Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Любуясь во время репортажей из Лондона стройными спортивными телами гимнасток (спортивных) и представительниц таких видов как прыжки в воду и синхронное плавание (не забывая при этом немилосердно дрочить), я немало удивился вот чему. Наблюдая за дуэтами "синхронниц" сразу бросилась в глаза манера исполнения своей программы абсолютно всех спортсменок из всех стран. А именно. Странные угловатые и неестественные для человеческого тела позы. Кто не в курсе, программа в течении нескольких первых секунд демонстрируется у бортика, возле бассейна, а уже потом девки сигают в воду. Так вот. Что на суше, что в воде позы откровенно агрессивные и какие-то дикие, что ли. Кисти руки в обязательном порядке изображают когтистую лапу зверя или какого-то демонического существа. Макияж откровенно демонический. Музыка соответствующая. Все движения резкие и дерганные. Лица постоянно искажают гримасы либо агрессии, либо какой-то дьявольской игры. Рты раскрываются до максимального размера, что в сочетании с прищепками на носу смотрится, по меньшей мере, дико. Так и хочется использовать этот раскрытый, нет, раззявленный донельзя рот по назначению. Молодые девчонки откровенно пытаются изобразить из себя либо женщин-вамп, либо хищника перед прыжком, либо демоническое существо, типа вампира, либо вообще непонятно кого. Особенно это контрастирует с их вполне нормальным женственным и миленьким (подчас даже детским) видом в минуты спокойствия. Когда они идут к месту начала выступления и когда спокойно ожидают оценок судей.
Кто в курсе, это сейчас мода такая в синхронном плавании - изображать из себя черти что? Или есть определенное задание на каждые конкретные соревнования в каком стиле и какой манере делать свои программы для выступлений. Кто близок к водным видам спорта? Что скажете?
В ожидании ваших ответов с нетерпением готовлюсь к выступлениям художественных гимнасток. Боюсь во время трансляций сломать себе член... Уж очень я художественную гимнастику люблю и уважаю...
Отредактированно Эротоман (2012-08-07 17:24:19)
Эрик. Как человек, побывавший на сцене (хоть и не в самом зрелом возрасте) могу сказать, что скорее всего это есть результат работы на "расстояние". Камеры показывают спортсменку вблизи, а зрители и судьи сидят дальше, и чтобы нужная "эмоция" на лице или в пластике была доходчива, ее нужно многократно усилить. Если улыбка - то оскал во весь рот, есть прогиб, то так чтоб аж позвоночник трещал, если взмах рукой, то резкий и в пол корпуса и т.д. Мне кажется что суть в этом.
Гек.
Не думаю. Как человек побывавший на сцене во всех возрастах я то, о чем ты написал и сам неоднократно проделывал. Я о другом. Я о стиле исполнения. О смысле, который вкладывается в движение. О вполне конкретных формах и позах. Например, о кисти руки. Для чего превращать человеческую кисть в когтистую лапу зверя или демонической твари? Это видно невооруженным глазом. Вот я о чем. А открытый до таких размеров, что туда можно засунуть солдатскую кружку, рот? А дикие невообразимые гримасы на лице? Это в какое "расстояние" вписывается?
Нельзя исключать вероятность того, что им просто жмут купальники
Ну, это понятно. Я и сам, будь я организатором соревнований, проводил бы их исключительно без купальников. Жаль, что "инструктор по плаванию" не читает сейчас наш ресурс. Может она внесла бы ясность...
А шобэ не развивать шэзофрению в падапечных, тренера пластику асоба и не развевают - рубленые движения и "демонические" движения кистями суть профессиональный полурефлекс, вбитый намертво многочасовыми тренировками.
В соревнованиях дуэтов победили русские девочки. Серебро у испанок, бронза у китаянок. И что примечательно я бы их всех вдул либо по очереди, либо всех вместе одновременно... Несмотря на спортивные широкоплечие фигуры.
Камрад, я те больше скажу. Уже начался турнир по художественной гимнастике. Это пипец!!! Столько кобыл с зачетнейшими ТТХ в одно время и в одном месте!!! Ахуеть Хачу их всех и сразу.
Казачек, спасибо. Я писал именно об этом. И в таком стиле выступления ВСЕХ участниц. Что это? Массовый психоз?
Приходишь вечером после работы в контору, например на Леси Украинки, и по команде "Девки, стройся!!!!" вываливает похожая шобла в купальниках (причем горячей воды как обычно нету) и начинает программу, описанную выше: с демоническими жестами, улыбками "Оскал десантника", принимая "странные угловатые и неестественные для человеческого тела позы". Притом необязательно шоб синхронно .... Я б тихо пукнул и съебался (на Киквидзе, например)