Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Тут вдруг вазникла мысль-которая нуждаиться в утачнении... Скажите пажалуйста когда делают прививки котам и собакам??? И следует ли прививать дамашних грызуноф и прочую живнасть??? Если надо-то когда и чем???
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!
Не знаю ничего по теме топика, то точно знаю, что правильно сбалансированная лопатка является действенным решением любых проблем!
Ітаг скажу честно.
Я по котам спец.
Прививки делаюД в зависимости от 2 параметров - возраста и последней прививки.
До года коту надо сьездить 4 раза (ето только на прививки) или 6 (если ті его отвозиш на стерилизацию)
Прививки делают в основном - чумка, бешенство, столбняк, и шото непонятное мне.
Отдельно глистогонку дают и витамину - но ето по просьбе трудящихся.
После года - раз или 2 раза в год.
Тут уже зависитт от даті прививки.
Чесно говоря огда надо делать пививки должно біть записано в паспорте живоДного.
Насчет грізунов и прочей ереси - даже если оно домашнее прививка надо. Обьясняю почему.
Даже если оно не контактирует с окружающей средой - то контактируеш ті - его хозяин.
Коті, для примера, обнюхивают часто обувь в которой ті пришол и какую-то же бацилу палюбому принес.
Лучше всего обратись в Вет. клинику.
Я езжу уже 3 года в "ЮККУ" - на Берестейке.
Там недорого, всегда обьясняют что и зацем делают, и толково делают.
Ну не просто же так там Понамарев(певеЦ своего пса возит).
Там есть мужик врач - Чайка (ето фамилия , инициалов не помню - реально толковій специалист)
Отредактированно Живчик (2012-09-07 14:56:53)
Живчик, ебанарот, ну - музчина!!! Хуясебе!!!!!
Практически в соответствии с требованиями написания отчета навоял.... Практически, ибо тема сисек нераскрыта.
По теме:
Ласун, я тебя разгадал!!!!!
Предлагаю подарить Победе какого-то пиздатого уличного кошака и нехай Ласун, как начинающий ветеринар, через жопу Вики хуячит кошаку прививки. Если этот ебаный кошак после третьего жопоеба Вики не издохнет - значит Ласун потенциально охуительный ветврач и разбирается не только в Орловских камдивовских рысаках.
Кстати, Камдифф, у Вероники с Бажана есть кролик. Ему вроде 7 лет. Все равно скоро нахуй здохнет. Потренируйся на нем, тем более жопа Вероники там уже готова к иньекциям.
С уважением, Фуцкер.
Отредактированно Просто Ебарь (2012-09-07 15:41:02)
А если у бляди бешенство матки, то ей тожы прививки в ветклинике делать нада?
Если у бляди бешенство матки, то привику надо делать тройной блокадой - путем одновременного введения иньекции в горло, жопу и пилотку с последующей сменой "шприцов". Надо как минимум три "ветеринара".
Не каждая пялотка согласится, ведь один укол в жопу говядины и три куя камрадов во все дыры - разница, согласись, ощутимая....
как-то зимой дажы вчитвиром колоть прививки пришлось- уж очинь буйная пациентка оказалась Соцработники наверно все такие бешенные
gsm написал:
как-то зимой дажы вчитвиром колоть прививки пришлось- уж очинь буйная пациентка оказалась
Соцработники наверно все такие бешенные
ДРУЖЕ НЕ ПУТАЙ!!!! ТОГДЫ МЫ БЫЛИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМИ - И УЧИЛИ РЕКРУТА ПРАВИЛЬНА ПИСАТЬ КУРСАВУЮ - А ТЫ ВАСПОЛЬЗОВАЛСЯ ТЕМ, ЧТО МЫ ПРЕДСТАВИЛИ ТИБЬЯ КАК ЗАМДЕКАНА-ВОТ ТЫ И ВЗЬЕРОШИЛ ПУКАЛО!!!! ПОСЛЕ ЭТОГО РЕКРУТ В ДЕКАНАТ ХОДИТ С АПАСКАЙ , ТОЛЬКО ПРИЖАВ ПЛОТНО ПОПУ К СТЕНЕ!!!!
С Ветеринарией нужен иной падход!!!! Нестандартный!!!! Камраду ЖИВЧИКУ-РИСПЕКТ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ИНФУ!!!! много полезного почерпнул!!!
Ласун если что образщайся.
Памагу чем смагу ...
Просто Ебарь написал:
Живчик, ебанарот, ну - музчина!!! Хуясебе!!!!!
Практически в соответствии с требованиями написания отчета навоял.... Практически, ибо тема сисек нераскрыта.
По теме:
Ласун, я тебя разгадал!!!!!
Предлагаю подарить Победе какого-то пиздатого уличного кошака и нехай Ласун, как начинающий ветеринар, через жопу Вики хуячит кошаку прививки. Если этот ебаный кошак после третьего жопоеба Вики не издохнет - значит Ласун потенциально охуительный ветврач и разбирается не только в Орловских камдивовских рысаках.
Кстати, Камдифф, у Вероники с Бажана есть кролик. Ему вроде 7 лет. Все равно скоро нахуй здохнет. Потренируйся на нем, тем более жопа Вероники там уже готова к иньекциям.
С уважением, Фуцкер.
Не нуна переходить на личности....