21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#26 2012-10-24 10:47:51

Романтик
Магістр

Re: Есть вариантик

Просто Ебарь написал:

Тогда надо было наверное написать не так:
Есть один вариант, вроде неплохой, но руки все не доходят... ) И не только руки ) Поделиться? ) Правда не проверенный )...
А так (пишу с бодуна, потому звиняйте):

Уважаемые поцоны.
Есть у меня одна неплохая чика, вроде готова поебтись.
Вариант не проверенный, так что можете тупо попасть на транса или как минимум - кракадила. Мне как-то в падлу проверять, ни хуем ни руками ни диалогом дотянуться не могу ибо скромный шопиздецяпацан.
Поцоны, адресатик скину всем желающим. Кто готов на амбразуру?????
Если что - не бейте камнями и не пинайте ногами, перед тем как писать, как минимум постараю пообщаться с чикой в мамбе и выяснить что да почем...
С уважением, Ваш SOM

А то по ходу возникает вопрос: ШОЗАНАХУЙБЛЯ?
Пабедке не скидывай, нехуй блядьям контакты наших потенциальных жертв ибо отчета потом не дождешься, а можно только наплодить действительно выхлоп от геморойной конкуреции.

Написано трогательно, но букаф многа ) С будуна стока тяжело писать )
Зато какая движня в теме )
Победе - ни-ни!!! )))

#27 2012-10-24 10:51:04

Som написал:

Победе - ни-ни!!! )))

Такий отдих накрився, а я вже думав со Стопой будім відео запісовать с папкорном.
таку драку блядь закували в кайдани.

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#28 2012-10-24 11:08:16

Стэпан
Магістр

Живчик написал:

Som написал:

Победе - ни-ни!!! )))

Такий отдих накрився, а я вже думав со Стопой будім відео запісовать с папкорном.
таку драку блядь закували в кайдани.

я пацифіст, драки не цікавлять!
тілько - половая єбля!

зоєбато, бльо!

#29 2012-10-24 11:36:28

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Пилять ну Вы и жадный камрад сом и вам не гам и себе нене....короче хотела уговорить падружку ваще стать честной давалкой... а вы усе не захотели быть в ентом стратегическом плане....ндя не дальнозоркия вы мужчинкы.kol/bm Ну да ладно и фиг с ней с той телай пайду на топе накопаю там куча по 400 рэ....ряботы непочатый край...

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#30 2012-10-24 11:54:43

Мда породили на свою біду монстра ...

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#31 2012-10-24 11:58:52

Романтик
Магістр

VIKTORY написал:

короче хотела уговорить падружку ваще стать честной давалкой...

попробуй начать с себя... )

#32 2012-10-24 12:35:16

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Som написал:

VIKTORY написал:

короче хотела уговорить падружку ваще стать честной давалкой...

попробуй начать с себя... )

дядя сом , А вы СЕРЬ попробуйте писать адчеты,а не парить всякую туфту в неболтайке...а то слижкам борзой малый как пагляжу.... где мене начинать и де канчать не вашого ума дело аще...(Нинко)....

Пысы: не парься пупсиг,даждеццо твая амбразура за 400 рэ сваго принца и усе успакоюцо в том числе и ты...хотя реально подло с твоей стороны,а может и скрытый пиар.... Патаму ша настоящий камрад не сцыт и не закрываеться другими,а сам идет и накрывает амбразуру и это правое дело товароупотребления. А ты пупсиг тока из-за угла ляля могешь,а на деле скорее всего тетка каторая пиарит сваю кандидатуру....(можете меня отбанить но я глаголю истину)

С Ув. ваша и своя Нинелько.
Просто епарь не забывай меню кода я буду в бане...kol/ab

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#33 2012-10-24 12:37:27

Agi_Tator
Магістр

VIKTORY написал:

Патаму ша настоящий камрад не сцыт и не закрываеться другими,а сам идет и накрывает амбразуру и это правое дело товароупотребления.

Прослезился kol/ak

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#34 2012-10-24 12:40:23

Романтик
Магістр

Гы ) Шлюшка решила наехать? )
Ты как так та обезъяна, которая в зоопарке кидается какашками ))) Не могу обижаться на и так обиженных природой ) Можешь еще покидаться если тебе от этого легчает )

#35 2012-10-24 12:58:13

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Som написал:

Гы ) Шлюшка решила наехать? )
Ты как так та обезъяна, которая в зоопарке кидается какашками ))) Не могу обижаться на и так обиженных природой ) Можешь еще покидаться если тебе от этого легчает )

всьо с табой ясно малой иди учи мат часть.(Нинко)

#36 2012-10-24 13:08:56

Мда да тут срач!
Не абіжайте Нінку, ана ж нікого не абсирала, не красіво kol/drag...

Па друге - Нінко талант, оскар тібе кадата вручат каГ сценарісту. Пробило на слезу ...
І ваще есть вапрос - каГ там пагода в Кіефе, а то завтра буду вазвращатся а как адется хуй его знает, а нашим сіноптікам паверь - сібя наебі

#37 2012-10-24 15:32:56

Нинко нихуя не права.
ХУЯСЕ - Наезжать на камрада, даж ежели он стремный - нельзя. Так можна и бан под хвост получить, ебанарот!... Пацанчик озвучил просто просьбу о снижении цены, не более, а Никно его своей пиздой накрыла по самые уши. НАхера так? Во-первых, некрасиво, во-вторых, противоречит правилам ресурса (нехуй по покерным клюбам шляться - одень зыри на нос и учи мат часть) и наконец в-третьих - ШОЗАНАХУЙБЛЯ кревотко-наезд?????? Ежели камрад себя не правильно поведет - тут есть кому ему по калвану наботанить, нехер на музчину вякать!
Картина маслом..
Фуцкер!

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#38 2012-10-24 16:03:46

rstra
[banned]Бывалый

живчик, холодно, одевай фуфайку, ибо +8, а на выхи обещают еще похолодание.... ну его нах, без машины кудато совацца не по приколу

#39 2012-10-24 16:10:49

Романтик
Магістр

Просто Ебарь написал:

Нинко нихуя не права.
ХУЯСЕ - Наезжать на камрада, даж ежели он стремный - нельзя. Так можна и бан под хвост получить, ебанарот!... Пацанчик озвучил просто просьбу о снижении цены, не более, а Никно его своей пиздой накрыла по самые уши. НАхера так? Во-первых, некрасиво, во-вторых, противоречит правилам ресурса (нехуй по покерным клюбам шляться - одень зыри на нос и учи мат часть) и наконец в-третьих - ШОЗАНАХУЙБЛЯ кревотко-наезд?????? Ежели камрад себя не правильно поведет - тут есть кому ему по калвану наботанить, нехер на музчину вякать!
Картина маслом..
Фуцкер!

В целом - сенькью ) Тока че - стремный-то? ) Обычный )
Мне тут вобщем пояснили ситуацию...
Так нада тогда в Правилах писать для вновь прибывших - что мол, кроме всего прочего, под одним ником двое сидять, одна такая-то, одна такая-то... И кому что можно писать, и кто на что обижается! )

#40 2012-10-24 18:34:33

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

VIKTORY написал:

Урух меня Ваще никто не хочед

Киса, обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ (с) (О.Бендер)

Отредактированно Вроттердам (2012-10-24 18:35:05)

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#41 2012-10-24 21:20:07

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Просто Ебарь написал:

Нинко нихуя не права.
Картина маслом..
Фуцкер!

ой чувствую падаконники серь фуцкер пакроюцо пылью.... всьо не вазьму тебя на турнир ры ры ры.kol/ab

#42 2012-10-25 06:38:11

Нинко, ты ж дама серьезная, нехер щеки надувать, вроде девачка..  За Зеленым Сукном и не такое сказать могут ежели поведение плохое.
Мой подоконник камдифф забрал и еще выписал мне накладную за простой (у него так - бумажка к бумажке)...
Ты ж ведь так умеешь красиво говорить, что блеадь аж заслушаешься, дык когда свои слова заварачеваешь в ряды букафф на форуме - делай так само - красиво и эффектно. Мне лично не приятно было (особенно с будуна) читать твои сроки по отношению к камраду.
Так что - хуй с ним с падаконникам, главное - жить без разочарования..

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#43 2012-10-25 09:10:38

а по теме можно таки получить ответ*?
шо за тело и кто тама был?

#44 2012-10-25 09:32:13

Камдив
Бакалавр

Как-то Вы непонятно мне... Неосилил... Что-Подоконники уже не нужны???? kol/ackol/ackol/ac

ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ-ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ШГ-ТО КРАСАВИЦА ВААБЩЕ!!!!   kol/ag kol/agkol/swoon  ДЕНЬГИ РАЗВРАЩАЮТ!!!!

#45 2012-10-25 10:13:33

Lasun написал:

Как-то Вы непонятно мне... Неосилил... Что-Подоконники уже не нужны???? kol/ackol/ackol/ac

Камдифф, как-то там не все у нее понятно.. Вроде - шняга... Она как я пониал хочет не только падаконник, а и справку, что он не спизжен со стройки Евро2012, и коврик, на каторам будет написано - Велькаме Камрад. На ковреке наверное ебацца надо буить...
Для меня эта малява есть ахтунг, патаму я воздержался, ибо у тебя все падаконники спизжены и справки липовые, то есть  фуфлыжные, а я ж не парижанини, бля, мне липа не подходит, это терпиле можно втюхать куклу и он гопстопа не боится из-за незнания понятий...Гопота есть гопота...
Так что там надо еще хуй к носу прикинуть и уже потом оттянуться kol/ab.
Я вот паследний раз на пакеда с ней отфелонил. Вроде чика дала краба, но хуй ее мозги прочует, справка не фуфлыж нужна поюбаси! kol/ab

#46 2012-10-25 11:15:45

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Я хуй шо понял... Загадочная история kol/be

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#47 2012-10-25 11:19:18

gengam
[banned]

Эротоман написал:

Я хуй шо понял... Загадочная история kol/be

это тебе не веды ганять

#48 2012-10-25 13:05:59

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Просто епарь!!!! О ЭТОТ СЛОГ!!!! чего же боле мене курве нуна????? ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРОЗАИК ЗА МЫСЛЮ!люлюлю(Нинко)kol/ag
писы: ЕЩЕ БЫ ХТОСЬ НАУЧИЛ БЫ БОТАТЬ НА ФЕНЕ..тогда бы поняла шо он хо...

#49 2012-10-25 13:34:13

VIKTORY написал:

Просто епарь!!!! О ЭТОТ СЛОГ!!!! чего же боле мене курве нуна????? ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРОЗАИК ЗА МЫСЛЮ!люлюлю(Нинко)kol/ag
писы: ЕЩЕ БЫ ХТОСЬ НАУЧИЛ БЫ БОТАТЬ НА ФЕНЕ..тогда бы поняла шо он хо...

Ну, по фене ботать научить-то можно, но правильно ботать по миру и чай наблатыкаться, дабы по пельменям юзать - разные вещи....
kol/ab

#50 2012-10-25 14:22:01

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

Я с вас хуею))))))))))))

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

Board footer