Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Всем привет) А хде делася мой вступительный атчетег? Не прошел модерацию?))
ага , а звание тебе авансом дали. если за 2 недели не будет 10-ть отчётов - лычку заберут
Неее не авансом) накарпел отчетег, а его немае) Может позже выложат))
Admin написал:
Не, тут не выложат... А 10 атчеотов - мысль нехуёвая...
2 недели - 10 тьелок??? мдя... камрад попал))) и на бабки и на здоровье))
А отчет я так понимаю скорее в академко спрятали)
а как можно попасть или одним глазком взглянуть туда... в академко? и зачем прятать публичное мяско, о котором есть отчеты открытые и деффочка не скрывается, а рекламируется в открытую и на мамбе и на досках объявлений с реальными фоткаме?
10 отчетов? так бабла не жалко, а вот со здоровьем как-то не совсем, не молодой я ужо)
Отредактированно Twinker (2012-08-31 14:18:07)
Пачіму на вапрос хде у всех адін атвет - неужелі туда всьо паміщается?
Twinker написал:
и зачем прятать публичное мяско, о котором есть отчеты открытые и деффочка не скрывается, а рекламируется в открытую и на мамбе и на досках объявлений с реальными фоткаме?
а что хоть за тьелка? можно я ее тоже ипав?))
Mantikor написал:
Twinker написал:
и зачем прятать публичное мяско, о котором есть отчеты открытые и деффочка не скрывается, а рекламируется в открытую и на мамбе и на досках объявлений с реальными фоткаме?
Twinker написал:
а как можно попасть или одним глазком взглянуть туда... в академко? и зачем прятать публичное мяско, о котором есть отчеты открытые и деффочка не скрывается, а рекламируется в открытую и на мамбе и на досках объявлений с реальными фоткаме?
10 отчетов? так бабла не жалко, а вот со здоровьем как-то не совсем, не молодой я ужо)
Нахуя такие вопросы, если убрали значит так надо. Дерьмократии тута нету зато есть рельуа. Пишите адчнты и вам воздастся бля.
UZверь написал:
Нахуя такие вопросы, если убрали значит так надо. Дерьмократии тута нету зато есть рельуа. Пишите адчнты и вам воздастся бля.
убрали так убрали, хуй с ней))
да были по ней отчеты 100% .. и я там был, в смысле она у меня
ypyx написал:
отчет тоже спрятали?))) что ж там такого что девочку спрятали от людских глаз?)) я не заметил в ней каких-то особенностей) фея как фея, только маленькая очень...
на днях схожу опять, может что-то я пропустил)
Twinker написал:
Mantikor написал:
Twinker написал:
точно ипав!
Twinker написал:
ypyx написал:
отчет тоже спрятали?))) что ж там такого что девочку спрятали от людских глаз?)) я не заметил в ней каких-то особенностей) фея как фея, только маленькая очень...
на днях схожу опять, может что-то я пропустил)
так и нет там ничего особенного, фея себе и фея
Mantikor написал:
точно ипав!
ypyx написал:
и я там был, в смысле она у меня
і де адчёт?
Отредактированно маленький козачок (2012-09-01 15:54:30)
Мой отчет по ней был еще в ветке Вероника Aquarius. Да и недавно ее тоже еб отчета смысла нет писать все равно спрячут) Я отчитался о недавнем посещении на конкурирующем ресурсе)
Mantikor написал:
отчета смысла нет писать все равно спрячут) Я отчитался о недавнем посещении на конкурирующем ресурсе)
я хуєю дарагая рєдакція.
шось таке вже я казав.
не буду пєрєходити на лічності.
не буду пафторюватися.
демократії у нас нема-Адмін царІбох!
Вероника Aquarios еci шо називається тєма
Отредактированно маленький козачок (2012-09-01 16:31:40)
Про демократию нихто не спорит. Авторитет и статус админа даже не обсуждается.
Что касается отчета, я его пульнул туда, так как были отчеты свежие по фее, я сходил, отписал и больше не пойду)
И вообще темка то не об этом. Камрад спросил про пропавший отчет, ему ответили) не надо с этого создавать шум)
Отредактированно Mantikor (2012-09-01 18:29:12)
маленький козачок написал:
Mantikor написал:
точно ипав!
ypyx написал:
и я там был, в смысле она у меня
і де адчёт?
ну, и чё я должен был написать ? был-ебал-соцекамисогласный ? типа "для галочки" ? чтоб мне "звание" м.б. когда-нибудь апнули ? чтоб потом "пышаться" этим ? .. типа, как ты ?
"дедушка советской армии и военно-морского флота" ? "черпаки и молодые строиться на подоконнике в 2 шеренги, форма одежды "трусы в скатку"" ???
Отредактированно ypyx (2012-09-01 19:50:20)
Камрады, ну о чем спор-то)) Давайте лучше ипать блядей и делиться отчетами. Для этого мы тут собрались. А мерятся статусами на форуме, ну как то не по взрослому что ли) мы же все ж таки не школота)
Завтра планирую опробовать свежее мясцо, если не сорвется, буду катать отчетег.