Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
хи хи)))) валерьяночки накапать грам 50ть?
Мадемуазель, мне бы лучше курвалолчику принять...на палки три.. не больше.
Просто Ебарь написал:
Мадемуазель, мне бы лучше курвалолчику принять...на палки три.. не больше.
памагаеть?
обычно - да, особенно, когда одна с утра и две - вечерком. Можно в форме ректальной профилактики раз в день....
Ай маладец))))
VIKTORY написал:
Режим у мну ем 2 разы на день- супчиг утром и фтарое на обед , в воскресенье могу себе позволить все,этот день для меню выходной и являеццо праздником живота.
Obbi написал:
VIKTORY написал:
Режим у мну ем 2 разы на день- супчиг утром и фтарое на обед , в воскресенье могу себе позволить все,этот день для меню выходной и являеццо праздником живота.
Вико уже думаю пора писать и статьи доходов.
а то узнаем от третих лиц так сказать
Уже не узнаем, цацку отобрали. Ну точнее не все узнают.
Забавно было наблюдать.
Шо ж теперь делать длинными темными вечерами
Сагот написал:
Забавно было наблюдать.
сатрi шо наверху странiци написано - Форум ТовароУпотрЕбителей Украины. Ебём блядей, пишым атчеоты.
чим не рукаводства к действiю?
Сагот написал:
Забавно было наблюдать.
успел прочитать ваш отчет, месье, позабавила ремарка насчет длины губ
сразу вспомнилась классика: "поручик, вы когда нибудь кормили с руки лошадь?"
Сагот написал:
Забавно было наблюдать.
Я может блондинка...к чему твои слова?
badman написал:
Сагот написал:
Забавно было наблюдать.
Шо ж теперь делать длинными темными вечерамиуспел прочитать ваш отчет, месье, позабавила ремарка насчет длины губ
сразу вспомнилась классика: "поручик, вы когда нибудь кормили с руки лошадь?"
А в личку слабо было ему написать? нафиг засирать мою тему???? Типо поездить по моим губам? Сер Вы кончили???? На здоровье.....
Сагот можете создать еще одну тему...ато у Ваших друзей чешутся руки обосрать ....они без этого не можуть,доставте им удовольствие,только в другой теме.
VIKTORY написал:
Obbi написал:
VIKTORY написал:
дед лайн написал:
Вико
уже думаю пора писать и статьи доходов.
а то узнаем от третих лиц так сказать
не магу енто секрет
Obbi написал:
Малая агонь
Всем не согласившимся кортинко в тему...ыыыыыыыыыыы
Особенно тому маньяку который грубит мене в личке...
http://ic.pics.livejournal.com/e_vikyra … 22_640.jpg
Ну, грубить девушке это не по пацански.
Считаю так:
Сумма ебли указанная в прайме - не адекватная? - ок. Это не твоя категория. Еби за стоко за скопо можешь.
Ежели ОПЛАЧЕННАЯ сумма ебли не адекватна самой ебли - скажи бляди это в лицо и ощвучь на форуме свою позицию.
А так просто, прячась за монитором, хамить давалке - ну не по пацански.
Слыш, Пабеда, мож те какая девка хамит? Конкуренция ж, мать, не благодарная штука.
Фуцкер
так шо за попкорном мона йти? мачілово і крававая разьязка будіт?
Я тож считаю, что на каждый товар есть свой покупатель. Одни ходят к дорогим, другой дешевым, а третий и к тем и к тем. Ну есть оверпрайсовые дамы так никто ж к ним не заставляет ходить. Я так понимаю раз Пабеда ценит себя в 1200 значит там должен быть полный адекват. Естественно все познается в сравнении.
В общем не разводите флуд и будет всем счастье
MAX_RU написал:
Я так понимаю раз Пабеда ценит себя в 1200 значит там должен быть полный адекват.
Поделись ходом мыслей - откудова такой вывад?
Anker написал:
падазривайу, что вывад сделан на фоне известной тёзки, которая за 150
Просто Ебарь написал:
Ну, грубить девушке это не по пацански.
Считаю так:
Сумма ебли указанная в прайме - не адекватная? - ок. Это не твоя категория. Еби за стоко за скопо можешь.
Ежели ОПЛАЧЕННАЯ сумма ебли не адекватна самой ебли - скажи бляди это в лицо и ощвучь на форуме свою позицию.
А так просто, прячась за монитором, хамить давалке - ну не по пацански.
Слыш, Пабеда, мож те какая девка хамит? Конкуренция ж, мать, не благодарная штука.
Фуцкер
смари в личку...
Anker написал:
MAX_RU написал:
Я так понимаю раз Пабеда ценит себя в 1200 значит там должен быть полный адекват.
Я написал ДОЛЖЕН быть полный адекват, это не утверждение, это скорее надежда что ли.....
Я придерживаюсь принципа, что любая выполненная работа должна оплачиваться соответственно.
MAX_RU написал:
Anker написал:
MAX_RU написал:
Я написал ДОЛЖЕН быть полный адекват, это не утверждение, это скорее надежда что ли.....
Я придерживаюсь принципа, что любая выполненная работа должна оплачиваться соответственно.
не магу не согласиццо...