Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Не знаю, мне ли одному, но так остопиздело обнаруживать другие тела, хотя божатся, что фотки реал...
Кто подскажет где можно глядеть реальные фото и по ним делать выбор...
Цена не интересует.
Спасибо.
Ачиридному патскажисту в ачиридной раз патсказываю основной способ пользования рицурцом:
1. Ищешь тёлку ВНЕ рицурца.
2. Надыбав тилипон, идёшь сюда.
3. Вводишь тилипон.
4. Нажимаешь кнопку ОТПРАВИТЬ.
5. Ждешь.
6. Получаешь список отзывов.
7. Если отзывы есть - читаешь, смотришь фото.
8. Если отзывов нет - кидаешь манетку на удачу.
9. Принимаешь решение посетить.
10. Посетив, ПИШЕШЬ АТЧИОТ.
Есле ты не заметил, в "основном способе пользования рицурцом" НЕТ пункта "создаёшь тему с названием <<подгоните мне готовых 100 клёвых вариантов, чтобэ я ни мучалсо выбором>>".
PS: если так уж совсем не интересует цена, то становишсо возле входа в поплавок и каждой встречной понравившейся придлагаешь трахаццо. Цена же не важна - и ментам есле шо заплатишь: отъебуцца или сами отсосут.
Director XXX написал:
Не знаю, мне ли одному, но так остопиздело обнаруживать другие тела, хотя божатся, что фотки реал...
Кто подскажет где можно глядеть реальные фото и по ним делать выбор...
Цена не интересует.
Спасибо.
колись, ще як Сіний ринок не був окупований будівєльними олігархами, на ступєньках за базаром можна було купити/міняти старі монєти, комсомольські значки і прочую поєбєнь, там же можно було купити альбом (тіпа як з марками) "Рєальні хфотокарточки блядєй".
а щас я не знаю, ринок закрили, може в мусорів в райвідділі поспрашувати - я думаю, шо вони курвів фоткають, перед тим як в обізянік до бомжів посадити?
степан написал:
...на ступєньках за базаром можна було купити/міняти старі монєти, комсомольські значки і прочую поєбєнь, там же можно було купити альбом (тіпа як з марками) "Рєальні хфотокарточки блядєй",а щас я не знаю, ринок закрили...
Отредактированно Anker (2012-08-31 10:51:20)