21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#151 2012-08-22 11:36:33

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Re: Активная жизненная позиция. Выборы не за горами...

UZверь написал:

Я рад что мы с Ценителем не сходимся во мнении. Стоило бы переживать если бы сходились kol/ab

Вот именно. Сходимся в ключевых пунктах, но расходимся во мнениях. Это нормально. Не о чем переживать.

#152 2012-08-22 11:46:51

VII
Бакалавр

Ценитель написал:

Сталин создал великую страну, а бендера - ничего.

Ценитель, а что лично для тебя полезного в созданом  Кобой? Иди живи в той (созданой кобой )стране. или что-то мешает?  Журчал бы через шаг .

В позиции с Бандерой , поддержу зверя.

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

#153 2012-08-22 12:32:53

Ценитель

VII написал:

Ценитель, а что лично для тебя полезного в созданом  Кобой?

Хорошая страна, в которой я хорошо вырос, получил хорошее образование и в последствии - хорошую профессию.
Глядя на то, что получились на обломках - не вижу условий для позитива в сравнениях.
Что подтверждается малолетним поколением дегенератов.

VII написал:

Иди живи в той (созданой кобой )стране. или что-то мешает?

Мешает только её отсутствие. Но радует, что многое хорошее всё же сохранилось, несмотря на потуги сепаратистски настроенных уродцев.

VII написал:

Журчал бы через шаг.

Не Вам судить.

#154 2012-08-22 14:38:07

Стэпан
Магістр

Сталин - мразь еще та, не понимаю, как можно его приводить в пример?
Фашисты - те чужих убивали, а эта тварь - всех подряд.
А Бендера и бандеровцы - для меня герои, которые, любили свою землю, народ и погибли за это. Они воевали на своей земле - они не оккупанты, как те красноперые с портретами Сталина, пришедшие в 1939 в Западную Украину и стали рассказывать, как кому жить.
Теперешних коммуняк нужно не то, что анафеме придать - в лагеря отправить, по методу их горячелюбимого усатого выродка.

зоєбато, бльо!

#155 2012-08-22 15:13:14

UZ
Доцент

Стэпан написал:

А Бендера и бандеровцы - для меня герои, которые, любили свою землю, народ и погибли за это. Они воевали на своей земле - они не оккупанты, как те красноперые с портретами Сталина, пришедшие в 1939 в Западную Украину и стали рассказывать, как кому жить.
Теперешних коммуняк нужно не то, что анафеме придать - в лагеря отправить, по методу их горячелюбимого усатого выродка.

На 100 % согласен!

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#156 2012-08-22 17:37:54

VII
Бакалавр

Ценитель написал:

VII написал:

Ценитель, а что лично для тебя полезного в созданом  Кобой?

Хорошая страна, в которой я хорошо вырос, получил хорошее образование и в последствии - хорошую профессию.
Глядя на то, что получились на обломках - не вижу условий для позитива в сравнениях.
Что подтверждается малолетним поколением дегенератов.

Коба умер в 53 -м после него уже была  другая страна. Я как человек любяший цифры предполоду что получить образование  и професию получилось к 14-ти годам (ну разные проффесии бывают))))))))Правда ценитель? ). 53-14  = 39   сейчас  2012  итого размениваем 8-й десяток?   или ценитель не уследил за языком?

Ценитель написал:

VII написал:

Иди живи в той (созданой кобой )стране. или что-то мешает?

Мешает только её отсутствие. Но радует, что многое хорошее всё же сохранилось, несмотря на потуги сепаратистски настроенных уродцев.

Не позорно  жить в стране  за которую боролся Степан Андрійович и многие другие ?  на востоке есть прекрасный обычай смыва позора )))))))))))

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

#157 2012-08-22 17:41:20

Ценитель

VII написал:

Коба умер в 53 -м после него уже была  другая страна.

Нет, та же. Конечно, без былого величия. Но всё ещё та.

#158 2012-08-22 17:42:58

Ценитель

VII написал:

Не позорно  жить в стране  за которую боролся Степан Андрійович и многие другие ?

Думаю, нынешняя украина не имеет ни малейшего отношения к тому, за что как бы боролся бендера. И в перспективе - и того меньше.

#159 2012-08-22 17:47:32

Ценитель

Стэпан написал:

Ну почему же - всех подряд? Только чужих.

Стэпан написал:

А Бендера и бандеровцы - для меня герои, которые, любили свою землю, народ и погибли за это.

То есть, эта братва - в отличие от Сталина и фашистов - никого не убивала?

P.S. Честно говоря, мне насрать на всех, убитых бендеровцами. Просто по глубинной сути между Сталиным, бендерой и фашистами разница только в том, что Сталин создал и приумножил великое государство, фашисты его создали, но просрали, а бендера оказался вообще ни на что не пригодным. Торчал на обочине цивилизации, да отрывался на самых ближайших соседях.

#160 2012-08-22 19:22:28

VII
Бакалавр

Ценитель написал:

VII написал:

голословно,

#161 2012-08-22 19:24:36

VII
Бакалавр

Ценитель написал:

VII написал:

Не позорно  жить в стране  за которую боролся Степан Андрійович и многие другие ?

Думаю, нынешняя украина не имеет ни малейшего отношения к тому, за что как бы боролся бендера. И в перспективе - и того меньше.

не тебе судить,

твоей страны нет . а может и не только страны.
отака хуйня

#162 2012-08-22 19:34:12

Ценитель

VII написал:

Ценитель написал:

VII написал:

голословно,

Ну почему же? Ни общественный строй не изменился, ни экономическая модель, ни государственные границы... Почему же это другая страна?

#163 2012-08-22 19:36:50

Ценитель

VII написал:

не тебе судить,

отака хуйня

Подозреваю, где-то сходные речи говорили фашисты, когда вступали в очередную страну. Но и где эти оккупанты? Так же будет и с нынешней швалью, которую нанесло с недалёкого Запада. Побесятся, да впитаются в землю. Ибо больше ни на что не годны.

#164 2012-08-22 19:38:38

gengam
[banned]

столько противоречий в 1 предложении. а вроде бы образованный человек, как писалось выше

#165 2012-08-22 21:31:39

VII
Бакалавр

Ценитель написал:

VII написал:

не тебе судить,

отака хуйня

Подозреваю, где-то сходные речи говорили фашисты, когда вступали в очередную страну. Но и где эти оккупанты? Так же будет и с нынешней швалью, которую нанесло с недалёкого Запада. Побесятся, да впитаются в землю. Ибо больше ни на что не годны.

Жители германии в германии и прекрасно живут ) а вот что делают в нашей стране  фанаты кобы? (или никак не получается распрощатся с привычкой присмыкаться перед "сильными"(не хочу тут писать правильное слово, пусть будут сильные в кавычках ) ?)

кстати, на родине кобы  с "сильными " вопросик решили кардинально, и не ссутся кипятком по старому режиму. к чему бы это?

Отредактированно VII (2012-08-22 21:36:02)

#166 2012-08-22 22:45:37

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Камрад Ценитель, я никак не могу определить твое политическое кредо. Вариант "Всегда!" явно не подходит kol/ag Ты ратуешь за интернационализм и в то же время высказываешься в духе русских националистов шовинистического, великодержавного толка, отрицающих существование украинской нации и языка как таковых. Типа украинский язык - это всего лишь малороссийское наречие русского языка. Ну, и соответственно, Украины и украинцев нет и не было никогда, а есть Малороссия и малороссы. Есть среди русских "великодержавников" такая точка зрения. Одновременно ты еще и сталинист.  Приверженец диктатуры, "сильной руки", так сказать. По-моему, адская смесь. Интересно как ты видишь будущее нашей страны? И видишь ли его вообще?

Отредактированно Эротоман (2012-08-22 22:51:35)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#167 2012-08-23 04:18:35

Ценитель

VII написал:

Жители германии в германии и прекрасно живут ) а вот что делают в нашей стране  фанаты кобы? (или никак не получается распрощатся с привычкой присмыкаться перед "сильными"(не хочу тут писать правильное слово, пусть будут сильные в кавычках ) ?)

Тоже нормально живут. И верно Вы сделали акцент на том, что жители Германии нормально живу именно в Германии, а не на оккупированных территориях.
Когда-нибудь так же нормально будут жить и наши нацики - в уютных гетто на галичине kol/ab

VII написал:

кстати, на родине кобы  с "сильными " вопросик решили кардинально, и не ссутся кипятком по старому режиму. к чему бы это?

Возможно, что они умнее фанатов бендеры, и не дрочат на прошлое и своего кумира.

Отредактированно Ценитель (2012-08-23 04:48:05)

#168 2012-08-23 04:45:46

Ценитель

Эротоман написал:

Ты ратуешь за интернационализм

Я не ратую за интернационализм. Мне он глубоко претит. Однако, я не вижу иной альтернативы развития общества будущего.

Единственный возможный компромисс между национальным (которое в наше время ведёт к вырождению) и интернациональным (которое ведёт к выживанию в целом, но именно, что "выживанию" - со всеми негативными оттенками данного слова) - это определение объединения по национальному признаку, но на более высоком уровне, чем просто нация - славяне, европейцы, африканцы, американцы. Кстати, видна тенденция объединения и по таким признакам. Но против играют паразитический мультикультуризм и пещерный национализм. А чтобы их отринуть и преодолеть, нужно совершить большущий неполиткорректный шаг - в сторону от современных демократий и видений равенства людей и человекообразных.

Эротоман написал:

и в то же время высказываешься в духе русских националистов шовинистического, великодержавного толка, отрицающих существование украинской нации и языка как таковых. Типа украинский язык - это всего лишь малороссийское наречие русского языка. Ну, и соответственно, Украины и украинцев нет и не было никогда, а есть Малороссия и малороссы. Есть среди русских "великодержавников" такая точка зрения.

Да, я отрицаю существование украинской культуры, но делаю это следуя принципу Оккама: просто не вижу смысла в этой необязательной сущности. К тому же, украинская история не создала ровным счётом ничего, что оказало бы существенное влияние на мировую культуру. А значит, она не нужна.

Так что, в данном вопросе я принимаю сторону не столько интернационалистов, сколько врагов сепаратизма. Если бы украинская культура и история имела вес, то стоило бы славянам группироваться вокруг неё. Но раз такого нет, то иной альтернативы, кроме объединения вокруг русской идеи (в чём бы она не состояла), я не вижу.

Надеюсь, ты видишь отличия моего мировоззрения и от просто шовинизма, и от интернационализма.

Эротоман написал:

Одновременно ты еще и сталинист.  Приверженец диктатуры, "сильной руки", так сказать. По-моему, адская смесь.

Не совсем так. Я не сталинист. Не сталинист по той причине, что не разделяю идеи Маркса, Ленина и далее Сталина. Вернее, я не спорю с этими моделями по множеству личных причин. Однако, они для меня не являются объектом насмешек. Я отдаю должное величию этих личностей, их огромному вкладу в нашу историю. Но данный путь мне кажется нежелательным, так как является одной из ипостасей интернационализма.

Но даже при несогласии и личном неприятии, я не буду преуменьшать их заслуги. И когда одними весами пытаются взвесить величие Сталина и злобствующее ничтожество вроде бендеры - я безусловно буду на стороне Сталина.

Но ещё раз повторюсь, что речь идёт о простом сравнении. Если надо сравнивать, то сравнение будет только таким. Но это не означает, что я сталинист.

А диктатура нам определённо нужна. Но тут надо понять, какая именно диктатура и на каком этапе существования. Диктатура закона, диктатура идеи (и какой?), диктатура уважения к личности, диктатура равенства, диктатура исключительности... На данном этапе существования мы имеем полную расхлябанность и драбадан. Так что какая-то диктатура нам определённо необходима.

Эротоман написал:

Интересно как ты видишь будущее нашей страны? И видишь ли его вообще?

Мне часто задают это вопрос. kol/ab И на самом деле это два вопроса: "каким вижу будущее" и "каким хотел бы его видеть". И, к моему большому сожалению - это две отдельные истории.

#169 2012-08-23 07:10:20

Aniks
[banned]

Господа, Вы так пишите "Сталинист" - как будто это синоним - маньяка-педофила-копрофила kol/ag.
Лично я действительно склоняюсь к тому - что я сталинист. Да, Сталин - вел резкую внутреннюю и внешнюю политику, да - были и репрессии (моя семья ощутила их на себе). НО, всегда есть одно НО - Сталин был великим строителем и лидером - приняв страну аграрную - которая даже медную проволоку закупала за границей - он оставил её с одной из ведущих стран мира того времени.
Даже сейчас наше люба ненька Україна - паразитирует на том что было построено во времена Сталина или было задуман при нём - комплексы Донбасса и Кривбаса, каскад ГЭС, лесозащитные полосы в с/х, сотни заводов и фабрик.
А что до провідника українських націоналістів (дальнего следования) С.Бандеры - это был человек, как сейчас модно говорить- лузер. Ничего не смог и ничего не достиг - плавал как Г в проруби.

#170 2012-08-23 07:25:27

маленький козачок
Аспірант[banned]

2Aniks,то може вас би відправити на уранові копальні працювати навіть не за їжу,а за воду? забрати у вас все що "нажитаніпасільнимтрудом",розстріляти вашших родичів які будуть не згідні з таким "разскладам",а років через 70 ваш нащадок,якшо такий лишиться якимось дивом-буде гардіцца тими нелюдами шо таке зробили з його дідусем/бабусею... kol/an
http://s08.radikal.ru/i181/1208/4f/0a9ad50d3d2bt.jpg

Отредактированно маленький козачок (2012-08-23 07:30:30)

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#171 2012-08-23 08:11:18

Ценитель

маленький козачок написал:

2Aniks,то може вас би відправити на уранові копальні працювати навіть не за їжу,а за воду? забрати у вас все що "нажитаніпасільнимтрудом",розстріляти вашших родичів які будуть не згідні з таким "разскладам",а років через 70 ваш нащадок,якшо такий лишиться якимось дивом-буде гардіцца тими нелюдами шо таке зробили з його дідусем/бабусею... kol/an

Что самое удивительное, где-то то же самое можно возразить и бендеродрочерам. Разве что, подменить урановые рудники - бесславной смертью в овраге или в сгоревшей хате...

Но почему-то бендеродрочеры считают всё это нормальными, а то и геройскими поступками.

Если следовать их логике, то Сталин - архигерой, так как уничтожил на порядки больше врагов, чем неумёха бендера или фашистская соска шухевич.

Отредактированно Ценитель (2012-08-23 08:12:06)

#172 2012-08-23 08:33:50

VII
Бакалавр

Ценитель написал:

VII написал:

Тоже нормально живут. И верно Вы сделали акцент на том, что жители Германии нормально живу именно в Германии, а не на оккупированных территориях.
Когда-нибудь так же нормально будут жить и наши нацики - в уютных гетто на галичине kol/ab

VII написал:

Возможно, что они умнее фанатов бендеры, и не дрочат на прошлое и своего кумира.

смотрю, вместо аргументов словесный понос попёр.
ценитель, задумайся над сменой страны, примкни к рядам воодушевлённых двуглавым тандемом, ))))или , ссотно, что ты там никому не нужен? и наследники столь любимого тобой режима  втопчут тебя в кучу бесформеной  биомассы ???

#173 2012-08-23 08:37:21

Ценитель

VII написал:

Ценитель написал:

VII написал:

VII написал:

смотрю, вместо аргументов словесный понос попёр.

Каков уровень аргументов слышу - такой уровень аргументов и подбираю в ответ.
Что не так?

#174 2012-08-23 08:47:23

Agi_Tator
Магістр

Ценитель написал:

Но почему-то бендеродрочеры считают всё это нормальными, а то и геройскими поступками.
Если следовать их логике, то Сталин - архигерой, так как уничтожил на порядки больше врагов, чем неумёха бендера или фашистская соска шухевич.

Бандеровцы убивали чужаков, чтоб защитить свой народ. А Сталин уничтожал свой народ ради поддержания необходимого уровня террора, дабы оставатся у власти. И скажи каких врагов он уничтожал? Фашистов, которых он сам привёл к власти? Ведь еслиб не старания Сталина, Гитлер никогдаб не победил на выборах.
А как этот гениальный стратег, политик и полководец просрал первую половину войны? А как потом закидал немцев пушечным мясом?
Ахуеть.
Так уж получилось, что мой дед служил в войсках НКВД. До самой смерти он молчал - боялся, и только перед смертью рассказал, как проходил "освободительный поход" на Западной Украине в 1939. Во Львове людей просто хватали на улице если только был хоть какой-то намёк на принадлежность к интеллигенции - одежда, часы (!!!) или просто читал газету. Судов не было как таковых - утром хватали, вечером уже вывозили трупы. По-этому УПА воспринимало всех представителей советской власти (учителей, солдат, партработников) как врагов

Aniks написал:

А что до провідника українських націоналістів (дальнего следования) С.Бандеры - это был человек, как сейчас модно говорить- лузер. Ничего не смог и ничего не достиг - плавал как Г в проруби.

Если он ничего из себя не представлял, то зачем гебня его тогда ликвидировала? Логичный вопрос. Если он лузер, жил бы се спокойно, гавкал потихоньку из-за буграю Но его убили. Значит боялись.

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#175 2012-08-23 08:54:20

Ценитель

Agi_Tator написал:

А Сталин уничтожал свой народ ради поддержания необходимого уровня террора, дабы оставатся у власти. И скажи каких врагов он уничтожал?

Всех тех, кто был против Советского Союза. Как внешних врагов, так и внутренних. Или Вы считаете, что он уничтожал исключительно друзей?

Agi_Tator написал:

Так уж получилось, что мой дед служил в войсках НКВД. До самой смерти он молчал - боялся, и только перед смертью рассказал, как проходил "освободительный поход" на Западной Украине в 1939. Во Львове людей просто хватали на улице если только был хоть какой-то намёк на принадлежность к интеллигенции - одежда, часы (!!!) или просто читал газету. Судов не было как таковых - утром хватали, вечером уже вывозили трупы.

Не вижу в этом ничего плохого. Когда эпидемия ширится - все методы борьбы хороши.

Плохо только то, что Ваш дед работал спустя рукава. Иначе бы всю эту мразь истребили бы. И было бы нам всем сегодня жить намного проще.

Aniks написал:

Если он ничего из себя не представлял, то зачем гебня его тогда ликвидировала? Логичный вопрос. Если он лузер, жил бы се спокойно, гавкал потихоньку из-за буграю Но его убили. Значит боялись.

Я вот дома тараканов травлю. Не потому, что их боюсь. А потому, что по моим представлениям им тут не место.
Так же и бендеру извели с лица Земли. Просто потому, что он ничуть не лучше насекомого, которое переносит заразу.

Отредактированно Ценитель (2012-08-23 08:55:10)

Board footer