Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Lasun написал:
VIKTORY написал:
ХАЧУ КОВРИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Нинель)
МАЛЫШ А КАК ЖЕ Я???? Я ЖЕ ЛУЧЬШЕ???
( Карлсон из мультика)
так Вы ж к Вике хотитя... а мене не нужно падаконник я коврик хочу!!!
Есть у мене заебісь коврік.
Арігінальная і очіна аксклюзівная мадель!!!!!!!
ручная работа - атвічаю!"!!! Я 2 года назад застреліл лісіцу - сука ну как на шубу рижую.
Поскольку шуба мне і нахуй не нужна, а надо било взнати яким хуем оброблювати тре мех, то залишив собі.
Сійчас іспользуется в ролі ковріка для коте на балконе.
Паскольку мадель ексклюзівная с дабавленіем меха моего Коте - ето ваще піздец)
Так що Нінель, смотрі за такой ковріГ надо будіт борщ варіДь і в гості пріглашаДь
Какое в пизду ТТХ?????
Тетя Лено - не креведко... Она борщи гоняет и супчики... Нинель ее уже пропиарила в этой теме.
Там обеды по 40 грн на ебло... Кароче, тетя Лено - ништяк готовит, к ней в чудильник только штевкать хрястянье с канкой можно шлындить...Шворить эту чику вряд ли получится...
Отаке.
Фуцкер
Да и ТЁТЁ ЛЕНЕ Падаконники на УРА ПАЙДУТ!!!! А МАСЛО "ЩЕДРЫЙ ДАР" Атарвут с руками!!!! ФУЦКЕР - ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЮЩЕЕ!!!! ЗА НЕПОНЯТНЫМ ТУТ КРУГОВОРОТОМ СДЕЛАЕМ КАК В ПАСЛОВИЦЕ!!!! - ЗА НЕИМЕНИЕМ ГЕНЕРАЛА-БУДЕМ ЕБАТЬ ДЕНЬЩИКА (т.е. тетю ЛЕНУ)
Камдифф, предлагаю тетю Лену в два ствола отпиздячить..... А в конце скажем "РЕКОМЕДОВАЛА НИНЕЛЬ-ПОБЕДКО"....
Представляю моргалки энтой чики , когда Камдифф пакует ШэГэ
Живчик написал:
Есть у мене заебісь коврік.
Арігінальная і очіна аксклюзівная мадель!!!!!!!
ручная работа - атвічаю!"!!! Я 2 года назад застреліл лісіцу - сука ну как на шубу рижую.
Поскольку шуба мне і нахуй не нужна, а надо било взнати яким хуем оброблювати тре мех, то залишив собі.
Сійчас іспользуется в ролі ковріка для коте на балконе.
Паскольку мадель ексклюзівная с дабавленіем меха моего Коте - ето ваще піздец)
Так що Нінель, смотрі за такой ковріГ надо будіт борщ варіДь і в гості пріглашаДь
так не пойдет!!! двойной бартер какойто...я Вам борщ и писичку, а Вы мене только ковриг((((
Просто Ебарь написал:
Камдифф, предлагаю тетю Лену в два ствола отпиздячить..... А в конце скажем "РЕКОМЕДОВАЛА НИНЕЛЬ-ПОБЕДКО"....
Представляю моргалки энтой чики, когда Камдифф пакует ШэГэ
У тети Лены муж грузин....
VIKTORY написал:
так не пойдет!!! двойной бартер какойто...я Вам борщ и писичку, а Вы мене только ковриг((((
От ти подивись на неї.
Я з неї тіко борщ требував)))
Но раді такого дела, дастанем іщо адін ковреГ, рязіновий щоб ноги витірать прі входе, с пупиришкамі))
VIKTORY написал:
Просто Ебарь написал:
Представляю моргалки энтой чики, когда Камдифф пакует ШэГэ
У тети Лены муж грузин....
Ну, тогда там очко разработанное....
Ласун, с тебя СтоЖар... зальем смазку и понеслась тетя Лена!!!!!
Кста, Нинель, ты же знаешь, что я на тебя запал уже давно. Да вот думаю, как сделать так, чтобы вроде по любви... Ты веришь в Любовь????
Просто Ебарь написал:
Кста, Нинель, ты же знаешь, что я на тебя запал уже давно. Да вот думаю, как сделать так, чтобы вроде по любви... Ты веришь в Любовь????
ДА ЕСЛИ ЕСТЧЁ В ПРИДАНОМ ПАДАКОННИКИ И МАСЛА "ЩЕДРЫЙ ДАР!" ЭТО ТОКА ЛЮБОВЬ
Как в СТИХАХ:
Я ЇБ.В ЇЇ - ВИТРІЩИВ ОЧИ
НА Х.Ю ВЖЕ СТОЯЛА РОСА.... Романтічно же!!!!!!!!
я їбав її,витріщив очі,
на хую вже стояла роса...
може бджіл полякати? -не хочу...
хто питать тебе буде!Ставай...
Ф падаконнік стояла упершись
Віка/нІнель,чи тьотя ЛєнА...
В шокоОко іпать - не смертельно...
Поки вІрші ще пишуть...УРА!
Ну НЕЕБАНАРОТ?????? Козачек, ты тут своими стихами все взял и опошлил!
верю в хороший секас енто и есть любоф...
Просто Ебарь написал:
Ну НЕЕБАНАРОТ?????? Козачек, ты тут своими стихами все взял и опошлил!
я тікі продовжив мислью КамДіфа...
Lasun написал:
Как в СТИХАХ:
Я ЇБ.В ЇЇ - ВИТРІЩИВ ОЧИ
НА Х.Ю ВЖЕ СТОЯЛА РОСА.... Романтічно же!!!!!!!!
кстате, мегополезная висчица - ложка, для обуви. это пизнесна. раз восемь из десяти, када на вялых ногах пиздуишь на выхат, этай самай ложки НЕТ!!! Я вот думаю, такую ложычку бартером на МН разминять. Раз темы с падаконникам и коврегом уже запотинтованы. патинтую вореанд с ложечкой для обуви (с) да, можна усугубидь! только сейчас к ложычке, дополнитильна прилагаетсо пепельнитсо! чесна гаваря, я уже заипалсо сбивать пепел в чашки, блюдца и крышки от кофейных баначег
Отредактированно prosto (2012-10-11 13:15:16)
prosto написал:
кстате, мегополезная висчица - ложка, для обуви. это пизнесна. раз восемь из десяти, када на вялых ногах пиздуишь на выхат, этай самай ложки НЕТ!!! Я вот думаю, такую ложычку бартером на МН разминять. Раз темы с падаконникам и коврегом уже запотинтованы. патинтую вореанд с ложечкой для обуви (с)
да, можна усугубидь! только сейчас к ложычке, дополнитильна прилагаетсо пепельнитсо! чесна гаваря, я уже заипалсо сбивать пепел в чашки, блюдца и крышки от кофейных баначег
Насчет пепельниц - это стопяццот процентов. Заебали бляди подавать чашки под мою Ватру. Я во время секса 3-4 папироски выкуриваю и еще ни разу не дали нормальную пепельницу. Нинель, ептель, у тебя есть пепеляцца????? Без оной секаса не буде, хочу шобы все было как ф Париже: шампанское, ванна горячая, белая чистая простынь, чика Вика и Чика Нинель - мне однохуйственно, кого пиздячить....но чистые охотно пахнущие, в макияжике там, маникюр-педикур, жопная мазь (ну ее нахуй эту олию Щедрый дар, от нее хуй нагревается шопиздец)... два три гандона, стопарь водки, лучше два и .... ПЕПЕЛЬНИЧКА чистая...... Вот это - малина.
Фуцкер
Зы, а насчет патента, то эта к Чернаветскаму. Он здесь главный и должен отслеживать патентные права. Так что - все ему в личку. Если нахуй не пошлет, то запатентует 100 працентафф...
Отредактированно Просто Ебарь (2012-10-11 13:37:25)
VIKTORY написал:
А як же рамантіка? як же пристрасть? як же почуття?
Без них прост борщ херовий палучаеться*(
Живчик написал:
VIKTORY написал:
А як же рамантіка? як же пристрасть? як же почуття?
Без них прост борщ херовий палучаеться*(
то Вы просто не умеете его,ентот борщ готовить))))ыыыы
Просто Ебарь написал:
prosto написал:
кстате, мегополезная висчица - ложка, для обуви. это пизнесна. раз восемь из десяти, када на вялых ногах пиздуишь на выхат, этай самай ложки НЕТ!!! Я вот думаю, такую ложычку бартером на МН разминять. Раз темы с падаконникам и коврегом уже запотинтованы. патинтую вореанд с ложечкой для обуви (с)
да, можна усугубидь! только сейчас к ложычке, дополнитильна прилагаетсо пепельнитсо! чесна гаваря, я уже заипалсо сбивать пепел в чашки, блюдца и крышки от кофейных баначег
Насчет пепельниц - это стопяццот процентов. Заебали бляди подавать чашки под мою Ватру. Я во время секса 3-4 папироски выкуриваю и еще ни разу не дали нормальную пепельницу. Нинель, ептель, у тебя есть пепеляцца????? Без оной секаса не буде, хочу шобы все было как ф Париже: шампанское, ванна горячая, белая чистая простынь, чика Вика и Чика Нинель - мне однохуйственно, кого пиздячить....но чистые охотно пахнущие, в макияжике там, маникюр-педикур, жопная мазь (ну ее нахуй эту олию Щедрый дар, от нее хуй нагревается шопиздец)... два три гандона, стопарь водки, лучше два и .... ПЕПЕЛЬНИЧКА чистая...... Вот это - малина.
Фуцкер
Зы, а насчет патента, то эта к Чернаветскаму. Он здесь главный и должен отслеживать патентные права. Так что - все ему в личку. Если нахуй не пошлет, то запатентует 100 працентафф...
ВСЕ ШО ВЫ ДАВИЧЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ИМЕЕЦО...тока мене еще справочку от писюнкового дохтара нужна(ВАША),люблю панимаешли минет и как грицо куничку))))) поентому будьте добры к падаконнику,коврику и ложичке еще и справочку... и понеслась..... я в ВВАШИ обьятья...., а еще розу с владимирского рынку ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!! ну вроде всьо,романтика и подарьки есть не хватаеть только жаркого секасу десь на сутки!(Нинко!)
вореанд с ложечкой для обуви (с)
ЗОПАТЫНТОВАНО
VIKTORY написал:
Итого: 31.632 грн, дядя бухалтер пересчитайте может чето намутила...магу...
.прочитал с начала до конца пост..подумал и ахуел..я раньше и не задумывался над этой стороной вопроса... что б заплатить за все тут перечисленное.. в месяц фее.. даже с вип расценками 30 человек пропустить... в год получается 360 условных камрадов...ну плюс-минус десяток.. мда..
у меня у сына в классе 30 человек..торец не открывающейся половины двери в класс, через полгода после летнего ремонта, блестит как яйца у кота..так отполирован плечами школьников.. это они входя и выходя дотрагиваются плечами до двери.. так это ж они только раз тернулись и пошли дальше.. а что было бы, если бы они по полчаса каждый месяц терлись плечом о дверь??.. стерли бы нафиг наверно сантиметр за год ...
а тут хоть бы шо... возможности человека неограниченны однако...
..вспомнил фактик.. Никонов в своих книгах утверждает, мол научно доказано, что родившийся ребенок имеет не только гены двух родителей но и какие то обрывки генов всех половых партнеров матери..если правда.. то могут появится очень разносторонне-развитые детки.. в общем то ничего страшного.. но я начал вспоминать некоторых разносторонне развитых своих знакомых... и ехидно улыбаюсь при этом..))
VIKTORY написал:
ВСЕ ШО ВЫ ДАВИЧЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ИМЕЕЦО...тока мене еще справочку от писюнкового дохтара нужна(ВАША),люблю панимаешли минет и как грицо куничку))))) поентому будьте добры к падаконнику,коврику и ложичке еще и справочку... и понеслась..... я в ВВАШИ обьятья...., а еще розу с владимирского рынку ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!! ну вроде всьо,романтика и подарьки есть не хватаеть только жаркого секасу десь на сутки!(Нинко!)
Нинель, и шо - ПО ЛЮБВИ БУДЕ?????? Но, бля, ебанарот, на за сутки я сотрусь нахуй... Часика на четыре и харе!
Роза с Владимирскага уже на поготове. Падаконник Ласун себе забрал назад, говорит, что не умею с ним аббращаться, когда кадрю телак!!!!
Нинель... ШО ДЕЛАТЬ??????
Зафлудили нахуй даше нибалтайку
Кстате, даходную часть бюджета в студию!
Админу респект )))))))))))))))
Admin написал:
Зафлудили нахуй даше нибалтайку
Кстате, даходную часть бюджета в студию!
тока па тилипону и тока па агромному сикрету)))))))))))