21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#176 2013-09-26 10:34:09

ssmann
[banned]ПравИльный юзВерЬ

Re: Футбол. Апрос среді камрадов.

Рошфор,ты затронул интересный момент - отношения болельщиков к другим,не своим клубам. Я за МИЛАН не болел ни разу ни в какое время,даже

когда за него играл потомок Тараса Григорьевича,потому что любил только синьору. Но всегда УВАЖАЛ. Ты помнишь,когда у Юве сломались ВСЕ

вратари,МИЛАН одолжил им своего Аббьяти,и он стоял в воротах против россо-нери. То бишь "Свой среди чужих,чужой среди своих". Показательный

момент. На поле - противники,но не антагонисты. А вот в кальчо ненависть у меня только одна - "ИНТЕР". Когда случился кальчополи,инициатором которого

был Моратти, интеристи возненавидела вся Италия. И эти два кабинетных скудетто,подаренных им,были последними гвоздями в моем отношении к этому

клубу.Я далек от мысли считать бьянко-нери непогрешимее папы римского,но,зная "их"нравы,ВСЕ команды замазаны в каком-то дерьме. А то,что фаворитам

подсуживают,то это происходит со всеми великими клубами во всех чемпионатах,потому что они и приносят доход в свои лиги. Когда Юве был в 1-й лиге,

права на трансляцию матчей Serie B купили 30 стран,без него-две.

Отредактированно ssmann (2013-09-26 14:42:17)

#177 2013-09-26 14:46:29

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

На самом деле, до кальчополи, отношения между Миланом, Интером и Юве были очень даже хорошие. Конкуренция шла лишь на футбольном поле, а не в кабинетных передрягах. Мало того, даже фанаты этих клубов были почти свои. Одни переходы чего стоят - Давидс был в Юве, перейдя из Милана; Хельвег, Коко, Пирло - были в Интере- Милане соответственно. Каннаваро из Интера перешёл в тот же Ювентус. Список можно продолжать...
Однако лишь Моратти решил пойти на нечестные методы. У него не было концепции построения команды - а тратились десятки миллионов за посредственных футболистов - Вампета, Перальта, Альмейда,Лямуши(далеко не те что ранее) и т.п. Даже Липпи уволил после первого поражения от Реджины  в первом круге- лишив проекта своё детище. Не хватает ему дальновидности и видности, зато есть желание... разве что это... В том числе его самолюбие выступило против чести. В Интере есть отличные футболисты - а Дзанетти один из тех, кого стоит ставить в пример большинству - гордость клуба. А каков был Виери...

Но по-человечески я болею всегда против Моратти, подразумевая Интер. Ну и Факетти вовремя умер - поэтому Морати и остался "якобы чист".   

Вот идиллия северных клубов и разрушилась.  Но бизнесс есть бизнесс. Исла вёл переговоры с Интером, Лусио перешёл в Юве... А вот Станковича принципиально не захотели болелы... - время такое было kol/ab

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#178 2013-09-28 22:22:48

ssmann

Да-а,ну и новости..Не скажу,что играть без зрителей - это катастрофа,но моральное состояние игроков...Львов-Львов,поддержка именно сборной -
феноменальная,никто не спорит,но,зная,что вы "под колпаком у Мюллера",можно было и не вывешивать наглядную агитацию. А Харьков тут каким боком?
Считал,что шесть очков почти в кармане,и тут такая хуйня. Решающую игру в вакууме...

#179 2013-09-30 06:43:01

ssmann написал:

Да-а,ну и новости..Не скажу,что играть без зрителей - это катастрофа,но моральное состояние игроков...Львов-Львов,поддержка именно сборной -
феноменальная,никто не спорит,но,зная,что вы "под колпаком у Мюллера",можно было и не вывешивать наглядную агитацию. А Харьков тут каким боком?
Считал,что шесть очков почти в кармане,и тут такая хуйня. Решающую игру в вакууме...

Двояка сторона.
Доречі баннерів Шухевича та Бандери не було на Сан-Маріно (оговорено зарання між усіма фірмами про те, що не приносять своїх покровителів фани на матчі збірної - Рівняни Боровця, Кривий Ріг - ЗАлізний Яр, ну і тд тп)
Мене вбивае інше - тупість ФФУ теперішнього.
Чогось при Суркісі такої хуйні не було, що і фаера летіли у Дніпрі під ча матчу з Англіею, і баненри були у Киеві, але Гріша все рішав. А ці виблядки нехуя не вміють - ще один показник праффесіАНАЛОВ с Даунецка

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#180 2013-10-06 10:19:27

ssmann

По вчерашнему бою Кличко с Сашей. Прикольно,или,скорее,символично,что наш гимн исполняла коренная украинка Джамала,а гимн России - уроженец
Никополя Кобзон. Надо отдать должное Иосифу Давидовичу - певческий поединок  он выиграл с большим перевесом,"олд скул". А сам бокс мне напомнил
встречу Леннокса Льюиса и Майкла Гранта,когда афробританец  перед боксом сказал афроамериканцу:"Ты попал в другую лигу". Встретились в Москве
Давид с Голиафом,только Додик забыл взять пращу.

#181 2013-10-06 13:00:13

Хуец-Молодец
[banned]Бывалый

ssmann написал:

Встретились в Москве Давид с Голиафом,только Додик забыл взять пращу.

kol/bp Так и было.

Слава Украине!

#182 2013-10-06 20:13:21

ssmann

И разверзлись хляби футбольные сегодня над Динамо. Канэшна,9-1 впечатляет,но, робята,вам бы эту прыть да с пруссаками али с бельгиянцами.
А в Днепре что,свет за неуплату отключили?! Продолжая библейские мотивы - "настала тьма египетская".
Ну и Милан чуть не явил очередную ремонтаду со счета 1-3. Джовинко маладца,так вовремя шедевр соорудил.

Отредактированно ssmann (2013-10-06 21:46:55)

#183 2013-10-07 04:13:33

маленький козачок
Аспірант[banned]

ssmann написал:

Надо отдать должное Иосифу Давидовичу - певческий поединок  он выиграл с большим перевесом,"олд скул".

під хванаграмму завжди трохи легше "звучати" краще kol/bm

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#184 2013-10-07 10:41:18

ssmann

Козачок,не буду ручаться - "мертвое" или живое было исполнение Кобзона,но сколько я про него читал,все отмечали его высочайший профессионализм.
Очень интересная на эту тему книга Петра Подгородецкого "Машина с евреями". После ухода (правильней - исхода) от Макаревича Петя работал у
"поющего"депутата России и с большим пиететом описывал его требовательность к себе и своим музыкантам, фантастическую работоспособность мэтра
эстрады. Исполнение гимна Украины а капелло Джамалой меня точно не впечатлило,Пономарев это делает намного лучше,хотя такие оценки очень субъективны.

#185 2013-10-07 12:22:18

гур
[banned]

Что-то мне бой показался немного "договорным", что ли. Не у кого не было такого ощущения? В том смысле, что Кличко пообещали не убивать "Витязя" полностью... за что и получили очень неплохой гонорар. Просто после такого количества нокдаунов любой бы человек хорошо поплыл и его можно было бы добить, особенно с таки колоссальнейшим опытом, что имеет Володя Кличко. Но почему-то это не было сделано, что и наводит на определеные размышления... Про это и в студии после боя в слегка завуалированной форме сказал оидн из присуттвующих, что типа и "и волки сыты, и овцы целы..."

#186 2013-10-07 13:59:31

ssmann

Про договорняки, которые проводят братья в течение последних 6-7 лет и так немало сказано в прессе и интернете. Никогда и нигде не было такого длительного полного отсутствия акцентированных попаданий по ебальнику двоим конкретным пацанам в течение такого количества раундов, такого доминирования двух одаренных атлетов- неамериканцев в самом престижном тяжелом весе. Чемпион мира в хэвивэйте- всегда был мученик,  фанатик, ревностно отстаивающий свой пояс от посягательств  мотивированных претендентов. И заканчивали они ОБЫЧНО хуево- отслоение сетчатки глаз, параличи (типа М.Али), боксерское слабоумие, и всегда-многочисленные болячки, связанные с хронической травмой шейных позвонков- эпиконделиты- локти,плечи,кисти и пр. А ведь все отличались исключительными показателями скорости,реакции,прочностью организма, характером, уникальной антропометрией. Туда же добавлялась и великолепная школа АМЕРИКАНСКОГО проф.бокса, с ее ВЫРАБОТАННЫМИ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ методиками, позволяющими проводить длительный отрезок времени на ринге (до 36 мин) с высочайшей скоростью, плотностью,ТЕХНИЧЕСКИ И ТАКТИЧЕСКИ ГРАМОТНО на ВСЕХ ТРЕХ ДИСТАНЦИЯХ БОЯ.

А тут вдруг пришли двое и ложили с прибором на это. "Мама, я за весь бой не пропустил ни одного удара"-таковы были слова уже возрастного Вит. Кличко после триумфального возвращения на ринг- боя с С. Питером. Затем последовали сильнейшие скандалы с якобы "бесконтактными" нокаутами О.Солиса и Э.Чемберса.

http://s017.radikal.ru/i430/1310/02/ba04eff7a8bat.jpg

Скептики проводили и анализ боев братьев, который свидетельствовал о явном нежелании их оппонентов наносить сильные удары. Ш.Бриггс вообще намеренно выставлял челюсть под правый прямой Виталия,и устоял лишь потому,что сей удар в исполнении Виталия приобрел характер быстрого толчка. Критиканы напоминают,что Кличко являются промоутерами и сопромоутерами проводимых ими боев, имея возможность навязывать многим соперникам свои условия и платить им гонорары "из собственного кармана". Цитируют и следующие заявления Виталия-" Я сделаю так,что мой соперник до 8-9 раунда не упадет, чтоб уважаемой публике было интересно смотреть мои бои(и рекламу в перерывах), а потом вырублю." Такой возможности точно ни у кого и никогда не было-если не ты-значит-тебя.

Определить,где договорняк, а где действительно уступающий на 2 головы соперник (как А.Поветкин)- трудно. Спорт давно является заложником грязного бизнеса-исключать тут ничего нельзя. Братья, независимо от наличия или отсутствия "закулисных" переговоров достойны уважения- они не стали жертвами жуликоватой менеджерятины от бокса, типа Дона Кинга, а представляют и защищают в нем свои интересы.

Отредактированно ssmann (2013-10-07 14:29:12)

#187 2013-10-07 14:13:14

Хуец-Молодец
[banned]Бывалый

ssmann написал:

Критиканы напоминают,что Кличко являются промоутерами и сопромоутерами проводимых ими боев, имея возможность навязывать многим соперникам свои условия и платить им гонорары "из собственного кармана".

Это единственная причина, по которой в любом их бое есть немалая составляющая договорняка.

И всё равно мы за них болели, болеем и будем болеть!

#188 2013-10-07 20:40:03

ssmann

Только что прочитал,что матч Днепра с Металлом будет доигран со 2-го тайма. Считаю это решение единственно правильным. Золото должно решаться
на поле в очной борьбе,а не с помощью технических поражений. "Да будет свет,сказал монтер - и ДНЕПР фосфором натер!"

#189 2013-10-08 05:56:03

Dark
[banned]

Насчет матча Днепр-Метал , играть 2-й тайм - это маразм, притом полнейший, вся тактика ломается в хлам, не для кого не секрет что Метал лучше играет во 2-м тайме (статистика не врет)...... Матч прерван по вине принимающей стороны !!!! (это факт)
Есть 2-а решения этой ситуации:
1) Техническое поражение Днепру + штрафные санкции т.к. Стадион принадлежит Днепру
2) переигровка матча , возможно даже на нейтральном поле

Я за 2-й вариант , т.к. считаю что очки должны добываться в честной борьбе на футбольном поле!
А доигровка .... это как например бегуны бегут 10 км и тут на 7-м километре тухнет свет , и что теперь бежать 3 км запомнив кто где стоял , или лучше ставить стаера и каждые 100-200 метров тушить свет? так вообще все мировые рекорды побить можноkol/ad

#190 2013-10-08 09:27:21

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

Переигровки и доигрывания не раз случались в мировом футболе. Помню как Югославия играла с Хорватией (заклятыми врагами), так после 30 или 40 минут перерыва матч всёж был доигран.
Я помню и другой случай, когда Реал- или Марсель(лет 15 как прошло, точно не помню команду)- доигрывали несколько минут  матча очередного тура чемпионата. При чём ради этих нескольких минут полноценно совершался выезд. По всей видимости, имеет место действие согласно Регламента касательно форс-мажорных обстоятельств, согласно УЕФА.

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#191 2013-10-08 09:38:09

Отредактировал. Подобный "заброс" в сторону фанов Металлиста не уместен на нашей площадке   Тем более, следует учитывать, что они могут быть читателями  нашего форума, или даже среди камрадов. 

Отредактированно Мурзик Васильович (2013-10-08 09:52:33)

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#192 2013-10-08 10:47:27

ssmann

"История мидян темна и непонятна". Да,в этом году наши отечественные ВАКСЫ на самом деле подтянули МЕТАЛЛ к ШАХТЕРУ,а как щемили ДНЕПР!
Но что могло произойти со светом на самом деле,который включился СРАЗУ после объявления о приостановке матча? Выигрывай МЕТАЛЛ,было бы понятно,
а так...Как говорил Декарт:"Ни дня без шкандаля".

#193 2013-10-08 11:28:41

маленький козачок
Аспірант[banned]

ssmann написал:

Козачок,не буду ручаться - "мертвое" или живое было исполнение Кобзона,но сколько я про него читал,все отмечали его высочайший профессионализм.
Очень интересная на эту тему книга Петра Подгородецкого "Машина с евреями". После ухода (правильней - исхода) от Макаревича Петя работал у
"поющего"депутата России и с большим пиететом описывал его требовательность к себе и своим музыкантам, фантастическую работоспособность мэтра
эстрады. Исполнение гимна Украины а капелло Джамалой меня точно не впечатлило,Пономарев это делает намного лучше,хотя такие оценки очень субъективны.

шоп зрозуміти шо легше "лайф",чи "паставьмойкампактдіск" - давно було вже відео з Бідросовічем, де викладали шо він там "співає" коли всі слухають фанаграмму kol/ag http://www.youtube.com/watch?v=WbUWVbJpF1Q

я взагалі не підтримую цю америкоцьку традицію,аби хтота пастаянно співав гімн,замість канонічної оркестровки!

#194 2013-10-08 11:57:26

ssmann

Козачок,я не любитель всяких ток-шоу,но как-то попал на полемику "певца" ЮЛИАНА (не СЕМЕНОВА) с КОБЗОНОМ по поводу фанерного выступления.
Молодое дарование пыталось обосновать сей прискорбный факт тем,что у него бывает по ДВА!!! концерта в день и потому без фанеры никак не обойтись.
Иосиф Давидович ему ответствовал,что у него было по ЧЕТЫРЕ!!! выступления в день и все живьем! Голосом надо заниматься,и что он никогда
не позволяет себе такой дешевый обман своих слушателей. Поэтому проводить параллели с Филемоном - некорректно. Нынешние пявцы - все фанерщики
поголовные,имя им - легион.

#195 2013-10-08 13:11:58

маленький козачок
Аспірант[banned]

ssmann написал:

Козачок,я не любитель всяких ток-шоу,но как-то попал на полемику "певца" ЮЛИАНА (не СЕМЕНОВА) с КОБЗОНОМ по поводу фанерного выступления.
Молодое дарование пыталось обосновать сей прискорбный факт тем,что у него бывает по ДВА!!! концерта в день и потому без фанеры никак не обойтись.
Иосиф Давидович ему ответствовал,что у него было по ЧЕТЫРЕ!!! выступления в день и все живьем! Голосом надо заниматься,и что он никогда
не позволяет себе такой дешевый обман своих слушателей. Поэтому проводить параллели с Филемоном - некорректно. Нынешние пявцы - все фанерщики
поголовные,имя им - легион.

чувак,мені пох на шопопалошоу - ти написав шо "нє ручаісся", я тобі "ручаюсь" - Давидич під "+" валив, Джамала пазорілась без моніторінгу який їй не надала приймаюча сторона - якби це була західна зірка,вона б не співала за умов не виконання райдеру, Джамала погодилась шось комусь доводити - результат на ліццо.

зтверджувати шо всі нинішні вакалісти фанєрщікі - глупасть.
підтверджувати це твердження словами Давідовіча - щє більша глупасть.

Отредактированно маленький козачок (2013-10-08 13:14:51)

#196 2013-10-08 21:39:29

ssmann

Чувак,а за какого исполнителя ты "РУЧАИССИ",что он (или она) не фанерит??? Ты что,включаешь или выключаешь "минусовки" или "плюс" на  всех концертах?!

Отредактированно ssmann (2013-10-08 21:43:19)

#197 2013-10-08 22:44:06

dikson
[banned]

lenta-ua.net/novosti/politika/33631-mne … aniyu.html
Вот такое мнение о бое, и походу похоже на правду - специально не валил "витязя", а по поводу Виталика, давно уже слышал что основной спонсор у него Фирташ, а Фирташ это "Росукрэнерго"-тоесть Путин, кароче найобуют народ, а мы тут болеем-переживаем kol/ag

Отредактированно dikson (2013-10-08 22:50:32)

#198 2013-10-09 06:58:41

маленький козачок
Аспірант[banned]

ssmann написал:

Чувак,а за какого исполнителя ты "РУЧАИССИ",что он (или она) не фанерит??? Ты что,включаешь или выключаешь "минусовки" или "плюс" на  всех концертах?!

уважно перечитай

ssmann написал:

Козачок,не буду ручаться - "мертвое" или живое было исполнение Кобзона

маленький козачок написал:

ти написав шо "нє ручаісся", я тобі "ручаюсь" - Давидич під "+" валив

#199 2013-10-09 11:39:00

ssmann

http://s018.radikal.ru/i522/1310/b8/13af90e8a3e1t.jpg

Красно-черный цвет стал официальным у ФК "Карпаты". Паоло Ди Канио нынче безработный. Если пригласить бывшего "лациале"(любимый клуб Муссолини)
на должность старшего тренера львовян? Не знаю,как со спортивными достижениями,но пиар - на всю Европу,если не на мир. Повсеместный аншлаг гарантирован!

Отредактированно ssmann (2013-10-09 11:39:49)

#200 2013-10-09 12:29:34

ssmann написал:

http://s018.radikal.ru/i522/1310/b8/13af90e8a3e1t.jpg

Красно-черный цвет стал официальным у ФК "Карпаты". Паоло Ди Канио нынче безработный. Если пригласить бывшего "лациале"(любимый клуб Муссолини)
на должность старшего тренера львовян? Не знаю,как со спортивными достижениями,но пиар - на всю Европу,если не на мир. Повсеместный аншлаг гарантирован!

Блядь, мій пост с такою хуетою потерли, це так доречі
А на рахунок "Карпат" - червоно-чорні кольори і є офіційні (http://1927.kiev.ua/news/view/2633)
І вмійте шановний розпізнавати поняття - націоналізм, фашизм та нацизм.
І ще одне, так на роздуми.
Фірма "прайд" одна з найбільш сильних та впливових та терених Східної Європи в плані ОФ, подумайте

і тіфозі загалом
В наступному турі серії А фанів Лаціо уже 100% будуть підтримувати Мілан,Юве та Наполі. Так що чекайте на розтяги, крикалки та баннери реально фашисьткого змісту

Board footer