Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Я конечно, дико извиняюсь, за свою серость, и непричастность к столичным вершинам куртизанства, однако же и в наших лесах та болотах, хочется лицезреть - такую, судя по описанию, МЕГАЭФФЕКТНУЮ барышню, с такими-то расходами...
Поэтому прошу ув. камрадов или топикстартера - дать в личку ссылку на фото сей ухоженной красавицы...
отсюда вывод: поскольку ты себя уверенно чувствуешь в этой нелегкой профессии то зарабатываешь ты помимо потраченных денег очень достаточно.
fr0sty написал:
отсюда вывод: поскольку ты себя уверенно чувствуешь в этой нелегкой профессии то зарабатываешь ты помимо потраченных денег очень достаточно.
Вывод тоже верен, только есть одно НО...в любой профессии и в этой тоже нужно пахать и вкладывать в себя достаточно, что бы быть достойным даже этой профессии.(Б.Победа)...
VIKTORY написал:
Вывод тоже верен, только есть одно НО...в любой профессии и в этой тоже нужно пахать и вкладывать в себя достаточно, что бы быть достойным даже этой профессии.(Б.Победа)...
ЕСЛИ ЧТО -ТО ДАВАЙ КО МНЕ!!!! Всегда При Деле Будишь... ПРИТОМ СТРОИТЕЛЬСТВО РАЗВИВАИТЬСЯ!!! МОГУ ПАДУЧИТЬ НА ШТУКАТУРА!!!!!
VIKTORY написал:
согласен.
Lasun написал:
VIKTORY написал:
ЕСЛИ ЧТО -ТО ДАВАЙ КО МНЕ!!!! Всегда При Деле Будишь... ПРИТОМ СТРОИТЕЛЬСТВО РАЗВИВАИТЬСЯ!!! МОГУ ПАДУЧИТЬ НА ШТУКАТУРА!!!!!
магу обменяцо проф.навыками))) Вы учите меня,а я учу Вас быть профи казановой)
2 Нинель... Хорошо, что меня не надА учить быть профи КазановАй... Как-то само по себе получаецца, ебанарот ... Вот научил бы хто грамматике и кошерному слловоблудию, вАще цены бы мине не было
... А то влияние ВладимрсКага рынка зашкаливает....
Оце таке...
Фуцкер...
Просто Ебарь написал:
2 Нинель... Хорошо, что меня не надА учить быть профи КазановАй... Как-то само по себе получаецца, ебанарот
... Вот научил бы хто грамматике и кошерному слловоблудию, вАще цены бы мине не было
... А то влияние ВладимрсКага рынка зашкаливает....
Оце таке...
Фуцкер...
Вы хотите комплимент???? звоните отвешу сполна .... (Нинель)
VIKTORY написал:
Lasun написал:
VIKTORY написал:
магу обменяцо проф.навыками))) Вы учите меня,а я учу Вас быть профи казановой)
выгнал нах бригаду штукатуров. жду ценные кадры ))))
Пора камдиф клюб организовывать, так сказать строительный. Глядишь и кадры ценные подтянутся, типа бригад многофунционалок,а?
кстате. на такую стройку, хде працюють труженицы меча класики и орала, можно за денги водить экскурсии Есть же перукарни, хде барышни стригут топлез, а у Камдива буит целая стройка! Ябэ на такое пасатрел
За дополнитильную плату, можна устроить для турыстав развлекуху типо "ЖМЖ на шыстом этаже"
Ну а хуле? Я бэ с удавольствием вдул, где-нить на крыше, с ахуитительным видом на ночной Киев
Отредактированно prosto (2012-10-04 15:47:01)
то prosto
патентуй быстрее а то не успеешь оглянуться а твоя идея уже воплощена. останется только локти кусать))
Учитывая молчание камдива, контора работает и процветает. Камдив, ты хвоть сылку кинул в личку где, как и по чем, а?
rstra написал:
у мя жена меньше тратит, а я думал, что она бросает деньги на ветер!))) терь буду ище больше любить и жаловать свою супругу!))
Респект,любофь к жене енто круто(без сарказму)...вот еще один плюс моей писанины- КРЕПКАЯ СЕМЬЯ ПОНИМАЕШЛИ
ПаБЄда аткривай тренінгі (шас всі падряд когось треніруріють за бабло).
Буш укреплять маральний дух наших семей і їх ценності нах.
Паверь - главное бабам расказать на районе - ані папрутся, а щоб в хаті булдо тихо і спакайно, і ніхто не нив на ухо то і мужикі підіть, бо хіба хочеш - мисуш.
Пабеда, я панимаю хвигура и такое фсе... Но 40 рубаксов в день на харчи эта явно моветон...
У моих хомячков буджет по харчам больше... Ты это, пересмотри энтот пункт, а то нам тебя будет очень не хватать и на ресурсе, да и воопче! Кароче, береги себя
Zampolit написал:
Пабеда, я панимаю хвигура и такое фсе... Но 40 рубаксов в день на харчи эта явно моветон...
У моих хомячков буджет по харчам больше... Ты это, пересмотри энтот пункт, а то нам тебя будет очень не хватать и на ресурсе, да и воопче! Кароче, береги себя
Спасибо)))) но не хотелось врать написала как есть.... И реально тетя Лена обеды делает на славу не могу за раз усе съесть....(ПИАРЮ ТЕТЮ ЛЕНУ)...
Тут она ту тетю Лену то піарить, то пропонуе їй вдуть - ти якось определісь))
Живчик написал:
Тут она ту тетю Лену то піарить, то пропонуе їй вдуть - ти якось определісь))
млею Живчиг за тобою...(Б.победко)
Кстате, где тётя Лена абедаме кормит? Я тут на днях буду на райони биздельничадь, дк, может заехать к тёте Лене, папробавать ея стряпню...
prosto написал:
Кстате, где тётя Лена абедаме кормит? Я тут на днях буду на райони биздельничадь, дк, может заехать к тёте Лене, папробавать ея стряпню...
пряма в майом доме есть кафе оно едиственное обеды с пон по пятн. с 12 00 до 14 00
VIKTORY написал:
prosto написал:
пряма в майом доме есть кафе оно едиственное обеды с пон по пятн. с 12 00 до 14 00
То есть, тебя там можно встретить и, курва, закадрить на пикап? Ну, тогда - ежели подойдет лысенький пузатенький чувачок в спортивном костюмчике Адидас в телогреечке и кепченочке Cappa, а на фоне у входа зеленая тарантайка - знай, Фуцкер пришел пикапить...
Кста, Нинель, , а у энтой тети Лены можно выторговать скидочку 20%, как постоянному клиенту (карточку там платиковую ля ля фа), а то в жилу как-то 40 гриней за обед... У нас на Владимирке Шаурма классня свежайшая стоит 15 грн. + бутыль кефира и даже на стопарь водочки останется = и все за 33 грн.45 коп. Согласись 6,45грн. - ощутимая экономия - каждый шестой день для Пабеды - бесплатный хавчик, или, как для камрада - через 186 дней можно прийти и бесплатно, вроде на секономленные попользоваться телом Вики аки ацкий падонак:
гы гы гы .
Отредактированно Просто Ебарь (2012-10-09 17:58:38)
фуцкер вредный пацан...ыыыы
С Падаконнікамі туда переться-будет не готічно!!!
Lasun написал:
С Падаконнікамі туда переться-будет не готічно!!!
Ласун, моя единственная и неповторимая "бартерная" любоффф) как ты там заюшкин???? Падаконики шоб не прапали смазывай белой краской я скоро решусь на прогулку в парке,бум подкидывать листья и считать звезды уместе..