Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Живчик написал:
Мда ти печальна...
Пака не научішся гатовіть крДкій спісок маїх любімих блюд - за муж нівазьму
А ваще аж настольгія...
Був вдома і згадував як піздато було в дитинстві приїхдити до бабусі...
які блядь борщі готувала і хліб в печі пекла - куда там блядь даже самому піздатому рестарану братся.
та я не дуже туды замiж хочу,була я там ужо.
VIKTORY написал:
та я не дуже туды замiж хочу,була я там ужо.
Знайшла чим гордитись))))
VIKTORY написал:
Mantikor написал:
VIKTORY написал:
солярий- 200 грн
эта типа абонемент?
енто 13 хвылын и крем на тело
нихуясе, это ж сколько крема то размазали по телу?)) при цене солярия 3 грн/минута, основное бабло пошло на смазко))
а хто растирал?)
у мну солярий по 5 гривасоф и крем 2 пачичьки нуна,крем от 50 грн и выше за пачичку...
ну не удевительно ,что Вы фигеете,может моя писанина Вам поможет понять,а че так дорого стоют ухоженные тетки...
Отредактированно VIKTORY (2012-08-31 14:33:16)
Блядь вот мне ето все нравится.
ПаБеда хде здравий смисл буття?е
Ти питаешся в чомусь переубідить кучу мужиків циніків?
Простіше блядь, я незнаю, бабуїна навчити самагон варить
VIKTORY написал:
у мну солярий по 5 гривасоф
а шо солярий инкрустирован стразами Сваровски, шо такая цена? или там новая разработка ВПК?
Mantikor написал:
VIKTORY написал:
а шо солярий инкрустирован стразами Сваровски, шо такая цена? или там новая разработка ВПК?
напишите мне адресочег карошего солярия за 3 грн...в личку если мона с телепоном ,спасибо
магу намазать за проста атк саляркой і мазутом в прапорції 1 к 3.
Еффект ахуевающій - не мивается і постоянний загар.
Тібе сделаю скидку.
Живчик написал:
Простіше блядь, я незнаю, бабуїна навчити самагон варить
Живчиг то ты не веришь просто в ентих мужчин...та то и не по твоей части.... А Я ВЕРЮ,что мона найти понимание с каждым если захотеть и правильно все разжувать.)воть
VIKTORY написал:
Живчик написал:
Простіше блядь, я незнаю, бабуїна навчити самагон варитьЖивчиг то ты не веришь просто в ентих мужчин...та то и не по твоей части.... А Я ВЕРЮ,что мона найти понимание с каждым если захотеть и правильно все разжувать.)воть
Ебіческая магія.
Девід блейн
Живчик написал:
магу намазать за проста атк саляркой і мазутом в прапорції 1 к 3.
Еффект ахуевающій - не мивается і постоянний загар.
Тібе сделаю скидку.
Магу сначало Ваш совет протестировать на Вашем члене,скидок делать не буду,магу на шару втирать буду нежно и аккуратно.(с)
Пабеда чесна кажучи дякую...
Ще мені не пропонували падрачіть, щоб замість смазки була саляра і мазуД.
Я то пісюна відмию а твій манікюр піде по пиз....
Падумай я же саглашуся))
Отредактированно Живчик (2012-08-31 14:46:02)
Живчик написал:
Я то пісюна відмию а твій манікюр піде пом пиз....
Падумай я же саглашуся))
ради такого дела одену перчаточкы
VIKTORY написал:
Mantikor написал:
VIKTORY написал:
напишите мне адресочег карошего солярия за 3 грн...в личку если мона с телепоном ,спасибо
не напишу, надо у своей мадемуазели спрашивать, а она суко среагирует как заправский шпион - какого хуя я интересуюсь адресом и ценой соларию))
но если я что-то соображаю в соларию, то 13 минут это заннато дохуя для организму, если это не слабый ультрафиолет. Но слабый ультрафиолет не стоит 5 рублей минуто...
от 4 рублей минута стоит сильный ультрафиолет с наворотами, типо отдельные трубки для лица и т.д. но там максимально разрешенное времяза сеанс время 8-9 минут
Камрады, есть предложение - надо назаначить аудитора на сию темку)) А то щас Виктори нам такой цифер нарисует под конец месяца, что 800 рублей за палкочас покажется манной небесной))
VIKTORY написал:
Живчик написал:
Падумай я же саглашуся))ради такого дела одену перчаточкы
Не не не ...
Не драчіть і сасаДь только без резіни.
а то будет "Двіженія есть - чуств нікакіх
Mantikor написал:
VIKTORY написал:
Mantikor написал:
а шо солярий инкрустирован стразами Сваровски, шо такая цена? или там новая разработка ВПК?напишите мне адресочег карошего солярия за 3 грн...в личку если мона с телепоном ,спасибо
не напишу, надо у своей мадемуазели спрашивать, а она суко среагирует как заправский шпион - какого хуя я интересуюсь адресом и ценой соларию))
но если я что-то соображаю в соларию, то 13 минут это заннато дохуя для организму, если это не слабый ультрафиолет. Но слабый ультрафиолет не стоит 5 рублей минуто...
от 4 рублей минута стоит сильный ультрафиолет с наворотами, типо отдельные трубки для лица и т.д. но там максимально разрешенное времяза сеанс время 8-9 минут
Камрады, есть предложение - надо назаначить аудитора на сию темку)) А то щас Виктори нам такой цифер нарисует под конец месяца, что 800 рублей за палкочас покажется манной небесной))
ТАК ВАМ ВАША ТЕТКА БРЕШИТ,что б Вашу психику не травмировать,посему не надо брехать мене тута если не знаете реальных цен салоноф.... умный типо)))ыыыыы
Живчик написал:
VIKTORY написал:
Живчик написал:
Падумай я же саглашуся))ради такого дела одену перчаточкы
Не не не ...
Не драчіть і сасаДь только без резіни.
а то будет "Двіженія есть - чуств нікакіх
ХАРЭ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ!
VIKTORY написал:
солярий- 200 грн
В момент когда большая часть страны в поиске спрятанной весной картошки - солярий это расточительство нах.
Спросила б, выделили б тебе 2 гектарчика . так и на тренажорке сэкономить можно.
А главное, что не потратив 200 рубасов приобрела б красивенный загар пингвина , пару мешков кортошки (я не жадный) и загадочную походку рачком на 2 недельки
солярий - марнотратство.
умиляюсь камрадам, пытающимся сэкономить Пабеде пару-тройку гривен Вспоминаю одну историю.
У знакомого свадьба. Было это ишо при союзе. Короче, нужно достать шампунь, водяру и прочую горючку. Супермаркетов тогда ясен пень небыло. Ну и короче, дали знакомому наводку на какойто магаз, хуивознаед в каких ебенях, хде эта самая горючка была дешевше на пару копеек чем в горотских магазах. толи палево, то ли хуйивознаед, но дешевле. короче, взяли счёты, начали считать. подбили лавэ. потом посчитале сумму в обычном магазе. Разница палучилась ахуитительная па тем временам, ну, что-то типа 2 рупля например. Выгодно, йопта! Но когда встал вопрос а том, что нужно сначала потратитсо шоб приехать в эти ебеня, а потом после закупки ещё всё это доставить домой, то эфимерная экономия в 2 рубля резко изменилась в убыток 3 рубля. Короче, горючку покупали в ближайшем магазе и не выёбывались.
У меня в доме салон. Я там пастригаюсь периадически. Стришка майо стоет что-то типа 70 хрн. уш низнаю, дорого это иле нед, но меня фпалне устраиваед па ряду причин. Основная - это то ,что нинужна никуда ломицо и тратить время. И если хде-то такая стришка по 30 хрн (фчём я самниваюзь) то хуй на них, один хрен туд буду пастись ибо удобно.
prosto написал:
умиляюсь камрадам, пытающимся сэкономить Пабеде пару-тройку гривен
никто не собирается ей экономить, просто упреждаем, так Победа сейчас стопудово обоснует свои расценки, а в конце концов поднимет свои расценки. Я уже думаю подгонит по циферу 50к гривен в месяц расходов.
Жалкая попытка оправдать ВЫПанутость и расценки на услуги. Проблемы объекта употрЕбления не должны волновать употрЕбителей ни в коем мере. Более того, при сравнительно более низких расценках выглядят как минимум не хуже, а иногда и намного лучше. При этом нет дешевых понтофф про эксклюзивность.
Это все равно как решил бы столоваться только в Велюре, а раз так то пойду к Генеральному и затребую прибавки к жалованию раз в 5-10 больше, ссылаясь на то, что я хочу ежедневно хрумкать трюфеля под вдовушку Клико и ничего другого.
VIKTORY написал:
секшоп на 750 грн(смазки всякие штучки)
чулки 10 пар- 1100 грн
хафка 40 грн
водя для оних родимых 200 грн.
31.08.2012
нямка-40 грн
счета на телепоны-300 грн
витамины 60 грн
кофе,чай,печеньки -200 грн
такси - 200 грн
солярий- 200 грн
А столька чулков тобі треба шоб цибулю храніть на зиму?
"водя для оних родимых 200 грн." (Я на 200 грн даже водки в месяц не віпиваю - бо не нужно)
А пару зупинівок на метро за 2 грн? А вместо солярія на нудисткий пляжик - 5 грн переправа
А на тіліпони - навєрно самиє беспредельно-безграничніе пакети со звонками своим клієнтам в Єврозону?
ЧИтай ученіє Козачка - он чіловєк опитний. Научись тратить, а нєфіг перекладивать свою глупость на плечі налогоплатєльщиков!
Полностью сагласен с уважаемым господином 4екістом. Умно сказано!
А сам с "дискуссии" спрыгиваю. Обсуждать тут не фиг.
Отредактированно KWINTO (2012-09-01 17:51:07)
Mantikor написал:
никто не собирается ей экономить, просто упреждаем, так Победа сейчас стопудово обоснует свои расценки, а в конце концов поднимет свои расценки. Я уже думаю подгонит по циферу 50к гривен в месяц расходов.
тю, дк посмотрим, скока набежит мне тоже интересно. но покамест я особых перетрат незаметил
а я на машине кажный день прожигаю бензу на 100 хрн. нада спрыгивать на метро, автобус и тромвай. будет трохи помедленнее, менее комфортно, но адназначна дешевше. и правильно.
солярий зло. дорого и непрактично. намного правельнее зогарать на нудистском пляже. похуй, что это нужно делать всё лето и на это будет уходить туева хуча времени. пущай зимой тоже на пляжике зогараед кстате и с чулкаме перебор, согласен. нужно купить одну пару на рынке. накласть, что качество буит говно, зато дёшево. и с телефонами жесть. у меня пакет "ультра" (мтс). стоит 300 хрн в месяц. там безлим на разговоры и инет (яндекс карты пользую постоянно). это для мну главное. остальные услуги типо смс, ммс - полова, которой пользуюсь раз в сто лет. в прошлом месяце пробовал другой пакет. дешевше, но с ограниченияме. влетел на инете на 900 хрн. а экономия в оплате была аж 50 хрн. пакет 250 хрн. стоил. чот напрягло, перешёл в "ультра" обратно. Это я к тому ,что ничего сверхрастратного я покамест не увидел. Ещё месяц не прошёл. Вот если бы она чулки каждый день покупала по 10 пар, это да, какая-то хуйня. А так ,человек затаривается оптом на определённый период. Это подождите, она ещё прайс на оренду хаты не озвучила
думаю многие увидев цену тут же посоветуют снять хату на Борщаге где-нить в зажопье. При расходах 50к в месяц, ей каждый день нада принимать по комраду по цене не ниже 1600 хрн. А учитывая, что камрады не кажный день "падають с небес" то их реальное количество можно смело уменьшить на треть. Итого 50к да на 20 камрадов это 2500 с носа и это работа в ноль
а надо же ещё и отложить чего-то на будущее. Вот и получитсо, что если Пабеда тратит 50 к в месяц, то при её расценках она работаед в убыток
Ладно. Тут каждый по своему видит. Дождусь конца месяца. Интересно же, сколько же денех получитсо
Отредактированно prosto (2012-09-02 07:29:09)
prosto написал:
ей каждый день нада принимать по комраду по цене не ниже 1600 хрн.
или 2 камрада по 800, или 3 камрада по 550
арифметика мля...
VIKTORY написал:
ну не удевительно ,что Вы фигеете,может моя писанина Вам поможет понять,а че так дорого стоют ухоженные тетки...
Понятие ухоженная тетка ОЧЕНЬ ОТНОСИТЕЛЬНОЕ И РАСТЯЖИМОЕ! Все Ваши затраты прочитал внимательно и ознакомился вкратце с Вашим рационом. А как можно увидеть конечный результат этих затрат? Естественно можно без личика....