Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Тема закрыта
Сигуранца написал:
Единственно шо неплохо - Бузина заставил срать кирпичаме некоторых наших литераторов, каторые рисуют Шевченко в образе бронзового памятника, абосраннава голубями. А Шевченко, оказываецца, нихуя не памятник был, а живой человек.
Вот именно. Он провёл нехилую демифологизацию. А это уже дело.
Сигуранца написал:
П.Н. А жаль, кстате, што Тарас Грыгорыч не наш современник. Я бэ с интересом пачитал атчиоты ф стихах.
Слабеньким он поэтом был. Увы.
Ценитель написал:
Смакование дерьма нонеча зовется демифологизацией? Ню-ню.
Ценитель написал:
Слабеньким он поэтом был. Увы.
Он великий поэт. Просто Вы его не понимаете. Думаю, и не пытались понять.
Сигуранца написал:
Ценитель написал:
Смакование - это процесс. А демифологизация - результат.
Но в одном я с Вами полностью согласен: шевченко и есть дерьмо, которое смаковать - аморально.
Ценитель написал:
Сигуранца написал:
Ценитель написал:
Но в одном я с Вами полностью согласен: шевченко и есть дерьмо, которое смаковать - аморально.
ценитель, вы сами то ещё дерьмо, если позволяете себе подобные высказывания о Шевченко.
О, я смотрю тут перешли на личности? Оно и неудивительно что в приличном обществе не принято дискутировать о религии, политике и чем-то еще третьем.
Сигуранца написал:
ценитель, вы сами то ещё дерьмо, если позволяете себе подобные высказывания о Шевченко.
Ну вот скажите, зачем хамить? Разве я Вас пытался хоть как-то обосрать из-за того, что Вам так люб в меру талантливый, но посредственный художник и посредственно одаренный, но бездарный поэт? Ваше отношение к нему - это Ваши личные с ним взаимоотношения. Я же говорил не о Вас, а о нем.
Ценитель написал:
Сигуранца написал:
Ценитель написал:
Ну конечно... тема проста как угол дома - чем посредственность может выделиться? - а очень просто - долой авторитеты, здравый смысл, а заодно и Украину как страну. Странно, что неприродное уродливое образование, искусственно пытающееся соединить таджика, грузина, украинца и латыша в одну страну - для кого-то по сей день Родина. Странно, что выделиться можно пытаться эпатажем некрофилии. Странно, что посредственный некрофил называет дерьмом гения.
В странное время живем, господа. И странным богам поклоняемся...
А Бузина - вот где гавно настоящее - имел неприятность общаться, мерзопакостное такое существо, злобное...
Вроттердам написал:
Странно, что неприродное уродливое образование, искусственно пытающееся соединить таджика, грузина, украинца и латыша в одну страну - для кого-то по сей день Родина.
А чем лучше "неприродное уродливое образование, искусственно пытающееся соединить" русского, татарина и так называемого "украинца" в одну страну?
Ценитель написал:
Сигуранца написал:
Ну вот скажите, зачем хамить? Разве я Вас пытался хоть как-то обосрать из-за того, что Вам так люб в меру талантливый, но посредственный художник и посредственно одаренный, но бездарный поэт? Ваше отношение к нему - это Ваши личные с ним взаимоотношения. Я же говорил не о Вас, а о нем.
Если мне не нравится, к примеру, творчество Пушкина, то я так пишу, как уже сделал - "творчество Пушкина мне не нравится и я его не понимаю". Это мое право - иметь такую точку зрения. Однако, я не опускаюсь до ругани в адрес Пушкина, хотя бы потому, что понимаю - на вкус и цвет все фломастеры разные, и к примеру, тот же комрад Эрик вполне может считать Пушкина гением. Уверен - камрад Эрик никогда не опустится до подобных вашим высказываниям. Именно поэтому с Эриком и можно общаться, как камрад с камрадом, имея, как я погляжу, противоположные взгляды по многим вопросам. Ну а с дерьмом типа вас, ценитель, не вижу повода миндальничать. Впрочем, жгите дальше - какая-никакая, а развлекуха.
П.Н. И по поводу прозвучавшего выше закидона по поводу "кацапов" - русский националист Эрик мне, украинцу, гораздо ближе и понятнее, нежели высер совка ценитель. С Эриком бы я выпил. (Эрик, я не напрашиваюсь, к слову пришлось. а с ценителем - нет. Ну хотя бы потому, что нормальному камраду западло садиться за один стол с пидорасом, да ещё и с активным.
Вроттердам написал:
А Бузина - вот где гавно настоящее - имел неприятность общаться, мерзопакостное такое существо, злобное...
Ога, жутко закомплексованный человек. Такое впечатление, что ему даже бляди два счётчика выставляют.
Отредактированно Сигуранца (2012-09-24 19:17:43)
и почему мне все таки хорошо)))) да патаму что правду глаголять комрады...
ценитель, вы сами то ещё дерьмо
Тема закрыта
Сигуранца - временный бан. До выяснения.
блядь ну как дети... (с)
ПЫСЫ 2 Вроттердам - "долой авторитеты" может рассматривацца как несанкцианираванный митинг
Тема закрыта