Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Просто Ебарь написал:
VIKTORY написал:
ВСЕ ШО ВЫ ДАВИЧЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ИМЕЕЦО...тока мене еще справочку от писюнкового дохтара нужна(ВАША),люблю панимаешли минет и как грицо куничку))))) поентому будьте добры к падаконнику,коврику и ложичке еще и справочку... и понеслась..... я в ВВАШИ обьятья...., а еще розу с владимирского рынку ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!! ну вроде всьо,романтика и подарьки есть не хватаеть только жаркого секасу десь на сутки!(Нинко!)
Нинель, и шо - ПО ЛЮБВИ БУДЕ?????? Но, бля, ебанарот, на за сутки я сотрусь нахуй... Часика на четыре и харе!
Роза с Владимирскага уже на поготове. Падаконник Ласун себе забрал назад, говорит, что не умею с ним аббращаться, когда кадрю телак!!!!
Нинель... ШО ДЕЛАТЬ??????
не тока так как сказала и минимум сутки!!!!!!!!!! че енто я должна разтрачивацццо на какиете 3-4 часа?????????? Пейте ананасовый сок и карвалол(гриле помогает сами).... И кто Вам сказал, шо мене бабло будет нужно...ТОЛЬКО ЖОСТКИЙ ПИКАП ОСНОВАННЫЙ НА ПОДАРЬКАХ!!!!(спрявочку не забудьте,у меню есть).(БЕЛАЯ ПОБЕДА НИНЕЛЬ И ТОЧКА!!!)
Камрады должны панимать сходится ли у тебя баланс.
Да и воопсче баланс ниплоха бы весь. Ну или выборочно хотябы.
Особенна то шо касаеца амартизации аснавных срецтв.
VIKTORY написал:
не тока так как сказала и минимум сутки!!!!!!!!!! че енто я должна разтрачивацццо на какиете 3-4 часа?????????? Пейте ананасовый сок и карвалол(гриле помогает сами).... И кто Вам сказал, шо мене бабло будет нужно...ТОЛЬКО ЖОСТКИЙ ПИКАП ОСНОВАННЫЙ НА ПОДАРЬКАХ!!!!(спрявочку не забудьте,у меню есть).(БЕЛАЯ ПОБЕДА НИНЕЛЬ И ТОЧКА!!!)
Камрады, придлагаю сабрать бригаду дабравольцефф, шоп ей хватило на сутки, и усе с подаркаме!
Admin написал:
Камрады должны панимать сходится ли у тебя баланс.
Да и воопсче баланс ниплоха бы весь. Ну или выборочно хотябы.
Особенна то шо касаеца амартизации аснавных срецтв.
все нормуль...один камрад каторого я знаю и он шарит в экономике просчитал мои расходы и доходы и сказал,шо мене при моих дохходах расходы не должны превышать 20 тыс гривасов поентому я чучу (аж на 12 тыс ) попадаю....
ну вот дето таг...
Сигуранца написал:
VIKTORY написал:
Камрады, придлагаю сабрать бригаду дабравольцефф, шоп ей хватило на сутки, и усе с подаркаме!
грюпавуха не мой канег....я люблю мучать одиночными прыжками смаря преданно в глаза!(Нинко(с))
VIKTORY написал:
Сигуранца написал:
VIKTORY написал:
грюпавуха не мой канег....я люблю мучать одиночными прыжками смаря преданно в глаза!(Нинко(с))
Кокая груповуха? мы графег составим! строго по трое - типо пока предидущая тройка зоканчивает, следующая далжна падъехать, памыть мудя и принять истафету...)))
Сигуранца написал:
VIKTORY написал:
Сигуранца написал:
Камрады, придлагаю сабрать бригаду дабравольцефф, шоп ей хватило на сутки, и усе с подаркаме!грюпавуха не мой канег....я люблю мучать одиночными прыжками смаря преданно в глаза!(Нинко(с))
Кокая груповуха?
мы графег составим! строго по трое - типо пока предидущая тройка зоканчивает, следующая далжна падъехать, памыть мудя и принять истафету...)))
Для меню енто и есть грюпавуха... я тока одному мужчине магу быть верна разок в судки....и иногда бывает раз в 3 месяца печально...но вот такая я воть занятая мадам(Нинко)... Во всем виновата рябота каталой в покерных клюбах....короче хто с покером дружен тому х@й не нужен...
Поентому предпочитаю отжарить камрада целые судки шоб потом 3 месяца не хотелось(с).... ПРОСТО ЕПАРЬ! БАИШСЯ???? ВЫХАДИ ПОДЛЫЙ ТРУСЬ!!!!
VIKTORY написал:
Сигуранца написал:
VIKTORY написал:
Кокая груповуха?
мы графег составим! строго по трое - типо пока предидущая тройка зоканчивает, следующая далжна падъехать, памыть мудя и принять истафету...)))
Для меню енто и есть грюпавуха... я тока одному мужчине магу быть верна разок в судки....и иногда бывает раз в 3 месяца
печально...но вот такая я воть занятая мадам(Нинко)... Во всем виновата рябота каталой в покерных клюбах....короче хто с покером дружен тому х@й не нужен...
Поентому предпочитаю отжарить камрада целые судки шоб потом 3 месяца не хотелось(с).... ПРОСТО ЕПАРЬ! БАИШСЯ???? ВЫХАДИ ПОДЛЫЙ ТРУСЬ!!!!
Просто Ебарь боится только что водка подоражаить, заебался в начале 90-х из карамели бадяжить самовар.
Насчет ебли - что там бояться: когда ебусь думаю только о себе, что там думает-чувствует чика мне как-то похую. Патаму пацан сказал 3-4 часа Значит 3-4 часа. Можна и сутки, но тагда джакузи, папироски, бутыль водки, закусон и постирать чистую белую рубаху ибо люблю на утро на работку садится в свои зыленые жыгули в чистом бельишке)))).
Да, надо со справочкой-то как рашить, а то у меня есть только с психушки (Кичеево), хде я на контроле после того, как откинулся, ну и конечно -с наркодиспансера с положительным результатом. Во всем остальном я заебательськи красив... внутренне и гарно пахну. Справку все-таки нада или по запаху прокачу????
Ежели по любви, то бля нахуй нада те справки!!!!!
Когда колымагу отогревать? Я уже готов....
Отредактированно Просто Ебарь (2012-10-11 17:49:06)
Нинелько, ты хде? Чом не отвечаешь? Я жду-жду... Жыгуль уже разогрался, гарячий стоит, что мой мудь, а тебе всьо нема????????
Нинель, куда прапала????? Вроде ж дагаварились или динамо?
Туут, мать, нам с тобой надо придумать, как это мне к тебе прийти и чтобы ты не узанала, что я - это я. Мож мне в Деда мороза одеться... хз
в камандиревке была...жду все пока ты мене весь запрашываемый пакет предоставишь)ыы
VIKTORY написал:
в камандиревке была...жду все пока ты мене весь запрашываемый пакет предоставишь)ыы
Дык вроде в предпредыдущем посту усе написав (2012-10-11 20:47:44) .... Вижу ищешь отмазки (((((.
Зы: могу се забульбенить прививку от бешенства или влить в вену ампулу БЦЖ... Хотя как по мне - то лучше ампулы Столичной ничего нет
Отредактированно Просто Ебарь (2012-10-15 16:40:39)
падаконник, справка, ковриг и вся ночь в стоячем положении могешь?
Фигасе, а наша Галя Віка балувана... Эта я пра падаконник
Это Нинка писала...
VIKTORY написал:
падаконник, справка, ковриг и вся ночь в стоячем положении могешь?
Хуясе - справка-коврик-падаконник и целую ночь стояка. Это что - сдавать в книгу рекордов Гинеса будем норматив что-ли... Охуеваю я от фантазий твоих Нинель...
Я ж те гаварил: ВСЕ ПО ЛЮБВИ!!!!! А ты мне - всей ночи стояка. Ты шо, хочешь абы мне усе глаза павылазили чтоль? Я ж виагрой не пользуюсь - усе натурпродукт, перед секасам ем бананы, абы вкус спермы даме был за среднеземноморский фрухтовый салат.
Если динамишь - так и скажи: "Пропиздела о любви я незадумываясь, ебусь тока за деньги". А то я уже решил, что ты могешь и па любви....
Придется звонить с блядофона и приходить к тебе терпилой. Бля, как миня заебала эта жизнь: ВСЕ РЕШАЕТСЯ ТОКО ЗА БАБЛО.
И Нинель - туда же .... Огорчила ты миня.... Ой как огорчила...
кто тебе сказал шо за бабло?(Нинель).... грю харошего любовника хочу, а ты любовью закрываеся и спрыгиваешь сам....
я так дивлюсь, ви бідненькі обое так ебаться хочете, як я блядь картошку копать
Ща еще пару фраз от просто епаря в духе ---"беру тебя на слабо" и я скажу ему ,что он стратил...
Просто Ебарь написал:
Нинель, куда прапала????? Вроде ж дагаварились или динамо?
Туут, мать, нам с тобой надо придумать, как это мне к тебе прийти и чтобы ты не узанала, что я - это я. Мож мне в Деда мороза одеться... хз
не надо в меня одеваться. я тут как раз на подоконник денюжку второй месяц коплю, что бы к Победе в гости напроситься. коврик уже приобрел. так что в своем костюме я сам к ней схожу
Отредактированно Dead Moroz (2012-10-16 10:19:59)
Dead Moroz написал:
не надо в меня одеваться. я тут как раз на подоконник денюжку второй месяц коплю, что бы к Победе в гости напроситься. коврик уже приобрел. так что в своем костюме я сам к ней схожу
Любитель бандажа епт...
З.І. Прадам пакалодники нидорага - самавіваз. Вазможен бартер на інастранную валюту.
Отредактированно Живчик (2012-10-16 10:44:12)
Живчик написал:
З.І. Прадам пакалодники нидорага - самавіваз. Вазможен бартер на інастранную валюту.
маленький козачок написал:
Живчик написал:
Так етаже спец валюта в етай веДке.
С такими темпами будет введен на хфоруме курс пачем 11 пакалодник.
и будет ЦВ = 2 падаконника (+1 падаконник за ШГ)
Кстати Камрад админ магу ли я в адЧетах упатреблять ентат термин. С учетам таго шо 1 падаконник стоит в районе 100 грн(екслюзифф от Ласуна не в счет).?
Отредактированно Живчик (2012-10-16 13:57:10)
маленький козачок написал:
Живчик написал:
Козаче,вот не дает тебе пакоя болтовня в маей теме,завидуешь так и скажи.... Везде ты такой правильный,на место админа метишь? так ты тож так и скажи...
VIKTORY написал:
Козаче,вот не дает тебе пакоя болтовня в маей теме,завидуешь так и скажи.... Везде ты такой правильный...