Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
4ekist написал:
Жалкая попытка оправдать ВЫПанутость и расценки на услуги. Проблемы объекта употрЕбления не должны волновать употрЕбителей ни в коем мере. Более того, при сравнительно более низких расценках выглядят как минимум не хуже, а иногда и намного лучше. При этом нет дешевых понтофф про эксклюзивность.
Это все равно как решил бы столоваться только в Велюре, а раз так то пойду к Генеральному и затребую прибавки к жалованию раз в 5-10 больше, ссылаясь на то, что я хочу ежедневно хрумкать трюфеля под вдовушку Клико и ничего другого.
Дядя чекист)))) Ваши ордэшные заманухи на мои типо панты не катять.... Пантоф у меня нет и не будет,хто знает меня в реале могут удолитворить Ваши ОРДЭШНИ ЗАХОДЫ.... Я просто внатуре хочу открыть комрадам чучу глаза,что ухоженность и комфорт в нашем мире дорога вешь. Только и всего. Жалеть меню не нужно, это плахое чувство.... Я как жила так и буду это делать,только правила жизни я написала сама, а реальность мне продиктовала основу ентих правил,только и всего. С ув.совсем не хотела Вас обидеть.
maxik написал:
VIKTORY написал:
ну не удевительно ,что Вы фигеете,может моя писанина Вам поможет понять,а че так дорого стоют ухоженные тетки...
Понятие ухоженная тетка ОЧЕНЬ ОТНОСИТЕЛЬНОЕ И РАСТЯЖИМОЕ! Все Ваши затраты прочитал внимательно......
Все растраты будут в конце увы енто еще не все....
насчет относительности Вы правы ..... давайте считать мою "относительность" это прайс девушки от 800 грн в час и до 1600 грн час...вот такой диапазон относительности.
Mantikor написал:
........... так Победа сейчас стопудово обоснует свои расценки, а в конце концов поднимет свои расценки....
мои расценки за час не менялись уже как полтора года ,даже в евро они как были так и есть.
Игроки в иной ценовой категории (выше среднего и люкс) вообще не затрагивают тему обоснования своей цены, да и денег вообще. Обсуждать ценообразование с позиции "простите, очень бабки нужны", особенно с теми, кто эти деньги в конце-концов и платит - моветон. Зато присуще тем, кто изо всех сил претендует на высшую лигу, но в силу ряда факторов продолжает лишь претендовать.
Попытки же втянуть меня в бессмысленную полемику тщетны и не дадут никакого результата. Мнение сложено уже очень давно, а тема, в виде совокупности каких-то комплексов и стремлений убедить не столько других, сколько себя же, лишь в очередной раз подтверждает это мнение.
4ekist написал:
.........
Попытки же втянуть меня в бессмысленную полемику тщетны и не дадут никакого результата. Мнение сложено уже очень давно, а тема, в виде совокупности каких-то комплексов и стремлений убедить не столько других, сколько себя же, лишь в очередной раз подтверждает это мнение.
никто не втягивал,Вы сами захотели втянуццо...
а які "астаткі"були на складі на початок періода?
чё це ви постійни витрати у вигляді "счета на телепоны" розносите на сібєстоімость товара?
ви давайте за принципом direct costing рахувати!
Отредактированно маленький козачок (2012-09-03 12:02:36)
4ekist написал:
Игроки в иной ценовой категории (выше среднего и люкс) вообще не затрагивают тему обоснования своей цены, да и денег вообще......
Так уж случилось,что на етом форуме я единственный "игрок" на форуме.... единственная, кто захотел открыть Вам глаза и может единственная,которой пофигу, что после этого срача у меня не прибавиццо почитателей. Реальность как была так и останется,никто не сможет от нее убежать. . Вы думаете,что комрады которые по ЦВ ниже,быстрым шагом пойдут к блядям за 800???? Ошибаетесь, все останется в рамках индивидуального дохода,все индивидуально....
Мне как представителю,как Вы там все говорите, иной стороны преза, тошно смотреть на отзывы,аля : полотенца грязные,постель засранная, помывочных средст нет,кофе не предложили,постучали в дверь за 15 мин, презы аля "допомога", дезынфекции тютю,квартира разваленная,ГРЯЗНАЯ хрущевка.... положительный момент ЦВ 300-500 грн, но в конце следует НЕ РЕКОМЕНДОВАНА!.
ПЫСЫ: дядя чекист,я не оправдываю себя, я просто анализирую отчеты написанные комрадами, и пытаюсь Вам обьяснить,что комфорт,гигиена и индивидуальность не дешевая вещь.
маленький козачок написал:
а які "астаткі"були на складі на початок періода?
чё це ви постійни витрати у вигляді "счета на телепоны" розносите на сібєстоімость товара?
ви давайте за принципом direct costing рахувати!
Вам вписать все преобретенное до ентого списка шо есть???? будет точно больше чем 100 тыс, а зачем???? Я пишу по факту.... Могла бы и фигеть писать как минимум 3х разовое питание например или то что я в воскресенье например ,раз в неделю делаю себе праздник живота,выходной ептель... но как видете я не вписала эти траты, потому что это уже личное,чисто мой досуг к работе он не имеет никакого отношения....
Маленький козачег,по Вам реально видно,что Вы в своей жизни никада не писали бизнес план и ряботаете Вы на дядю. Увы и ах инфа,Ваша инфа качается только из интернету....Что не является целесообразным и не подвязываеццо к реальности ну никаг....
ПЫСЫ)сорри манюня казачег....но увы и ах.
насчет телехвоноф, а именно считоф,бабулесы на нем не только для разговороф,но еще енто счет для рекламы,а именно пиару на мамбе...Проехаццо по мордоленте стоить 11 грн разочег....поентому счета будут пополняццо не раз в месяц.
про direct costing тута харашо написано:
Одна из ключевых проблем состоит в том, что «собственники» системы управленческого учета – экономисты-финансисты – не всегда интересуются пожеланиями своих нефинансовых коллег, а последние не всегда готовы четко озвучить свои потребности. Главная причина такой управленческой апатии, по всей вероятности, состоит в том, что менеджеры еще не привыкли смотреть на свою деятельность и деятельность вверенных им подразделений через призму эффективности, когда получаемый результат необходимо сверять с затратами на его достижение.
VIKTORY написал:
про direct costing тута харашо написано:
Одна из ключевых проблем состоит в том, что «собственники» системы управленческого учета – экономисты-финансисты – не всегда интересуются пожеланиями своих нефинансовых коллег, а последние не всегда готовы четко озвучить свои потребности. Главная причина такой управленческой апатии, по всей вероятности, состоит в том, что менеджеры еще не привыкли смотреть на свою деятельность и деятельность вверенных им подразделений через призму эффективности, когда получаемый результат необходимо сверять с затратами на его достижение.
де тута і чіїх ключових праблєм?
амартізацию вашого основного активу (тулавіща) треба закладати в сібістоімость услугі,а от ваші рекламні бютжети(мамбалєнти/телефонна балаканина/інтернет) і завищені плати за манікюри(явно берете адкати)-не можна покладати на споживача-це зі своєї прібилі-це вже інвестпроджект!
я так розумію шо цей текст вирваний зі статті в якій розсуждають про NVP,IRR,DPB? чі шо? де ссилко?
Отредактированно маленький козачок (2012-09-03 13:41:33)
Козаче Вы апять спорите насчет маникюру педикюру и шилаку???? Предлагаю иной вариант,идите туды де дешевше,робите це если то что я перечислила будет дешевле чем 400 грн, я сама Вам енто оплачу.
и мало того скажу велыке мерси,что показали место де мона сэкономить)
я сегодня быро забежала в салон переделать ногодь задела нечаяно кода мыла посуду,поинтересовалась скока если сделать маник,педик и покрыть шилаком,салон проколькуриловав и сказал мене 700 гривасоф...так что не нуна орять дядя казачег,что 400 гривасоф енто дорого,тела тоже ходит ко мне на дом,я как минимум не трачу свое время на транспорт и такси и экономлю в 2 разы, а то что Вы нашли в просторах интернету куета полная....Вам просто так хотелось...
VIKTORY написал:
я сегодня быро забежала в салон переделать ногодь задела нечаяно кода мыла посуду
Я хуй чо понял! Сама мыла пасудо шылакомонекюренныме ручкаме? Этаж нонсенс, исчо пару таких шагов и начнешъ борщ ворить и мы тебя ваще потеряем! Срочна нонемай пасудамойку и включай это в траты на первай стронице. Ну иле бартером абротись к Камдиву - думаю за полгода случек он паставит тибе пасудамоечную мошыну, чтоле....
Admin написал:
VIKTORY написал:
я сегодня быро забежала в салон переделать ногодь задела нечаяно кода мыла посуду
Я хуй чо понял! Сама мыла пасудо шылакомонекюренныме ручкаме? Этаж нонсенс, исчо пару таких шагов и начнешъ борщ ворить и мы тебя ваще потеряем! Срочна нонемай пасудамойку и включай это в траты на первай стронице. Ну иле бартером абротись к Камдиву - думаю за полгода случек он паставит тибе пасудамоечную мошыну, чтоле....
комментировать иль не надо ентот стеб? не дописали...я еще член беру пинцетом и курю его как бамбук в противогазе))))) стоимость противогаза вписывать?
шановне панство, а кому реально цікаво, куди пабєда просирає гроші? особисто мені, коли я прихожу до курви, похуй чи вона їла, чи вона спала і які в неї проблеми в житті: я прихожу за позітівом за той гонорар, шо мені підходить. але якби вона почала розказувати скільки вона віддала грошей за манікюр - одягнув би штани і упиздив.
чи це може курвам почати розказувати, як приходиться нелегко заробляти гроші і шоб вони "проявілі снісходітельность" і ціну понизили?
ІМХО, пабєда хоче реабілітірувати своє ціноутворення в очах міровой співдружності
Хай пише дитина.
Вона ж старається а ви обсираете панове
Тре якось паащиряДь, вон каже що домомагаемс сьекономити якуйсь копіку.
ПаБЄда не скромний вапрос.
А по хавчику в тебе теж забаганки -аля, я ето ні ем, а мясо мне нізя, а булочку хфігура не дает сьесть.
Чи похую - якщо смачно тре їсти?
Стэпан написал:
шановне панство, а кому реально цікаво, куди пабєда просирає гроші? особисто мені, коли я прихожу до курви, похуй чи вона їла, чи вона спала і які в неї проблеми в житті: я прихожу за позітівом за той гонорар, шо мені підходить. але якби вона почала розказувати скільки вона віддала грошей за манікюр - одягнув би штани і упиздив.
чи це може курвам почати розказувати, як приходиться нелегко заробляти гроші і шоб вони "проявілі снісходітельность" і ціну понизили?
ІМХО, пабєда хоче реабілітірувати своє ціноутворення в очах міровой співдружності
Вот и плохо,что Вам пофиг....
Живчик написал:
Хай пише дитина.
Вона ж старається а ви обсираете панове
Тре якось паащиряДь, вон каже що домомагаемс сьекономити якуйсь копіку.
ПаБЄда не скромний вапрос.
А по хавчику в тебе теж забаганки -аля, я ето ні ем, а мясо мне нізя, а булочку хфігура не дает сьесть.
Чи похую - якщо смачно тре їсти?
Режим у мну ем 2 разы на день- супчиг утром и фтарое на обед , в воскресенье могу себе позволить все,этот день для меню выходной и являеццо праздником живота.
в панидельник на ШГ не прихадить?
повторю свой вопрос... Как увидеть фото-отчет о потраченном бабле? Во благо ли оно идет? Где можно увидеть фото фигурки?
maxik написал:
повторю свой вопрос... Как увидеть фото-отчет о потраченном бабле? Во благо ли оно идет? Где можно увидеть фото фигурки?
ждите анонсов на мордоленте, а тут подобная каммуникация запрещена
VIKTORY написал:
Режим у мну ем 2 разы на день- супчиг утром и фтарое на обед , в воскресенье могу себе позволить все,этот день для меню выходной и являеццо праздником живота.
СТАЯДь.
Що у тя прідставляеД собой Абед - стандртний - апісаніє плз
Вот тіки не надо щас мені писати, що у тібя на супчікі адні уходіт 1200 грн.
Вони блядь мають бути тоді с амарафф(причем не морських а як мінімум с АОЕ і не старші 30 років) і ще й кіно в них мае трансляватися з тарілки.
VIKTORY написал:
, помывочных средст нет
ВОТ ТЕ ГОРЬКАЧЯ ПРАВДА О МУЖИКАХ И БАБАХ насчет помывочных средств