Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
VIKTORY написал:
Lasun написал:
С Падаконнікамі туда переться-будет не готічно!!!Ласун, моя единственная и неповторимая "бартерная" любоффф) как ты там заюшкин???? Падаконики шоб не прапали смазывай белой краской я скоро решусь на прогулку в парке,бум подкидывать листья и считать звезды уместе..
Я ЖИВ!!!! Здоров!!! Мучаюсь с перепрятываниями падаконников!!!! ( а то охочих сп...ить-много). Пока спрятал на Поздняках, там места укромное : )
Смоделиравал ситуацию нашей прагулки... ТАКА ЭФЕКТНА МАДАМ И КАМДИФФ В БУДЕНАФКЕ И НА ПЛЕЧЕ НЕСЕТ 3(три) ПАДАКОННИКА!!!
И ИЩЕ Листья падкидывать... Думаю немного устану я с грузом на плече...после такой прагулки-ты сама меня зароешь там рядом в листьях... И до бартера недайдёт...
ИЛИ ЭНТО У ТИБЯ ТАКОЙ КОВАРНЫЙ ПЛАН??? ЧТОБЫ ПАДАКОННИКИ УМЫКНУТЬ И ЦЕЛОСТНОСТЬ ПУКАЛА САХРАНИТЬ??? А??? ПРИЗНАВАЙСЯ???
а можно без пукала)))??????
VIKTORY написал:
а можно без пукала)))??????
Не Вапрос Дорогая!!!! ПЕРЕНАЗОВЁМ её в ПЕРСИК!!!! И ПОТОМУ МОЯ ЦИТАТА БУДЕТ ЗВУЧАТЬ ТАК!!!!!
ЭНТО У ТИБЯ ТАКОЙ КОВАРНЫЙ ПЛАН??? ЧТОБЫ ПАДАКОННИКИ УМЫКНУТЬ И ЦЕЛОСТНОСТЬ ПЕРСИКА САХРАНИТЬ??? А??? ПРИЗНАВАЙСЯ???
(там дето в соседней ветке его называли "мой храм" )
Ласун,любкаю тебя невозмутимо))) а падаконики любкаю ешо больше невазмутимого)))) дилема шо ж я больше люблю
Бери падакконники, енто ні стабільность, ето сила.
Если что імі можна харашенько кагота наїбнути.
Падаконнік - це не просто залізяка, це средство зарплатні за секас, средство атакі на обьект ілі самаабарони(еслі четко їм наебнути), кроме того може служити громоотводом, а также ето тренажор.
VIKTORY написал:
Ласун,любкаю тебя невозмутимо))) а падаконики любкаю ешо больше невазмутимого)))) дилема шо ж я больше люблю
ПРО МЕНЯ-СПАСІБКІ!!! Вазнік Вапрос!
Падаконнікі нужни как матеріал для інтерьера ілі как место преданія акту любві.????
только 2 в одном и никаг иначе!!!!
ПаБЄдко скажу так.
Як жив в общазі і будучі студентом, часто густа на вихадних маладняк уйобував до хати.
У нас були такі саветскіе бетонние паданонніки.
Вот секс на них був ярким, но 2 но.
Дюже багато парней глазеють на ту с ким ти займаешся процесом, і баби с сусіднього гуртожитку тібя вичесляют.
А вабще ашущенія агонь
спасибо Живчиг...буду пробывать всьо нимагу никаг Ласуна заманить....ыыы
тока на падаконнік шось постели а то "персік"простутиш
.
Отредактированно Lasun (2012-10-10 14:29:52)
VIKTORY написал:
спасибо Живчиг...буду пробывать всьо нимагу никаг Ласуна заманить....ыыы
Кстати Можит истчё подсолнечнаго масла "Щедрый дар" -подогнать. Мне па бартеру падагнали сиводня!! Очинь харошае масло как вспоминаю сабытия 2-х годичной давнасти!!!!!! Я его пользовал для жарки....
ВОТ ТАК РОЖДАЕТСЯ ЛУБОФЬЬЬЬЬ. ПЕРВАЯ ПАРА НА РЕСУРСЕ!!!!!!!!!
ВИЖУ Я ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ ....
БЛЯ, А Я ТУТ У ТЕТИ ЛЕНЫ СИЖУ ЖДУ НИНЕЛЬ, А ОНА ПОВЕЛАСЬ НА 3 ПАДАКОННИКА КАМДИФА.
КАМДИФ, У ВИКИ ЖОПА НЕЖНАЯ, НЕХУЙ ТУДА ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО ХУЯЧИТЬ - ГЕМОРОЙ ИМ НАТЕРЕТЬ ТОЛЬКО МОЖНО... ОНА ПОЛЬЗУЕТСЯ ЖОПНЫМИ СПЕЦ МАЗЯМИ.... ТАМ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО...
НО ВОТ, БЛЯ АБИДНА ЖЕ.... Я ТУТ КАДРИЛ КАДРИЛ, УЖЕ ПАЧТИ ДОГОВОРИЛСЯ ЗА ПАДАКОННИК, А КАМДИФФ ПРИТНУЛ АЖ ТРИ ШТУКИ И ФЕЯ ПОВЕЛАСЬ. КАМДИФФ... ТЫ ПОЧЕМУ НА МОЮ НАЖИВКУ И ПРИКОРМЛЕННОЕ МЕСТО СВОЮ УДОЧКУ ЗАКИНУЛ???????? ЕБАНАРОТ!
А МОЖ ПУСТИМ ТЕЛО ВИКИ В ДВА СТВОЛА? А, КАМДИФФ1!!!! НИНЕЛЬ, КАК ТЫ - 4 ПАДАКОННИКА - ЭТО НИКАК НЕ ТРИ И НЕ ОДИН....
Отредактированно Просто Ебарь (2012-10-10 15:07:17)
Чо вы с этиме падаконникаме носитесь? есть масса висчей, каторые жутка ниапхадимы в хазяйстви. Ну, например китайские немецкие смисители, иле например, палавые коврики с надписью "ВЭЛКАМ КАМРАД". Кстаде, ахуитительный коврег. Вышить надпесь можна крестиком, на худой канец, ноликам. Украседь вензелями, прилепидь лэйбу "маде ин хохлома" и вот ахуитительный падараг
ти не шариш - падалоднік енто вещь. Я ж апісал зачем.
ЛАсун я тя бутилка олії, за помочь, паскольку інструкцію пріложил нахуйя падаконнік в секасе)))
я картошку жарить буду с масом
prosto написал:
Чо вы с этиме падаконникаме носитесь?
есть масса висчей, каторые жутка ниапхадимы в хазяйстви. Ну, например китайские немецкие смисители, иле например, палавые коврики с надписью "ВЭЛКАМ КАМРАД". Кстаде, ахуитительный коврег. Вышить надпесь можна крестиком, на худой канец, ноликам. Украседь вензелями, прилепидь лэйбу "маде ин хохлома" и вот ахуитительный падараг
Слушай камрад, не морочь здесь нам голову. Нах мне твои коврики. Тело клюнуло на падаконник - значит падаконник. Хочешь ебтись за смесители-кофрики-пиздолики - торгуйся, это будет твоя тема. Мы тут с камрадом Камдифом уже почти дагаварились, а ты нам всю малину нахйблядь испортишь.....
Тут бля такие падонки сидят и у каждого свой падход. У кого падаконник, у каго лапата, у кого шаурма... У тебя коврики - ептель - дагаваривайся, а нам не мешай: мы их еле напиздили со стройки камдифа.... Блядь - каждаму свайо!!!
Фуцкер слиш, а может папробуем еще к комуто падаконниками подкатить))))) Хоть к тете Лена за бартер - она кормит - ей подаконники))
Просто Ебарь написал:
ВОТ ТАК РОЖДАЕТСЯ ЛУБОФЬЬЬЬЬ. ПЕРВАЯ ПАРА НА РЕСУРСЕ!!!!!!!!!
ВИЖУ Я ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ....
БЛЯ, А Я ТУТ У ТЕТИ ЛЕНЫ СИЖУ ЖДУ НИНЕЛЬ, А ОНА ПОВЕЛАСЬ НА 3 ПАДАКОННИКА КАМДИФА.
КАМДИФ, У ВИКИ ЖОПА НЕЖНАЯ, НЕХУЙ ТУДА ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО ХУЯЧИТЬ - ГЕМОРОЙ ИМ НАТЕРЕТЬ ТОЛЬКО МОЖНО... ОНА ПОЛЬЗУЕТСЯ ЖОПНЫМИ СПЕЦ МАЗЯМИ.... ТАМ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО...
НО ВОТ, БЛЯ АБИДНА ЖЕ.... Я ТУТ КАДРИЛ КАДРИЛ, УЖЕ ПАЧТИ ДОГОВОРИЛСЯ ЗА ПАДАКОННИК, А КАМДИФФ ПРИТНУЛ АЖ ТРИ ШТУКИ И ФЕЯ ПОВЕЛАСЬ. КАМДИФФ... ТЫ ПОЧЕМУ НА МОЮ НАЖИВКУ И ПРИКОРМЛЕННОЕ МЕСТО СВОЮ УДОЧКУ ЗАКИНУЛ???????? ЕБАНАРОТ!
А МОЖ ПУСТИМ ТЕЛО ВИКИ В ДВА СТВОЛА? А, КАМДИФФ1!!!! НИНЕЛЬ, КАК ТЫ - 4 ПАДАКОННИКА - ЭТО НИКАК НЕ ТРИ И НЕ ОДИН....
я не пойму кого хто хочет нинель иле вику?
ХАЧУ КОВРИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Нинель)
VIKTORY написал:
ХАЧУ НИНЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!! (Ковриг)
prosto написал:
VIKTORY написал:
ХАЧУ НИНЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!! (Ковриг)
ой))))
VIKTORY написал:
МАЛЫШ А КАК ЖЕ Я???? Я ЖЕ ЛУЧЬШЕ??? ( Карлсон из мультика)
ХОЧУ ТЕТЕ ЛЕНУ!!!!!
Просто Ебарь написал:
ХОЧУ ТЕТЕ ЛЕНУ!!!!!
ТТХ -?
Координаты обитания объекта?