21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#101 2012-09-05 07:29:04

prosto
Студент

Re: Че я сегодня сделала полезного))) или куда ушло БАБЛО!

Живчик написал:

VIKTORY написал:

Режим у мну ем 2 разы на день- супчиг утром и фтарое на обед , в воскресенье могу себе позволить все,этот день для меню выходной и являеццо праздником живота.

СТАЯДь.
Що у тя прідставляеД собой Абед - стандртний - апісаніє плз

Вот тіки не надо щас мені писати, що у тібя на супчікі адні уходіт 1200 грн.
Вони блядь мають бути тоді с амарафф(причем не морських а як мінімум с АОЕ і не старші 30 років) і ще й кіно в них мае трансляватися з тарілки.

комрад, я канешна извиняюсь, но мне интересно, а скока денех на жрачку в месяц тратишь ты?kol/ag 40 грн. в день на еду - это такой мизер, шо я даже заинтересовалсо, почему сия огроменная цифира вызвала у тебя такой неподельный интерес и возмущение? kol/ag 40 хрн это такой себе бизнес ланч в любой кафейне или средней паршивости ресторанчике. Хотя думаю, Пабеде нада дать партийнае задание ,расписывать не только траты, а и состав того, что она ест, покупаед и т.д. Будет весьма интересна kol/ag Что-то типа: "сиводня сварила супчик с фрикадельками. Для приготовления супчика вам понадобится: ...." Йопта, прям книга рецептаф ат Пабеды ф канце месяца получитса kol/ag Можно дажы назвать "Пабеди свой жылудаг фкуснай и здаровай писчей иле как выжедь на 40 хрн фдень"kol/ag

А твои яйтса такжы счастливэ?

#102 2012-09-05 07:35:17

маленький козачок
Аспірант[banned]

VIKTORY написал:

Admin написал:

..... И впринципе приготовить пожрать даже и коран не пазволяет?

.

К счастью или сожалению вообще не умею готовить....kol/ak

prosto написал:

книга рецептаф ат Пабеды ф канце месяца получитса kol/ag Можно дажы назвать "Пабеди свой жылудаг фкуснай и здаровай писчей иле как выжедь на 40 хрн фдень"kol/ag

kol/an

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#103 2012-09-05 07:37:40

prosto
Студент

Живчик написал:

VIKTORY написал:

, помывочных средст нет

ВОТ ТЕ ГОРЬКАЧЯ ПРАВДА О МУЖИКАХ И БАБАХ насчет помывочных средств

правильна. Пабеда, забей на рыльно-мыльные. Купи путылочку жидкава мыла kol/ag Частенько именно йэго наблюдаю в ванных у фей, чему бизумна радуюсь. Житкае мыла - наше фсио! kol/ag

А твои яйтса такжы счастливэ?

#104 2012-09-05 07:45:25

prosto написал:

Пабеде нада дать партийнае задание ,расписывать не только траты, а и состав того, что она ест, покупаед и т.д. Будет весьма интересна kol/ag Что-то типа: "сиводня сварила супчик с фрикадельками. Для приготовления супчика вам понадобится: ...." Йопта, прям книга рецептаф ат Пабеды ф канце месяца получитса kol/ag Можно дажы назвать "Пабеди свой жылудаг фкуснай и здаровай писчей иле как выжедь на 40 хрн фдень"kol/ag

Ти розкрив мій таемний умисел...
Бо приїхала мала племяша і я поняв що в кухоних делах я баран)

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#105 2012-09-05 07:50:16

prosto написал:

правильна. Пабеда, забей на рыльно-мыльные. Купи путылочку жидкава мыла kol/ag Частенько именно йэго наблюдаю в ванных у фей, чему бизумна радуюсь. Житкае мыла - наше фсио! kol/ag

КамраД ви забули ще про один немаловажний маменД.
Глафнае ето влажніе салфеДкі, а то одна умна колись захтів витерти простою ...
Думаю убью суку, отсижу, но блядь убью за діло

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#106 2012-09-05 09:47:47

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Насчет 40 грн расшифровываю...в маем доме есть кафе тама тетя Лена делает хорошие обеды,первое фтарое и салад стоит 40 гривасов, первое ем утром ,фтарое в обед и салад магу захавать вечером. Порцие большие и вкусные, kol/ag пиарю тетю Лену)))))

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#107 2012-09-05 10:46:09

VIKTORY написал:

Насчет 40 грн расшифровываю...в маем доме есть кафе тама тетя Лена делает хорошие обеды,первое фтарое и салад стоит 40 гривасов, первое ем утром ,фтарое в обед и салад магу захавать вечером. Порцие большие и вкусные, kol/ag пиарю тетю Лену)))))

Хде етот кландайк находится - каардинаты в личку или сюда\????

#108 2012-09-05 11:15:04

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Живчик написал:

VIKTORY написал:

Хде етот кландайк находится - каардинаты в личку или сюда\????

Хошь вдуть тете Лене? kol/ag

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#109 2012-09-05 11:29:22

Я канешна любітель антіресних марюрок, но скорее хател би аценіть ее трюд как паваріхі))

#110 2012-09-05 11:30:52

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Живчик написал:

Я канешна любітель антіресних марюрок, но скорее хател би аценіть ее трюд как паваріхі))

пишу адрес в личку лави

#111 2012-09-05 11:42:42

Камдив
Бакалавр

Кстате Есть ПАСТА ДЛЯ ГРЯЗНЫХ РУК!!!!  Незнаю но может сойти за мыльно-рыльные, руки -отмывает все-нах. А вот если мудя-то будет небезболезненный пилинг. Для садо-мазо-самое оно!!!... Бартер-И Только бартер!!!! kol/bmkol/bmkol/bm

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#112 2012-09-05 11:49:27

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Ласун шоб харашо памыть рюки и убрать грязюку из под ногтев харашо лемон)))kol/ab

#113 2012-09-05 11:53:59

а ще ахуенно мить рукі хромовою водою.
вимивает нахуй все  - я кагда учілся в універе так хим посуду ею мил.

#114 2012-09-05 12:25:12

Камдив
Бакалавр

VIKTORY написал:

Ласун шоб харашо памыть рюки и убрать грязюку из под ногтев харашо лемон)))kol/ab

Так что выходит ящик пасты я зря спиздив??? kol/amkol/akkol/akkol/ak

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#115 2012-09-05 12:45:11

Lasun написал:

VIKTORY написал:

асипьеш? kol/bm

#116 2012-09-05 12:47:53

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Lasun написал:

VIKTORY написал:

не плакай заюшкин)))) падакойниг вот енто вещь))) бартер)

#117 2012-09-05 14:05:45

Twinker
[banned]

40 грн на жрачку в день??? Это ж пиздетс)) Если час секаса перевести в калории, и в калории перевести объем дневного рациона Победы, то получается ее хватить на 5 минут секаса, а что буим делать остальные 55 минут??? вести беседы о высших материях?

#118 2012-09-07 11:34:21

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Twinker написал:

40 грн на жрачку в день??? Это ж пиздетс)) Если час секаса перевести в калории, и в калории перевести объем дневного рациона Победы, то получается ее хватить на 5 минут секаса, а что буим делать остальные 55 минут??? вести беседы о высших материях?

остальные 55 минут просто лежу бревнышком в позе звезды,а если пальцы растопырить то аще снежинка получается))) kol/ag

#119 2012-09-07 12:12:34

Запатентуй. Мы назавем в Адчетах ето  - поза снежинки ПаБеДы

#120 2012-09-07 12:15:34

Admin
[banned]

Цыфры заебись, однако... Я всё жду, когда ж откроеццо вся правда - что Пабеда то - в минуса работает!
Срочна нада поднемать ториф за палкочяс!

#121 2012-09-07 13:30:51

rstra
[banned]Бывалый

у мя жена меньше тратит, а я думал, что она бросает деньги на ветер!))) терь буду ище больше любить и жаловать свою супругу!))

#122 2012-09-07 14:49:40

prosto написал:

комрад, я канешна извиняюсь, но мне интересно, а скока денех на жрачку в месяц тратишь ты?kol/ag 40 грн. в день на еду - это такой мизер, шо я даже заинтересовалсо, почему сия огроменная цифира вызвала у тебя такой неподельный интерес и возмущение? kol/ag 40 хрн это такой себе бизнес ланч в любой кафейне или средней паршивости ресторанчике. Хотя думаю, Пабеде нада дать партийнае задание ,расписывать не только траты, а и состав того, что она ест, покупаед и т.д. Будет весьма интересна kol/ag Что-то типа: "сиводня сварила супчик с фрикадельками. Для приготовления супчика вам понадобится: ...." Йопта, прям книга рецептаф ат Пабеды ф канце месяца получитса kol/ag Можно дажы назвать "Пабеди свой жылудаг фкуснай и здаровай писчей иле как выжедь на 40 хрн фдень"kol/ag

Скажу чесно в месяц где-то косаря 2.
Причина економии довольна проста - в городе Киеве нехуя толком с жратвы не покупаю.
Езжу к Родителям в село, где по нормальным ценам беру овощи, фрукты, и мясо, только живым весом на пару с друзьями или колегами.
Порядок цен для примера.
Сало, смаленое на соломе - 18 грн кило
Мясо свинина вырезка - 40 грн.
Картофан - 1 за кило

#123 2012-09-07 16:58:02

Admin написал:

Цыфры заебись, однако... Я всё жду, когда ж откроеццо вся правда - что Пабеда то - в минуса работает!
Срочна нада поднемать ториф за палкочяс!

Брат, а ты что, не понял, что все к этому и идет???? Я это давно уже понял kol/ab ... Придется нам форумом собирать Пабеде бабло. Создадим отдельный топ, куда будем собирать деньги пелотке :
1. На бритье пезды и под граблями
2. На жвачку
3. На маникур-пядикур-генеколага
4. На мыльные пузырные
5. На гандоны
6. На квартиру
7. На коммунальные (ебаный черноветский-попов)
8. На макияж
9. На мацаж
10. На другую хуету.

ПАтом командеруем Камдиффа, чтобы деньги ей завез и он ее там и отпиздячит на 1200 грн. - как раз на жрачку раз в месяц.

Как я понял 40 грн. в день на жрачку она себе четко заработает пиздой и жопай.

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#124 2012-09-07 17:49:07

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Просто епарь)))) литературно пишете...просто отпад..... Пупсиг я ж не прошу помощи, а Вы тута устраиваете мене пиар...не харашо.kol/ab

#125 2012-09-07 18:17:36

Пабеда, что такое пиар - я не знаю и в меру своего воспитания и образования, полученного на Владимирском рынке, мне хочецца спросить бля прямо в лоб: пиар - шозайобанаротнахуйбля?

Каждая пялотка или денежная блиять, находящаяся по ту сторону ебательского барьера ебется же не проста так, а в формате - я вам пизду и жопу, а вы мне - сколько не жалко (заметьте, мадемуазель, именно "сколько не жалко", а не "как Бог пошлет". То есть, каждая пялотка нуждается в нашей камрадовской помощи.
А раз Вы не просите помощи, то ТАКИ ПРЕДЛАГАЕТЕ МНЕ ПИКАП?????
Пишите-пишите все свои траты в первом посте... Я с калькулятором всегда все четко прослеживаю и контролирую, нервно сбрасывая скупую мужскую слезу...

Отредактированно Просто Ебарь (2012-09-07 20:02:39)

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

Board footer