Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
prosto написал:
ссуке, пора бы уже украинский выучить, блять. бо его как послушаешь - рыдать охота. нососи на дачу, блять
http://youtu.be/uQ8M4D2lKC8
мені видається шо якшо людина не вивчила за 20 років мову в межах "читати з аркуша",то людина ідіот...
Ебббаааать, и сюда политика добралась? Придется высказаться.
Так вот. Как и каждый уважающий себя украинец, я не верю ни одному политику. Все они суть разные сорта дерьма на палочке.
Разница только в одном. Выбрав одних, ты продлишь срок дерьмового существования, других-сократишь.
Полностью устранить дерьмовость не получится никак, пока она не ушла из мозгов народа. Пока люди покупаются за дебильные обещания и дешевую гречку.
Поэтому приходится выбирать меньшее из зол.
Антирейтинг.
1)ПР. Зло из зол. Партия бывших рыночных "бригадиров" с бейсбольными битами и карточных шулеров. от этих любому нормальному человеку нужно держаться подальше. А лучше повесить всех.
2)Коммуноиды. не получили свой Нюрнберг и вновь подняли головы, гады. Ждут опять шанса пройти в Раду, чтобы продавать важные голосования по миллиону штука. Покамест пишут на бигмордах "вернуть страну народу". Расстрелять нах.
3) Королевская. Луганская шлюха (камрады, никто не ебал?) на зарплате у Ахметова. Его ресурс на случай раскола Регионов. Утопить. Точнее, Королевскую выебать, а потом утопить. Партийцев просто утопить.
4) Кличко. Глупый боксер, решивший поиграть в игру по чужим правилам и собравший в списки всех возможных "тушек". Отправить в газенваген, самого Кличка отдать Виктории выебать, потом в гаенваген.
5) Обьединенные юльки и кролики. Батькивщина и Фронт Змин. За идиотизм - выебать, расстрелять и сжечь.
6) Свобода. Украинские националисты,да? За все глупости, которые вы сделали, Степан Бандера вас бы расстрелял, повесил и сжег. Предварительно выебав.
Agi_Tator написал:
Более того - Украина сама по себе разная - нельзя сравнивать западную и восточную, это как две разные страны, но Это Украина.
Так это разные страны? Или всё-таки что-то одно?
Я это к тому, что если и с другими псевдонародами славян такие же различия, то почему бы всех их не считать одним народом? А если это разные страны, то как к ним можно подходить с единым лекалом?
Отредактированно Ценитель (2012-08-08 18:22:29)
Poruchik_Boreyko написал:
Как и каждый уважающий себя украинец.....
Поэтому приходится выбирать меньшее из зол.
Вот она - болезнь нашего общества
Хотя идея всех выебать - предельно гедонистична!
Отредактированно Ценитель (2012-08-08 18:25:15)
drunken hedgehog написал:
С середины прошлого тысячелетия мы наблюдаем распространение демократии на различных площадках, в различных исторических и религиозных контекстах, хромающей на костыле убогой идеи о всеобщем равенстве и братстве. И, при этом, основным аргументом в пользу оной является утверждение, что все остальные формы государственного устройства еще хуже….для соблюдения фундымынтальных прав и свобод гражданинов.
Основная проблема демократии состоит в том, что формально один голос у того, кто платит налоги, создает рабочие места и формирует прибавочную стоимость, и того кто живет за счет государства. Есть и масса других проблем. Кстати, в Афинах иждивенцы не имели права голоса.
Камрад, здесь, на мой взгляд ты несколько путаешь понятия, сваливая в одну кучу демократию и социализм. Идея о всеобщем равенстве присуща на словах (ибо на деле этого никогда не было, нет и не будет) современным демократиям, круто замешанным на социалистических идеях. Древним демократиям как раз эта, как ты справедливо заметил, убогая идея никогда не была присуща. Общество древних четко делилось на сословия (касты), и никогда человек, стоящий на более низкой сословной (кастовой) ступени общества не имел одинаковые права с человеком, стоящим на более высокой ступени социальной лестницы. Мы, со своим всеобщим избирательном правом в глазах древних выглядим дикарями и полоумными. Нынешнее положение вещей, когда бомж, имеющий паспорт, любой иной социальный паразит; придурковатые маразматики пенсионеры, готовые отдать свой голос за пакет гречки; люмпены всех мастей и калибров, гопота и прочий уголовный элемент; алкаши, нарики и прочие асоциальные персонажи и т.д. и т.п. отбросы общества имеют одинаковые права с людьми создающими материальные и духовные ценности, без которых невозможно существование какого-либо общества, интеллектуальной элитой для древних было просто немыслимо. Поэтому "основная проблема", о которой ты вполне справедливо упоминаешь, есть проблемой нынешних "дерьмократий". Древние таких проблем не знали.
Между прочим, к примеру, все здоровые национально-патриотические силы у нашего северного соседа, ратующие за построение русского национального государств, отмечают, что эта, как ты выразился, "основная проблема демократии" будет радикальным образом решена. Уж не знаю как наши националисты декларируют решение этого вопроса в своих программах, но то, что существующая ныне модель избирательного права - полный идиотизм, в этом не сомневаюсь.
Agi_Tator написал:
Почему-то никто из славян, кроме русских и некоторых моих соотечественников не торопится брататся с остальными братьями-славянами, ты как пример скажи поляку, что ему нужно гордится общей историей с русским братом или том уже чеху и они пошлют тебя в соответствующем направлении, портом сходу.
Не надо думать о том, что ты не хуже - надо стремится быть лучше
А что плохого в братании? Мы с тобой совсем недавно неплохо "братались" за одним столом, пытаясь "пустить на дно" максимальное количество "подводных лодок" и никакие политические разногласия, которых, кстати, и нет вовсе, нам не мешали. Ты, очевидно, подразумевал такое "братание" при котором более сильный и многочисленный "брат" старается подмять под себя менее сильного? Так это, извини, не братание вовсе. Здесь ты, как и многие националисты тех стран и анклавов, которые в разное время пострадали от "россиянской" государственной машины (Романовы, комуняки и нынешний ельцино-путинско-медведевский режим) совершаешь одну и ту же, многократно повторяющуюся ошибку. Ты идентефицируешь "россиянскую" государственную машину, являющуюся по своей сути, антинародным, анти русским режимом, и русский народ. Неужели ты думаешь, что простому русскому токарю, который ебашит от звонка до звонка на заводе, шахтеру, доярке, встающей каждый день в 4 утра на дойку коров, рыбаку, солдату срочнику, учителю в школе, актеру в театре не похуй какой язык у нас имеет статус государственного, сколько лет еще будет находится в Севастополе "россиянский" ЧФ, сколько книг у нас издается на русском и сколько на украинском языке и чья, блядь, коса Тузла? Да у них сейчас, как и у наших людей одна забота - выжить в условиях тотального геноцида и уничтожения русского народа, которое ведется последние 20 лет. Напротив, истинные русские националисты патриоты ратуют не на словах, а на деле за право наций на самоопределение и за право каждого народа решать самому как ему жить, и по каким законам и нормам.
Да, ты абсолютно прав, каждый народ должен гордится именно своей историей. А то "братание", о котором ты пишешь, исходит не от русских людей, а от провокаторов и жополизов всех мастей и рангов, находящихся на зарплате у Кремля. Всяких там "имперцев", "великодержавников", прочих христанутых на всю голову "балалаешных партиотов", либерастов, мечтающих "омыть сапоги русского солдата в Индийском океане" и прочем великодержавном бреде. Повторяю, русскому народу и выразителю его интрересов - русскому национальному движению, это и в хуй не упиралось. Не веришь мне, почитай материалы Агенства Русской Информации, а лучше послушай подкасты пердачи «Русский взгляд» на АРИ-радио. Я тебе об этом и на встрече говорил, и сейчас повторю. Время зря не потратишь, гарантирую. Много интересного услышишь и представление о том, что сейчас на самом деле происходит у наших соседей на севере, получишь.
Всем, кто интересуется, чем живет сейчас Россия, тоже очень советую этот русский ресурс. Толковые ребята его делают. Информация в корне отличается от официальной, а также от той, которую преподносят нам наши «правдивые» СМИ.
Отредактированно Эротоман (2012-08-08 20:14:04)
Ценитель написал:
Я это к тому, что если и с другими псевдонародами славян такие же различия, то почему бы всех их не считать одним народом? А если это разные страны, то как к ним можно подходить с единым лекалом?
ценитель попробую объяснить аналогиями - вот бляди на почерке и борщаговке они разные? В большинстве своем да - на борщаге разряд пониже, но все они киевские бляди. Но в тоже время отличаются от московских и питерских блядей, несмотря на то, что в совокупности все они бляди. Теперь понятно?
Эротоман написал:
А что плохого в братании? Мы с тобой совсем недавно неплохо "братались" за одним столом, пытаясь "пустить на дно" максимальное количество "подводных лодок" и никакие политические разногласия, которых, кстати, и нет вовсе, нам не мешали.
Да весело было)))) но ты немного путаешь межнациональные и межличностные отношения. Для меня ты СВОЙ.
Человеческому обществу всегда было свойственно делить людей на свои и чужих, это происходит на всех уровнях: парни с нашего двора и с другого, городские и деревенские, киевские и донецкие и пр. Просто эти круги доверия имеют разную силу меж личностных контактов - мне будет грустно если соседи зальют квартиру моего друга и в тоже время мне будет глубоко похуй если в Мухосранске прорвет городской коллектив и весь город зальет гавном. Но все эти круги должны нанизыватся на центральную ось всех объединяющую, и ось эта - национальная идея.
Эротоман написал:
Ты, очевидно, подразумевал такое "братание" при котором более сильный и многочисленный "брат" старается подмять под себя менее сильного?
Именно это я и имел ввиду
Эротоман написал:
. Нынешнее положение вещей, когда бомж, имеющий паспорт, любой иной социальный паразит; придурковатые маразматики пенсионеры, готовые отдать свой голос за пакет гречки; люмпены всех мастей и калибров, гопота и прочий уголовный элемент; алкаши, нарики и прочие асоциальные персонажи и т.д. и т.п. отбросы общества имеют одинаковые права с людьми создающими материальные и духовные ценности, без которых невозможно существование какого-либо общества, интеллектуальной элитой для древних было просто немыслимо.
+100500
Agi_Tator написал:
ценитель попробую объяснить аналогиями - вот бляди на почерке и борщаговке они разные? В большинстве своем да - на борщаге разряд пониже, но все они киевские бляди. Но в тоже время отличаются от московских и питерских блядей, несмотря на то, что в совокупности все они бляди. Теперь понятно?
Ебал в Питере, ебал в Москве. Похоже и на Печерских , и на Борщаговских. Но не похоже на львовских... Может, не там где-то границу у нас провели??
Отредактированно Ценитель (2012-08-08 21:23:03)
Agi_Tator написал:
Но все эти круги должны нанизыватся на центральную ось всех объединяющую, и ось эта - национальная идея.
Должны? Кому должны??
Ценитель написал:
Сигуранца написал:
ВО "Свобода" чем вас не устраивает?
Подозреваю, Эротомана не устраивают те политические деятели, которые вместо славянского национализма пропагандируют национализм местячковый.
Пан Ценитель, будьте любезны, не сравнивайте хуй с пальцем. Славянского национализма не существует по определению, ибо нет такой нации - "славяне". Если в отдельных воспаленных мозгах такая нация существует, то это личные проблемы тех, кто так думает. А национализм (любой, не только украинский) несет на себе отпечаток местечковости, и это нормально.
Сигуранца написал:
Пан Ценитель, будьте любезны, не сравнивайте хуй с пальцем. Славянского национализма не существует по определению, ибо нет такой нации - "славяне". Если в отдельных воспаленных мозгах такая нация существует, то это личные проблемы тех, кто так думает. А национализм (любой, не только украинский) несет на себе отпечаток местечковости, и это нормально.
Жаль Вас огорчать, но украинская национальность - такая же надуманная концепция, как и национальность славянская. И даже - ещё более надуманная, так как для получения архетипа славянина надо объединять признаки и получать в результате солидный образ, а для вычленения архетипа украинца приходится искать отличия между условным украинцем и его соседями, что в подавляющем большинстве случаев даёт пустое множество. А национализм пустого множества - крайне жалкое зрелище.
Пиздец как у нас любят разговоры о политике
На форумах, на работе, на отдыхе, в семье... Посмотреть со стороны - так народ настока умный, шо возникает удивление, почему страна до сих пор в жопе.
Самое забавное, что вас разводят как хомяков.
Блядо-пользователь написал:
Высокомерное какое-то противопоставление... А Вас что, не разводят?
Agi_Tator написал:
Чесно говоря, это очень утрированный взгляд. Именно из-за того, что в нашем обществе до сих пор есть подобные стереотипы, многие боятся голосовать за патриотические силы. На националистов навешивают ярлыки фашистов, хотя национализм с национал-социализмом ничего общего не имеет. Доходит до маразма - в 2004-м мои знакомы из Луганской области рассказывали, что их запугивали тем, что если выиграет Ющ, то приедут отряды СС Галычина и устроют резню. А один мой знакомый воообще убил меня наповал - сказал "как ты можешь быть за этих бендеровцев? Они же генерала Ватутина убили!!!". Во всех прогресивных странах к власти приходят правые или проправые силы - потому что опыт показал, игры в демократию и толерантность не смогут защитить страну от иностранного влияния. Националист не преследует своей целью ущемлять права нацменьшинств или прочих людей проживающих на территории страны - он просто ставит на доминирующие позиции национальные интересы. Страна это в первую очередь - нация. Если нет нации, то это не более чем территория населенная людьми.
Нормальный взгляд. Я, кстате, за Свободу голосовать буду.
Agi_Tator написал:
По-этому, голосовать за Тягнибока и его свободу логично для каждого человека которому небезразлично будущее страны, но... Увы... Хоть и Свобода прикрывается правильными националистическими лозунгами, но финансируется рыгами. По-этому лично я голосовать за них не буду. К сожалению, на данный момент я не вижу лидера который мог бы возглавить оппозицию и принести пользу стране.
Камрад, а Адольф Алоизович, который в девичестве Шикльгрубер, на момент поступления в ряды НСДАП был внештатным стукачом капитана баварской полиции Эрнста Рема, и поступил в ряды по его заданию. И шо? Это как-то помешало стать ему настоящим вождем немецкой нации? Это я к тому, шо если гнешь свою линию, то деньги можно брать у кого угодно - в политике это далеко не худшее решение. И кстати, внятных доказательств того, что пана Тягнибока финансируют рыги так никто и не нарыл. Да если бы и нарыл - тогда что?
П.Н. Они подкупают двумя пунктами программы (как вижу по этой ветке, не одного меня) - люстрация и свободное владение огнестрелом. Хотя бы из-за этого за них стоит голосовать.
Ценитель написал:
Жаль Вас огорчать, но украинская национальность - такая же надуманная концепция, как и национальность славянская.
Не менее и не более надуманная чем, к примеру, немцы. Так шо не надо ля-ля.
Ценитель написал:
И даже - ещё более надуманная, так как для получения архетипа славянина надо объединять признаки и получать в результате солидный образ, а для вычленения архетипа украинца приходится искать отличия между условным украинцем и его соседями, что в подавляющем большинстве случаев даёт пустое множество.
Кому приходится искать? Вам? Тогда сочувствую. Мне не приходится. Аз есмъ.
Сигуранца написал:
П.Н. Они подкупают двумя пунктами программы (как вижу по этой ветке, не одного меня) - люстрация и свободное владение огнестрелом. Хотя бы из-за этого за них стоит голосовать.
Люстрация - это самоубийственный для общества путь, при котором былые паразиты уступают кормушку новым, и все ресурсы уходят на утоление аппетитов новых паразитов. А аппетиты каждого последующего паразита НИКОГДА не бывают меньше аппетитов предшественника.
Ценитель написал:
Высокомерное какое-то противопоставление... А Вас что, не разводят?
нас не разводят по простой причине: Нам плевать на политику
Есть огромное количество более достойных, приятных и полезных занятий.
К сожалению, политике не плевать на Вас
И возникает естественный вопрос: как же с нею бороться?
УважаемыйТо Эротоман: "Общество древних четко делилось на сословия (касты), и никогда человек, стоящий на более низкой сословной (кастовой) ступени общества не имел одинаковые права с человеком, стоящим на более высокой ступени социальной лестницы."
Достаточно, чтобы одна каста-сословие узурпировала права, абстрагировавшись от обязанностей, чтобы система загнила. Наша ублюдочная рада - характерный пример.
Отредактированно drunken hedgehog (2012-08-09 07:53:24)
Есть огромное количество более достойных, приятных и полезных занятий.
На эту тему ёмко сказал некогда господин Черчилль - Вы можете не заниматься политикой, но при этом политика всё равно занимается Вами...
Посему - не столько нам плевать, сколько нам хотелось бы плевать...
Ценитель написал:
К сожалению, политике не плевать на Вас
И возникает естественный вопрос: как же с нею бороться?
1. это и есть одна из составляющих развода.
2. бороться не надо. Надо жизнь делать лучше своими руками, а не роптать на дядей в парламенте.
Ценитель написал:
Люстрация - это самоубийственный для общества путь, при котором былые паразиты уступают кормушку новым, и все ресурсы уходят на утоление аппетитов новых паразитов. А аппетиты каждого последующего паразита НИКОГДА не бывают меньше аппетитов предшественника.
Как я понимаю, чехи и поляки уже активно самоубились? И продолжают активно самоубиваться?
Admin написал:
На эту тему ёмко сказал некогда господин Черчилль - Вы можете не заниматься политикой, но при этом политика всё равно занимается Вами...
Ну так и от Солнца есть прямая и неизбежная зависимость.
А из замкнутого круга лишь два выхода: либо стань политиком, либо абстрагируйся от этого. ИМХО.
Фокус ведь в чем?... В том, что все себя считают експертами, будучи на самом деле манипулированной массой. На этом и играют кандидаты.
Отредактированно Блядо-пользователь (2012-08-09 07:57:09)