Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Решил начать эту тему, чтобы обменяться мнениями по такому вопросу. Какого хуя чем дороже фея, тем больше головняка? Одна хочет предварительной встречи для знакомства, другая хочет постоянных регулярных встреч, третья вообще хочет отношений с обязательствами друг перед другом, не взирая на то, что ты женат, у тебя дети и обязательства у тебя есть только там. Причем тенденция абсолютно четкая - чем дороже, тем больше тебе хотят ебать мозги за твои же деньги. Больше всего меня умиляет тот факт, что я практически прямым текстом пишу или говорю фее, что меня интересуют только встречи за деньги и не более. Они на мамбе откликаются на это предложение, но выставляют условия, фактически предлагая мне совсем не то, чего хочу я. Потом удивляются, почему же я не позвонил до сих пор. Отсюда у меня сам собой напрашивается вопрос: неужели они не понимают, что чем больше денег они хотят за аренду своих отверстий, тем более комфортные условия они должны создавать для того, кто платит, а не для себя? Что думаете по этому поводу?
Ну тут дедушка пояснюеться все 3 речами.
1. Деякі хфеї мають в голові правило "що я вибіраю, а не міня вибирають.
Цим пояснюються "Одна хочет предварительной встречи для знакомства,"
Цим хфейки хочуть вберегтись від неадекватних камрадос. Ну всяке буваю.
Відветро від цього немаю нічого проти, оскільки хуй знаєш за що я пару раз заплатив ітог простий - ну его нахуй. Але ж блядь так хочеться чогось новеньке відкрити.Тому попередня зустріч іноді дае і мені змогу не влізти куди я б навіть дуже пьяний не поліз.
Крім того так явно шифруються яскраво виражені інді.
2. Дохуя просто хочу і не може сложити бедьняжко собі ціни. В бізнесі данному на початковому етапі.
3. Найбільша категорія яка підпадае під твій опис - класіческій случай долбоебізма.
" другая хочет постоянных регулярных встреч, третья вообще хочет отношений с обязательствами друг перед другом,". Причому данний випадок дуже распространенний в наших блядей. І вони не можеть, не хочуть, може не взмозі пойнять - якщо вона варта своїх грошей - то до неї один і той же клюент будіт хадіт і шпіліть ее.
Це я так думаю
Отредактированно Живчик (2012-09-27 11:12:38)
хлопці, де ви таких йобнутих курвів знаходите???
пишу: скока стоіт встрєча?
пише: ххх грн.
пишу: ок, давай телепон (або, якщо ціна неадекват - діалог закінчився)
про шо ви з ними пиздите, шо вони заміж за вас збираюця???
їй богу, тут повина бути чиста комерція: бабло - поїбстись! алес! no more!
а якщо почнеш курву по ресторанам/кінам/музеям/театрам тягати - тоди це вже точно: жинісь на мнє!
Dead Moroz написал:
Какого хуя чем дороже фея, тем больше головняка?
ні разу не правда, ціна на долбоєбізм головного моска не впливає
Отредактированно Стэпан (2012-09-27 11:49:43)
Дядя Стьопа, надеюсь не міліціанер.
Блядь еслі красіво допіздется до можна вдуть і на халяву - тоесть пікапом.
Но тут есть 2 правіла: 1. Раз виібав, больше туда ні хаді. атоснегбашкапападет.
2. Нікада нічего ні абещай, ібо патом будут іскать сцуки)
Dead Moroz написал:
Решил начать эту тему, чтобы обменяться мнениями по такому вопросу. Какого хуя чем дороже фея, тем больше головняка? Одна хочет предварительной встречи для знакомства, другая хочет постоянных регулярных встреч, третья вообще хочет отношений с обязательствами друг перед другом, не взирая на то, что ты женат, у тебя дети и обязательства у тебя есть только там. Причем тенденция абсолютно четкая - чем дороже, тем больше тебе хотят ебать мозги за твои же деньги. Больше всего меня умиляет тот факт, что я практически прямым текстом пишу или говорю фее, что меня интересуют только встречи за деньги и не более. Они на мамбе откликаются на это предложение, но выставляют условия, фактически предлагая мне совсем не то, чего хочу я. Потом удивляются, почему же я не позвонил до сих пор. Отсюда у меня сам собой напрашивается вопрос: неужели они не понимают, что чем больше денег они хотят за аренду своих отверстий, тем более комфортные условия они должны создавать для того, кто платит, а не для себя? Что думаете по этому поводу?
А в чем проблема???? не вижу ее в априори.... напишите свои условия и ищите ту которая с ними согласится или соблюдайте ее условия.... В чем проблема то?
ПаБєда чуеш а можна вапрос .
А все такі пачіму такая хуйня праісходіт с тваімі калегамі?
ведь ето не пікап а реальная йобля за гроші.Заработание кровний трудом в колгоспі на бураках?
Живчик написал:
ПаБєда чуеш а можна вапрос .
А все такі пачіму такая хуйня праісходіт с тваімі калегамі?
ведь ето не пікап а реальная йобля за гроші.Заработание кровний трудом в колгоспі на бураках?
Иногда проблема не в коллегах)))) а именно в человеке,который задает себе вопросы(автор).... Я может грубо грю....но ищите изначально проблему в себе и разберитесь чего именно вы все таки хотите....
Я не имею возможности капнуть в душу каждой,но точно знаю,что человек или делает то что ему нравится или же находится в борьбе со своим я( а именно менжуется в выборе в кандидате на его постельное пространство) потому что ему тоже это нравится...(Б.Победо)
Dead Moroz написал:
неужели они не понимают, что чем больше денег они хотят за аренду своих отверстий, тем более комфортные условия они должны создавать для того, кто платит, а не для себя?
Отвечаю: нет, не понимают.
Стэпан написал:
хлопці, де ви таких йобнутих курвів знаходите???
пишу: скока стоіт встрєча?
пише: ххх грн.
пишу: ок, давай телепон (або, якщо ціна неадекват - діалог закінчився)
про шо ви з ними пиздите, шо вони заміж за вас збираюця???
їй богу, тут повина бути чиста комерція: бабло - поїбстись! алес! no more!
а якщо почнеш курву по ресторанам/кінам/музеям/театрам тягати - тоди це вже точно: жинісь на мнє!![]()
![]()
Паддєржіваю. Я до блядєй хожу паїбацця і дать на клик. А якщо блядь починає виставляти якісь додаткові умови - вона автоматічеськи посилається нахуй. І нікакіх праблєм!
VIKTORY написал:
Dead Moroz написал:
А в чем проблема???? не вижу ее в априори.... напишите свои условия и ищите ту которая с ними согласится или соблюдайте ее условия.... В чем проблема то?
Пабеда, ты цитируешь не читая? вот же человек написал, в чом проблема
Ценитель написал:
Dead Moroz написал:
неужели они не понимают, что чем больше денег они хотят за аренду своих отверстий, тем более комфортные условия они должны создавать для того, кто платит, а не для себя?
Отвечаю: нет, не понимают.
Есть, которые понимают, но процент таковых настолько мал, что встреча с ними - большая редкость.
Поддерживаю мертвого Мороза... Наблюдение сделано абсолютно верное. Но по сути, все вопросы сводятся к одному - "Почему так устроен женский мозг?", ответ на который науке пока неизвестен.
DoDo написал:
Но по сути, все вопросы сводятся к одному - "Почему так устроен женский мозг?", ответ на который науке пока неизвестен.
Женский мозг - это выдумка гипертрофированно галантных мужчин.
Анкер...не цитирую, скорее не вижу проблемы...
2 Победа.
Суть проблемы состоит в том, что есть желание встретиться с феей из ценового диапазона 1000+. однако зачастую это становится невозможным из-за тех дополнительных требований, которые она выставляет (читай выше в моем первом посте). отсюда у меня и возникло непонимание логики данных фей, которые откликаются на предложение разовых встреч за деньги, но при этом выставляют условия, которые присущи постоянным любовницам, но никак не феям, к которым я иногда захаживаю и не настроен на регулярные отношения. потому что для меня как клиента - это головняк, который мне на х... не нужен. при этом я еще и заплатить за головняк должен значительно больше чем средние цены по рынку данных услуг. другими словами, или сразу скажи, что разовые встречи тебе не интересны, или соглашайся на то, что предложил клиент. незачем морочить голову долгой перепиской, чтобы после 20 сообщений я мысленно послал ее на х... и остановил переписку. все же очень просто.
...именно поэтому, Мёртвый Мороз, я окончательно перешёл на девиц из среднего и низшего ценового диапазона. У них уже нет дури в головах, они чётко осознают свою цену и они не сношают мозги клиента своей охуенной невъебезностью. Что же касается предоставляемого сервиса, то у них он обычно намного выше. Хотя бы потому, что все вложенные тобой финансы идут в должном направлении, а не на понты.
Это как с мобилками: нужны понты - бери Вирту или Айфон, нужен телефон - выбирай из других.
P.S. Единственное исключение - эскорт. Обычно внешность только оверпрайснутых блядин отвечает требованиям сопровождения. Но как они откроют свой ебальник рот - мухи дохнут. Ибо дуры
Ценитель написал:
. У них уже нет дури в головах, они чётко осознают свою цену и они не сношают мозги клиента своей охуенной невъебезностью. Что же касается предоставляемого сервиса, то у них он обычно намного выше....
... Это как с мобилками: нужны понты - бери Вирту или Айфон, нужен телефон - выбирай из других...
Далеко не всегда, но в 60% таки да.
А насчет сравнения телипонафф и блядей - ето сука гениально
Живчик написал:
Благодарю за столь лестную оценку!
Кстати, обладатели неоправданно дорогих телефонов чаще всего пользуют немотивированно дорогих блядей. И отдачу получают такую же, как обладатели среднебюджетных китайско-корейских средств коммуникации, ебущие среднебюджетных поблядушек.
Так нах платить больше?
Отредактированно Ценитель (2012-09-28 10:33:04)
Ценитель написал:
Кстати, обладатели неоправданно дорогих телефонов чаще всего пользуют немотивированно дорогих блядей. И отдачу получают такую же, как обладатели среднебюджетных китайско-корейских средств коммуникации, ебущие среднебюджетных поблядушек.
Так нах платить больше?
У міня теліфон щоб званіть і музло інагда слушаДь (там АйСіДіСі, грюпу Міталліка, ну і інше що лякае маїх бабушек саседок). Купіл его 3 года назяд за 800 грінвов. Хфірма Накія!!! Блядь до сей пори працює, ні ламается, хотя я з ним і по палогону ганяю, кладу просто в бронік, він і намокаеД іноді. НО блядь свої функції повність работаеД.
Вопрос то шо он мну очіна нравітся, да і теліпонов кучу надло переносіть еслі пакупаДь новий.
Но насчет блядей скажу таГ. Що есть брюліанти там і там. Но хфото блядям нікада не атсилаю, паскольку енто не пікап. Я плачу гроші за те щоб я ебав персону (жілательно в ШГ), а не для того щоб она мне сначало виебала моск( для секса после того как виебут моск существуюД жьони))) .
Dead Moroz написал:
2 Победа.
Суть проблемы состоит в том, что есть желание встретиться с феей из ценового диапазона 1000+. однако зачастую это становится невозможным из-за тех дополнительных требований, которые она выставляет (читай выше в моем первом посте). отсюда у меня и возникло непонимание логики данных фей, которые откликаются на предложение разовых встреч за деньги, но при этом выставляют условия, которые присущи постоянным любовницам, но никак не феям, к которым я иногда захаживаю и не настроен на регулярные отношения. потому что для меня как клиента - это головняк, который мне на х... не нужен. при этом я еще и заплатить за головняк должен значительно больше чем средние цены по рынку данных услуг. другими словами, или сразу скажи, что разовые встречи тебе не интересны, или соглашайся на то, что предложил клиент. незачем морочить голову долгой перепиской, чтобы после 20 сообщений я мысленно послал ее на х... и остановил переписку. все же очень просто.
о...теперь понятно...ОТВЕЧАЮ:
а)В основном один из факторов длительной переписки является так званый "пробивон" клиента на принадлежность его к органам.... Так как дяди милиционеры пасутся на сайтах знакомств аж бегом....
б)длительная переписка дает понимание ,что Вы адекватный чел, а не малолетка или дрочер в очках или манькак или гопстопник по ту сторону компьютера....
в) ну и последний вариант....девушка по ту сторону компа может быть вовсе не девушкой, а прыщавым мальчуганом,аля школьником которому срочно нуна поиметь Вас на "пополнение счета".
Dead Moroz написал:
я вот что думаю по этому поводу http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?pid=80539#p80539 вот креведко предлагает мне ебаццо за 48000грн. то есть она и поебацца не против, но стопиццот условий для ебли. так вот я думайу - фпезду такийе креведко и такийе сложные условия с множеством неизвестных.
увертюр))) а че сразу не понятно,что дефка прикалуеццо....
Дед мороз ты просто попал на пиздоватое тело что не считает себя бляддю, потому требует большего и цены себе сложить не может. Все ищут принца на белом Vito, а те кто ебеться за неадекватное бабло так особенно. Нахуй тебе этот головняк, вокруг немерено охуенных вариантов от 500 до 1000 которые хотят, умеют и любят ебаться. В своей жизни я ебал фей с разных ценовых категорий. Эбал и за 100 грн и за 600 доларов, и для себя сделал следующие выводы. Ниже 500, в основном гоблины, от 1000 бляди с явно выраженой переоценкой своей пизды (и других опций, ибо не стоит это дороже), а вот от 500 до 800 это самые адекватные феи, с блядским огоньком в глазах, знаючие себе правильную цену и без звездной болезни. От 800 до 1000 это теже пиздатые бляди с доп опциями или без них, которые немного охуели с ЦВ. Проанализируйте самые позитивные отчеты, где побывали большинство уважаемых камрадов, от встреч которых почти идентичные позитивные отзывы, те к которым все мы ходим больше одного раза... Да, это телки 800+/-200. Так нахуя платить больше за то, что в виду самозавышеной пиздооценке и звездному пиздаватизму не принесет камраду удовольствие.
Вот есть у меня знакомый камрад, ебет все что движеться в диапазоне от 100 и до 500 баксов. А некоторых и за вообще за безбашеные деньги. Ебет потому что может, ему похуй сколько бабла оставить. Так вот, ни разу я не слышал деферамбов про телок больше штуки и регулярно про телок за 800.
П.С. Любовници стоят дороже, но уважающий себя камрад врятли будет ограничевать себя одним телом еще и за дорого, когда ебет регулярно кучу нехуевых блядей за розумные деньги.
Отредактированно UZверь (2012-09-28 23:03:09)
Ценитель написал:
Живчик написал:
Благодарю за столь лестную оценку!
Токо Одмин прекрыл политические темы и две противоположности сошлись во мнение. Да блять, цензура делает свое дело
Отредактированно UZверь (2012-09-28 19:27:35)
UZверь написал:
П.С. Любовници стоят дороже
Обобщения - штука хорошая, но не всегда верная в частностях. Я вот недавно стал жертвой новой политики Мамбы. Когда они убрали полезный поиск тех барышень, которые ищут спонсора, я от безысходности снова обратился к пикапу... Ну не драть же ту шваль, которая оплачивает себе проезд по мордоленте!
И после длительных одноразовых встреч вдруг столкнулся с девицей, которую в проекции на блядские реалии не назвал бы иначе, как ВЫПью.
Яркая голубоглазая рыжеволосая красавица с шикарными параметрами: 25/175/60, 90/60/90, 4р. Обожает МБР на всю глубину и с проглотом. Прётся от ШГ. Очень ухоженная. Не любит клубы, кафе и рестораны. Поэтому я с ней в последние две недели оказывался с приспущенными штанами то на вечерней лавочке, то в каком-то подъезде, то в парковых кустах, то просто на съёмной квартире.
Суммарные расходы за три недели разносторонней половой ебли за симпатию ко мне любимому: 4 чашечки кофе в среднебюджетной сети закусочных, одна бутылка вина (да и то я выпил) и традиционные расходы на презервативы, мирамисин, да иногда - на съёмные квартиры.
Кто сказал, что любовницы - дороже блядей?