21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#51 2012-10-25 18:40:31

Dryos
[banned]самійдрєвнійЄбака

Re: Есть вариантик

Неболтайка Сэр

#52 2012-10-25 20:43:37

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

gengam написал:

Эротоман написал:

Я хуй шо понял... Загадочная история kol/be

это тебе не веды ганять

"Ганять" будешь себе шкурку на члене. А Веды осилить - это не для средних умов. Так что гоняй лучше шкурку по члену, здоровее будешь.

Отредактированно Эротоман (2012-10-26 19:59:36)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#53 2012-10-26 07:05:29

Ерик, литрече по ней скинь мну плз. Я в командировке когда то обратил на веді Анны Ярославовны унимание - стало антиресно. Буду признателен.

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#54 2012-10-26 10:24:28

Dryos
[banned]самійдрєвнійЄбака

Живчик, секта распалась?

#55 2012-10-26 11:19:53

Читай уважно. Адчети. Сае адчети - бо це тут святое, а флуд в ніболайке - то так попіздеть

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#56 2012-10-26 19:56:34

Еротоман

Камрад Живчик, я твой "албанский" не осилил. Повтори, если не сложно, тоже самое на нормальном украинском языке. На русском не нужно, у тебя на него аллергия с рождения, скорее всего. На чистом украинском я все пойму.

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)

#57 2012-10-26 20:10:26

Сигуранца
Вільний слухач

Эротоман написал:

Камрад Живчик, я твой "албанский" не осилил. Повтори, если не сложно, тоже самое на нормальном украинском языке. На русском не нужно, у тебя на него аллергия с рождения, скорее всего. На чистом украинском я все пойму.

Йо... а хто казав, що бездоганно володіє українською?

Перекладаю на майже літературну українську:

Читай уважно. Звіти. Саме звіти - бо тут це святе, а балаканина в "Нєболтайці" - то так, попиздіти...

П.Н. Эрик, ты владеешь украинским, однако пишешь на русском. Означает ли это, что у тебя аллергия на украинский? Мораль - к людям надо мякшее, а на вопросы надо смотреть ширее.

Отредактированно Сигуранца (2012-10-26 20:13:51)

#58 2012-10-26 21:49:34

Еротоман

З приводу володіння українською мовою можемо позмагатися, якщо хочеш. Я про "українсько-албанську" писав, яка у кожного своя та далеко не всім іншим зрозуміла. Навіть коли окремі слова зрозуміти можна, зміст всієї фрази інколи залишається поза розумінням.
Ну раз уж ты так любезен, что взял на себя труд переводчика, то переведи мне эту фразу. Я о ней писал. Здесь Живчик ко мне обращается персонально.

Живчик написал:

Ерик, литрече по ней скинь мну плз. Я в командировке когда то обратил на веді Анны Ярославовны унимание - стало антиресно. Буду признателен.

А то что ты мне перевел я и так понял. Там "шифр" не сложный был. Мне очень интересно как ты справишся с этим заданием. Слова, типа "признателен" и "командировка" переводить не нужно.

Отредактированно Эротоман (2012-10-27 17:35:16)

#59 2012-10-26 23:48:34

Эр прав. Я себя вот иногда прочитать повторно не могу, особенно когда с будуна пишу, но все равно стараюсь, если даже на фене, то писать разборчиво, чтобы если что - расшифровать можно по словарю Даля.... Наблатыкаться можно легко и без проблем. А вот Жывчика иногда читать просто умазаебательскихУево... А когда какую-то буковку проглотит, то ваще, мои Жыгули опосля даже ехать не хотят kol/ab....
Фуцкер...

ПыСы Бля, выборы заебали. Только домой вернулся. И не еб никого, а вроде бульдозеру в ШГ заехал... Все.. Душ и спать...

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#60 2012-10-31 01:55:59

Сигуранца
Вільний слухач

Просто Ебарь написал:

ПыСы Бля, выборы заебали. Только домой вернулся. И не еб никого, а вроде бульдозеру в ШГ заехал... Все.. Душ и спать...

Ты в комиссеи, в аппозиции иле от рыгов? kol/ag

Тожетольконедавновернулся. Ща ёбну коньяку и спать...)))

Отредактированно Сигуранца (2012-10-31 02:16:29)

#61 2012-10-31 02:15:13

Сигуранца
Вільний слухач

Эротоман написал:

Ну раз уж ты так любезен, что взял на себя труд переводчика, то переведи мне эту фразу. Я о ней писал. Здесь Живчик ко мне обращается персонально.

Та не вопрос:

Эрік, літературу (в даному разі Живчик вжив англіцизм - фонетичну транскрипцію англійського literature) скинь з неї (правильно - щодо них, вед, тобто) мені, будь-ласка. Я колись у відрядженні читав веди Анни Ярославни.... далі ти все зрозумів. Шо ніясна? kol/ab

Эрік, правила ти цілком можеш знати краще за мене чи Живчика, але у практичному використанні ти нас не переплюнеш. Просто тому, що ми носії мови, а ти ні.

П.Н. Що за веди Анни Ярославни? Живчик нічого не переплутав?

П.П.Н. Ну и по факту - русский для меня второй родной. И уверен, что Живчик меня поддержит - аллергии на русский у нас нет. Ну, пока не начнет срать какой-нить "русскаязічній цінитель".

Отредактированно Сигуранца (2012-10-31 02:19:32)

#62 2012-10-31 07:53:46

Сигуранца написал:

П.Н. Що за веди Анни Ярославни? Живчик нічого не переплутав?

.

Ні нічого абсолютно не переплутав.
Донька Ярослава Мудрого була королевою Франції, і перед своїм переїздом туди, її батько дав частину своеї бібліотеки.
Зараз у Луврі е експозиція де представлені старословянські руни.
Але толкової розшифровки до ціеї пор немае. От таке.

Крім того, це е яскравий зразок літератури до християнського періоду на Русі. Отакое)

#63 2012-10-31 09:42:09

Сигуранца написал:

Просто Ебарь написал:

Ты в комиссеи, в аппозиции иле от рыгов? kol/ag)

Я, блеадь, а Владимирскага рынка. Здесь только 2 барыга за рыгов, да и то опосля пузыря водяры уснулы от покарщення...
В Абласной комиссии я ... Консультирую демакратов ибо ни одно ихнее бздо не умеет ботать па фенне, а сейчас с этим там никак - времена такие kol/ab...
Фуцкер

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#64 2012-10-31 10:02:02

Просто Ебарь написал:

Я, блеадь, а Владимирскага рынка. Здесь только 2 барыга за рыгов, да и то опосля пузыря водяры уснулы от покарщення...
В Абласной комиссии я ... Консультирую демакратов ибо ни одно ихнее бздо не умеет ботать па фенне, а сейчас с этим там никак - времена такие kol/ab...
Фуцкер

Я вибачаюсь шо втручаюсь в Вашу інтелегентну бесіду, але будьте ласкаві колись на досузі написати словник данного типу мовлення тобто фені. А то я малограмотний і нехера чесно кажучи не втягую.

#65 2012-10-31 11:48:02

Живчик, ты задавай вапрос, я отвечу, а то наблатыкаться-то легко, а вот ботать по фене оно нах кому нужно.
Я как первый раз попал в камеру, то блеадь, думал что в в Африку попал..... вроде бля догоны нахуй... Я весь такой красивый, в белой рубашоночке от Эмержилио Зены, в костюме от Бриони, хорошо поставленным украинским и русским - ебанарот, парижанин, бля.
Через месяцишко так наблатыкался, что по русски разговаривать без ботни не мог нормально...
Оно нах кому надо. Вот тут поприкаловаться и ежели кто вопрос стремный задаст, то жестко ответить можна дабы дела решать и поболе....Но это все блатыканство. По фене реальной говорят только в законе и то уже очень редко.. Только в России в спецухе...

#66 2012-10-31 11:54:13

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Просто Ебарь написал:

Я как первый раз попал в камеру, то блеадь, думал что в в Африку попал.....

Из Ваших историй про Африку мне больше всего запомнилось то, что там жопный секс идёт по умолчанию. Я так понимаю, что камера - это ещё та Африка kol/ab))))))))))))))))))

Отредактированно Ценитель (2012-10-31 14:20:27)

#67 2012-10-31 11:59:27

маленький козачок
Аспірант[banned]

Просто Ебарь написал:

в России в спецухе...

LESSON OF RUSSIAN

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#68 2012-10-31 20:07:39

Ценитель написал:

Просто Ебарь написал:

Я как первый раз попал в камеру, то блеадь, думал что в в Африку попал.....

Из Ваших историй про Африку мне больше всего запомнилось то, что там жопный секс идёт по умолчанию. Я так понимаю, что камера - это ещё та Африка kol/ab))))))))))))))))))

Нет дружище... камера эта именно та камера, которая КАМЕРА... Хата, Хаза, Мама родная, в простонародье - у Деда Луки... Лукьяновское СИЗО...
Те камрады, кто меня знает - понимают о чем я говорю ))))) А Африка - это лежбище было временное.. Надо было на пару годков потеряться....
Фуцкер ))))

Отредактированно Просто Ебарь (2012-10-31 20:08:23)

#69 2012-11-01 06:53:15

Романтик
Магістр

Ну а по теме - был кто? )

#70 2012-11-01 09:45:44

Som написал:

ХДЕ?????? kol/aikol/aikol/aikol/agkol/ag

#71 2012-11-01 09:54:05

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Просто Ебарь написал:

Som написал:

ыыыыыыыыы))) Просто Епарь я понимаю шо тут демократии неть, но че я должна терпеть если ентот комрад реально тупит.... вот зачем он создал эту тему для чего?kol/am

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#72 2012-11-01 10:36:31

Нинко, терпи....аз модер не высказался отрицательно, а Ленчик под хвост никому не захуярил рельсой - терпи... А шо ж делать остается kol/bp

#73 2012-11-01 11:42:51

Романтик
Магістр

VIKTORY написал:

Просто Ебарь написал:

Som написал:

ыыыыыыыыы))) Просто Епарь я понимаю шо тут демократии неть, но че я должна терпеть если ентот комрад реально тупит.... вот зачем он создал эту тему для чего?kol/am

Шож тебе неймется-то все? )

#74 2012-11-01 12:52:02

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Som написал:

VIKTORY написал:

Просто Ебарь написал:

Шож тебе неймется-то все? )

рыбки захотелось...kol/ag

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#75 2012-11-01 13:14:30

megasuperlover
[banned]

VIKTORY написал:

рыбки захотелось...kol/ag

Запашок почуяла? kol/ag

Board footer