21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#51 2012-08-31 14:23:24

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Re: Че я сегодня сделала полезного))) или куда ушло БАБЛО!

Живчик написал:

Мда ти печальна...
Пака не научішся гатовіть крДкій спісок маїх любімих блюд - за муж нівазьму

А ваще аж настольгія...
Був вдома і згадував як піздато було в дитинстві приїхдити до бабусі...
які блядь борщі готувала і хліб в печі пекла - куда там блядь даже самому піздатому рестарану братся.

та я не дуже туды замiж хочу,була я там ужо.kol/ab

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#52 2012-08-31 14:29:42

VIKTORY написал:

та я не дуже туды замiж хочу,була я там ужо.kol/ab

Знайшла чим гордитись))))

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#53 2012-08-31 14:29:53

Mantikor
[banned]

VIKTORY написал:

Mantikor написал:

VIKTORY написал:

солярий- 200 грн

эта типа абонемент?

енто 13 хвылын и крем на тело

нихуясе, это ж сколько крема то размазали по телу?)) при цене солярия 3 грн/минута, основное бабло пошло на смазко))
а хто растирал?)

Бороться, искать найти и оте......ть!

#54 2012-08-31 14:31:26

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

у мну солярий по 5 гривасоф и крем 2 пачичьки нуна,крем от 50 грн и выше за пачичку...

ну не удевительно ,что Вы фигеете,может моя писанина Вам поможет понять,а че так дорого стоют ухоженные тетки...kol/ab

Отредактированно VIKTORY (2012-08-31 14:33:16)

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#55 2012-08-31 14:35:19

Блядь вот мне ето все нравится.
ПаБеда хде здравий смисл буття?е
Ти питаешся в чомусь переубідить кучу мужиків циніків?
Простіше блядь, я незнаю, бабуїна навчити самагон варить

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#56 2012-08-31 14:37:39

Mantikor
[banned]

VIKTORY написал:

у мну солярий по 5 гривасоф

а шо солярий инкрустирован стразами Сваровски, шо такая цена? или там новая разработка ВПК?

#57 2012-08-31 14:39:09

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Mantikor написал:

VIKTORY написал:

а шо солярий инкрустирован стразами Сваровски, шо такая цена? или там новая разработка ВПК?

напишите мне адресочег карошего солярия за 3 грн...в личку если мона с телепоном ,спасибо

#58 2012-08-31 14:40:02

магу намазать за проста атк саляркой і мазутом  в прапорції 1 к 3.
Еффект ахуевающій - не мивается і постоянний загар.

Тібе сделаю скидку.

#59 2012-08-31 14:41:48

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Живчик написал:

Живчиг то ты не веришь просто в ентих мужчин...та то и не по твоей части.... А Я ВЕРЮ,что мона найти понимание с каждым если захотеть и правильно все разжувать.)воть

#60 2012-08-31 14:42:57

VIKTORY написал:

Живчик написал:

Живчиг то ты не веришь просто в ентих мужчин...та то и не по твоей части.... А Я ВЕРЮ,что мона найти понимание с каждым если захотеть и правильно все разжувать.)воть

Ебіческая магія.
Девід блейн

#61 2012-08-31 14:43:22

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Живчик написал:

магу намазать за проста атк саляркой і мазутом  в прапорції 1 к 3.
Еффект ахуевающій - не мивается і постоянний загар.

Тібе сделаю скидку.

Магу сначало Ваш совет протестировать на Вашем члене,скидок делать не буду,магу на шару втирать буду нежно и аккуратно.(с) kol/ab

#62 2012-08-31 14:45:03

Пабеда чесна кажучи дякую...
Ще мені не пропонували падрачіть, щоб замість смазки була саляра і мазуД.

Я то пісюна відмию а твій манікюр піде по пиз....
Падумай я же саглашуся))

Отредактированно Живчик (2012-08-31 14:46:02)

#63 2012-08-31 14:46:12

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Живчик написал:

Я то пісюна відмию а твій манікюр піде пом пиз....
Падумай я же саглашуся))

ради такого дела одену перчаточкыkol/bm

#64 2012-08-31 14:47:55

Mantikor
[banned]

VIKTORY написал:

Mantikor написал:

VIKTORY написал:

напишите мне адресочег карошего солярия за 3 грн...в личку если мона с телепоном ,спасибо

не напишу, надо у своей мадемуазели спрашивать, а она суко среагирует как заправский шпион - какого хуя я интересуюсь адресом и ценой соларию))
но если я что-то соображаю в соларию, то 13 минут это заннато дохуя для организму, если это не слабый ультрафиолет. Но слабый ультрафиолет не стоит 5 рублей минуто...

от 4 рублей минута стоит сильный ультрафиолет с наворотами, типо отдельные трубки для лица и т.д. но там максимально разрешенное времяза сеанс время 8-9 минут

Камрады, есть предложение - надо назаначить аудитора на сию темку)) А то щас Виктори нам такой цифер нарисует под конец месяца, что 800 рублей за палкочас покажется манной небесной))

#65 2012-08-31 14:49:09

VIKTORY написал:

Живчик написал:

Падумай я же саглашуся))

Не не не ...
Не драчіть і сасаДь только без резіни.

а то будет "Двіженія есть - чуств нікакіх

#66 2012-08-31 14:55:07

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Mantikor написал:

VIKTORY написал:

Mantikor написал:

не напишу, надо у своей мадемуазели спрашивать, а она суко среагирует как заправский шпион - какого хуя я интересуюсь адресом и ценой соларию))
но если я что-то соображаю в соларию, то 13 минут это заннато дохуя для организму, если это не слабый ультрафиолет. Но слабый ультрафиолет не стоит 5 рублей минуто...

от 4 рублей минута стоит сильный ультрафиолет с наворотами, типо отдельные трубки для лица и т.д. но там максимально разрешенное времяза сеанс время 8-9 минут

Камрады, есть предложение - надо назаначить аудитора на сию темку)) А то щас Виктори нам такой цифер нарисует под конец месяца, что 800 рублей за палкочас покажется манной небесной))

ТАК ВАМ ВАША ТЕТКА БРЕШИТ,что б Вашу психику не травмировать,посему не надо брехать мене тута если не знаете реальных цен салоноф.... умный типо)))ыыыыы

#67 2012-08-31 14:56:34

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Живчик написал:

VIKTORY написал:

Живчик написал:

Падумай я же саглашуся))

Не не не ...
Не драчіть і сасаДь только без резіни.

а то будет "Двіженія есть - чуств нікакіх

ХАРЭ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ!

#68 2012-09-01 07:17:08

VII
Бакалавр

VIKTORY написал:

солярий- 200 грн

В момент когда большая часть  страны в поиске спрятанной весной картошки - солярий это расточительство нах.
Спросила б, выделили б тебе  2 гектарчика . так и на тренажорке  сэкономить можно.
А главное, что не потратив 200 рубасов  приобрела б красивенный загар пингвина , пару мешков кортошки (я не жадный) и загадочную походку рачком на 2 недельки

солярий  - марнотратство.

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

#69 2012-09-01 10:24:48

prosto
Студент

умиляюсь камрадам, пытающимся сэкономить Пабеде пару-тройку гривен kol/ag Вспоминаю одну историю.
У знакомого свадьба. Было это ишо при союзе. Короче, нужно достать шампунь, водяру и прочую горючку. Супермаркетов тогда ясен пень небыло. Ну и короче, дали знакомому наводку на какойто магаз, хуивознаед в каких ебенях, хде эта самая горючка была дешевше на пару копеек чем в горотских магазах. толи палево, то ли хуйивознаед, но дешевле. короче, взяли счёты, начали считать. подбили лавэ. потом посчитале сумму в обычном магазе. Разница палучилась ахуитительная па тем временам, ну, что-то типа 2 рупля например. Выгодно, йопта! Но когда встал вопрос а том, что нужно сначала потратитсо шоб приехать в эти ебеня, а потом после закупки ещё всё это доставить домой, то эфимерная экономия в 2 рубля резко изменилась в убыток 3 рубля. Короче, горючку покупали в ближайшем магазе и не выёбывались.
У меня в доме салон. Я там пастригаюсь периадически. Стришка майо стоет что-то типа 70 хрн. уш низнаю, дорого это иле нед, но меня фпалне устраиваед па ряду причин. Основная - это то ,что нинужна никуда ломицо и тратить время. И если хде-то такая стришка по 30 хрн (фчём я самниваюзь) то хуй на них, один хрен туд буду пастись ибо удобно.

А твои яйтса такжы счастливэ?

#70 2012-09-01 10:34:47

Mantikor
[banned]

prosto написал:

умиляюсь камрадам, пытающимся сэкономить Пабеде пару-тройку гривен

никто не собирается ей экономить, просто упреждаем, так Победа сейчас стопудово обоснует свои расценки, а в конце концов поднимет свои расценки. Я уже думаю подгонит по циферу 50к гривен в месяц расходов.

#71 2012-09-01 11:47:04

4ekist
[banned]

Жалкая попытка оправдать ВЫПанутость и расценки на услуги. Проблемы объекта употрЕбления не должны волновать употрЕбителей ни в коем мере. Более того, при сравнительно более низких расценках выглядят как минимум не хуже, а иногда и намного лучше. При этом нет дешевых понтофф про эксклюзивность.

Это все равно как решил бы столоваться только в Велюре, а раз так то пойду к Генеральному и затребую прибавки к жалованию раз в 5-10 больше, ссылаясь на то, что я хочу ежедневно хрумкать трюфеля под вдовушку Клико и ничего другого.

http://www.www.cxpoh.com/img/cannabis.gif

#72 2012-09-01 17:24:40

KWINTO
Студент

VIKTORY написал:

секшоп на 750 грн(смазки всякие штучки)
чулки 10 пар- 1100 грн
хафка 40 грн
водя для оних родимых 200 грн.

31.08.2012

нямка-40 грн
счета на телепоны-300 грн
витамины 60 грн
кофе,чай,печеньки -200 грн
такси - 200 грн
солярий- 200 грн

А столька чулков тобі треба шоб цибулю храніть на зиму?
"водя для оних родимых 200 грн." (Я на 200 грн даже водки в месяц не віпиваю - бо не нужно)
А пару зупинівок на метро за 2 грн? А вместо солярія на нудисткий пляжик - 5 грн переправа
А на тіліпони  - навєрно самиє беспредельно-безграничніе пакети со звонками своим клієнтам в Єврозону?
ЧИтай ученіє Козачка - он чіловєк опитний. Научись тратить, а нєфіг перекладивать свою глупость на плечі налогоплатєльщиков!
Полностью сагласен с уважаемым господином 4екістом. Умно сказано!
А сам с "дискуссии" спрыгиваю. Обсуждать тут не фиг.

Отредактированно KWINTO (2012-09-01 17:51:07)

"Don't dream of women
'Cause they'll only bring you down"  R.J. Dio

#73 2012-09-02 07:27:41

prosto
Студент

Mantikor написал:

никто не собирается ей экономить, просто упреждаем, так Победа сейчас стопудово обоснует свои расценки, а в конце концов поднимет свои расценки. Я уже думаю подгонит по циферу 50к гривен в месяц расходов.

тю, дк посмотрим, скока набежит kol/ab мне тоже интересно. но покамест я особых перетрат незаметил kol/ab а я на машине кажный день прожигаю бензу на 100 хрн. нада спрыгивать на метро, автобус и тромвай. будет трохи помедленнее, менее комфортно, но адназначна дешевше. и правильно.

солярий зло. дорого и непрактично. намного правельнее зогарать на нудистском пляже. похуй, что это нужно делать всё лето и на это будет уходить туева хуча времени. пущай зимой тоже на пляжике зогараед кстате kol/ag и с чулкаме перебор, согласен. нужно купить одну пару на рынке. накласть, что качество буит говно, зато дёшево. и с телефонами жесть. у меня пакет "ультра" (мтс). стоит 300 хрн в месяц. там безлим на разговоры и инет (яндекс карты пользую постоянно). это для мну главное. остальные услуги типо смс, ммс - полова, которой пользуюсь раз в сто лет. в прошлом месяце пробовал другой пакет. дешевше, но с ограниченияме. влетел на инете на 900 хрн. а экономия в оплате была аж 50 хрн. пакет 250 хрн. стоил. чот напрягло, перешёл в "ультра" обратно. Это я к тому ,что ничего сверхрастратного я покамест не увидел. Ещё месяц не прошёл. Вот если бы она чулки каждый день покупала по 10 пар, это да, какая-то хуйня. А так ,человек затаривается оптом на определённый период. Это подождите, она ещё прайс на оренду хаты не озвучила kol/ag думаю многие увидев цену тут же посоветуют снять хату на Борщаге где-нить в зажопье. При расходах 50к в месяц, ей каждый день нада принимать по комраду по цене не ниже 1600 хрн. А учитывая, что камрады не кажный день "падають с небес" то их реальное количество можно смело уменьшить на треть. Итого 50к да на 20 камрадов это 2500 с носа и это работа в ноль kol/ag а надо же ещё и отложить чего-то на будущее. Вот и получитсо, что если Пабеда тратит 50 к в месяц, то при её расценках она работаед в убыток kol/ag
Ладно. Тут каждый по своему видит. Дождусь конца месяца. Интересно же, сколько же денех получитсо kol/ab

Отредактированно prosto (2012-09-02 07:29:09)

А твои яйтса такжы счастливэ?

#74 2012-09-02 09:56:48

Mantikor
[banned]

prosto написал:

ей каждый день нада принимать по комраду по цене не ниже 1600 хрн.

или 2 камрада по 800, или 3 камрада по 550 kol/bm
арифметика мля...

#75 2012-09-02 19:22:33

maxik
[banned]

VIKTORY написал:

ну не удевительно ,что Вы фигеете,может моя писанина Вам поможет понять,а че так дорого стоют ухоженные тетки...kol/ab

Понятие ухоженная тетка ОЧЕНЬ ОТНОСИТЕЛЬНОЕ И РАСТЯЖИМОЕ! Все Ваши затраты прочитал внимательно и ознакомился вкратце с Вашим рационом. А как можно увидеть конечный результат этих затрат? Естественно можно без личика....

Board footer