Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Добрый день, друзья.
Вернулся я в город герой Киев после почти двухлетнего еба гвинеек, конголезок, сьерра-леонок, малиек и прочих черножопых африканок.
Вижу здесь все поменялось: и барыга сидит на престоле и форум на другом сайте и Юля сидит с Луциком. Не знаю, связано это одно с другим, но чувствую, что был какой-то кипиш.
Попробовал зайти на форум - не смог под своим паролем. Восстановился. Но вижу только ветки ПТУ . Академии, пикапа и прочего бисера уже нету? Бля, Телепон Бизона, Ласуна и других камрадов не сумел отстоять - одна чернозададая из глубинки в джунглях недалеко от Фритауна, когда узнала о Камдиффе, сразу телепон отобрала и пошла шукать буденаффку. Грит, как найду - сразу нах в киефф припруст и найду энтого любителя танканожек. Так были потеряны все мои контакты. Уфы и Ах.
Много букофф. но я рад вас всех приветствовать, особенно тех, кто помнит меня. Рад буду поговорить с Бизоном. Мой телепон не поменялся.
Ласун, я тут кружил кружил по институцкой и нихера тебя не встретил. Шо за нахуйбля и ебанарот???? Или ты цементом и гипсокартоном барыжиш в другом месте???? Не в Межыхорье ли? Там есть где и что пиздануть, особенно когда запах пезды сильнее зова камандира.
С уважением, Фуцкер.
Хорошо, что приехал. Думаю, шо первым тебя найдет Камдив. Насчот доступа куда нужно - очень скорое дело техники. З повагою - Петровечь.
здаров, Петрович. Мясца свежего вижу много: непочатый край работы. Вот сижу, жду шмару. Хочу ее внутривагинально поздравить с днем незалежности. А то шо за ебанарот - праздник, я мясо не ебано. "Лубимая" по мамбе . у меня уже все расчехлено, а ее, суки, уже девятнадцать минут нет. Чувствую, шо дерти буду шо німий. Мое первое белое мясо после хуевой тучи черных.
С уважением, Фуцкер
Отредактированно Просто Ебарь (2012-08-26 08:42:47)
Просто Ебарь написал:
здаров, Петрович. Мясца свежего вижу много: непочатый край работы. Вот сижу, жду шмару. Хочу ее внутривагинально поздравить с днем незалежности. А то шо за ебанарот - праздник, я мясо не ебано. "Лубимая" по мамбе
. у меня уже все расчехлено, а ее, суки, уже девятнадцать минут нет. Чувствую, шо дерти буду шо німий. Мое первое белое мясо после хуевой тучи черных.
С уважением, Фуцкер
Этож надо какой шустрый дядя . дядя Петровичь, боюся я его.
Просто Ебарь написал:
С уважением, Фуцкер.
А Вы и есть Факер33?
VIKTORY написал:
Просто Ебарь написал:
здаров, Петрович. Мясца свежего вижу много: непочатый край работы. Вот сижу, жду шмару. Хочу ее внутривагинально поздравить с днем незалежности. А то шо за ебанарот - праздник, я мясо не ебано. "Лубимая" по мамбе
. у меня уже все расчехлено, а ее, суки, уже девятнадцать минут нет. Чувствую, шо дерти буду шо німий. Мое первое белое мясо после хуевой тучи черных.
С уважением, ФуцкерЭтож надо какой шустрый дядя
. дядя Петровичь, боюся я его.
А что так? Чего меня бояться-то. На Владимирском рынке меня все знают и не боятся... Я там в Аффтаритете
Ценитель написал:
Просто Ебарь написал:
С уважением, Фуцкер.
А Вы и есть Факер33?
Да. Это я. Fucker 33 - в простонародье - Фуцкер. Еще вопросы?
Отредактированно маленький козачок (2012-08-27 06:33:56)
Иоптвайу, какие люди! Сколька Лен, столька Зин! Сцуко, сразу нахлынуло, как весела бухале и ебале - раньше быле и глотки лужоней, и хуи толще, чтоле?
Рад привеццтвовать в нашых пенатах, йопт!
http://www.youtube.com/watch?v=mkga4LPI8Ok
Просто Ебарь написал:
Да. Это я. Fucker 33 - в простонародье - Фуцкер. Еще вопросы?
Просто приятно удивился... Так как являюсь Вашим давним (по)читателем.
Admin написал:
Иоптвайу, какие люди! Сколька Лен, столька Зин! Сцуко, сразу нахлынуло, как весела бухале и ебале - раньше быле и глотки лужоней, и хуи толще, чтоле?
Рад привеццтвовать в нашых пенатах, йопт!
http://www.youtube.com/watch?v=mkga4LPI8Ok
Здарова! Как ты жив-то здоров. Мой телепон остался тот же, так что если че - гукай, встретимси, буду очень рад.
Я тут по привычке на ебитеуа зашел, но не мог на пароль свой зайти. Я зарегился под Фуцкер и тебе кучу писем навоял....Потом мне там модер сказал, что все, сайт приказал был долго жить и кучка новых поцонов начала его развивать и что вроде Академики уже давно разбежались... Как-то тоскливо и уныло на душе стало. И тут мне приходит письмо со ссылкой на этот форум от камрада, спасибо огромное ему...
И вот я снова здесь.
Бля, как здесь в Киеве хорошо.... Черных почти нет.. Столько кошерного белого мясца, что просто афуеть: ебтись-непереебтись!!!!!
Звиняй, и твой и Пацика и Ласуна и других камрадов телефоны посеял на просторах далекой Африки вместе с айфоном...
Написал Камдиффу, молчит пока, у него же есть мой старый номер... Видимо где-то рубероид с гипсокартоном тырит на будущие поебеньки... Но я жду... Я очень терпеливым стал... Бля, два года не был на родине...
Смотрю, тут у вас все поменялось ....
С уважением, Фуцкер
ПыСы: Будулай прослезил , Шариков - воодушевил
... Спс
Отредактированно Просто Ебарь (2012-08-27 08:12:52)
Просто Ебарь написал:
Добрый день, друзья.
Вернулся я в город герой Киев после почти двухлетнего еба гвинеек, конголезок, сьерра-леонок, малиек и прочих черножопых африканок.
Попробовал зайти на форум - не смог под своим паролем. Восстановился. Но вижу только ветки ПТУ. Академии, пикапа и прочего бисера уже нету? Бля, Телепон Бизона, Ласуна и других камрадов не сумел отстоять - одна чернозададая из глубинки в джунглях недалеко от Фритауна, когда узнала о Камдиффе, сразу телепон отобрала и пошла шукать буденаффку. Грит, как найду - сразу нах в киефф припруст и найду энтого любителя танканожек. Так были потеряны все мои контакты. Уфы и Ах.
Ласун, я тут кружил кружил по институцкой и нихера тебя не встретил. Шо за нахуйбля и ебанарот???? Или ты цементом и гипсокартоном барыжиш в другом месте???? Не в Межыхорье ли? Там есть где и что пиздануть, особенно когда запах пезды сильнее зова камандира.
С уважением, Фуцкер.
УВАЖАЕМЫЙ!!! ЗЫРЬ ЛИЧЬКУ!!!!! БУДУ РАД ТИБЯ ЛИЦЕЗРЕТЬ!!!! ПА ПОВАДУ БАРТЕРА-СМЕНИЛИСЬ ПРИАРИТЕТЫ!!! В ХОДУ ХОРОШИЕ СМЕСИТЕЛИ!!!! И ЕСТЬ ПАРУ ПАДАКОННИКОФ-СПЕЦОМ БИРЕГУ ДЛЯ МНОГОУВАЖАЕМАЙ ПАБЕДЫ!!!! ( ЗА ТВАЁ Атсутсвиё- появилась новая представительница!!!! НІК- VIKTORY ГАЗ-М-20 которая пачімута Тібя баіться.... она проста тибя не видела, а если бы увидела-то сразу влюбилась в твои Зилёные жигули, а если бы откушала тваей таранки с Владимирскаго рынка, то иё нежнае чувствительнае сердце была бы пленено!!!!!!!! То она па незнанию...
)
Отредактированно Lasun (2012-08-27 08:20:40)
VIKTORY написал:
Этож надо какой шустрый дядя
Зря Это Вы дорогушенька-зря!!!! Вы просто ИГО НЕ ВИДЕЛИ!!!! Он Бы Сразу пленил Ваше НЕЖНАЕ СЕРДЦЕ!!!! 100%-джельтельмено -самец -выщего гатунку!!!!!!
Отредактированно Lasun (2012-08-27 08:25:36)
Просто Ебарь написал:
И тут мне приходит письмо со ссылкой на этот форум от камрада, спасибо огромное ему...
Незачто, еби на здоровье
UZверь написал:
Просто Ебарь написал:
И тут мне приходит письмо со ссылкой на этот форум от камрада, спасибо огромное ему...
Незачто, еби на здоровье
Ну, спасибо тебе камрад ... Сам бы в нихуй не догадался, честное слово. Обидно было бы... Держи пять!
Lasun написал:
VIKTORY написал:
Зря Это Вы дорогушенька-зря!!!! Вы просто ИГО НЕ ВИДЕЛИ!!!! Он Бы Сразу пленил Ваше НЕЖНАЕ СЕРДЦЕ!!!! 100%-джельтельмено -самец -выщего гатунку!!!!!!
И цвяты с таранькой дарит?
Конечно дарит....
Правда, насколько мне помниццо, не всем... А только тем, у кого жёппа чистая - неабосранная....
VIKTORY написал:
Lasun написал:
VIKTORY написал:
И цвяты с таранькой дарит?
Мадемуазель, а Вам все таки что боле нравится - цветы иль таранка? Ибо Цветы - энто с одной стороны Владимирскаго рынка, поближе к банным аттрибутам, а таранька - ваще рядом... В багажнике зеленых Жыгулей 67-го годы выпуска...
Если хотите нюхать, то цветы адназначна, так как таранька есть таранька: ее в вазу не поставишь... А вот ежели Вы хотите чего-то солененького, то один из вариантов - моя таранька. Здесь я спец и на дегустацию могу притарабанить...
Фуцкер.
Отредактированно Просто Ебарь (2012-08-27 10:29:48)
Admin написал:
Конечно дарит....
Правда, насколько мне помниццо, не всем... А только тем, у кого жёппа чистая - неабосранная....![]()
Да уж, господин Админ... Это точно...Это самое главное ибо потом можно на такие встречняки напороться......
Просто Ебарь написал:
Admin написал:
Конечно дарит....
Правда, насколько мне помниццо, не всем... А только тем, у кого жёппа чистая - неабосранная....![]()
Да уж, господин Админ... Это точно...Это самое главное ибо потом можно на такие встречняки напороться......
Вы бы Серь поведали камрадам про заграничных диф пару тройку отчетоф,все-таки 2 года были за бугром...жуть как интересно,а про жопу я и в личке Вам могу написать.
Мадемуазель, спешу Вас проинформировать, что "Серь" - это касательно Элтона Джона. Ко мне можно проще обращаться... О жопе в личку? Интересно. Давайте, дерзайте. Я жду инфо.
А вот касательно черных - напишу конечно. Сьерра Леоне - Фритаун и окресности, Конго-Мали-Гвинея.... Алжир-Эфиопия.. Ливия... Что Вас больше интересует?
Или может в личке потусуемся?
Фуцкер
Просто Ебарь написал:
Мадемуазель, спешу Вас проинформировать, что "Серь" - это касательно Элтона Джона. Ко мне можно проще обращаться... О жопе в личку? Интересно. Давайте, дерзайте. Я жду инфо.
А вот касательно черных - напишу конечно. Сьерра Леоне - Фритаун и окресности, Конго-Мали-Гвинея.... Алжир-Эфиопия.. Ливия... Что Вас больше интересует?
Или может в личке потусуемся?
Фуцкер
Не магу писать первой в личку енто плахой тон для мадемуазели.
Соберитесь с мыслями и пишите ужо отчнеты, мене например интересен Ваш типаж и подход.... а то как-то скучненько ципляетесь.... и пишете у темах которые давным давно ужо нихто не трогаеть,займитесь делом (не указ,просто интересно),спасибо.
Да с возвращением, могу порекомендовать попробовать кого нибудь из Вероник для начала, надеюсь ничего экзотического ты нам не привез бо мы тут все по кругу одному ходим
Buh-galter написал:
..... надеюсь ничего экзотического ты нам не привез бо мы тут все по кругу одному ходим
не магу не согласицццо...очень настаятельно прошу мальчики следите за своей писей она все таки нужна Родине.
ПЫСЫ
епарь не в обиду...
Buh-galter написал:
Да с возвращением, могу порекомендовать попробовать кого нибудь из Вероник для начала, надеюсь ничего экзотического ты нам не привез бо мы тут все по кругу одному ходим
Бух, прэвэд!!!!
Только с Ласуном по телепону общался!!! Тебя вспомнили... Понял, что у тебя все ок. Рад этому ..
Насчет привести-не привести - слава Богу все ок... По прибытии почувствовал недомогание в суставах. Перелякався, что опять малярку подхватил, ведь последние две недели жил в джунглях в 80 верстах от Фритауна. Там этих комаров видимо-не видимо. 3 раза переболел и знаю, какая это гадость.... Но Бог миловал. БОРИС рулит: 1800 грн и полное обследование, учитывая 20% козырной карты ... Оказалось, что просто декомпрессия от длительного перелета и усталость. Я ведь во Франции на л'Ескаль провел больше 36 часов
.
А что за Вероники????? Давай-ка поподробнее??? Че-то Ласун мне промолчал, а ведь когда-то ходили по одним тропам: кто раньше того и тапки ...
С уважением, Фуцкер
2 ГАЗ-М-20: Зырьте в личку, мадемуазель.. Там тоже буковки приходят, хоть и не много
Отредактированно Просто Ебарь (2012-08-27 13:38:52)