Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
За каво из ПолитПидаров ты готов отдать свой голос?
Total : 132
Ризультат Каролевской канечна пакоряет в нашем сацыалагическам апросе
Колись як ще був ліцеїстом займався полупро спортом.
Мали їхати в Краков на знамагання - ніхто лаве не давав.
Ходили по всім.
Ніхто не дав.
Зайшов тренер тупо для прикола в УНА_УНСО - дали без питань, але сказали з нами поїде чувак який сам буде все платити. ну і рекламка там - ми з їх шевронами виступали.
Тому і буду голосувати за них - колись реально ідлом помогли мну.
я тоді КМСом став))
Ценитель написал:
Эротоман написал:
Будущее за национализмом.
Но только не за украинским.
Абсолютно не згоден.
Приклад - розвиток націоналізму в Західній Україні, в порівняні с початком 2000 років.
Зараз дана ідея захоплюе все більше саме молоді, а за нею як раз і майбутне.
З.І. Вірі що колись камуністи вимруть як вид
Живчик написал:
Вірю що колись камуністи вимруть як вид
бажано допомогти їм вимерти
Якщо прийде свобода - допоможуть. А судячи з голосовалки ймовірність є!
Отредактированно UZверь (2012-08-30 13:25:11)
Живчик написал:
Ценитель написал:
Эротоман написал:
Будущее за национализмом.
Но только не за украинским.
Абсолютно не згоден.
Приклад - розвиток націоналізму в Західній Україні, в порівняні с початком 2000 років.
Есть что-то реальное из сделанного? Или дело обстоит так же, как и со всей "украинской культурой"?
UZверь написал:
Якщо прийде свобода - допоможуть. А судячи з голосовалки ймовірність є!
Святая наивность! Ну как миноритарии (я уже не говорю: "маргиналы") могут - даже пробившись к кормушке - помочь хоть кому-то вымереть? Неужели, кто-то тут верит, что в случае попадания "свободы" в парламент - кто-либо из власть имущих допустит легализацию оружия или освятит какие бы то ни было погромы??
Ценитель написал:
Есть что-то реальное из сделанного? Или дело обстоит так же, как и со всей "украинской культурой"?
Ну Вам як жителю столиці напевно не відомий такий напрямок як "Пласт", "Сокіл"?
Це так.
а з реального - ну як мінімум 7 нових рок-фестів де грають молоді групи, що співають українською.
Ряд інших мироприемств - які реально цівакі і радують око.
Живчик написал:
Ну Вам як жителю столиці напевно не відомий такий напрямок як "Пласт", "Сокіл"?
Знакомо, конечно. Насколько я знаю, в сухом остатке они даже в пуп не дышат ни пионерской организации, ни комсомолу. Процесс ради процесса.
Живчик написал:
а з реального - ну як мінімум 7 нових рок-фестів де грають молоді групи, що співають українською.
И какой в этом толк? Было ли открыто хоть одно имя, которое прозвучало за рубежом? Или экспортный рынок всё ещё удовлетворяется Океаном Эльзы да ВВ?
Живчик написал:
Ряд інших мироприемств - які реально цівакі і радують око.
Открытия какие-то были? Или очередная тусовка для тех, кто "на районе"?
Ценитель написал:
Знакомо, конечно. Насколько я знаю, в сухом остатке они даже в пуп не дышат ни пионерской организации, ни комсомолу. Процесс ради процесса.
Ну видно ви таки конфліктна людина яка хоче і чуе тільки самого себе.
Оскільки інфи у Вас не мае а певні печатки ви вже ставите.
Чому так кажу?
Дані організації для дітей - то процентів 10 від головного.
Табори тренувальні для вже сформованих юнаків. Мене запрошували на один з зборів як інструктора, і повірте не про Тичинки і маточки вони там говорять і тренеруються не грою в ГараДкі.
Ценитель написал:
И какой в этом толк? Было ли открыто хоть одно имя, которое прозвучало за рубежом? Или экспортный рынок всё ещё удовлетворяется Океаном Эльзы да ВВ?
У Франції та Швейцарії дуже добре знають такі гурти як Ніагара та Полинове Поле. Нажаль у нас вони не відомі
Загалом людина я слабо політчна, і с Вами комрад на конфліт йти не хочу. А ви наровите. Майте трошки витримки до інших. А пояснюетсья все просто - молодь сприймає свою культуру набагато краще і тянетьяс до неї більше ніж ті хто застав СРСР.
Пана Поціновувача прошу більше не тролити і не розпитувати, щоб не було сварки прошу закінчити діалог.
добавим агитатора в дискуссию
Живчик написал:
Ценитель написал:
Ну видно ви таки конфліктна людина яка хоче і чуе тільки самого себе.
Оскільки інфи у Вас не мае а певні печатки ви вже ставите.
Чому так кажу?
Дані організації для дітей - то процентів 10 від головного.
Табори тренувальні для вже сформованих юнаків. Мене запрошували на один з зборів як інструктора, і повірте не про Тичинки і маточки вони там говорять і тренеруються не грою в ГараДкі.
Ну и кто-то вырос достойный? Такой, что не стыдно было бы сказать: "Вот, он - из пласта!"...
Я к тому, что организация существует довольно давно. Ещё в 90-х мне доводилось пластовских шаровиков выгонять с фестивалей. Так что за это время уже могу вырасти кто-то, кем можно было бы гордиться.
Есть, кем гордиться? Или как всегда - пшик?
Живчик написал:
Ценитель написал:
У Франції та Швейцарії дуже добре знають такі гурти як Ніагара та Полинове Поле. Нажаль у нас вони не відомі
Группы становятся "хорошо известными", когда их песни начинают играть и переигрывать другие коллективы. Где можно ознакомиться с французскими или швейцарскими каверами на Ниагару или Поле?
Живчик написал:
А пояснюетсья все просто - молодь сприймає свою культуру набагато краще і тянетьяс до неї більше ніж ті хто застав СРСР.
Свою культуру? Так в чём она выражается? Может, хотя бы Вы приведёте примеры? А то мой предыдущий оппонент как раз на эту тему слегка обосрамился.
Ценитель написал:
А то мой предыдущий оппонент как раз на эту тему слегка обосрамился.
Я тобі вже пояснив шо спорити з тобою і намагатись тобі щось доказати, то марна трата часу. А якшо будеш підйобувати мене і дальше, я буду наполеглево добиватись аудієнції з тобою в реалі. А в реалі я не буду такий любязний.
UZверь написал:
Я тобі вже пояснив шо спорити з тобою і намагатись тобі щось доказати, то марна трата часу. А якшо будеш підйобувати мене і дальше, я буду наполеглево добиватись аудієнції з тобою в реалі. А в реалі я не буду такий любязний.
Шановний Пан входить в секту написання адчетів Рідною?
І рідною теж... жаль анбанский не знаю)
Гатоф правесті лікбез.
токо я - я много пью, і люблю прастую закуску без виебонов - сальце тама, холодець під горілочку. Ну такое.
Пью рідко - але дохуя)
UZверь написал:
Ценитель написал:
А то мой предыдущий оппонент как раз на эту тему слегка обосрамился.
Я тобі вже пояснив шо спорити з тобою і намагатись тобі щось доказати, то марна трата часу.
Ещё одна из миллиона отмазок? Вы бы хоть что-то более креативное придумали, что ли...
UZверь написал:
А якшо будеш підйобувати мене і дальше, я буду наполеглево добиватись аудієнції з тобою в реалі. А в реалі я не буду такий любязний.
Я так и знал, что по сути той дискуссии Вам сказать нечего.
Вот при встрече и подискутируем... там за слова отвечать нужно будет
UZверь написал:
Вот при встрече и подискутируем... там за слова отвечать нужно будет
А что мешает здесь ответить на те простые вопросы, которые я Вам задал?
И ведь вопросы же - напрямую следуют из Ваших же утверждений! Неужели, так трудно аргументировать собственные речи?
Отредактированно Ценитель (2012-08-31 07:51:26)
Повільно друкую, не вспію за польотом твоєї думки і швидкістю твоїх пальців. Да і хочу побачити як ти повториш всі свої виславлювання про бандеродрочерів, бризгі сперми і інших фраз про населення західної України. Да і нациком ти мене назвав, а це не так.
UZверь написал:
Да і нациком ти мене назвав, а це не так.
Вы не националист?
P. S. Вопросы про "оплот украинской культуры" Вы ещё помните? Или надо напомнить? Если найдёте достойные полемиста ответы на те вопросы - возможно, и перейдём к тем темам, которые Вас так беспокоят.
А чого ти зробив висновок що націоналіст? І взагалі що для тебе націоналіст?
UZверь написал:
А чого ти зробив висновок що націоналіст? І взагалі що для тебе націоналіст?
Националист - это, например, этнически ограниченный неудачник, который все успехи соседей приписывает себе, а свои неудачи легко отдаёт им взамен. Определений вообще-то может быть великое множество.
Если Вы не националист - приношу свои извинения. Хотя я всё равно не понимаю, как не националист может так обижаться за бендеродрочеров или выдумывать оплот несуществующей культуры, при этом облекая свои максимы в настолько пафосную форму.
Разъясните?
Вон як з тобою можна спілкуватись на форумі... Чикай паролі і явкі в лічку...