Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Просто Ебарь написал:
Тогда надо было наверное написать не так:
Есть один вариант, вроде неплохой, но руки все не доходят... ) И не только руки ) Поделиться? ) Правда не проверенный )...
А так (пишу с бодуна, потому звиняйте):
Уважаемые поцоны.
Есть у меня одна неплохая чика, вроде готова поебтись.
Вариант не проверенный, так что можете тупо попасть на транса или как минимум - кракадила. Мне как-то в падлу проверять, ни хуем ни руками ни диалогом дотянуться не могу ибо скромный шопиздецяпацан.
Поцоны, адресатик скину всем желающим. Кто готов на амбразуру?????
Если что - не бейте камнями и не пинайте ногами, перед тем как писать, как минимум постараю пообщаться с чикой в мамбе и выяснить что да почем...
С уважением, Ваш SOM
А то по ходу возникает вопрос: ШОЗАНАХУЙБЛЯ?
Пабедке не скидывай, нехуй блядьям контакты наших потенциальных жертв ибо отчета потом не дождешься, а можно только наплодить действительно выхлоп от геморойной конкуреции.
Написано трогательно, но букаф многа ) С будуна стока тяжело писать )
Зато какая движня в теме )
Победе - ни-ни!!! )))
Som написал:
Победе - ни-ни!!! )))
Такий отдих накрився, а я вже думав со Стопой будім відео запісовать с папкорном.
таку драку блядь закували в кайдани.
Живчик написал:
Som написал:
Победе - ни-ни!!! )))
Такий отдих накрився, а я вже думав со Стопой будім відео запісовать с папкорном.
таку драку блядь закували в кайдани.
я пацифіст, драки не цікавлять!
тілько - половая єбля!
Пилять ну Вы и жадный камрад сом и вам не гам и себе нене....короче хотела уговорить падружку ваще стать честной давалкой... а вы усе не захотели быть в ентом стратегическом плане....ндя не дальнозоркия вы мужчинкы. Ну да ладно и фиг с ней с той телай пайду на топе накопаю там куча по 400 рэ....ряботы непочатый край...
Мда породили на свою біду монстра ...
VIKTORY написал:
короче хотела уговорить падружку ваще стать честной давалкой...
попробуй начать с себя... )
Som написал:
VIKTORY написал:
короче хотела уговорить падружку ваще стать честной давалкой...
попробуй начать с себя... )
дядя сом , А вы СЕРЬ попробуйте писать адчеты,а не парить всякую туфту в неболтайке...а то слижкам борзой малый как пагляжу.... где мене начинать и де канчать не вашого ума дело аще...(Нинко)....
Пысы: не парься пупсиг,даждеццо твая амбразура за 400 рэ сваго принца и усе успакоюцо в том числе и ты...хотя реально подло с твоей стороны,а может и скрытый пиар.... Патаму ша настоящий камрад не сцыт и не закрываеться другими,а сам идет и накрывает амбразуру и это правое дело товароупотребления. А ты пупсиг тока из-за угла ляля могешь,а на деле скорее всего тетка каторая пиарит сваю кандидатуру....(можете меня отбанить но я глаголю истину)
С Ув. ваша и своя Нинелько.
Просто епарь не забывай меню кода я буду в бане...
VIKTORY написал:
Патаму ша настоящий камрад не сцыт и не закрываеться другими,а сам идет и накрывает амбразуру и это правое дело товароупотребления.
Прослезился
Гы ) Шлюшка решила наехать? )
Ты как так та обезъяна, которая в зоопарке кидается какашками ))) Не могу обижаться на и так обиженных природой ) Можешь еще покидаться если тебе от этого легчает )
Som написал:
Гы ) Шлюшка решила наехать? )
Ты как так та обезъяна, которая в зоопарке кидается какашками ))) Не могу обижаться на и так обиженных природой ) Можешь еще покидаться если тебе от этого легчает )
всьо с табой ясно малой иди учи мат часть.(Нинко)
Мда да тут срач!
Не абіжайте Нінку, ана ж нікого не абсирала, не красіво ...
Па друге - Нінко талант, оскар тібе кадата вручат каГ сценарісту. Пробило на слезу ...
І ваще есть вапрос - каГ там пагода в Кіефе, а то завтра буду вазвращатся а как адется хуй его знает, а нашим сіноптікам паверь - сібя наебі
Нинко нихуя не права.
ХУЯСЕ - Наезжать на камрада, даж ежели он стремный - нельзя. Так можна и бан под хвост получить, ебанарот!... Пацанчик озвучил просто просьбу о снижении цены, не более, а Никно его своей пиздой накрыла по самые уши. НАхера так? Во-первых, некрасиво, во-вторых, противоречит правилам ресурса (нехуй по покерным клюбам шляться - одень зыри на нос и учи мат часть) и наконец в-третьих - ШОЗАНАХУЙБЛЯ кревотко-наезд?????? Ежели камрад себя не правильно поведет - тут есть кому ему по калвану наботанить, нехер на музчину вякать!
Картина маслом..
Фуцкер!
живчик, холодно, одевай фуфайку, ибо +8, а на выхи обещают еще похолодание.... ну его нах, без машины кудато совацца не по приколу
Просто Ебарь написал:
Нинко нихуя не права.
ХУЯСЕ - Наезжать на камрада, даж ежели он стремный - нельзя. Так можна и бан под хвост получить, ебанарот!... Пацанчик озвучил просто просьбу о снижении цены, не более, а Никно его своей пиздой накрыла по самые уши. НАхера так? Во-первых, некрасиво, во-вторых, противоречит правилам ресурса (нехуй по покерным клюбам шляться - одень зыри на нос и учи мат часть) и наконец в-третьих - ШОЗАНАХУЙБЛЯ кревотко-наезд?????? Ежели камрад себя не правильно поведет - тут есть кому ему по калвану наботанить, нехер на музчину вякать!
Картина маслом..
Фуцкер!
В целом - сенькью ) Тока че - стремный-то? ) Обычный )
Мне тут вобщем пояснили ситуацию...
Так нада тогда в Правилах писать для вновь прибывших - что мол, кроме всего прочего, под одним ником двое сидять, одна такая-то, одна такая-то... И кому что можно писать, и кто на что обижается! )
VIKTORY написал:
Урух меня Ваще никто не хочед
Киса, обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ (с) (О.Бендер)
Отредактированно Вроттердам (2012-10-24 18:35:05)
Просто Ебарь написал:
Нинко нихуя не права.
Картина маслом..
Фуцкер!
ой чувствую падаконники серь фуцкер пакроюцо пылью.... всьо не вазьму тебя на турнир ры ры ры.
Нинко, ты ж дама серьезная, нехер щеки надувать, вроде девачка.. За Зеленым Сукном и не такое сказать могут ежели поведение плохое.
Мой подоконник камдифф забрал и еще выписал мне накладную за простой (у него так - бумажка к бумажке)...
Ты ж ведь так умеешь красиво говорить, что блеадь аж заслушаешься, дык когда свои слова заварачеваешь в ряды букафф на форуме - делай так само - красиво и эффектно. Мне лично не приятно было (особенно с будуна) читать твои сроки по отношению к камраду.
Так что - хуй с ним с падаконникам, главное - жить без разочарования..
а по теме можно таки получить ответ*?
шо за тело и кто тама был?
Как-то Вы непонятно мне... Неосилил... Что-Подоконники уже не нужны????
Lasun написал:
Как-то Вы непонятно мне... Неосилил... Что-Подоконники уже не нужны????
Камдифф, как-то там не все у нее понятно.. Вроде - шняга... Она как я пониал хочет не только падаконник, а и справку, что он не спизжен со стройки Евро2012, и коврик, на каторам будет написано - Велькаме Камрад. На ковреке наверное ебацца надо буить...
Для меня эта малява есть ахтунг, патаму я воздержался, ибо у тебя все падаконники спизжены и справки липовые, то есть фуфлыжные, а я ж не парижанини, бля, мне липа не подходит, это терпиле можно втюхать куклу и он гопстопа не боится из-за незнания понятий...Гопота есть гопота...
Так что там надо еще хуй к носу прикинуть и уже потом оттянуться .
Я вот паследний раз на пакеда с ней отфелонил. Вроде чика дала краба, но хуй ее мозги прочует, справка не фуфлыж нужна поюбаси!
Я хуй шо понял... Загадочная история
Эротоман написал:
Я хуй шо понял... Загадочная история
это тебе не веды ганять
Просто епарь!!!! О ЭТОТ СЛОГ!!!! чего же боле мене курве нуна????? ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРОЗАИК ЗА МЫСЛЮ!люлюлю(Нинко)
писы: ЕЩЕ БЫ ХТОСЬ НАУЧИЛ БЫ БОТАТЬ НА ФЕНЕ..тогда бы поняла шо он хо...
VIKTORY написал:
Просто епарь!!!! О ЭТОТ СЛОГ!!!! чего же боле мене курве нуна????? ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРОЗАИК ЗА МЫСЛЮ!люлюлю(Нинко)
писы: ЕЩЕ БЫ ХТОСЬ НАУЧИЛ БЫ БОТАТЬ НА ФЕНЕ..тогда бы поняла шо он хо...
Ну, по фене ботать научить-то можно, но правильно ботать по миру и чай наблатыкаться, дабы по пельменям юзать - разные вещи....
Я с вас хуею))))))))))))