Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Короче так надо ответ и совет.
Сразу вкратце, анкето на мамбе, без фото, просто в словах описана унешность.
Нихрена антиресного вроде как.
Данная анкета просто из серии хай буде, там только телефоны представительниц венецианских и неаполитанских домов страсти 14 века.
Пикапа с нее не было.
Пришло сообщение.
"Молодой человек у Вас таки довольно интересная харизма, как вы смотрите на что что бы познакомится вживую? Тем более что описаная вами внешность мне очень импонирует."
А второе сообщение меня убило.
"Если вы еще думаете в мою пользу я могу предложить финансовое вознаграждение."
Внимание вапрос!
Девок я то кадрю регулярно, но что бы меня кадрили ето очень интересно, но шото тут не так.
А тут еще лаве предлагаЮд.
Що це за хуйня?
Фото ее неД в анкете, возраст указан 36.
Блийядь! Придставляйу какой там крокодайл
Ищщо есть вариант што жына спалила и делайет кантрольный
Жіна адпадает.
Сука а еслі затробовать хфото на тіпа, мне для сібя сначала падрачітЬ?
Отредактированно Живчик (2012-10-11 14:59:01)
Цю... Захотілось якійсь нєбєдной тьотке харошого малтшіка. Баби тоже місцями люди, їм тоже молодого хуя хочецця. Помніцця, навіть Пабєда колись казала, шо врємєнами їх хочіцця красівого хуя..
Окрім звичних ризиків тут хіба шо одна бєда - ессі у тьоті багатий і злой муж, то може вислідить і дать жосткіх піздюлєй.
Но імхо - там кракаділ. Сходи спершу на каву/чай в кафе - кримінала ніякого. Ну і єссі дойде до йоблі - не ходи на її хату, лучше зніми сауну, і не пий геть нічого з її рук, навіть воду з під крана, шоб не проснуцця десь в подворотні і без грошей...
Сигуранца написал:
Цю... Захотілось якійсь нєбєдной тьотке харошого малтшіка. Баби тоже місцями люди, їм тоже молодого хуя хочецця. Помніцця, навіть Пабєда колись казала, шо врємєнами їх хочіцця красівого хуя..
Вазможна я тоже атк подумал, но нахуя деньги пропонувати.
Сигуранца написал:
Окрім звичних ризиків тут хіба шо одна бєда - ессі у тьоті багатий і злой муж, то може вислідить і дать жосткіх піздюлєй.
Енто може бути, але не я її ж кадрю.
Сигуранца написал:
, і не пий геть нічого з її рук, навіть воду з під крана, шоб не проснуцця десь в подворотні і без грошей...
Так вона ж пропонуюДь бабулес
Одне понять не можу, анкета без фоток вообще, там только краткое описание типа
Рост - 184
Вес -87
Телосложение ...
Токо ето граза заполнена.
Нехуя никаких псевдолирическиГ текстоф
Отредактированно Живчик (2012-10-11 15:03:37)
Живчик написал:
Сука а еслі затробовать хфото на тіпа, мне для сібя сначала падрачітЬ?
Я ж тібє гаварю - спершу у кахфе на каву. ніхто нікому нічо не должен. Кстаці, єссі заартачицця - вєрний признак, шо там таки да, кракаділ...
Сигуранца написал:
Я ж тібє гаварю - спершу у кахфе на каву. ніхто нікому нічо не должен. Кстаці, єссі заартачицця - вєрний признак, шо там таки да, кракаділ...
Щас еслі чесна такі кракаділи пашлі що с сібя клеопатр ізображають ебі його мать.
Так самое главное в ето блядь ісчо веряД
Я так понімаю место тоже тупо майо - і на ее кахфешкі где та пад абухавам мне атвіргать ібо мая задніца мне есче надо
Живчик написал:
бі
Вазможна я тоже атк подумал, но нахуя деньги пропонувати.
Може, тьотка хоче тебе іменно подснять, шоб ти її єбав не так, як хочецця тобі, а так як хочецця їй. К прімєру, засадить тобі в жопу фалоімітатор.)))
Кстацієссі тьолка окажецця красівая, то дуже реальний варіант)))
Живчик написал:
Енто може бути, але не я її ж кадрю.
А єслі злой муж отпиздить спершу її, а тоді тебе - тобі от того полегшає?)))
Живчик написал:
Так вона ж пропонує бабулес
Пропонує - не значить шо дасть.
Живчик написал:
Рост - 184
Вес -87
Телосложение ...
Ну не кракадільчік, а бегемотик. Попроси камрада Анкера сходить - баби в тілі його фішка.
Сигуранца написал:
Живчик написал:
Рост - 184
Вес -87
Телосложение ...Ну не кракадільчік, а бегемотик. Попроси камрада Анкера сходить - баби в тілі його фішка.
Ето мои параметры)))
у нее вобще нехуя нету в анкете)
Живчик написал:
Ето мои параметры)))
у нее вобще нехуя нету в анкете)
Ну тоді дуй на каву.)
Тут, помниця, хтось із камрадів, кагби не Еротоман, мічтав атдацця бабє за гроші... От і поділисся з камрадами.
П.Н. А може, це якась дєвужка готовицця вступить на наш форум? І напрацьовує вступітєльний атчіот?
Кстаці, ісчо варіант = який-небудь адінокій підарас, якому дуже бракує хуя в роті)))
Отредактированно Сигуранца (2012-10-11 15:19:31)
Сигуранца написал:
Но імхо - там кракаділ. Сходи спершу на каву/чай в кафе - кримінала ніякого. Ну і єссі дойде до йоблі - не ходи на її хату, лучше зніми сауну, і не пий геть нічого з її рук, навіть воду з під крана, шоб не проснуцця десь в подворотні і без грошей...
а вот и не всегда кракадил мы с Нинкой когда-то камрада покупали за 500 бакинских, Нинка на встречу ходила и денег предлагала так шо она кракодил шоли?
VIKTORY написал:
Сигуранца написал:
Но імхо - там кракаділ. Сходи спершу на каву/чай в кафе - кримінала ніякого. Ну і єссі дойде до йоблі - не ходи на її хату, лучше зніми сауну, і не пий геть нічого з її рук, навіть воду з під крана, шоб не проснуцця десь в подворотні і без грошей...а вот и не всегда кракадил мы с Нинкой когда-то камрада покупали за 500 бакинских, Нинка на встречу ходила и денег предлагала так шо она кракодил шоли?
Ігдє атчіот? С падробностяме? Типа,как исполняет куник, какая длина хуя, дает ли в ШГ?
Сигуранца написал:
Кстаці, ісчо варіант = який-небудь адінокій підарас, якому дуже бракує хуя в роті)))
Очинь могет быть. МожЫт и не пидарас, а какой-нить транс. Хатя, в опщем какая нахуй разница.
viktory написал:
мы с Нинкой когда-то камрада покупали за 500 бакинских
Вы чёта путаетесь в тырминологеи, девушки, то был явно не камрад. То, шо вы там пакупали, оно не так назеваится!
Рас уж меня тут слигка упомянули, то добавлю, шо это ничо удивитильного, шо бабы первыме пишут, придлогают. У меня был летом очинь пахожый случай, тоже тьотя 36 (аказалось 45), без фото и ващще без ничо в анкете, тупо заехала на адну из маих анкет, де мне тоже слигка больше лед и фото чювака из владивастока. И просто "давай встретимся".
Ну вместо того шоп в небалтайке кричать алярм, просто взял у нийо номир и чирез 20 менут забирал ийо с работы. Сама придлажила не тратить время на поиски кафе а пасщатса па дароге / а па дароге куда, никто ниуточнял. Я просто павьоз тьотю на хату, там всё было гуд,и патом падбросил до дому. В пути она поведала, шо ото здание, с яркой вывеской, де я заберал йеё, то не просто работа, то усё здание - йийо здание.
Втарой раз был у нийо на даче, за Киивом, но йебались не дома, а при луне в начном лесу, патаму шо симья знала, шо она к падруге на час пашла в гости.
Высокая, приличная, не толстая, но грюдь 4, приятная и дахуя тимпераментная, лучше чем многие сверстнецы из работниц пиздопрома, кого я ебал за 300-400. И каждый рас она росхваливаит меня, россыпаится в благадарнастях, такое городит, типа "спасиба шо приехал и спас меня от нервного срыва", мол как без секаса долго мучитса, то увальнять наченаит каго попало и пиздить низашо и тэдэ.
Anker написал:
У меня был летом очинь пахожый случай
Увы! Поблядушки убеждены, что все бабы такие же продажные, как и их заурядные пиздёнки. Так что в твою историю поверят только камрады
Anker написал:
... такое городит, типа "спасиба шо приехал и спас меня от нервного срыва", мол как без секаса долго мучитса, то увальнять наченаит каго попало и пиздить низашо и тэдэ.
камрат, ты ие иби пачаще, а то людей жалко, есси увальняет каво папало))))
Адин мой знакомый палитег местечковага масштаба каг-то гаварил, шо камрады, ебущие тёлаг па пикапу, делают великое дело, ибо сексуально ниудавлитварьонная баба хуже гранаты с выдернутой чекой, таким образом камрады спасают общества ат сациальнага взрыва.
П.Н. Анкеру вполне верю, ибо у самого бывале падобные истории...)))
Более таво, бывало такое, шо меня девушке (не шлюхаватова вида) пару раз пыталесь пикапнуть просто на улице, причем максимально откровенно...)))
Ценитель написал:
Увы! Поблядушки убеждены, что все бабы такие же продажные, как и их заурядные пиздёнки. Так что в твою историю поверят только камрады
Та и хуй по ним. Паблядушкам адресована токо первая часть, с цетатой. А втарая как рас камрадам, каторые паверят, патаму шо с переменой правел на мамбе , уверен, не токо мне так переть с пекапом начало. Раньше рас в году дето-то шо-то проскакивало, а сичас вот токо за лето у меня было 6 (шесть) Бисплатных бап! Именно с мамбы. Море не в счьот. Море, это да, это суперейе чем не море
Отредактированно Anker (2012-10-11 18:15:20)
Anker написал:
патаму шо с переменой правел на мамбе , уверен, не токо мне так переть с пекапом начало.
Кстати, да. Если раньше приходилось тратить на VIP (чтобы легче искать неофиток блядопотребления), на квартиру (что бы было, где блядоупотреблять) и на гонорар самой бляди, то теперь далеко не каждый раз приходится тратить хотя бы на квартиру - зовут в номера и угощают еблей...
Не понимаю, что мамба выиграла от этого
Сигуранца написал:
Тут, помниця, хтось із камрадів, кагби не Еротоман, мічтав атдацця бабє за гроші...
А это шо за высер? У тебя на почве интеллектуального анализа обстоятельств дела "караванного" стрелка мозг переутомился и глюки начались? Или дай ссылку на текст, где я мечтаю отдаться кому-то за деньги или фильтруй базар. Пиздеть - не мешки ворочать...
Эрик, извини. Вспомнил точно - эту тему двигал не ты, а Айк. Мир?
Отредактированно Сигуранца (2012-10-11 22:04:09)
Кароче стрелко забіто
На рахунок слів Анкера. Пан Анкер я не панікую а питаю поради, бо я привик са бабасьок пікапити, а не шоб мене. ТОму такий резонснс у міня в магзу появілсо.
Еслі персона ебабельная будіт адчеД.
Живчик написал:
Кароче стрелко забіто
Запасся бальшим видром папкорна
Сигуранца написал:
Эрик, извини. Вспомнил точно - эту тему двигал не ты, а Айк. Мир?
Будь ласка. Нема питань. Мир, дружба, кукуруза.
Отредактированно Эротоман (2012-10-12 10:22:01)
Живчик написал:
Кароче стрелко забіто
вниматачно прильнул к экрану ноутбука. слижу за событияме. жду атчиода. на когда стрелко забито? а то можыт прийдёцо ждать до третива пришествийа...