кроме рыгов, юлькиных кроликов и, возможно, мордобойцев до Рады доберется kol/ab

Отредактированно Эротоман (2012-09-23 14:58:11)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)

#442 2012-09-23 15:24:25

Еротоман

Denis34 написал:

Камрад Эротоман, немного не в тему, но ранее вами была произнесена интересная фраза насчет типа путину и путинцам немного осталось. Хотелось бы знать что именно может победить этого презренного но таки мега дракона? Тем более скоро.  Т.к. я не вижу причин ни "снизу" (некоторым желающим просто не дадут, а многим и не надо, у них девиз "не было бы хуже" - кстати один из дебильнейших девизов именно пост СССР) ни "рядом" (которых все устраивает, кстати порекомендую песню ДДТ "я пил вчера у генерала фсб"). Фразы о наступающих с Урала крестьяно-китайцах выглядят пока наивно ...

Да тут в 2-х словах и не скажешь... Одно могу сказать наверняка. У тебя, камрад, некорректная инфа насчет силы и популярности Путина. Ты черпаешь ее из официальных "россиянских" СМИ, которые уже настолько преуспели в деле стирания граней между двумя древнейшими профессиями, что на них уже "пробы ставить негде". Удивляюсь как ВВП срать ходит. От такого П21, которое он ежедневно и ежечасно получает от "россиянских" СМИ, ему как Брежневу в анекдоте, это должно с трудом удаваться.
Инфу нужно брать из альтернативных, независимых источников. Я знаю что ты мне скажешь по поводу независимых СМИ. Правильно. На TV, радио и печатных СМИ таковых не существует. Но, к счастью, есть инет. И накрыть сеть цензурой - руки коротки. Особенно если сервера ресурсов  находятся на "площадках", недоступных для властей. Где-нибудь в США или Канаде, например. Я уже давал ссылки на ресурс, который, на мой взгляд, дает очень реальную картину того, что на самом деле происходит в "эрэфии". Не поленюсь, выложу еще раз. Парни того заслуживают. Это Агенство Русской Информации (АРИ), а также инет-радио этого ресурса.
Их домены находятся в Канаде и ебали они в рот всю "эрэфовскую" цензуру. "Режут правду-матку", так сказать. Среди многочисленных подкастов АРИ-радио можно выбрать интересующую тебя конкретно тематику или событие. Там очень много интересного. Все события в России и в мире три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) обязательно обсуждаются. Приглашаются интересные люди, лидеры национального движения России различного толка. От умеренных до радикальных, типа "скинов". Ведется полемика и с ними, и с представителями других политических течений в прямом эфире. Люди пишут в чат и звонят в прямой эфир по "скайпу". Очень интересное живое обсуждение. Я качаю записи подкастов и слушаю в машине. Вся моя инфа по России оттуда. И я уверен, что она максимально реальна и правдива.  Вот где звучит истинное отношение граждан к правительству чуждого им государства. А не политическая "прокремлевская" пропаганда продажных шлюх от журналистики.
Надеюсь, ответил на твой вопрос kol/ab
А, совсем забыл, ребята из АРИ стали учредителями общественного движения "Общее дело", которое ставит своей целью построение справедливого, основанного на подлинной народной демократии, русского национального государства. Т.е., пацаны не только "ля-ля" в инете (что тоже очень важно, если это "ля-ля" правдиво), а и конкретными делами занимаются. Я не сомневаюсь в успехе их предприятия.

Отредактированно Эротоман (2012-09-23 15:40:50)

#443 2012-09-23 16:07:07

Ценитель

При всех недостатках Путина, ему пока нет альтернативы, увы. Если дорвутся до власти нынешние "несогласные" - будет деградация похуже, чем у нас в 2005 kol/ac

#444 2012-09-23 16:23:10

prosto
Студент

Ценитель написал:

При всех недостатках Путина, ему пока нет альтернативы, увы. Если дорвутся до власти нынешние "несогласные" - будет деградация похуже, чем у нас в 2005 kol/ac

монархия, хуле kol/ag трон по наследству передаётсо kol/ag

А твои яйтса такжы счастливэ?

#445 2012-09-23 16:26:40

Ценитель

prosto написал:

Ценитель написал:

монархия, хуле kol/ag трон по наследству передаётсо kol/ag

Пока это спасает ситуацию. Но монархия, увы, не вечна.

#446 2012-09-23 20:24:29

Еротоман

Предлагаю сейчас хорошо запомнить мои слова, если есть желание. Через несколько лет вы Россию не узнаете. Медвепуты "канут в Лету" вместе со всей своей "бандой". Т.н. "олигархам" придется вернуть все наворованное народу. Фантастика? А вот потому я и прошу это запомнить. Если я сам не забуду, то через несколько лет вам всем это напомню. Типа я офигенный "пророк"... kol/ag Единственное, не скажу точно сколько это - "несколько" Может и 3, а может и 5, а может и 7 лет. Поживем - увидим kol/bp

#447 2012-09-24 11:47:17

Сигуранца
Вільний слухач

Эротоман написал:

"На городі бузина, а в Києві дядько..." Могу и не голосовать. Просто перечеркну бюллетень и солью в "закрома политического бомонда"... kol/0051 Что, в принципе, одно и тоже, ибо фиг кто кроме рыгов, юлькиных кроликов и, возможно, мордобойцев до Рады доберется kol/ab

Камрад, тогда уж лучше за "Свободу" проголосуй, чтобы голос власти не достался. kol/ab А вообще я понимаю, что в любой партии и партейке дерьмеца хватает. Но голосовать за копрофага Бузину, пусть и косвенно... дурной тон, имхо...

2 Ценитель

Пан Ценитель, Вам таки хочется ответов на Ваши посты, или прекратим политсрачЪ, как призывают камрады?

#448 2012-09-24 11:59:31

Ценитель

Сигуранца написал:

Но голосовать за копрофага Бузину, пусть и косвенно... дурной тон, имхо...

Кажется, я что-то пропустил... Чем так плох Бузина?

Сигуранца написал:

Пан Ценитель, Вам таки хочется ответов на Ваши посты, или прекратим политсрачЪ, как призывают камрады?

Мне трудно прекратить срач, так как я не срусь kol/ab

Отредактированно Ценитель (2012-09-24 12:00:56)

#449 2012-09-24 12:16:20

Admin
[banned]

Форум создан для общения. Но кидание друг в друга говном не есть общение в общепризнанном понятии.
Исходим из двух предпосылок:
1. Конструктиву - ДА.
2. Говносрачу НЕТ.
Тема остается открытой до первого говносрача.

#450 2012-09-24 12:38:22

Сигуранца
Вільний слухач

Ценитель написал:

Кажется, я что-то пропустил... Чем так плох Бузина?

Позиция Бузины - позиция человека который перемазал себя дерьмом с ног до головы, и при этом ещё и черпает дерьмо ладонями и протягивает согражданам:"Попробуйте, это же так вкусно!" Скажу сразу - его опус про вурдалака Шевченко пролистал по диагонали, ибо, во-первых, гадко, во-вторых ничего принципиально нового я оттуда не почерпнул. К примеру, плюс-минус лапоть такой же объем дерьма можно нарыть и на многострадального А.С. Пушкина, ну иле Чехова, иле же, есле уйти от контекста Украина-Россия, то не меньше дерьма можно вылить, к примеру, на Ремарка или Лютера (который не Кинг). Однако же, все упомянутые персонажи интересны, по крайней мере мне, не своими похождениями, а своим творческим наследием.
Отчего-то я уверен, шо еслебэ камрад Шевченко жил в наше время, он бэ наверняка был завсегдатаем нашего ресурса. И получил бэ нехилые лычки от Одменестрации. От и как относиться к бумагомараке, каторый абсирает камрада? kol/bm
Единственно шо неплохо - Бузина заставил срать кирпичаме некоторых наших литераторов, каторые рисуют Шевченко в образе бронзового памятника, абосраннава голубями. А Шевченко, оказываецца, нихуя не памятник был, а живой человек.

Ценитель написал:

мне трудно прекратить срач, так как я не срусь kol/ab

Да-да, запамятовал, Вы как Будда - срёте исключительно цветами, а на ресурсе занимаетесь троллингом. Звыняйте за апшипку в терминах. kol/ab

П.Н. А жаль, кстате, што Тарас Грыгорыч не наш современник. Я бэ с интересом пачитал атчиоты ф стихах. kol/bm

Board footer