21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-09-12 22:06:08

Баржом
[banned]Бывалый

Мадам на броварском.

Всем привет!
Давече случился тут такой прикол со мной.
Еду около 23-00 по Броварскому. Торможу около входа в метро на последнюю станцию. Решил воды взять на дорожку. Иду обратно- стоит красава и пивко потягивает.Спрашивает нельзя ли совершить один звоночек. Я отказать не смог, да и повод был позаглядывать в глаза красавице. В общем пока она с подругой болтала я просто тупо разглядывал ее. Когда возвращала телефон она затерла номер последнего исходящего((( Спросил почему расстроена и может нужно подвезти? Она ка кто не охотно, но все же согласилась.По дороге рассказала что у нее днюха и посорилась с мужем( В общем как то стало грустно. Вот тут то  что то и переключилось. В общем ближайшие 5 мин я судорожно искал место где можно стать укромно. Но велик то мой очень заметен на просторах Черниговской((( В общем я реально давно не получал такой минет. Мин 15 не мог прийти в себя. Потом поехали дальше. И тут она говорит ТОРМОЗИ. Я охренел от того что вдруг ей надо выходить- вокруг промзона и заброшенные здания. Она как то странно задержала дыхание, я переспросил почему. Говорит нужно собраться. Она попрощалась и вышла. Я проехав вперед развернулся.... Вижу что она впереди тупо лезет в проем в заборе в заброшенное здание. Проезжаю вперед, торможу и тупо судорожно начинаю проверять все ли на месте.Слава богу все ок. Ближайшие часа три я то тупо весь обливался хлоркой, то ломал себе голову что за девушку я встретил. Бля, в голову лезла мысль что присунул бомжыхе. Хотя Такого МБР я в своей практике не помню. Девушка была очень ухоженной, но мысли тупо добивали всю дорогу(((( В общем пытаюсь и сейчас себя успокоить тем что может она какую то тропинку знает через те руины..Я от такого ахуя даже телефон не додумался спросить.

#2 2012-09-12 22:55:59

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Re: Мадам на броварском.

ндя....а че креативненько kol/ab

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#3 2012-09-13 06:25:22

Стэпан
Магістр

Баржом написал:

Еду около 23-00 по Броварскому.
...и может нужно подвезти?
...Потом поехали дальше. И тут она говорит ТОРМОЗИ.
...Она попрощалась и вышла.
...Вижу что она впереди тупо лезет в проем в заборе в заброшенное здание.

тю, так то може Золушка була???
по хронометражу, десь так і получаєця, що вона крикнула "Тормозі" біля 0smile-370.

зоєбато, бльо!

#4 2012-09-13 07:22:28

рядом кладбища не было?????? Если не, то все ок. Видимо она там и живет. А если рядом кладбище - пиши пропало. Кста, зимлицей барышня не пахла?

Отредактированно Просто Ебарь (2012-09-13 07:22:53)

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#5 2012-09-13 08:29:13

Admin
[banned]

Может барышни и небыло, а всё это развесёлые галюны? Какие препараты упатреблялись накануне этой чюдной встречи?

#6 2012-09-13 08:37:22

маленький козачок
Аспірант[banned]

Admin написал:

Какие препараты упатреблялись накануне этой чюдной встречи?

Баржом написал:

Решил воды взять на дорожку...

Яка водичка, і чого "дарожка?

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#7 2012-09-13 08:53:10

дед лайн
Інтурист

дело шло к полуночи, думаю, должна была привратицца в волка под луной.
за хуй не царапнула зубами? если таки царапнула - жди прихода в следующее полнолуние.

Больше всего в женщине возбуждает ее отсутствие.

#8 2012-09-13 09:04:26

Стэпан
Магістр

дед лайн написал:

дело шло к полуночи, думаю, должна была привратицца в волка под луной.
за хуй не царапнула зубами? если таки царапнула - жди прихода в следующее полнолуние.

тоди вже камрад буде тоже, тіпа, сірим вовком, почне шукати червону шапачку і почнеця нова казочка kol/ag

зоєбато, бльо!

#9 2012-09-13 10:09:20

Романтик
Магістр

Прокрутил весь рассказ, "примерил" на себя... ) Реально можно офигеть ))))

#10 2012-09-13 10:19:16

Agi_Tator
Магістр

Баржом написал:

Ближайшие часа три я то тупо весь обливался хлоркой, то ломал себе голову что за девушку я встретил.

Я думаю, что в данном конкретном случае надо было поливатся святой водой.
На случай если она всё-таки была оборотнем, можно потыкать хуй серебряной вилкой

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#11 2012-09-13 10:51:59

Admin
[banned]

А вообще интересняк - весьма ухоженная кабыла в 12 ночи лезет через дырку в заборе в заброшенное здание.
Триллер, сцуко. Ручки её и зрачки не рассматривал пристально, кстате?

#12 2012-09-13 11:19:03

MAX
Бакалавр

Та стыдно просто стало вот и смылась. Чудеса случаются, главное чтоб потом они боком не вылезли

«Баби на час, Forever only Rock'n'Roll»

#13 2012-09-13 20:58:16

Баржом
[banned]Бывалый

Юмор Ваш ценю))) Только вот лет пять кроме как Баржом из крепких не употребляю. А дорожку и подавно игнорю.Да и препараты не употребляю, предпочитаю здоровую пищу. Химия не для меня.
Вы еще скажите что никогда не видели на Броварском девах))))) Кума жаловалась когда то что на  Лесной ей предлагали поработать. Ее зацепило что она в норковой шубе, а ей предлагают такое. Тогда пошутил что она много потеряла)))) Говорю вам что не приснилось и не придумал. Из страхов только то что может на Дарынке бомжиху приодели, а я как дурик повелся. Вот и переживаю чтоб боком не вылезло((((
Я вот тоже думаю что может стыдно стало и с силами собиралась чтоб таким макаром гаями уйти))))))

Отредактированно Баржом (2012-09-13 20:59:47)

Board footer