Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Действительно кому-то интересна эта тема? )
Я как-то раз пробовал записывать свои траты ) В экселе файлик завел, записывал... ) Потому как редко когда понимаешь - куда же уходит каждый месяц стока денег ) Но завязал с этим делом ) Скока уходит, стока уходит )
Но предложить на всеобщее рассмотрение такое... ) Даже в голову не могло бы прийти, по крайней мере по причине - нах оно кому нада? )))
Som написал:
Я как-то раз пробовал записывать свои траты ) В экселе файлик завел, записывал... ) Потому как редко когда понимаешь - куда же уходит каждый месяц стока денег ) Но завязал с этим делом ) Скока уходит, стока уходит )
Но предложить на всеобщее рассмотрение такое... ) Даже в голову не могло бы прийти, по крайней мере по причине - нах оно кому нада? )))
Значит я вот такая .... больная на всю бошку блядь,которая пытается обьяснить Вам завышенный прайс комфорта.
VIKTORY написал:
Значит я вот такая .... больная на всю бошку блядь,которая пытается обьяснить Вам завышенный прайс комфорта.
Никоим образом не хотел Вас обидеть, действительно.
Som написал:
VIKTORY написал:
Никоим образом не хотел Вас обидеть, действительно.
Я на самом деле уже не умею обижаться... дело не в Вас....
Не принимайте все написанное мною на отдельную личность.... Все мои посты вообще обо всем и не о чем.
Кароче. Я тоже ентим занялсо.
Начал блакноти подогнали в колгоспі(в кантору заходив).
без прікола начав писати -куди скіки йде бабла за місяць, ад палучки до палучки.
Блядь, аказивается многа денех идет на папіроси (ето піздец), патом на спорт (зали, пракат зброї, інагда басейнамана) і на Кота (ета піздец - шампунь, атаміни, мяса ему надо), ну і на хату.
Я в шоке...
На бензин у меня еще дохрена...
Живчик написал:
без прікола начав писати -куди скіки йде бабла за місяць, ад палучки до палучки.
Блядь, аказивается многа денех идет на папіроси (ето піздец), патом на спорт (зали, пракат зброї, інагда басейнамана) і на Кота (ета піздец - шампунь, атаміни, мяса ему надо), ну і на хату.
Я в шоке...
У мну есть куча шампуней для кота,оказуеццо моего кота незя купать парода така.... магу падарить!!!
Пысы...белая Победо.
Кого падарить Ката или шампуни?
Какой шампуня аднако? для какой шерсти?
VIKTORY написал:
У мну есть куча шампуней для кота,оказуеццо моего кота незя купать парода така.... магу падарить!!!
Пысы...белая Победо.
Сфинкс?
Живчик написал:
Кого падарить Ката или шампуни?
Какой шампуня аднако? для какой шерсти?
Шампунь канечно....кот мене тож нужен...я не бросаю тех кого люблю...
Som написал:
Сфинкс?
Ети купаются тоже дай Боже.
Тут может быть куча Варантов.
Начиная от Кёрлов (ето у кого ушки в другую сторону закручены - красавцы) - заканчивая Бирмой.
не у меня смесь вислоухой кошки и британца
VIKTORY написал:
не у меня смесь вислоухой кошки и британца
Стоять. уши не лежачие? кошка или кот? а то у меня тут есть у дрюга дама -британка жениха ищет)
малчиг))) но он маленький еще уши стоять...белый с розовыми ушками и кончиг хвоста...но ему еще года нет
VIKTORY написал:
малчиг)))...но ему еще года нет
уууу. так годовалость ешё не признак готовности , насколько я помню, надо что б холка поднялась и цвет глаз изменился.
Собственно, замечу, что считать нужно отдельно переменные и постоянные издержки, согласно микроэкономике. А не только общую сумму затрат.
Ну и изучаем такой пункт, как альтернативные издержки. Так что придётся топикстартеру вести бортовой журнал не менее квартала
Кстати, есть по этому поводу материал.
Отредактированно Roshefort (2012-09-19 14:37:18)
Живчик написал:
Я в шоке...
странно... у меня на фей дахуя уходило...па сравнению с этой статьёй, все астальные меркнут
Хфеи идут у мну атдельной стракой.
Я ж не буду на голодній желудак ебатся)))
prosto написал:
странно... у меня на фей дахуя уходило...па сравнению с этой статьёй, все астальные меркнут
Оно да... просто наверное Живчег, как и я имел в виду "официальную версию" расходов ))))))))))
Som написал:
prosto написал:
Оно да... просто наверное Живчег, как и я имел в виду "официальную версию" расходов ))))))))))
Пральна думаеш таваріщь...
Я блядь люблю щоб в мене парядок в дома був - Борщик там, сальце с прослойкою мяска, там огірочки в баночках, чиста хата... Це всьо бабло.
Патом ідут расходи на міня -сігірети, шмотьйо (блядь ненавиджу купляти), хоббі (кіт, спорт, посиденьки с друзями)\
Патом ідут дівчата - тут або пікап (тоже грошви троха тре) чи повії (тут строго і ясно).
Som написал:
мне - интересна, даже очень :-)
VIKTORY написал:
малчиг))) но он маленький еще уши стоять...белый с розовыми ушками и кончиг хвоста...но ему еще года нет
Карочи, кошак у тебя уже есть.... Вариант с ветеринаром может прокатить, но это как-то стремно: ветеринар с таранькой не ходит... Да еще зыленые жыгули 74-га года...... Остается одно - па-да-ко-нн-ик.
Лошадь пржывальскага эспандером послужила: пальцы к бою гатовы...
Просто Ебарь написал:
VIKTORY написал:
Карочи, кошак у тебя уже есть.... Вариант с ветеринаром может прокатить, но это как-то стремно: ветеринар с таранькой не ходит... Да еще зыленые жыгули 74-га года...... Остается одно - па-да-ко-нн-ик.
Лошадь пржывальскага эспандером послужила: пальцы к бою гатовы...
Какой романтиггг))) еще чучу и мы с черненькой пабедой начнем тебя пикапить...ррррррр....
Падеба шо там ансчеД шампуня - какой он?
А то как усеГда, ети бабы наобещают, а потом как в анигдоте.
Живчик написал:
Падеба шо там ансчеД шампуня - какой он?
А то как усеГда, ети бабы наобещают, а потом как в анигдоте.
разные есть для пушистых котов твоему пойдут...