21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#101 2012-08-09 07:57:27

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Re: Активная жизненная позиция. Выборы не за горами...

Блядо-пользователь написал:

2. бороться не надо. Надо жизнь делать лучше своими руками, а не роптать на дядей в парламенте.

Если Вы заметили, то я никогда и нигде не роптал на дядей в парламенте. Они такие, какие есть, и не мне их клеймить позорными словами.
Но вопрос в другом. Что делать, если законы (или иные акты, определяющие нашу жизнь) вторгаются в наше существование, причём негативным образом? Игнорировать? Соглашаться на то, что не устраивает? Или пытаться пойти против?

Этот вопрос адресован исключительно к Вам, как к тому, что пытается доказать, что всё это - не более, чем развод.

Отредактированно Ценитель (2012-08-09 07:57:49)

#102 2012-08-09 07:59:37

Ценитель

Фокус ведь в чем?... В том, что все себя считают експертами, будучи на самом деле манипулированной массой. На этом и играют кандидаты.

Абсолютно верное замечание! Но для полноты картины надо не абстрагироваться самому, а ещё и нейтрализовывать других "экспертов". То есть - отказаться от демократии.

#103 2012-08-09 08:03:12

Я внесу ясность в свои слова kol/ab
Для многих не секрет, что политики в Украине это не просто обуза и источник зла, но это всего-навсего гипертрофированный орган, как опухоль.
А гипертрофирован этот орган потому, что массы себя считают аналитиками. Вот и плодятся на популизме такие, как Ляшко, Ефремов, Тягнибок, Ющенко. Напимер, развели срач под видом "мовного питання" - вот и почва для чьих либо популистических доктрин.

#104 2012-08-09 08:04:48

Ценитель

Сигуранца написал:

Как я понимаю, чехи и поляки уже активно самоубились? И продолжают активно самоубиваться? kol/ag

Там была очень избирательная люстрация, затронувшая лишь небольшой процент населения. У нас же подобное количество народа освобождают от работы при каждой смене власти и без какой-либо объявленной люстрации kol/ab А вот, если лютрацию узаконить - объёмы изгоняемых резко увеличатся, вакансий будет слишком много, что приведёт к появлению большого количества дилетантов, дорвавшихся до кормушки, и очередному витку коррупции. Спасибо, в 2005-м году мы уже такое видели.

#105 2012-08-09 08:06:20

Ценитель написал:

Фокус ведь в чем?... В том, что все себя считают експертами, будучи на самом деле манипулированной массой. На этом и играют кандидаты.

Абсолютно верное замечание! Но для полноты картины надо не абстрагироваться самому, а ещё и нейтрализовывать других "экспертов". То есть - отказаться от демократии.

как я уже на 1-й странице советовал: нужно заниматься совершенствованием себя и окружения, тогда постепенно сознание народа и  выростет до того уровня, когда игры в политику попросто не заканают. И любого популиста будут ждать с вилами на каждом изб. округе. Только так.

#106 2012-08-09 08:10:18

Ценитель

как я уже на 1-й странице советовал: нужно заниматься совершенствованием себя и окружения

Проблема в том, что пока ты отвлекаешься на самосовершенствование, соседские бабушки за небольшое количество гречки продают свои голоса очередной объединённой оппозиции. И мир не становится краше, зато пиздец оказывается ближе kol/ac

#107 2012-08-09 08:12:56

Ценитель написал:

2. бороться не надо. Надо жизнь делать лучше своими руками, а не роптать на дядей в парламенте.

Если Вы заметили, то я никогда и нигде не роптал на дядей в парламенте. Они такие, какие есть, и не мне их клеймить позорными словами.
Но вопрос в другом. Что делать, если законы (или иные акты, определяющие нашу жизнь) вторгаются в наше существование, причём негативным образом? Игнорировать? Соглашаться на то, что не устраивает? Или пытаться пойти против?

Этот вопрос адресован исключительно к Вам, как к тому, что пытается доказать, что всё это - не более, чем развод.

я не только тебя имел в виду Ценитель.
Отвечаю на вопрос. Проще будет организовать беспредел и в режиме беспредела закнокать всех пидарасов. Но это не выход, ибо все повтрорится со временем.
Поэтому самый верный путь -совершенствовать себя, окружающий мир и детей.
Что конкретно сей час можно сделать? Боюсь, что ничего. Нет в стране того лидера, который мог бы организовать массы.
И не нужно мне Выкать, пожалуйста.kol/ab Чай не первый день общаемся, и раньше спокойно на "ты".

#108 2012-08-09 08:14:58

Ценитель написал:

как я уже на 1-й странице советовал: нужно заниматься совершенствованием себя и окружения

Проблема в том, что пока ты отвлекаешься на самосовершенствование, соседские бабушки за небольшое количество гречки продают свои голоса очередной объединённой оппозиции. И мир не становится краше, зато пиздец оказывается ближе kol/ac

бабушек сровершенствуй. kol/ab

#109 2012-08-09 08:19:23

Ценитель

Поэтому самый верный путь -совершенствовать себя, окружающий мир и детей.
Что конкретно сей час можно сделать? Боюсь, что ничего. Нет в стране того лидера, который мог бы организовать массы.
И не нужно мне Выкать, пожалуйста.kol/ab Чай не первый день общаемся, и раньше спокойно на "ты".

Просто там было обращение на Вы - вот и поддержал.

В целом ты пишешь разумные вещи. Но - ещё раз повторюсь - они применимы только, если все синхронно поддержат этот подход. А наших реалиях это возможно только в двух крайностях: либо при согласованном отходе народных масса от увлечения политикой, но тогда им надо предложить взамен что-то не менее увлекательное, либо усугубляя существующую диктатуру власти до того состояния, что у народа просто не будет возможности принимать действенное участие в демократических выборах и он потеряет интерес, но уже от отчаяния.

Признаться, в первый путь всеобщей разумности я не верю. Поэтому придётся поддерживать второй. А для этого опять же придётся поучаствовать в политической жизни, посылая нах всех, кто рвётся во к кормушке, и высказав вотум доверия существующей власти. И пусть подавятся kol/ad

#110 2012-08-09 08:19:51

Сигуранца
Вільний слухач

Ценитель написал:

Сигуранца написал:

Как я понимаю, чехи и поляки уже активно самоубились? И продолжают активно самоубиваться? kol/ag

Там была очень избирательная люстрация, затронувшая лишь небольшой процент населения. У нас же подобное количество народа освобождают от работы при каждой смене власти и без какой-либо объявленной люстрации kol/ab А вот, если лютрацию узаконить - объёмы изгоняемых резко увеличатся, вакансий будет слишком много, что приведёт к появлению большого количества дилетантов, дорвавшихся до кормушки, и очередному витку коррупции. Спасибо, в 2005-м году мы уже такое видели.

Это совершенно не очевидно, да и упомянутый 2005 (как и 2010) ничего общего с люстрацией не имеют. Вот если сделают у нас люстрацию - тогда и посмотрим, чего и как и сколько. А пока что расклад таков - мое мнение о полезности люстрации подкрепляется практическим позитивным примером люстрации в других славянских государствах, весьма схожих с нашим по менталитету граждан. Ваше же мнение практического обоснования не имеет.

#111 2012-08-09 08:21:45

Ценитель

Сигуранца написал:

да и упомянутый 2005 (как и 2010) ничего общего с люстрацией не имеют.

Ну как же?! Увольняли людей только за то, что они раньше сотрудничали с бандитским режимом. И назначали своих малолетних родственников.

Чем не люстрация?

Сигуранца написал:

А пока что расклад таков - мое мнение о полезности люстрации подкрепляется практическим позитивным примером люстрации в других славянских государствах

К сожалению, ни одного убедительного примера пользы люстрации нет.

Отредактированно Ценитель (2012-08-09 08:22:38)

#112 2012-08-09 08:23:21

Ценитель

Гречкой? kol/ab

#113 2012-08-09 08:26:14

Ценитель написал:

Гречкой? kol/ab

подзатыльниками kol/ab

#114 2012-08-09 08:39:28

Сигуранца
Вільний слухач

Ценитель написал:

Сигуранца написал:

да и упомянутый 2005 (как и 2010) ничего общего с люстрацией не имеют.

Ну как же?! Увольняли людей только за то, что они раньше сотрудничали с бандитским режимом. И назначали своих малолетних родственников.

Чем не люстрация?

Сигуранца написал:

А пока что расклад таков - мое мнение о полезности люстрации подкрепляется практическим позитивным примером люстрации в других славянских государствах

К сожалению, ни одного убедительного примера пользы люстрации нет.

1. Аничегоподобного. Увольняли потому что "не из нашей бригады", а не потому что "сотрудничал с режимом". Хотя "вменяли" кагбэ сотрудничество.

2. О том, какое именно влияние люстрация оказала на развитие, к примеру, Чехии или Польши, спорить можно долго. Но в итоге возникнет вопрос - где мы, а где чехи с поляками? И почему так получилось?

#115 2012-08-09 08:42:18

Ценитель

Сигуранца написал:

2. О том, какое именно влияние люстрация оказала на развитие, к примеру, Чехии или Польши, спорить можно долго. Но в итоге возникнет вопрос - где мы, а где чехи с поляками? И почему так получилось?

Я так понимаю, что Вы - из тех, кто с готовностью бъёт челом в сторону Запада? kol/ab

Не думаю, что есть принципиальная разница между тем, где мы, и где чехи. Ну разве что у нас несколько более предпочтительная ситуация, так как нам посчастливилось избежать погружения в болото Евросоюза. А в целом принципиальных отличий нет.

#116 2012-08-09 09:03:02

Сигуранца
Вільний слухач

Эротоман написал:

А что плохого в братании? Мы с тобой совсем недавно неплохо "братались" за одним столом, пытаясь "пустить на дно" максимальное количество "подводных лодок" и никакие политические разногласия, которых, кстати, и нет вовсе, нам не мешали. Ты, очевидно, подразумевал такое "братание" при котором более сильный и многочисленный "брат" старается подмять под себя менее сильного? Так это, извини, не братание вовсе. Здесь ты, как и многие националисты тех стран и анклавов, которые в разное время пострадали от "россиянской" государственной машины (Романовы, комуняки и нынешний ельцино-путинско-медведевский режим) совершаешь одну и ту же, многократно повторяющуюся ошибку. Ты идентефицируешь "россиянскую" государственную машину, являющуюся по своей сути, антинародным, анти русским режимом, и русский народ. Неужели ты думаешь, что простому русскому токарю, который ебашит от звонка до звонка на заводе, шахтеру, доярке, встающей каждый день в 4 утра на дойку коров, рыбаку, солдату срочнику, учителю в школе, актеру в театре не похуй какой язык у нас имеет статус государственного, сколько лет еще будет находится в Севастополе "россиянский" ЧФ, сколько книг у нас издается на русском и сколько на украинском языке и чья, блядь, коса Тузла? Да у них сейчас, как и у наших людей одна забота - выжить в условиях тотального геноцида и уничтожения русского народа, которое ведется последние 20 лет. Напротив, истинные русские националисты патриоты ратуют не на словах, а на деле за право наций на самоопределение и за право каждого народа решать самому как ему жить, и по каким законам и нормам. 
Да, ты абсолютно прав, каждый народ должен гордится именно своей историей. А то "братание", о котором ты пишешь, исходит не от русских людей, а от провокаторов и жополизов всех мастей и рангов, находящихся на зарплате у Кремля. Всяких там "имперцев", "великодержавников", прочих христанутых на всю голову "балалаешных партиотов", либерастов...........

Весьма, весьма разумно изложено. Уважаю. Однако, пан Эротоман, если логично продолжить Ваши выкладки то Вы должны согласиться и с тем, что нынешняя Россия совершенно не способна (и вряд ли будет способна в будущем) стать инициатором объединения славян, а без инициатора и объединения не получится, не так ле? Иле у вас есть другие кондидаты на инициатора, кроме России?

#117 2012-08-09 09:18:11

Сигуранца
Вільний слухач

Ценитель написал:

Сигуранца написал:

Я так понимаю, что Вы - из тех, кто с готовностью бъёт челом в сторону Запада? kol/ab

Не думаю, что есть принципиальная разница между тем, где мы, и где чехи. Ну разве что у нас несколько более предпочтительная ситуация, так как нам посчастливилось избежать погружения в болото Евросоюза. А в целом принципиальных отличий нет.

А Вы - из тех, кто любит навешивать ярлыки? kol/ab

Да, разница между нами и чехами несущественная - всего лишь в качестве жизни. А так всё заебись.

П.Н. Я тоже не любитель Евросоюза (ох, и пидарская структура!). Но я также и не любитель Российской Педерации. В отличие от Вас, насколько я понял.

Отредактированно Сигуранца (2012-08-09 09:22:51)

#118 2012-08-09 09:31:54

Ценитель

Сигуранца написал:

П.Н. Я тоже не любитель Евросоюза (ох, и пидарская структура!). Но я также и не любитель Российской Педерации. В отличие от Вас, насколько я понял.

Я просто не вижу действенной альтернативы. Эксперимент по независимости показал свою несостоятельность (но это было очевидно и 20 лет назад, когда "независимость" уже почти век как определялась через принадлежность какому-то лагерю или империи). Теперь надо избавляться от паразитов, которые оккупировали наши провластные структуры. А сделать это можно лишь одним способом: вынеся правительство и всё, что идёт к нему в нагрузку, куда-нибудь за далёкие границы. Что любопытно, в этом вопросе солидарны почти все. Но если националисты в большинстве своём пытаются делегировать власть Евросоюзу и Америкосии, то южная и восточная часть - России. У Евросоюза своих проблем выше крыши, и не в последнюю очередь - из-за с трудом проглоченной Восточной Европы. Америкосия так же занята своими проблемами - им бы накормить и оздоровить всех тех, кто работать не хочет, а благодаря обаме - ещё и может себе это позволить... Так что движение в Россию остаётся абсолютно логичным и неотвратимым. И моё желание или нежелание в этом вопросе не играют абсолютно никакой роли.

#119 2012-08-09 09:36:47

Agi_Tator
Магістр

Ну вот и выход - тренируемся на выборах в укреплении своей гражданской позиции и ждём лидера.
Опозиция лидера не даст - ещё те уёбки, остаётся надежда на лидеров стихийных.

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#120 2012-08-09 14:16:10

Aniks
[banned]

Ценитель написал:

F-S написал:

Бля, верните дядю Леню Данилыча (((((

Лёня Данилыч хоть и был качественным управленцем, но всё же неразрешённость многих нынешних противоречий лежит на его совести.

Если кого и нужно возвращать, то только Сталина!

С возвращение товарища Сталина - согласен на все 100%. Кучма хоть и днепропетровский и ЮМЗовец, но несколько слабоват для такой штуки как управление Украиной.

#121 2012-08-09 15:12:58

gleb184
Магістр

Советский анекдот времен перестройки:
Ожил Сталин. Привели его в Политбюро ЦК. Посадили во главе: что скажете, товарищ Сталин?
Товарищ Сталин подумал и говорит:
- Во-первых, расстрелять Верховный Совет (аналог парламента, если кто уже не помнит).
- Во-вторых, перекрасить мавзолей в зеленый цвет.
Кто-то робко спрашивает из заднего ряда:
- А почему в зеленый-то?
Товарищ Сталин хитро прищурился и отвечает:
- Я так и знал, что по первому вопросу возражений не будет.

(реплики товарища Сталина проговаривать с грузинским акцентом и акцентированными ударениями на каждом втором слове).

Ностальгирующим за "сильной рукой" стоит помнить о том, что в этом анекдоте шутка - не всё. kol/bm

#122 2012-08-09 15:18:24

Сигуранца
Вільний слухач

gleb184 написал:

Ностальгирующим за "сильной рукой" стоит помнить о том, что в этом анекдоте шутка - не всё. kol/bm

Во-во. При товарище Сталине мы бы всем форумом дружно загремели осваивать Сибирь - за морально-бытовое разложение. kol/ag

#123 2012-08-09 15:55:13

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Сигуранца написал:

Эротоман написал:

А что плохого в братании? Мы с тобой совсем недавно неплохо "братались" за одним столом, пытаясь "пустить на дно" максимальное количество "подводных лодок" и никакие политические разногласия, которых, кстати, и нет вовсе, нам не мешали. Ты, очевидно, подразумевал такое "братание" при котором более сильный и многочисленный "брат" старается подмять под себя менее сильного? Так это, извини, не братание вовсе. Здесь ты, как и многие националисты тех стран и анклавов, которые в разное время пострадали от "россиянской" государственной машины (Романовы, комуняки и нынешний ельцино-путинско-медведевский режим) совершаешь одну и ту же, многократно повторяющуюся ошибку. Ты идентефицируешь "россиянскую" государственную машину, являющуюся по своей сути, антинародным, анти русским режимом, и русский народ. Неужели ты думаешь, что простому русскому токарю, который ебашит от звонка до звонка на заводе, шахтеру, доярке, встающей каждый день в 4 утра на дойку коров, рыбаку, солдату срочнику, учителю в школе, актеру в театре не похуй какой язык у нас имеет статус государственного, сколько лет еще будет находится в Севастополе "россиянский" ЧФ, сколько книг у нас издается на русском и сколько на украинском языке и чья, блядь, коса Тузла? Да у них сейчас, как и у наших людей одна забота - выжить в условиях тотального геноцида и уничтожения русского народа, которое ведется последние 20 лет. Напротив, истинные русские националисты патриоты ратуют не на словах, а на деле за право наций на самоопределение и за право каждого народа решать самому как ему жить, и по каким законам и нормам. 
Да, ты абсолютно прав, каждый народ должен гордится именно своей историей. А то "братание", о котором ты пишешь, исходит не от русских людей, а от провокаторов и жополизов всех мастей и рангов, находящихся на зарплате у Кремля. Всяких там "имперцев", "великодержавников", прочих христанутых на всю голову "балалаешных партиотов", либерастов...........

Весьма, весьма разумно изложено. Уважаю. Однако, пан Эротоман, если логично продолжить Ваши выкладки то Вы должны согласиться и с тем, что нынешняя Россия совершенно не способна (и вряд ли будет способна в будущем) стать инициатором объединения славян, а без инициатора и объединения не получится, не так ле? Иле у вас есть другие кондидаты на инициатора, кроме России?

Отлично сказано! Именно нынешняя Россия, превращенная кремлевским режимом в "Россиянскую педерацию", на официальном уровне декларирующую безродный космополитизм и "толерастию" не способна не то чтобы возглавить движение славянских государств к построению справедливых и гуманных социальных моделей общества, а и не способна навести хотя бы мало мальский порядок в пределах собственных границ. Этот антинародный режим уже "дышит на ладан " и ему не долго осталось. Наиважнейшая задача национально-патриотических русских сил - свержение нынешнего "россиянского" режима и построение русского национального государства. Только тогда новая, возрожденная Россия, свободная от имперских, великодержавных, шовинистических амбиций пойдет семимильными шагами к построению справедливого общества и пригласит, именно пригласит, ибо "насильно мил не будешь", всех желающих последовать ее путем. Механизмов взаимодействия на уровне независимых славянских государств либо всевозможных союзов и альянсов - масса. Каждый народ сможет выбирать любой, самый приемлемый с его точки зрения вариант. От полностью самостоятельного до объединения в рамках одного государства. И это не мои фантазии. Во всех сакральных текстах и всевозможных пророчествах сказано о том, что именно возродившаяся, освободившаяся от "морока" Россия первая начнет путь к построению качественно нового мира. И все остальные народы постепенно к ней подтянутся. Начиная с родственных, славянских стран. Об этом, в частности, неоднократно говорила Ванга. Именно поэтому современные "закулисные кукловоды", опасаясь своей неминуемой гибели, так ненавидят русский народ и стараются разжечь к нему ненависть и неприязнь у других народов, особенно и в первую очередь, славянских. И как я вижу, очень преуспели в этом. К сожалению. Но здесь я оптимист. Все мы, ныне живущие, доживем до того времени, когда описанные мною процессы начнут воплощаться в жизнь. 
Так что ты абсолютно прав. Нынешняя "россиянская педерация" не только не годиться в лидеры движения славянских народов к прогрессу, а кардинально этому движению противопоказана. Историческая миссия новой, возродившейся России, построившей национальное русское государство предопределена и неизбежна.

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#124 2012-08-09 15:58:53

Ценитель

Иными словами, кроме России никто не может выступить инициатором, но Россия нужна не в таком виде, как сейчас? Я правильно понял, Эротоман?

С такой формулировкой я даже спорить не буду. Просто потому, что согласен kol/ab

#125 2012-08-09 16:18:31

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Ты абсолютно точно меня понял. Именно это я и хотел сказать.

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

Board footer