Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
За каво из ПолитПидаров ты готов отдать свой голос?
Total : 132
Живчик написал:
Всеодно в мене хуй більший і красивіший
Это так Вы переживаете по поводу довженковского Оскара?
Ну вот какова хуя МуМу написал Тургеньев, а памятник Пушкину поставиле?
Господа, ближе к телу топега, йопт!
..Всеодно в мене хуй більший і красивіший.... С ентого моменту па падробнее.... ГАЛАСУЮ ЗА ЖИВЧИКА!!!!!!!!!!
Ех ПобЭда...
Я думав ти так ж раматіческая натура как і я, а ти про хуй побачила а стіхі неД.
Кстаті про тя тоже есть класная кніжка...
Кузьма Скрябін - "Я, ПоБєда і Берлін"...
Скачай аудіоваріант - абасцастца можна. Кніга реально пазітівная
З.І. Кагдата я со своим первим я - ОН зайдем пазнакомімся.
Щас німагу звиняй - работа да і радість у мну - племенніца приїздить в гості - буду з нею по місту гуляти, марьожіном карміть, в заапарку сважу.
Отредактированно Живчик (2012-08-31 14:26:55)
Ну че я магу поделать,нравяццо красивые члены поентому буду за них голосовать
И кстате, я хоть лична и не знаком с гасподином Цынителем, но парой ноченаю за нево пирижывать.
Асобенна зная габариты токих его оппонентов, как VII и Юзверь - если вдруг они савмесна пападут в беблеатеку, баюс одной ценной личности мы можем недосчитаццо. Но я искренне нодеюс, что в реальных встречах будет канструктивный диалог вместо ногоприкладства...
Admin написал:
И кстате, я хоть лична и не знаком с гасподином Цынителем, но парой ноченаю за нево пирижывать.
Асобенна зная габариты токих его оппонентов, как VII и Юзверь - если вдруг они савмесна пападут в беблеатеку, баюс одной ценной личности мы можем недосчитаццо. Но я искренне нодеюс, что в реальных встречах будет канструктивный диалог вместо ногоприкладства...
ДА не ми жестокіе.
Будем залівать бухло в віде самогона первака с бурячихи і будет он ето закусивать хлібомЮ салом і часником.
Будет блядь прививать любофь к Родіне
Живчик написал:
"Я, ПоБєда і Берлін"...
Ахігенна штука, слухав по дорозі в Італію...
Admin написал:
Кстаті на рахунок діалога, пора би чайку хлєбнути ...
П.С. Поціновувач я надіюсь на цей раз ви залишите трубу і потішите нас не тільки грою але і своєю присутністю? Обіцяю не піздити обіжати відразу
Отредактированно UZверь (2012-08-31 14:47:39)
UZверь написал:
Admin написал:
Асобенна зная габариты токих его оппонентов, как VII и Юзверь - если вдруг они савмесна пападут в беблеатеку, баюс одной ценной личности мы можем недосчитаццо. Но я искренне нодеюс, что в реальных встречах будет канструктивный диалог вместо ногоприкладства...Кстаті на рахунок діалога, пора би чайку хлєбнути ...
П.С. Поціновувач я надіюсь на цей раз ви залишите трубу і потішите нас не тільки грою але і своєю присутністю? Обіцяю не піздити обіжати відразу
и мы с белой победой хатим чаю!!!!
VIKTORY написал:
UZверь написал:
Admin написал:
Асобенна зная габариты токих его оппонентов, как VII и Юзверь - если вдруг они савмесна пападут в беблеатеку, баюс одной ценной личности мы можем недосчитаццо. Но я искренне нодеюс, что в реальных встречах будет канструктивный диалог вместо ногоприкладства...Кстаті на рахунок діалога, пора би чайку хлєбнути ...
П.С. Поціновувач я надіюсь на цей раз ви залишите трубу і потішите нас не тільки грою але і своєю присутністю? Обіцяю не піздити обіжати відразуи мы с белой победой хатим чаю!!!!
Чаю чи глянути як вельмишановне паньство можливо буде тлумити ценітєля?
Харошая вещь редактирование))))пона обисраты когось,або шось а потом потерты всьо)))
Отредактированно VIKTORY (2012-08-31 17:25:10)
VIKTORY написал:
UZверь написал:
VIKTORY написал:
и мы с белой победой хатим чаю!!!!Чаю чи глянути як вельмишановне паньство можливо буде тлумити ценітєля?
та он не прийдет...писать с той стороны компа енто ж одно, а сербать чай и в глаза смареть енто иное.... близкий фул контакт кароче, тама редактировать свою писанину невазможно.
Прошу отреагировать на нарушение правил!
Ценитель написал:
VIKTORY написал:
UZверь написал:
Чаю чи глянути як вельмишановне паньство можливо буде тлумити ценітєля?та он не прийдет...писать с той стороны компа енто ж одно, а сербать чай и в глаза смареть енто иное.... близкий фул контакт кароче, тама редактировать свою писанину невазможно.
Прошу отреагировать на нарушение правил!
УПС))))Я опять стратила.... В маем котрал страйке сгорела жизня)))))
UZверь написал:
П.С. Поціновувач я надіюсь на цей раз ви залишите трубу і потішите нас не тільки грою але і своєю присутністю?
Если будет слёт академиков и если он придётся на удобное время, то почему бы не заглянуть? Однако, в силу особенностей моей жизнедеятельности, нормальное для других человеков время у меня обычно занято
Три дня бана для Пабеды за абсуждение Цынителя. Придёццо пока записывать расходы в тетрадку, патом перепишеж
Admin написал:
Ну вот какова хуя МуМу написал Тургеньев, а памятник Пушкину поставиле?
Господа, ближе к телу топега, йопт!
да, там с этим памятником, вообще, сплошные непонятки стреляли оба пацана, попал Дантес
, а статую братва Пушкину забацала
Admin написал:
Три дня бана для Пабеды за абсуждение Цынителя. Придёццо пока записывать расходы в тетрадку, патом перепишеж
Скоро всім буде заборонено абсуждать ценітєля, рельца і бан буде виписуватись лише за згадку про цей персонаж.
По кіну українському -
"про те, що в Україні справді талановиті митці, свідчить такий цікавий факт: Україна має вже дві «Пальмові гілки» Каннського фестивалю за найкращій короткометражний фільм, а СРСР та нинішня Росія мають лише по одній, та й до того ж не за фільми, а за анімацію. "(с)пізжєно
операторська робота Ільєнка в ТЗПредків дуже сильно вплинула на голівудських операторів.
"В Україні прокату "Тіней" ніколи й не було. Їхня дорога до слави пройшла через Францію. Там якась навіжена цілий рік крутила фільм у своєму кінотеатрі, доки його не побачили критики, почали писати, й ця хвиля докотилася до нас"(с)пізжєно
В Америці теж була в прокаті і успішно.
Данило Демуцький теж був дуже впливовим оператором(працював з Довженко), а про Дзиґу Вєтрова знають фсі документалісти в Світі.
фільм «Райдуга» Марка Донського за сценарієм Ванди Василевської, який з надзвичайною художньою силою передає трагедію окупованого фашистами українського села. Фільм здобув низку міжнародних нагород, але, незважаючи на поширені чутки, так і не отримав «Оскар»(с)пізжєно - це була нагорода теж якась "райдуга" міжнар.фестивалю в Америці,чи якоїсь гільдії американської,але нажаль не Оскар
Міла Йововіч - апятьже
Кірк Дуглас (Іссур Данилович Думський) (1916) — відомий американський актор, лауреат премії Оскар. Єврей українського походження (з Одеси).
Міла Куніс (1983) — американська актриса. Єврейка українського походження (з Чернівців).
Джек Паланс (Володимир (Волтер) Палагнюк) (1919–2006) — відомий американський кіноактор українського походження, лауреат премії Оскар, голова Голлівудської фундації «Тризуб».
Дастін Гоффман (1937) — відомий американський кіноактор та продюсер, лауреат премії Оскар. Єврей українського походження (з Києва)
Бондарчук старший Оскароносець - теж як не дивно українець
Тьомкін Дмитро-композитор 4 разовий Оскароносець http://www.dimitritiomkin.com/biography … i-tiomkin/ якшо не він вплинув на голівуд,то хто тоді???
ну то шо Спілбєрг тоже з одеських/українських євреґв-тожі всі знають....
це тікі по кіну
згадав... одна з трьох чи чотирьох ЗАГАЛЬНО ПРИЙНЯТИХ ІСТОРИКАМИ версій "разсєлєнія народів"-це версія за якою сучасна теріторія України - "пуп Землі".
Отредактированно маленький козачок (2012-08-31 18:58:34)
маленький козачок написал:
По кіну українському -
"про те, що в Україні справді талановиті митці, свідчить такий цікавий факт: Україна має вже дві «Пальмові гілки» Каннського фестивалю за найкращій короткометражний фільм, а СРСР та нинішня Росія мають лише по одній, та й до того ж не за фільми, а за анімацію. "(с)пізжєно
"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел"
Даже не прибегая к помощи интернета, я могу назвать минимум одну Золотую пальмовую ветвь и три Гран-При Каннского фестиваля, которые получали советские фильмы. Если добавить к этому второстепенные Ветви (к которым, кстати, относятся и слабенькие прорывы украинских кинематографистов), то будет намного больше...
Признаться, я не слишком следил за украинскими фильмами на фестивалях. Разве кроме Стрембицкого там отмечался кто-то из украинской продукции? Я имею в виду именно местное кино, а не копродукцию.
Отредактированно Ценитель (2012-08-31 21:50:09)
Ільєнко и Ко
Хорошие и звучные примеры. Но иллюстрирующие не совсем то, что Вам хотелось бы. Тут либо те, кто покинул рамки так называемой "украинской культуры" и стал знаменит (как, например, Спилберг), либо те, кто продолжал закапывать свой талант в подобие этой самой культуры, да так и не создал ничего значимого с точки зрения стороннего наблюдателя (как Ильенко).
Отредактированно Ценитель (2012-08-31 20:55:23)
Admin написал:
мы же все интелегентные люди))
солдат ребёнка не обидит , особенно ябиду .)))))))
Ценитель написал:
По кіну українському -
"про те, що в Україні справді талановиті митці, свідчить такий цікавий факт: Україна має вже дві «Пальмові гілки» Каннського фестивалю за найкращій короткометражний фільм, а СРСР та нинішня Росія мають лише по одній, та й до того ж не за фільми, а за анімацію. "(с)пізжєно"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел"
Даже не прибегая к помощи интернета, я могу назвать минимум одну Золотую пальмовую ветвь и три Гран-При Каннского фестиваля, которые получали советские фильмы. Если добавить к этому второстепенные Ветви (к которым, кстати, относятся и слабенькие прорывы украинских кинематографистов), то будет намного больше...
Признаться, я не слишком следил за украинскими фильмами на фестивалях. Разве кроме Стрембицкого там отмечался кто-то из украинской продукции? Я имею в виду именно местное кино, а не копродукцию.
Фильм Марины Вроды "Кросс" получил "Золотую пальмовую ветвь" за лучший короткометражный фильм, представленный на Каннском кинофестивале в 2011(с)пизжено
Единственным полнометражным советским (российским) фильмом, который выиграл главный приз фестиваля — «Золотую пальмовую ветвь» — остаётся картина «Летят журавли» режиссёра Михаила Калатозова, удостоенная этой награды в 1958 году.(с)пизжено
Отредактированно маленький козачок (2012-09-01 05:19:13)
Фильм Марины Вроды "Кросс" получил "Золотую пальмовую ветвь" за лучший короткометражный фильм, представленный на Каннском кинофестивале в 2011(с)пизжено
Единственным полнометражным советским (российским) фильмом, который выиграл главный приз фестиваля — «Золотую пальмовую ветвь» — остаётся картина «Летят журавли» режиссёра Михаила Калатозова, удостоенная этой награды в 1958 году.(с)пизжено
Вам вообще знакома система ценностей Каннского фестиваля? То, какие награды считаются более значимыми, а какие - менее? А то разнесли наши малообразованные журналюги эту чушь про "Ветвь за короткометражный фильм"
Итак, награды на Каннском фестивале идут в таком порядке:
1) Золотая пальмовая ветвь за лучший фильм
2) Гран-При жюри
3) Награды лучшим режиссёрам, актёрам, актрисам и сценаристам
4) Приз жюри
5) Золотая пальмовая ветвь за короткометражный фильм
6) Золотая камера за дебют
То есть, Вы фактически хвастаетесь предпоследней по значимости регалией на Каннском фестивале!
Кроме того, и организаторы, и жюри фестиваля, сталкиваясь с ровной программой, неоднократно подчёркивали, что Золотая пальмовая ветвь за лучший фильм и Гран-При жюри являются равнозначными наградами. Как я уже говорил, легко вспоминается три советских фильма, получивших Гран-При (Солярис, Сибириада, Покаяние). Кроме того, Вы можете самостоятельно поискать советские фильмы, получившие премии за режиссуру, актёрскую игру, сценарии и другие призы жюри. Их хватает, поверьте мне!
Кстати, самый "титулованный" фильм на Каннах - тоже советский. "Большая семья". 16 призов!
Так что две украинские премии на Каннах - в сравнении с успехами советского кино или современного российского - это просто пшик! Не повторяйте глупости, которые пишут наши малообразованные журналисты!