21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-09-25 07:35:52

Стэпан
Магістр

я хуєю дорогая рєдакція або кого баніть/нє баніть

Шановний Одмін,

я оце почитав тему, шо закрили і ні хуя не согласний з тим, шо забанили нормального комрада. З якого хуя банити Сігуранця, якщо він сказав правду про рєального гандона цинітєля.
Треба навпаки йобнутого нєкрофіла забанити пожізнено, бо від нього тільки гавносрач і т.н. "разжиганіє" говн. Шо путного він видає? Регулярну хуєту про цвинтарі і прочу поєбєнь? А, ну ше забув, як він став (скоріше, він ним був завжди і є таким) підаром і всім тут розказав.

Хто хоче, хай вважає це за підписку за Сігуранцю, але я не можу спокійно дивитися на несправедливість по відношенню до камрада. Знаю, шо тут демократії ні хуя нема, але думаю, щось подібне до справедливості існує.

зоєбато, бльо!

#2 2012-09-25 07:59:02

Admin
[banned]

Re: я хуєю дорогая рєдакція або кого баніть/нє баніть

Сигуранец может сказать Ценителю все шо хочет. Толька па тилипону или в личко.
А брасацца гавном на форуме нехуй.
Что нипанятна?

#3 2012-09-25 08:04:11

Стэпан
Магістр

та це панятно, одне непонятно, як я не встиг обізвати цинітєля ПІДАРОМ в тій темі, хоча це і так всі знають.

зоєбато, бльо!

#4 2012-09-25 08:07:16

Згоден с паном Степаном.
Чому наказаніе палучив тіко пан Сігуранця?
какахами метались же обидвое(

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#5 2012-09-25 08:30:49

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Живчик написал:

Чому наказаніе палучив тіко пан Сігуранця?
какахами метались же обидвое(

Можно ссылку на то, как я бросался "какахами" в Сигуранца? Или это - очередной звездёж?

P. S. Чем меньше я разделяю мнение оппонента - тем меньше вероятность хамства с моей стороны. Просто, чтобы не давать ему ненужные козыри.

#6 2012-09-25 08:48:35

да на кушай.

Оскільки в тебе кишка тонка ти зробив це із подтяжка
Смакование - это процесс. А демифологизация - результат.
Но в одном я с Вами полностью согласен: шевченко и есть дерьмо, которое смаковать - аморально.

Ти як  положену простому тролю не обхамив камрада а зацепив його смаки та патріотичні почуття.
А про хамити чужі смаки - це нікрасіво, як мінімум.

Ценітель, що не нагнітать абстановку повтрююсь - спілкування с тобою, мені огидне.
Тому прошу як найменше коментувати мої фрази, а я не буду коментувати вапще твої в неболтайці. Будуть Адчети - це святе, для цього хфорум. А тут тре наші контакти звести до нуля.

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#7 2012-09-25 08:56:53

Neyro
[banned]Больше нешишка

Комрады, я и в той теме и в этой опять напишу, и я думаю что это мнение большинства, нехер сратся друг с другом! Ценитель не перешел на личности!!! А Снегурмца и Вы перешли! Я например вообще не понимаю творчество Шевченко и тем более не понимаю почему его идиализируют, но это не значит что я гавно и пидор!!! А если у кого то язык повернется назвать меня так, поверье я не здесь буду с ним разговаривать а в реале и не думаю что это кому то понравится)

абыр...абыр...абырвалг

#8 2012-09-25 08:59:58

Ценитель

Живчик написал:

Оскільки в тебе кишка тонка ти зробив це із подтяжка
Смакование - это процесс. А демифологизация - результат.
Но в одном я с Вами полностью согласен: шевченко и есть дерьмо, которое смаковать - аморально.

Ти як  положену простому тролю не обхамив камрада а зацепив його смаки та патріотичні почуття.
А про хамити чужі смаки - це нікрасіво, як мінімум.

То есть, вы уже съезжаете? "Это некрасиво", "оскорбление вкусов"...
Ещё раз повторю вопрос. Где какашки в адрес Сигуранца?

То, о чём Вы пишите - это болезненное реагирование из-за посягательства на святыни. А посягательство на святыни - это абсолютно нормальное явление в любом обществе, где сталкиваются разные системы ценностей и где они противоборствуют. Но это не является попыткой оскорбить носителя этих самых ценностей. И меньше всего похоже на бросание какашек в него. На это нужно реагировать, отстаивая свои святыни или низвергая чужие. Но не набрасываясь на того, кто не разделяет Ваши фетиши. Происходит столкновение ценностей, а не людей.

А вы ведёте себя почти как сегодняшние мусульмане в ответ на фильм про Пророка. Хотя наиболее правильной реакцией было бы не сжигание посольств (что, конечно, само по себе приятно), а создание собственного аргументированного агитационного материала. Но для этого у них кишка тонка. Вот и размахивают кулаками.

Живчик написал:

Тому прошу як найменше коментувати мої фрази, а я не буду коментувати вапще твої в неболтайці.

А я попрошу не приписывать мне то, чего я не говорил.

Отредактированно Ценитель (2012-09-25 09:05:17)

#9 2012-09-25 09:02:12

Сигуранца Он великий поэт. Просто Вы его не понимаете. Думаю, и не пытались понять.

Ценитель Но в одном я с Вами полностью согласен: шевченко и есть дерьмо, которое смаковать - аморально.

#10 2012-09-25 09:13:06

Ценитель

Живчик написал:

Сигуранца Он великий поэт. Просто Вы его не понимаете. Думаю, и не пытались понять.

Ценитель Но в одном я с Вами полностью согласен: шевченко и есть дерьмо, которое смаковать - аморально.

Я смотрю, Вам неймётся kol/ab

Ну и где тут какашки в адрес Сигуранца? Из того, что я считаю дерьмом его любимого публициста, никак не следует, что я хочу дать хоть какую-то оценку самому Сигуранцу. Пусть назовёт дерьмом дорогого моему вкусу Маяковского. Побеседуем тогда об их сходствах и отличиях - как людей, и как создателей текста.

Поспокойнее быть надо. Не все, кто отличается от вас по своим предпочтениям, является для вас врагом.

#11 2012-09-25 09:26:06

Стэпан
Магістр

Neyro написал:

Комрады, я и в той теме и в этой опять напишу, и я думаю что это мнение большинства, нехер сратся друг с другом! Ценитель не перешел на личности!!! А Снегурмца и Вы перешли! Я например вообще не понимаю творчество Шевченко и тем более не понимаю почему его идиализируют, но это не значит что я гавно и пидор!!! А если у кого то язык повернется назвать меня так, поверье я не здесь буду с ним разговаривать а в реале и не думаю что это кому то понравится)

не нравится и называть дерьмом - разные вещи. что у ценителя идеально получается - обливать дерьмом всех и вся, при этом выказывая явное неуважение к, пусть это и пафосно звучит, патриотическим чувствам других участников форума.
я полностью согласен с Сигуранца, относительно идей и взглядов Эрика, т.к. человек не опускает чьи-либо идеалы в бочку с говном и его, Эрика, точку зрения я уважаю, как и должно быть в нормальной дискуссии - без навязывания своего мнения собеседнику  и тем более, указывая ему, что его приоритеты дерьмо.

ценитель и в этой теме пытается развести говносрач, единственное в чем он специалист. и как было сказано ранее, для истощения поноса нужно не давать ему повода - т.е. игнорить, пусть тащится от своих говновысеров самостоятельно.

зоєбато, бльо!

#12 2012-09-25 10:25:21

НУ НЕЕБАААНАААРООООТТТТ!!!!! И эту тему Цынитель превращает в дисскуссию, распиливая коменты камрада на части и каждому (БЛЯ, КАЖДОМУ) предложению дает свою интерпретацию и объяснение....

НЕ ЗАЕБАЛО, Цынитель????? Бросайте это дело, ибо просто противно. Такое чувство, что вы засланный козачек (хотя я честно в этом сомневаюсь) только для того, чтобы на форуме поселить негатив.

ОНО ВЫМ НАДО??????

Как-то без Ваших изрыганий (политических-никрофилических) на форуме всегда было спокойно, еблись бошками Ебаки в Сливняке. Вот туда ПЕСТУЙТЕ, уважаемый, и там изрыгайте свой политический долбоебизм. Там полно обезбашенных ебак. Мне реально НЕПРИЯТНО смотреть, когда статусные афтаритеты начинают политические споры, оскорбляя чувства друг друга и других камрадов. ЭТО НЕ ДОПУСТИМО. И если сравнить Румынкого Разведчика и Вас, то Вы больше насрали здесь в души другим, чем он. Так сказать, от Вас говном прет поболее. И мне это не приятно, ведь в Вас видно явно образованного человека, а Вы ведете себя, как провокатор хуев. От этого говнища еще и горько.

Дерьмократии на форуме нет и энта правильно, но есть просьба - Я не знаю Сигуранца ни лично ни заочно, но его нада разбанить. ИМХО.
И предлагаю администрации рассмотреть вопрос еБАНинья провокаторов, которые начинают блевать на патриотические чувства других.

и еще:
Уважаемый камрад Цынитель, НЕ ДАЙ БОГ, не отвечайте на мое письмо!!!!!! НЕ НАДА!!!! Не нада разбирать его на цытаты и пытаться обяснять и проч. Это лишнее. Сделаете такое - обматерю апо всей материнской и отцовской линии до Адама и Евы.
Я уважаю Ваши политические пристрастия, но не пачкайте меня и других этим говном, будте любезны!

Картина маслом. Я все сказал.
С уважением, Фуцкер.

Отредактированно Просто Ебарь (2012-09-25 11:04:55)

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#13 2012-09-25 10:38:28

to Фуцкер.
Епічно нах ...

#14 2012-09-25 11:52:28

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Фуцкер !!!!!!!!!!!!! готовь (с) падакониГ ....БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kol/abkol/bp

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#15 2012-09-25 11:54:50

MAX
Бакалавр

Я так понял пан Фуцкер скоро и без падаконнига обойдется

«Баби на час, Forever only Rock'n'Roll»

#16 2012-09-25 12:13:13

Neyro
[banned]Больше нешишка

Фуцкер +1!!!

абыр...абыр...абырвалг

#17 2012-09-25 12:30:37

Ценитель

Ну так и я во многом с Фуцкером согласен. Вот только не знаю, как это сказать так, чтобы он не материл всех до Адама и Евы kol/ab

#18 2012-09-25 12:31:07

я думаю по теме

http://cs411121.userapi.com/v411121505/79c/tNEMV23yKks.jpg

Отредактированно Живчик (2012-09-25 12:31:50)

#19 2012-09-25 12:42:15

Стэпан
Магістр

АМІНЬ!

Шановний Одмін, закрийте будь-ласка цю тему. Вважаю, она себя исчерпала!
Сподіваюсь, що Сігуранця повернеться в наш клюб.

зоєбато, бльо!

#20 2012-09-25 12:43:19

блядь а я тіко поконрн і пиво купив...

#21 2012-09-25 12:46:22

Ценитель

Тогда и я выскажу свою просьбу в Админу... Можно ли попросить адекватно отреагировать на хамство Стэпана, которое явно противоречит правилам Неболтайки? Надеюсь, они с Сигуранцем встретятся по ту сторону бана kol/ad

#22 2012-09-25 13:02:44

MAX
Бакалавр

Ценитель, вот нахуя оно тебе нужно? Нафига разжигать вражду на форуме?

«Баби на час, Forever only Rock'n'Roll»

#23 2012-09-25 13:13:28

Ценитель

MAX_RU написал:

Ценитель, вот нахуя оно тебе нужно? Нафига разжигать вражду на форуме?

А я не разжигаю вражду. Совсем наоборот! Призываю быть терпимее.
Но чтобы добиться терпимости - с нетерпимыми надо что-то делать kol/ab

#24 2012-09-25 13:13:45

Ценитель спецом для тебе.
Ти нагадуеш мені Томмі.

http://www.youtube.com/watch?v=eOZ1gqcV … ure=fvwrel

#25 2012-09-25 13:13:56

VII
Бакалавр

Ценитель написал:

Тогда и я выскажу свою просьбу в Админу... Можно ли попросить адекватно отреагировать на хамство Стэпана, которое явно противоречит правилам Неболтайки? Надеюсь, они с Сигуранцем встретятся по ту сторону бана kol/ad

ябида, ты опять за старое?

«Я очень хорошо знаю, как работает математика, но все же в моем мире невозможно отнять от девяти десять.»

http://i.cxpoh.com/small/87a699ad91ec60ed3e820aa83f23612c.jpg

Board footer