Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Пан Анкер а шодо мого вапросу - апісанія -
ЗАчіска, і хуячіска в бабів меняется, колобковість тоже.
В мові проскакувала постійне "да я, майо, у міня я десь за 1 хвилину нарахував такого штук 18, і ще енто, тіпа еслі заговорив с нею - то ужо должен?"
А так, у нее било тіпа але каре, чорного коліру(адтенак его).
ента ано точіна?
Я не видел ее около 3 лет. Прочетал ишшо рас опис, всё так, но мойя знакомая никак не 160. Там 170-172. Но вширену тоже как и в высоту, это да.
Admin написал:
ПАРЖАЛ
А давйте устроим конкурц.
Одмин ставит литр вискаря таму, кто выибет ЭТО.
Рызультад должЫн быть падтвиржден фоткаме.
Особо преведствуецца фотка с бутылкой ат шампанскага в одном из атверстий. (смотрим прошлые конкурцы в наминации УжОс и йобля)
Активна папалняим призавой фонд.
При достаточной активногсти выделю в атдельную ветко.
Магу даполнить вискарь нарезкой сыр плюс ковбаса)))
Живчик, давай ссылку на мамбу, интересно с этой матюрой пообщаться... Люблю хитровыебанных матюр. Или телефон в личку
ипатьььь... это шо ж получаецца, эта барышня дала толчок такому уважаемому камраду, как АНКЕР?.... вот это откровения))) вот это шарик круглый..... ниажидал такого разворота событий....
Slonopotam написал:
Живчик, давай ссылку на мамбу, интересно с этой матюрой пообщаться... Люблю хитровыебанных матюр. Или телефон в личку
Пан слонопотам читай уважно звіт.
Я свою сраку добре беріг.
Списалися де зустрітись - ніяких теліфонів, нахуя мені портити свій блядономер?
А на рахунок мамби ти пропустив.