21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-08-25 07:27:07

все пропало

Добрый день, друзья.
Вернулся я в город герой Киев после почти двухлетнего еба гвинеек, конголезок, сьерра-леонок, малиек и прочих черножопых африканок.
Вижу здесь все поменялось: и барыга сидит на престоле и форум на другом сайте и Юля сидит с Луциком. Не знаю, связано это одно с другим, но чувствую, что был какой-то кипиш.
Попробовал зайти на форум - не смог под своим паролем. Восстановился. Но вижу только ветки ПТУ kol/ab. Академии, пикапа и прочего бисера уже нету? Бля, Телепон Бизона, Ласуна и других камрадов не сумел отстоять - одна чернозададая из глубинки в джунглях недалеко от Фритауна, когда узнала о Камдиффе, сразу телепон отобрала и пошла шукать буденаффку. Грит, как найду - сразу нах в киефф припруст и найду энтого любителя танканожек. Так были потеряны все мои контакты. Уфы и Ах.
Много букофф. но я рад вас всех приветствовать, особенно тех, кто помнит меня. Рад буду поговорить с Бизоном. Мой телепон не поменялся.
Ласун, я тут кружил кружил по институцкой и нихера тебя не встретил. Шо за нахуйбля и ебанарот???? Или ты цементом и гипсокартоном барыжиш в другом месте???? Не в Межыхорье ли? Там есть где и что пиздануть, особенно когда запах пезды сильнее зова камандира.
С уважением, Фуцкер.

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#2 2012-08-25 13:27:02

Petrovich
Нобелевский лауреат

Re: все пропало

Хорошо, что приехал. Думаю, шо первым тебя найдет Камдив. Насчот доступа куда нужно - очень скорое дело техники.  З повагою - Петровечь.

Дождись своего трамвая. Берлиоз.

#3 2012-08-25 17:19:31

здаров, Петрович. Мясца свежего вижу много: непочатый край работы. Вот сижу, жду шмару. Хочу ее внутривагинально поздравить с днем незалежности. А то шо за ебанарот - праздник, я мясо не ебано. "Лубимая" по мамбе kol/ab. у меня уже все расчехлено, а ее, суки, уже девятнадцать минут нет. Чувствую, шо дерти буду шо німий. Мое первое белое мясо после хуевой тучи черных.
С уважением, Фуцкер

Отредактированно Просто Ебарь (2012-08-26 08:42:47)

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#4 2012-08-26 18:45:59

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Просто Ебарь написал:

здаров, Петрович. Мясца свежего вижу много: непочатый край работы. Вот сижу, жду шмару. Хочу ее внутривагинально поздравить с днем незалежности. А то шо за ебанарот - праздник, я мясо не ебано. "Лубимая" по мамбе kol/ab. у меня уже все расчехлено, а ее, суки, уже девятнадцать минут нет. Чувствую, шо дерти буду шо німий. Мое первое белое мясо после хуевой тучи черных.
С уважением, Фуцкер

Этож надо какой шустрый дядя kol/ai. дядя Петровичь, боюся я его.

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#5 2012-08-26 22:17:35

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Просто Ебарь написал:

С уважением, Фуцкер.

А Вы и есть Факер33? kol/ad

#6 2012-08-27 06:02:54

VIKTORY написал:

Просто Ебарь написал:

С уважением, Фуцкер

А что так? Чего меня бояться-то. На Владимирском рынке меня все знают и не боятся... Я там в Аффтаритете kol/ab

#7 2012-08-27 06:04:52

Ценитель написал:

Просто Ебарь написал:

С уважением, Фуцкер.

А Вы и есть Факер33? kol/ad

Да. Это я. Fucker 33 - в простонародье - Фуцкер.  Еще вопросы?

#8 2012-08-27 06:32:23

маленький козачок
Аспірант[banned]

встреча

Отредактированно маленький козачок (2012-08-27 06:33:56)

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#9 2012-08-27 07:16:57

Admin
[banned]

Иоптвайу, какие люди! Сколька Лен, столька Зин! Сцуко, сразу нахлынуло, как весела бухале и ебале - раньше быле и глотки лужоней, и хуи толще, чтоле? kol/ag
Рад привеццтвовать в нашых пенатах, йопт!

http://www.youtube.com/watch?v=mkga4LPI8Ok

#10 2012-08-27 07:23:33

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Просто Ебарь написал:

Да. Это я. Fucker 33 - в простонародье - Фуцкер.  Еще вопросы?

Просто приятно удивился... Так как являюсь Вашим давним (по)читателем.

#11 2012-08-27 08:12:03

Admin написал:

Иоптвайу, какие люди! Сколька Лен, столька Зин! Сцуко, сразу нахлынуло, как весела бухале и ебале - раньше быле и глотки лужоней, и хуи толще, чтоле? kol/ag
Рад привеццтвовать в нашых пенатах, йопт!

http://www.youtube.com/watch?v=mkga4LPI8Ok

Здарова! Как ты жив-то здоров. Мой телепон остался тот же, так что если че - гукай, встретимси, буду очень рад.
Я тут по привычке на ебитеуа зашел, но не мог на пароль свой зайти. Я зарегился под Фуцкер и тебе кучу писем навоял....Потом мне там модер сказал, что все, сайт приказал был долго жить и кучка новых поцонов начала его развивать и что вроде Академики уже давно разбежались... Как-то тоскливо и уныло на душе стало. И тут мне приходит письмо со ссылкой на этот форум от камрада, спасибо огромное ему...
И вот я снова здесь.
Бля, как здесь в Киеве хорошо.... Черных почти нет.. Столько кошерного белого мясца, что просто афуеть: ебтись-непереебтись!!!!!
Звиняй, и твой и Пацика и Ласуна и других камрадов телефоны посеял на просторах далекой Африки вместе с айфоном...
Написал Камдиффу, молчит пока, у него же есть мой старый номер... Видимо где-то рубероид с гипсокартоном тырит на будущие поебеньки... Но я жду... Я очень терпеливым стал... Бля, два года не был на родине...
Смотрю, тут у вас все поменялось kol/ab ....
С уважением, Фуцкер

ПыСы: Будулай прослезил kol/ab, Шариков - воодушевил kol/ab kol/ab kol/ab... Спс

Отредактированно Просто Ебарь (2012-08-27 08:12:52)

#12 2012-08-27 08:12:43

Камдив
Бакалавр

Просто Ебарь написал:

Добрый день, друзья.
Вернулся я в город герой Киев после почти двухлетнего еба гвинеек, конголезок, сьерра-леонок, малиек и прочих черножопых африканок.
Попробовал зайти на форум - не смог под своим паролем. Восстановился. Но вижу только ветки ПТУ kol/ab. Академии, пикапа и прочего бисера уже нету? Бля, Телепон Бизона, Ласуна и других камрадов не сумел отстоять - одна чернозададая из глубинки в джунглях недалеко от Фритауна, когда узнала о Камдиффе, сразу телепон отобрала и пошла шукать буденаффку. Грит, как найду - сразу нах в киефф припруст и найду энтого любителя танканожек. Так были потеряны все мои контакты. Уфы и Ах.
   Ласун, я тут кружил кружил по институцкой и нихера тебя не встретил. Шо за нахуйбля и ебанарот???? Или ты цементом и гипсокартоном барыжиш в другом месте???? Не в Межыхорье ли? Там есть где и что пиздануть, особенно когда запах пезды сильнее зова камандира.
С уважением, Фуцкер.

УВАЖАЕМЫЙ!!! ЗЫРЬ ЛИЧЬКУ!!!!! БУДУ РАД ТИБЯ ЛИЦЕЗРЕТЬ!!!! ПА ПОВАДУ БАРТЕРА-СМЕНИЛИСЬ ПРИАРИТЕТЫ!!! В ХОДУ ХОРОШИЕ СМЕСИТЕЛИ!!!! И ЕСТЬ ПАРУ ПАДАКОННИКОФ-СПЕЦОМ БИРЕГУ ДЛЯ МНОГОУВАЖАЕМАЙ ПАБЕДЫ!!!! ( ЗА ТВАЁ Атсутсвиё- появилась новая представительница!!!! НІК-  VIKTORY ГАЗ-М-20 которая пачімута Тібя баіться....kol/ag она проста тибя не видела, а если бы увидела-то сразу влюбилась в твои Зилёные жигули, а если бы откушала  тваей таранки с Владимирскаго рынка, то иё нежнае чувствительнае сердце была бы пленено!!!!!!!! То она па незнанию...kol/ag)

Отредактированно Lasun (2012-08-27 08:20:40)

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#13 2012-08-27 08:25:05

Камдив
Бакалавр

VIKTORY написал:

Зря Это Вы дорогушенька-зря!!!! Вы просто ИГО НЕ ВИДЕЛИ!!!! Он Бы Сразу пленил Ваше НЕЖНАЕ СЕРДЦЕ!!!! 100%-джельтельмено -самец -выщего гатунку!!!!!! kol/bmkol/bmkol/bm

Отредактированно Lasun (2012-08-27 08:25:36)

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#14 2012-08-27 08:29:59

UZ
Доцент

Просто Ебарь написал:

И тут мне приходит письмо со ссылкой на этот форум от камрада, спасибо огромное ему...

Незачто, еби на здоровье kol/ab

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#15 2012-08-27 09:32:32

UZверь написал:

Просто Ебарь написал:

И тут мне приходит письмо со ссылкой на этот форум от камрада, спасибо огромное ему...

Незачто, еби на здоровье kol/ab

Ну, спасибо тебе камрад kol/ab ... Сам бы в нихуй не догадался, честное слово. Обидно было бы... Держи пять!

#16 2012-08-27 09:51:54

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Lasun написал:

VIKTORY написал:

Зря Это Вы дорогушенька-зря!!!! Вы просто ИГО НЕ ВИДЕЛИ!!!! Он Бы Сразу пленил Ваше НЕЖНАЕ СЕРДЦЕ!!!! 100%-джельтельмено -самец -выщего гатунку!!!!!! kol/bmkol/bmkol/bm

И цвяты с таранькой дарит?kol/ab

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#17 2012-08-27 10:06:11

Admin
[banned]

Конечно дарит....
Правда, насколько мне помниццо, не всем... А только тем, у кого жёппа чистая - неабосранная.... kol/bj kol/ag

#18 2012-08-27 10:27:30

VIKTORY написал:

Lasun написал:

VIKTORY написал:

И цвяты с таранькой дарит?kol/ab

Мадемуазель, а Вам все таки что боле нравится - цветы иль таранка? Ибо Цветы - энто с одной стороны Владимирскаго рынка, поближе к банным аттрибутам, а таранька - ваще рядом... В багажнике зеленых Жыгулей 67-го годы выпуска...
Если хотите нюхать, то цветы адназначна, так как таранька есть таранька: ее в вазу не поставишь... А вот ежели Вы хотите чего-то солененького, то один из вариантов - моя таранька. Здесь я спец и на дегустацию могу притарабанить...
Фуцкер.

Отредактированно Просто Ебарь (2012-08-27 10:29:48)

#19 2012-08-27 10:34:43

Admin написал:

Конечно дарит....
Правда, насколько мне помниццо, не всем... А только тем, у кого жёппа чистая - неабосранная.... kol/bj kol/ag

Да уж, господин Админ... Это точно...Это самое главное ибо потом можно на такие встречняки напороться......

#20 2012-08-27 12:40:20

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Просто Ебарь написал:

Admin написал:

Конечно дарит....

Да уж, господин Админ... Это точно...Это самое главное ибо потом можно на такие встречняки напороться......

Вы бы Серь поведали камрадам про заграничных диф пару тройку отчетоф,все-таки 2 года были за бугром...жуть как интересно,а про жопу я и в личке Вам могу написать.kol/ab

#21 2012-08-27 12:46:20

Мадемуазель, спешу Вас проинформировать, что "Серь" - это касательно Элтона Джона. Ко мне можно проще обращаться... О жопе в личку? Интересно. Давайте, дерзайте. Я жду инфо.
А вот касательно черных - напишу конечно. Сьерра Леоне - Фритаун и окресности, Конго-Мали-Гвинея.... Алжир-Эфиопия.. Ливия... Что Вас больше интересует?
Или может в личке потусуемся?
Фуцкер

#22 2012-08-27 12:56:03

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Просто Ебарь написал:

Мадемуазель, спешу Вас проинформировать, что "Серь" - это касательно Элтона Джона. Ко мне можно проще обращаться... О жопе в личку? Интересно. Давайте, дерзайте. Я жду инфо.
А вот касательно черных - напишу конечно. Сьерра Леоне - Фритаун и окресности, Конго-Мали-Гвинея.... Алжир-Эфиопия.. Ливия... Что Вас больше интересует?
Или может в личке потусуемся?
Фуцкер

Не магу писать первой в личку енто плахой тон для мадемуазели.
Соберитесь с мыслями и пишите ужо отчнеты, мене например интересен Ваш типаж и подход.... а то как-то скучненько ципляетесь.... и пишете у темах которые давным давно ужо нихто не трогаеть,займитесь делом (не указ,просто интересно),спасибо.kol/ab

#23 2012-08-27 13:18:34

Buh-galter
НЕ наш человек

Да с возвращением, могу порекомендовать попробовать кого нибудь из Вероник для начала, надеюсь ничего экзотического ты нам не привез бо мы тут все по кругу одному ходим kol/ab

#24 2012-08-27 13:23:43

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Buh-galter написал:

..... надеюсь ничего экзотического ты нам не привез бо мы тут все по кругу одному ходим kol/ab

не магу не согласицццо...очень настаятельно прошу мальчики следите за своей писей она все таки нужна Родине.kol/ab

ПЫСЫ
епарь не в обиду...kol/bm

#25 2012-08-27 13:37:40

Buh-galter написал:

Да с возвращением, могу порекомендовать попробовать кого нибудь из Вероник для начала, надеюсь ничего экзотического ты нам не привез бо мы тут все по кругу одному ходим kol/ab

Бух, прэвэд!!!!
Только с Ласуном по телепону общался!!! Тебя вспомнили... Понял, что у тебя все ок. Рад этому kol/ab..
Насчет привести-не привести - слава Богу все ок... По прибытии почувствовал недомогание в суставах. Перелякався, что опять малярку подхватил, ведь последние две недели жил в джунглях в 80 верстах от Фритауна. Там этих комаров видимо-не видимо. 3 раза переболел и знаю, какая это гадость.... Но Бог миловал. БОРИС рулит: 1800 грн и полное обследование, учитывая 20% козырной карты kol/ab ...  Оказалось, что просто декомпрессия от длительного перелета и усталость. Я ведь во Франции на л'Ескаль провел больше 36 часов kol/ab.
А что за Вероники????? Давай-ка поподробнее??? Че-то Ласун мне промолчал, а ведь когда-то ходили по одним тропам: кто раньше того и тапки kol/ab ...
С уважением, Фуцкер

2 ГАЗ-М-20: Зырьте в личку, мадемуазель.. Там тоже буковки приходят, хоть и не много kol/ab

Отредактированно Просто Ебарь (2012-08-27 13:38:52)

Board footer