Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Тема закрыта
Шановний Одмін,
я оце почитав тему, шо закрили і ні хуя не согласний з тим, шо забанили нормального комрада. З якого хуя банити Сігуранця, якщо він сказав правду про рєального гандона цинітєля.
Треба навпаки йобнутого нєкрофіла забанити пожізнено, бо від нього тільки гавносрач і т.н. "разжиганіє" говн. Шо путного він видає? Регулярну хуєту про цвинтарі і прочу поєбєнь? А, ну ше забув, як він став (скоріше, він ним був завжди і є таким) підаром і всім тут розказав.
Хто хоче, хай вважає це за підписку за Сігуранцю, але я не можу спокійно дивитися на несправедливість по відношенню до камрада. Знаю, шо тут демократії ні хуя нема, але думаю, щось подібне до справедливості існує.
Сигуранец может сказать Ценителю все шо хочет. Толька па тилипону или в личко.
А брасацца гавном на форуме нехуй.
Что нипанятна?
та це панятно, одне непонятно, як я не встиг обізвати цинітєля ПІДАРОМ в тій темі, хоча це і так всі знають.
Згоден с паном Степаном.
Чому наказаніе палучив тіко пан Сігуранця?
какахами метались же обидвое(
Живчик написал:
Чому наказаніе палучив тіко пан Сігуранця?
какахами метались же обидвое(
Можно ссылку на то, как я бросался "какахами" в Сигуранца? Или это - очередной звездёж?
P. S. Чем меньше я разделяю мнение оппонента - тем меньше вероятность хамства с моей стороны. Просто, чтобы не давать ему ненужные козыри.
да на кушай.
Оскільки в тебе кишка тонка ти зробив це із подтяжка
Смакование - это процесс. А демифологизация - результат.
Но в одном я с Вами полностью согласен: шевченко и есть дерьмо, которое смаковать - аморально.
Ти як положену простому тролю не обхамив камрада а зацепив його смаки та патріотичні почуття.
А про хамити чужі смаки - це нікрасіво, як мінімум.
Ценітель, що не нагнітать абстановку повтрююсь - спілкування с тобою, мені огидне.
Тому прошу як найменше коментувати мої фрази, а я не буду коментувати вапще твої в неболтайці. Будуть Адчети - це святе, для цього хфорум. А тут тре наші контакти звести до нуля.
Комрады, я и в той теме и в этой опять напишу, и я думаю что это мнение большинства, нехер сратся друг с другом! Ценитель не перешел на личности!!! А Снегурмца и Вы перешли! Я например вообще не понимаю творчество Шевченко и тем более не понимаю почему его идиализируют, но это не значит что я гавно и пидор!!! А если у кого то язык повернется назвать меня так, поверье я не здесь буду с ним разговаривать а в реале и не думаю что это кому то понравится)
Живчик написал:
Оскільки в тебе кишка тонка ти зробив це із подтяжка
Смакование - это процесс. А демифологизация - результат.
Но в одном я с Вами полностью согласен: шевченко и есть дерьмо, которое смаковать - аморально.
Ти як положену простому тролю не обхамив камрада а зацепив його смаки та патріотичні почуття.
А про хамити чужі смаки - це нікрасіво, як мінімум.
То есть, вы уже съезжаете? "Это некрасиво", "оскорбление вкусов"...
Ещё раз повторю вопрос. Где какашки в адрес Сигуранца?
То, о чём Вы пишите - это болезненное реагирование из-за посягательства на святыни. А посягательство на святыни - это абсолютно нормальное явление в любом обществе, где сталкиваются разные системы ценностей и где они противоборствуют. Но это не является попыткой оскорбить носителя этих самых ценностей. И меньше всего похоже на бросание какашек в него. На это нужно реагировать, отстаивая свои святыни или низвергая чужие. Но не набрасываясь на того, кто не разделяет Ваши фетиши. Происходит столкновение ценностей, а не людей.
А вы ведёте себя почти как сегодняшние мусульмане в ответ на фильм про Пророка. Хотя наиболее правильной реакцией было бы не сжигание посольств (что, конечно, само по себе приятно), а создание собственного аргументированного агитационного материала. Но для этого у них кишка тонка. Вот и размахивают кулаками.
Живчик написал:
Тому прошу як найменше коментувати мої фрази, а я не буду коментувати вапще твої в неболтайці.
А я попрошу не приписывать мне то, чего я не говорил.
Отредактированно Ценитель (2012-09-25 09:05:17)
Сигуранца Он великий поэт. Просто Вы его не понимаете. Думаю, и не пытались понять.
Ценитель Но в одном я с Вами полностью согласен: шевченко и есть дерьмо, которое смаковать - аморально.
Живчик написал:
Сигуранца Он великий поэт. Просто Вы его не понимаете. Думаю, и не пытались понять.
Ценитель Но в одном я с Вами полностью согласен: шевченко и есть дерьмо, которое смаковать - аморально.
Я смотрю, Вам неймётся
Ну и где тут какашки в адрес Сигуранца? Из того, что я считаю дерьмом его любимого публициста, никак не следует, что я хочу дать хоть какую-то оценку самому Сигуранцу. Пусть назовёт дерьмом дорогого моему вкусу Маяковского. Побеседуем тогда об их сходствах и отличиях - как людей, и как создателей текста.
Поспокойнее быть надо. Не все, кто отличается от вас по своим предпочтениям, является для вас врагом.
Neyro написал:
Комрады, я и в той теме и в этой опять напишу, и я думаю что это мнение большинства, нехер сратся друг с другом! Ценитель не перешел на личности!!! А Снегурмца и Вы перешли! Я например вообще не понимаю творчество Шевченко и тем более не понимаю почему его идиализируют, но это не значит что я гавно и пидор!!! А если у кого то язык повернется назвать меня так, поверье я не здесь буду с ним разговаривать а в реале и не думаю что это кому то понравится)
не нравится и называть дерьмом - разные вещи. что у ценителя идеально получается - обливать дерьмом всех и вся, при этом выказывая явное неуважение к, пусть это и пафосно звучит, патриотическим чувствам других участников форума.
я полностью согласен с Сигуранца, относительно идей и взглядов Эрика, т.к. человек не опускает чьи-либо идеалы в бочку с говном и его, Эрика, точку зрения я уважаю, как и должно быть в нормальной дискуссии - без навязывания своего мнения собеседнику и тем более, указывая ему, что его приоритеты дерьмо.
ценитель и в этой теме пытается развести говносрач, единственное в чем он специалист. и как было сказано ранее, для истощения поноса нужно не давать ему повода - т.е. игнорить, пусть тащится от своих говновысеров самостоятельно.
НУ НЕЕБАААНАААРООООТТТТ!!!!! И эту тему Цынитель превращает в дисскуссию, распиливая коменты камрада на части и каждому (БЛЯ, КАЖДОМУ) предложению дает свою интерпретацию и объяснение....
НЕ ЗАЕБАЛО, Цынитель????? Бросайте это дело, ибо просто противно. Такое чувство, что вы засланный козачек (хотя я честно в этом сомневаюсь) только для того, чтобы на форуме поселить негатив.
ОНО ВЫМ НАДО??????
Как-то без Ваших изрыганий (политических-никрофилических) на форуме всегда было спокойно, еблись бошками Ебаки в Сливняке. Вот туда ПЕСТУЙТЕ, уважаемый, и там изрыгайте свой политический долбоебизм. Там полно обезбашенных ебак. Мне реально НЕПРИЯТНО смотреть, когда статусные афтаритеты начинают политические споры, оскорбляя чувства друг друга и других камрадов. ЭТО НЕ ДОПУСТИМО. И если сравнить Румынкого Разведчика и Вас, то Вы больше насрали здесь в души другим, чем он. Так сказать, от Вас говном прет поболее. И мне это не приятно, ведь в Вас видно явно образованного человека, а Вы ведете себя, как провокатор хуев. От этого говнища еще и горько.
Дерьмократии на форуме нет и энта правильно, но есть просьба - Я не знаю Сигуранца ни лично ни заочно, но его нада разбанить. ИМХО.
И предлагаю администрации рассмотреть вопрос еБАНинья провокаторов, которые начинают блевать на патриотические чувства других.
и еще:
Уважаемый камрад Цынитель, НЕ ДАЙ БОГ, не отвечайте на мое письмо!!!!!! НЕ НАДА!!!! Не нада разбирать его на цытаты и пытаться обяснять и проч. Это лишнее. Сделаете такое - обматерю апо всей материнской и отцовской линии до Адама и Евы.
Я уважаю Ваши политические пристрастия, но не пачкайте меня и других этим говном, будте любезны!
Картина маслом. Я все сказал.
С уважением, Фуцкер.
Отредактированно Просто Ебарь (2012-09-25 11:04:55)
to Фуцкер.
Епічно нах ...
Фуцкер !!!!!!!!!!!!! готовь (с) падакониГ ....БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так понял пан Фуцкер скоро и без падаконнига обойдется
Фуцкер +1!!!
Ну так и я во многом с Фуцкером согласен. Вот только не знаю, как это сказать так, чтобы он не материл всех до Адама и Евы
я думаю по теме
Отредактированно Живчик (2012-09-25 12:31:50)
АМІНЬ!
Шановний Одмін, закрийте будь-ласка цю тему. Вважаю, она себя исчерпала!
Сподіваюсь, що Сігуранця повернеться в наш клюб.
блядь а я тіко поконрн і пиво купив...
Тогда и я выскажу свою просьбу в Админу... Можно ли попросить адекватно отреагировать на хамство Стэпана, которое явно противоречит правилам Неболтайки? Надеюсь, они с Сигуранцем встретятся по ту сторону бана
Ценитель, вот нахуя оно тебе нужно? Нафига разжигать вражду на форуме?
MAX_RU написал:
Ценитель, вот нахуя оно тебе нужно? Нафига разжигать вражду на форуме?
А я не разжигаю вражду. Совсем наоборот! Призываю быть терпимее.
Но чтобы добиться терпимости - с нетерпимыми надо что-то делать
Ценитель спецом для тебе.
Ти нагадуеш мені Томмі.
http://www.youtube.com/watch?v=eOZ1gqcV … ure=fvwrel
Ценитель написал:
Тогда и я выскажу свою просьбу в Админу... Можно ли попросить адекватно отреагировать на хамство Стэпана, которое явно противоречит правилам Неболтайки? Надеюсь, они с Сигуранцем встретятся по ту сторону бана
ябида, ты опять за старое?
Тема закрыта
Страниц: 1 2