Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Живчик написал:
VIKTORY написал:
Режим у мну ем 2 разы на день- супчиг утром и фтарое на обед , в воскресенье могу себе позволить все,этот день для меню выходной и являеццо праздником живота.
СТАЯДь.
Що у тя прідставляеД собой Абед - стандртний - апісаніє плз
Вот тіки не надо щас мені писати, що у тібя на супчікі адні уходіт 1200 грн.
Вони блядь мають бути тоді с амарафф(причем не морських а як мінімум с АОЕ і не старші 30 років) і ще й кіно в них мае трансляватися з тарілки.
комрад, я канешна извиняюсь, но мне интересно, а скока денех на жрачку в месяц тратишь ты? 40 грн. в день на еду - это такой мизер, шо я даже заинтересовалсо, почему сия огроменная цифира вызвала у тебя такой неподельный интерес и возмущение?
40 хрн это такой себе бизнес ланч в любой кафейне или средней паршивости ресторанчике. Хотя думаю, Пабеде нада дать партийнае задание ,расписывать не только траты, а и состав того, что она ест, покупаед и т.д. Будет весьма интересна
Что-то типа: "сиводня сварила супчик с фрикадельками. Для приготовления супчика вам понадобится: ...." Йопта, прям книга рецептаф ат Пабеды ф канце месяца получитса
Можно дажы назвать "Пабеди свой жылудаг фкуснай и здаровай писчей иле как выжедь на 40 хрн фдень"
VIKTORY написал:
Admin написал:
..... И впринципе приготовить пожрать даже и коран не пазволяет?
.
К счастью или сожалению вообще не умею готовить....
prosto написал:
книга рецептаф ат Пабеды ф канце месяца получитса
Можно дажы назвать "Пабеди свой жылудаг фкуснай и здаровай писчей иле как выжедь на 40 хрн фдень"
Живчик написал:
VIKTORY написал:
, помывочных средст нет
ВОТ ТЕ ГОРЬКАЧЯ ПРАВДА О МУЖИКАХ И БАБАХ насчет помывочных средств
правильна. Пабеда, забей на рыльно-мыльные. Купи путылочку жидкава мыла Частенько именно йэго наблюдаю в ванных у фей, чему бизумна радуюсь. Житкае мыла - наше фсио!
prosto написал:
Пабеде нада дать партийнае задание ,расписывать не только траты, а и состав того, что она ест, покупаед и т.д. Будет весьма интересна
Что-то типа: "сиводня сварила супчик с фрикадельками. Для приготовления супчика вам понадобится: ...." Йопта, прям книга рецептаф ат Пабеды ф канце месяца получитса
Ти розкрив мій таемний умисел...
Бо приїхала мала племяша і я поняв що в кухоних делах я баран)
prosto написал:
правильна. Пабеда, забей на рыльно-мыльные. Купи путылочку жидкава мыла
Частенько именно йэго наблюдаю в ванных у фей, чему бизумна радуюсь. Житкае мыла - наше фсио!
КамраД ви забули ще про один немаловажний маменД.
Глафнае ето влажніе салфеДкі, а то одна умна колись захтів витерти простою ...
Думаю убью суку, отсижу, но блядь убью за діло
Насчет 40 грн расшифровываю...в маем доме есть кафе тама тетя Лена делает хорошие обеды,первое фтарое и салад стоит 40 гривасов, первое ем утром ,фтарое в обед и салад магу захавать вечером. Порцие большие и вкусные, пиарю тетю Лену)))))
VIKTORY написал:
Насчет 40 грн расшифровываю...в маем доме есть кафе тама тетя Лена делает хорошие обеды,первое фтарое и салад стоит 40 гривасов, первое ем утром ,фтарое в обед и салад магу захавать вечером. Порцие большие и вкусные,
пиарю тетю Лену)))))
Хде етот кландайк находится - каардинаты в личку или сюда\????
Живчик написал:
VIKTORY написал:
Насчет 40 грн расшифровываю...в маем доме есть кафе тама тетя Лена делает хорошие обеды,первое фтарое и салад стоит 40 гривасов, первое ем утром ,фтарое в обед и салад магу захавать вечером. Порцие большие и вкусные,
пиарю тетю Лену)))))
Хде етот кландайк находится - каардинаты в личку или сюда\????
Хошь вдуть тете Лене?
Я канешна любітель антіресних марюрок, но скорее хател би аценіть ее трюд как паваріхі))
Живчик написал:
Я канешна любітель антіресних марюрок, но скорее хател би аценіть ее трюд как паваріхі))
пишу адрес в личку лави
Кстате Есть ПАСТА ДЛЯ ГРЯЗНЫХ РУК!!!! Незнаю но может сойти за мыльно-рыльные, руки -отмывает все-нах. А вот если мудя-то будет небезболезненный пилинг. Для садо-мазо-самое оно!!!... Бартер-И Только бартер!!!!
Ласун шоб харашо памыть рюки и убрать грязюку из под ногтев харашо лемон)))
а ще ахуенно мить рукі хромовою водою.
вимивает нахуй все - я кагда учілся в універе так хим посуду ею мил.
VIKTORY написал:
Так что выходит ящик пасты я зря спиздив???
Lasun написал:
VIKTORY написал:
асипьеш?
Lasun написал:
VIKTORY написал:
не плакай заюшкин)))) падакойниг вот енто вещь))) бартер)
40 грн на жрачку в день??? Это ж пиздетс)) Если час секаса перевести в калории, и в калории перевести объем дневного рациона Победы, то получается ее хватить на 5 минут секаса, а что буим делать остальные 55 минут??? вести беседы о высших материях?
Twinker написал:
40 грн на жрачку в день??? Это ж пиздетс)) Если час секаса перевести в калории, и в калории перевести объем дневного рациона Победы, то получается ее хватить на 5 минут секаса, а что буим делать остальные 55 минут??? вести беседы о высших материях?
остальные 55 минут просто лежу бревнышком в позе звезды,а если пальцы растопырить то аще снежинка получается)))
Запатентуй. Мы назавем в Адчетах ето - поза снежинки ПаБеДы
Цыфры заебись, однако... Я всё жду, когда ж откроеццо вся правда - что Пабеда то - в минуса работает!
Срочна нада поднемать ториф за палкочяс!
у мя жена меньше тратит, а я думал, что она бросает деньги на ветер!))) терь буду ище больше любить и жаловать свою супругу!))
prosto написал:
комрад, я канешна извиняюсь, но мне интересно, а скока денех на жрачку в месяц тратишь ты?
40 грн. в день на еду - это такой мизер, шо я даже заинтересовалсо, почему сия огроменная цифира вызвала у тебя такой неподельный интерес и возмущение?
40 хрн это такой себе бизнес ланч в любой кафейне или средней паршивости ресторанчике. Хотя думаю, Пабеде нада дать партийнае задание ,расписывать не только траты, а и состав того, что она ест, покупаед и т.д. Будет весьма интересна
Скажу чесно в месяц где-то косаря 2.
Причина економии довольна проста - в городе Киеве нехуя толком с жратвы не покупаю.
Езжу к Родителям в село, где по нормальным ценам беру овощи, фрукты, и мясо, только живым весом на пару с друзьями или колегами.
Порядок цен для примера.
Сало, смаленое на соломе - 18 грн кило
Мясо свинина вырезка - 40 грн.
Картофан - 1 за кило
Admin написал:
Цыфры заебись, однако... Я всё жду, когда ж откроеццо вся правда - что Пабеда то - в минуса работает!
Срочна нада поднемать ториф за палкочяс!
Брат, а ты что, не понял, что все к этому и идет???? Я это давно уже понял ... Придется нам форумом собирать Пабеде бабло. Создадим отдельный топ, куда будем собирать деньги пелотке :
1. На бритье пезды и под граблями
2. На жвачку
3. На маникур-пядикур-генеколага
4. На мыльные пузырные
5. На гандоны
6. На квартиру
7. На коммунальные (ебаный черноветский-попов)
8. На макияж
9. На мацаж
10. На другую хуету.
ПАтом командеруем Камдиффа, чтобы деньги ей завез и он ее там и отпиздячит на 1200 грн. - как раз на жрачку раз в месяц.
Как я понял 40 грн. в день на жрачку она себе четко заработает пиздой и жопай.
Просто епарь)))) литературно пишете...просто отпад..... Пупсиг я ж не прошу помощи, а Вы тута устраиваете мене пиар...не харашо.
Пабеда, что такое пиар - я не знаю и в меру своего воспитания и образования, полученного на Владимирском рынке, мне хочецца спросить бля прямо в лоб: пиар - шозайобанаротнахуйбля?
Каждая пялотка или денежная блиять, находящаяся по ту сторону ебательского барьера ебется же не проста так, а в формате - я вам пизду и жопу, а вы мне - сколько не жалко (заметьте, мадемуазель, именно "сколько не жалко", а не "как Бог пошлет". То есть, каждая пялотка нуждается в нашей камрадовской помощи.
А раз Вы не просите помощи, то ТАКИ ПРЕДЛАГАЕТЕ МНЕ ПИКАП?????
Пишите-пишите все свои траты в первом посте... Я с калькулятором всегда все четко прослеживаю и контролирую, нервно сбрасывая скупую мужскую слезу...
Отредактированно Просто Ебарь (2012-09-07 20:02:39)