21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#101 2012-11-07 00:23:58

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

Re: Есть вариантик

Те що "літературної мови у чистому вигляді не існує. Літературна мова - штучна мова..." перший раз чую. У всякому випадку - це еталон, до якого слід прагнути. Стосовно російської мови у Києві. Наша місцева вимова має, з точки зору  тих же мешканців Москви певні вади. Мі тут всі "гакаємо", вімовляємо м'яке "г", якого немає в російській мові. Доречі, така сама вимова притаманна всім мешканцям півдня Росії. В першу чергу мешканцям козацьких земель - області війська Донського, Кубані та Ставропільського краю.  Також ми тут часто-густо "шокаємо" замість того, щоб "чтокать"... Та ну його все до сраки. Будемо краще більше "чпокать" і тоді питання з приводу мовознавства будуть здаватися не такими вже й важливим.
А у Львові я бував. І не раз. Тільки давно це було. Думка шукати носіїв української мови тоді якось не приходила мені в голову...

Отредактированно Эротоман (2012-11-07 00:27:18)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#102 2012-11-07 10:21:45

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Сигуранца написал:

Ценітєль за останній час реально забембав своїми українофобськими висерами аж настільки, що я принципово вирішив писати українською як мінімум атчьоти.

Кстати, стало очень удобно! С первых же слов мозг понимает, что перед ним - шлак, который не заслуживает прочтения.

#103 2012-11-07 10:26:04

Ценитель

Эротоман написал:

Мі тут всі "гакаємо", вімовляємо м'яке "г", якого немає в російській мові.

Вот про всех - не надо kol/ab Если следить за чистотой родного языка и не допускать его марания наносными диалектами, то никаких "гаканий" не будет.

Во время неоднократных посещений обеих российских столиц нередко предоставляю собеседникам возможность угадать, откуда я приехал. Пока ни разу не слышал, чтобы кто-то решил по моему произношению, что я - с украины.

#104 2012-11-07 10:50:40

UZ
Доцент

2 ценітель раз ти тикий охуєнний москаль піздуй нахуй на свою москальську батьківщину. Якби всі такі долбоєби уєбали нахуй, Україна тільки виграла.

Правда вещь субъективная, каждый видит ее по своему

#105 2012-11-07 11:06:40

Ценитель

UZверь написал:

2 ценітель раз ти тикий охуєнний москаль піздуй нахуй на свою москальську батьківщину.

Киев - мой родной город. Почему я должен его покидать в угоду тем, чьи культурные корни находятся намного западнее?

P.S. Кстати, хамить - не хорошо. Вас этому не учили в школе?

Отредактированно Ценитель (2012-11-07 11:07:18)

#106 2012-11-07 11:36:20

ПОВТОР.... ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ НИЖЕ...

Отредактированно Просто Ебарь (2012-11-07 11:41:36)

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#107 2012-11-07 11:39:07

Просто Ебарь написал:

UZверь написал:

2 ценітель раз ти тикий охуєнний москаль піздуй нахуй на свою москальську батьківщину. Якби всі такі долбоєби уєбали нахуй, Україна тільки виграла.

БЛЕАДЬ, ПОЦОНЫ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО ВАМ ГОВОРИТЬ, ЧТО НЕХУЙ ЗДЕСЬ ПОЛИТИКУ ВЫСИРАТЬ.

Я САМ ЩИРИЙ УКРАИНЕЦ. ЧЕРНАВЕЦКИЙ ПОДТВЕРДИТ.... Я БЛЕАДЬ, ДАЖЕ КОГДА ПИЗДЯЧУ МЯСО В СРАКУ, СУКА, ПОЮ "ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНА"....
Я УКРАЇНСЬКОЮ РОЗМОВЛЯЮ БІЛЬШЕ 90 ВИДОСТКІВ В ДЕНЬ (5 - НА ФЕНЮ І 5 НА МОСКАЛЬСЬКУ, ЯКУ ТЕЖ ВВАЖАЮ ЗА РІДНУ), АЛЕ У БУДЬ ЯКОМУ РАЗІ - НЕ МОЖНА ПЕРЕХОДИТИ НА ОСОБИСТОСТІ ТА ПОСИЛАТИ ОДИН ОДНОГО НА РОДОВИЙ ОРГАН. ДО РЕЧІ, Я ПРИНЦИПОВО УКРАЇНСЬКОЮ НЕ МАТЮКАЮСЬ. РІДНА МОВА ПОВИННА БУТИ ЧИСТОЮ.

ХЛОПЦІ, ВИ Ж АВТОРИТЕТИ!!!!!! ПОВАЖАЙТЕ В ПЕРШУ ЧЕРГУ СЕБЕ, НА ВАС ЖЕ ДІТИ ДИВЛЯТЬСЯ І ВПИТУЮТЬ В СЕБЕ ПОДІБНЕ ВІДНОШЕННЯ ОДИН ДО ОДНОГО!!!!

ЗА НЕНАВИСТЬ ДО ВСЬОГО УКРАЇНСЬКОГО ПРОПОНУЮ ЗРОБИТИ ПОПЕРЕДЖЕННЯ ПАНУ ГРОБОВЩИКУ - 5 СУТОК БЕЗ ПРАВА ПЕРЕПИСКИ.
ЦЕ БУЛО Б ПРАВИЛЬНО ТА НАВЧИТЬ ЙОГО, МАБУТЬ, ПОВАЖАТИ ОДНЕ З СКЛАДОВИХ ДЕРЖАВНОСТІ.

ТИ, ЦИНІТЄЛЬ, УЯВИ СОБІ, ЯКЩОБ ЯКИЙСЬ ХАМОВИТИЙ ОКУРОК З МОСКОВІЇ НА САЙТІ ЛЮБИТЕЛІВ ЖІНОЧОК ПОЧАВ ОСЬ ТАКЕ ГОВОРИТИ, ЯКЕ ТИ СОБІ ДОЗВОЛЯЄШЬ. ЩО Б БУЛО?

МЕНІ КАЗАВ ОДИН АВТОРИТЕТ, ЯКИЙ НА ФОРУМІ МАЙЖЕ НАЙСТАРШИЙ З НАС, ЩО ТИ ДОСИТЬ АДЕКВАТНА ТА ПРИЄМНА ОСОБА І В РОЗМОВІ, І У ВІДНОШЕННІ. ТО ЧОГО ТИ ДОЗВОЛЯЄШ СОБІ  ТУТ ВЕСТИ ТАКІ НЕПРИЄМНІ КОЖНОМУ УКРАІНЦЮ ТЕМИ?

У ТЕБЕ Є СВОЯ ДУМКА? ЦЕ ДОБРЕ. ХОЧЕШ ЇЇ ВИРАЗИТИ - ДРУЖЕ, ПІДИ ЗАРАЗ ДО ЦВК І ПРЯМ В ПИКУ СВОБОДІВЦЮ ВИСКАЖИ ВСЕ, ЩО ТИ ДУМАЄШ ПРО УКРАЇНСЬКЕ....

ХОЧУ СКАЗАТИ ДО МОДЕРІВ І ОСОБИСТО ДО ЛЬОНІ ЧЕРНАВЕЦКОГО.
БУДЬ ЛАСКА, ВІДСЛІДКОВУЙТЕ ПОДІБНЕ ТА НА КОРНІ ЙОГО РІЖТЕ, БО ЦЕ ВСЕ НАС ТІЛЬКИ НЕРВУЄ ТА ПЕРЕТВОРЮЄ ФОРУМ У ВСЯКУ НЕГАРНУ КЛОАКУ.

ЩОДО ЮЗВЕРЯ - ДЛЯ ТОГО, ЩОБ ПОСЛАТИ ОСОБУ - РОЗУМУ БАГАТО МОЖНА И НЕ МАТИ. ДЛЯ ЦЬОГО Є НЕБОЛТАЙКА. ГРОБОВЩИК - ВІН ПІДСТРІКАЄ НА ПОДІБНЕ, ЩОБ ТУТ ЗАМІСТЬ НОРМАЛЬНИХ РОЗМОВ ПАРУБКІВ ВІДБУВАЛАСЯ КОМУНИСТИЧНО-РИГІВСКА  ШИЗОФРИНІЯ.
..........................................................................................................................................................................................................

А сейчас немного на русском ибо ХОЕТСЯ!!!!
БЛЕАДЬ!!!!! Цынитель, ну когда ты успокоишься. Я ж тебе русским языком сказал, чтобы ты пиздовал в другое место со своими мыслями и со своей ненавистью к украинскому.... Ты как баба ведешь себя. С какой мертвячинки ты впииал сие говно, что высеры у тебя такие мерзкие????
Ты что, получаешь от этой хуйни удовольствие?????
Ты говоришь, что тебе хамят и это не хорошо.... Поверь мне - нормальному пацану тебе нахамить И ПОСЛАТЬ тебя на хер - все равно, что к батюшке пойти исповедоваться - душа чище становится....
Неужели тебе приятно о себе такое слышать?????? Ну не ЕБАНАРОТ!!!!!

МНЕ ДО ПИЗДЫ ТО, ЧТО ТЫ ТАКОЙ ВЕСЬ НА ПОНТАХ КИЕВЛЯНИН И НЕНАВИДИШЬ УКРАИНСКОЕ - ЭТО ПРОБЛЕМА ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ НАУЧИЛИ ТЕБЯ ОТ СИНЕГО ПУПКА, ЧТО ТАКОЕ РОДИНА... НО МНЕ НЕ ПОХУЮ, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ РАЗЖИГАЕШЬ МЕЖНАЦ РОЗНЬ.
ЧТОБЫ БЫЛО ДЛЯ ТЕБЕ ДОХОДЧИВЕЕ, ОБЯСНЮ НА ПАЛЬЦАХ:
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ ХОЧЕТСЯ БЛЕВАТЬ ИЛИ СРАТЬ И БЛЕВАТЬ, НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ИДЕТ И ОПОРОЖНЯЕТСЯ В СПЕЦИАЛЬНОМ СУГУБО ДЛЯ ЭТОГО ОТВЕДЕННОМ МЕСТЕ, ТО ЕСТЬ - НА ТОЛЧОК. И ТОЛЬКО НЕВОСПИТАННОЕ ЖИВОТНОЕ СРЕТ И БЛЮЕТ КУДА НЕ ПОПАДЯ.

УЧИТЫВАЯ ВЫШЕСКАЗАННОЕ, ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА МОДЕРИРУЮЩИХ ДЛЯ ОПРДЕЛЕНИЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ ДАННОГО ТИПА И ЕГО СООТВЕТСТВИЯ РАНГУ "Правильный ЮзВерь"...
НУ НЕ МОЖЕТ КАМРАД С ТАКИМ ТИТУЛОМ БЫТЬ ТАКИМ МЕРЗАЦВЦЕМ...

ПЫСЫ: Старался не материться и писать без понтов, чтобы человек все-таки понял неправильность своих действий...

Фуцкер.

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#108 2012-11-07 11:51:09

UZ
Доцент

Ценитель написал:

UZверь написал:

2 ценітель раз ти тикий охуєнний москаль піздуй нахуй на свою москальську батьківщину.

Киев - мой родной город. Почему я должен его покидать в угоду тем, чьи культурные корни находятся намного западнее?

P.S. Кстати, хамить - не хорошо. Вас этому не учили в школе?

Томущо твої культурні корні знаходяться далеко за межами України. Так би було краще і Україні і тобі. А то що ти корінний Київлянен, мабуть просто помилка природи.
П.С. Хочу попросити вибачення перед усіма камрадами, еому моє висловлювання в сторону ценітєля були неприємними. ПРОСТО ЗАЕБАЛО ШО МОСКОВСЬКА НЕЧІСТЬ ОТРУЮЄ ДОРОГІ МЕНІ РЕЧІ. ДО ДІЮЧОЇ ВЛАДИ ЦЕ ТЕЖ СТОСУЄТЬСЯ. На майбутнє постараюсь бути стриманішим. Но не обіцяю що не начизу єбучку тролю при першій можливості.

#109 2012-11-07 12:02:13

Підтримую думку пана Фуцкера і пана Юзверя.
Підписуюсь під кожним словом.
Цінителю тобі скажу тільки одне.
Навчись поваги до інгших людей, і доречі, я тобі був задавав питання, ти не відповів на нього.
Чому?

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#110 2012-11-07 12:24:25

Ценитель

Живчик написал:

Цінителю тобі скажу тільки одне.  Навчись поваги до інгших людей,

К другим людям я отношусь, если не с уважением, то с незлобивым равнодушием. И, поверьте, я безо всякой ненависти отношусь к тому, что является "украинским". Да, я нередко стараюсь от этого дистанцироваться. Но чтобы испытывать ненависть - нет!

Вся проблема в том, что существуют те, кто пребывает в предельно чёрно-белом мире и считает, что каждый, кто не в восторге от украины, тот обязательно её ненавидит. Или если человек считает своим родным языком русский, то он обязательно москаль и "должен пиздовать нахуй". Именно такие люди, кстати, и разжигают национальную рознь.

Мир намного более многогранный. И он не делится по принципам "твоей-моей нации".

Живчик написал:

і доречі, я тобі був задавав питання, ти не відповів на нього.
Чому?

Вероятно, пропустил. Повторите, плз.

#111 2012-11-07 12:31:19

Ценитель

На всякий случай повторюсь, что ни разу никого не хотел оскорблять.

Но это совсем не означает, что я считаю себя (или кого-то иного) обязанным расшаркиваться перед чьим-либо болезненным самомнением. Просто надо учиться не взрываться на каждой фразе, в которой не поются дифирамбы твоим/моим жизненным ценностям.

#112 2012-11-07 12:41:57

Ценитель написал:

Вероятно, пропустил. Повторите, плз.

Шушуть потерли ту тему но то такое.
Повторяю вопрос - "откуда такая мания величия?"

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#113 2012-11-07 12:52:24

Ценитель

Живчик написал:

Повторяю вопрос - "откуда такая мания величия?"

Лично у меня - мания нормальности. Причём в отношении всех - и себя, и окружающих.
А вот у националистов - мания величия своей нации. И как следствие - себя, в качестве части целого.

Так что не надо приписывать другим свои атрибуты.

#114 2012-11-07 13:23:34

UZ
Доцент

В ценітіля манія нормальності... насмішив. Ти правий в одному, це манія. Всьому не нормальному ти вішаєш ярлик нормальності і заставляєш себе в це вірити. По моєму ти просто хворий. Не мені ставити тобі діагноз, але рекомендую якомога швитше звернутись за психіатричною допомогою.

#115 2012-11-07 13:27:48

Романтик
Магістр

А интересно мнение уважаемых камрадов - в чем вы видите разницу между национализмом и патриотизмом? Я над этим думаю иногда и интересно мнение умных людей )

#116 2012-11-07 13:31:31

Ценитель

Som написал:

А интересно мнение уважаемых камрадов - в чем вы видите разницу между национализмом и патриотизмом?

Патриот любит свою страну, а националист не любит соседей.

Поэтому патриотизм начинается с созидания в доме, а национализм - с войны с врагами.

Отредактированно Ценитель (2012-11-07 13:34:31)

#117 2012-11-07 13:43:14

Романтик
Магістр

Т.е. "любить", и все? И уже патриот?

#118 2012-11-07 13:53:25

Ценитель

Som написал:

Нет, конечно. Но вопрос же стоял не в том, чтобы дать определения, а в том, чтобы установить разницу между двумя терминами. А разница начинается именно с этого.

#119 2012-11-07 14:01:57

Романтик
Магістр

Ценитель написал:

Som написал:

Нет, конечно. Но вопрос же стоял не в том, чтобы дать определения, а в том, чтобы установить разницу между двумя терминами. А разница начинается именно с этого.

А что - любящий свою страну не может не любить соседей? ) И не любящий соседей не может любить свою страну? )
Вообще считаю что патриотизм это супер и здорово конечно. Но это по-моему должно быть чувство... взаимное. Со своей страной я имею в виду. И если она тебя имеет, то как можно быть патриотом? Еще обидно что у нас в принципе не воспитывают из людей патриотов. В России полно и фильмов, и сериалов патриотических, и книг. И это правильно. У нас я что-то не вижу такого. Идиоты у руля - растят поколение похуистов.

#120 2012-11-07 14:14:15

Ценитель

Som написал:

А что - любящий свою страну не может не любить соседей? ) И не любящий соседей не может любить свою страну? )

Безусловно, может. Это не взаимоисключающие ситуации. Но я ещё раз подчеркну, что я говорю именно о причинах различий... И именно поэтому можно легко представить патриотов, которым будет глубоко пох то, что творится за границами - лишь бы у себя было хорошо, и националистов, нервно психующих при одном только упоминании соседей.

Som написал:

Но это по-моему должно быть чувство... взаимное. Со своей страной я имею в виду. И если она тебя имеет, то как можно быть патриотом?

Безусловно. Люблю повторять фразу Дидро про то, что нельзя любить страну, которая не любит тебя. Эта фраза очень актуальна особенно в приложении к националистам, которые удивляются, почему отличные от них сограждане, чей язык, чья культура, чья история фактически являются не легитимными - почему-то не хотят любить эту страну так же, как они. Именно, из-за отсутствия взаимности.

Som написал:

Еще обидно что у нас в принципе не воспитывают из людей патриотов.

Просто потому, что не существует украинской патриотической модели, которую с равным успехом можно было бы принять хотя бы шестидесяти процентам граждан.

Отредактированно Ценитель (2012-11-07 14:15:12)

#121 2012-11-07 14:21:06

Романтик
Магістр

Ценитель написал:

Som написал:

Еще обидно что у нас в принципе не воспитывают из людей патриотов.

Просто потому, что не существует украинской патриотической модели, которую с равным успехом можно было бы принять хотя бы шестидесяти процентам граждан.

Ну с этим не согласен. Даже на вскидку вот, хронологически если - КИЕВСКАЯ Русь, казаки те же, Великая Отечественная Война... Еще наверняка можно что-то найти. Было бы желание.

#122 2012-11-07 14:42:46

Ценитель

Som написал:

Ну с этим не согласен. Даже на вскидку вот, хронологически если - КИЕВСКАЯ Русь, казаки те же, Великая Отечественная Война...

Киевская Русь - штука неоднозначная хотя бы потому, что даже на агитках местного патриарха она называется "Русью-Украиной", что довольно-таки дико. Без косметического вмешательства эта модель патриотизма работать не будет. Да и государственное устройство того времени и нравы слишком далеки от современности, чтобы им можно было перенимать без существенной и противоестественной адаптации.

От словосочетания "Великая Отечественная Война" на западе народ воротит нос. Для них вообще была совсем иная война, с иными врагами и ради иных целей.

Казаки вроде бы хорошо. Но придётся немало поработать над приглаживанием образа этих своевольных и милых бандитов. К тому же, на суверенную территорию исторического ареала казачества явно будут претендовать и наши восточные друзья. А значит, это станет частью и их патриотической модели. Да и националисты не вынесут самой идеи о том, чтобы центр их культуры был перемещён настолько далеко на восток. kol/ab

#123 2012-11-07 14:43:04

serwill
[banned]

Ценитель написал:

Сигуранца написал:

Ценітєль за останній час реально забембав своїми українофобськими висерами аж настільки, що я принципово вирішив писати українською як мінімум атчьоти.

Кстати, стало очень удобно! С первых же слов мозг понимает, что перед ним - шлак, который не заслуживает прочтения.

Виваженіше треба бути. Такі висєри кидати може тільки екстреміст. Глибоко дивує вислів  Цєнітєля, що якщо звіт написано українською, то з першого слова можна зробити висновок що це "шлак".
Прошу шановного пана модератора вказати на неприпустимість расізму на форумі.

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.
kol/ay

#124 2012-11-07 14:52:33

Романтик
Магістр

На самом деле думаю что Ценитель, какого-то хера просто выбрал себе здесь образ для общения эдакого циника-нигилиста, ну и соответствует ему ) Ну это его дело ) А на самом деле как и любому нормальному человеку, ему хочется жить и работать в сильной и главное любимой стране )

Отредактированно Som (2012-11-07 14:53:11)

#125 2012-11-07 14:53:50

Сом на твое питання я дозволю відповіти словами відомих людей.

"Патріотизм - це повага до своеї країни та її культури та традицій. Це те що повинно поеднувати людей одніеї країни і строрити з неї одну велику націю".
Це цитата (хай зляться жиди) найбільш вправного та найбільш кращого оратора 20 століття - Paul Joseph Goebbels.

"Націоналізм (в данному випадку український) - це ідеологія і напрямок політики, базовим принципом яких є теза про цінність нації як найвищого прояву соборності, волі, та памяті до своеї держави та народу(українців).Це боротьба за їх іделали, та культурні цінності та скарби українського народу, ще мае бути  господарем на своїй землі - від Сяну до Дону."
Евген Коновалець - голова Проводу українських націоналістів

Батько Бандера
Знов до нас прийде
Він за Україну
Всіх нас поведе
Буде Україна вільна
Буде ненька самостійна
Москалів на ножі
На ножі

Пісня доречі була написана в районі 47-48 років. Щоб не виникало питань лишніх.
Питання поваги сусідів, яке зазначили камради перед моїм данним постом існуе. Але одне маленьке але.
Чому ми повинні бути толерантними та поважати тих хто ображае нас? Я маю на увазі москалів, румунів. Чому я маю поважити купу бидла, яке обзивае моїх предків, зо воювали за свій народ, за свою країну проти них? Тому що їх образили а вони "помнят и чтут"?
я теж памятаю своїх предків, земляків що е для мене героями, і ця пісня каже багато чого про думку мене особисто про москалів.
Вони нас не поважають бо ми під них не прогнулися і не збираемся прогинатися? Тому що не дозволили в свій час створити на теренах України свое "Придністровья, осетію чи Чечню?" - я згадаю марші УНСО на початку 90років до Криму, коли там проросійськи сили збиралися устроїти заворушку. Але тут бабац - і Чечня, і УНСО там не просто так воювало. Вигідно було тримати фронт на Кавказі, щоб тримати там урусів. Кацапи вляпались у те лайно яке хотіли вирити нам, прибалтам, і вирили грузинам, армянам та азерам.
Чи тому що у кацапні купа імперських амбіцій, але воени самі кажуть що без України імперії = не буде?
Чи я маю поважати кацапське бидло, що мешкае в Україні і дозволяе собі нести потік гною зі свого чорного рота на мою мову, культуру та традиції*? Вибачте, але хай уруси мовчать - бо коли їх різали в Чечні, Дагестані, Ігнушетії, Киргизії, Прибалтиці, на Західній (перелік можу збільшити і доказати це)- то вони сиділи як купа лайна (чи не так?)
А на рахунок того що сказав Ценітель. АТк е доля правди.
Знову цитата
У вогні перетоплюється залізо у сталь, у боротьбі перетворюється народ у націю. Е.Коновалець

На противагу цього скажу одне - с поляками в Західняків теж досить напружені відносини в плані історії, але толерантність с обох боків дала про себе знати. Вибачте але не було тупої балакани, а було діло. Одне в одного прохали пробачення вояки УПА та Армії Крайової та Людової. Саме вояки. Після цього з"явилась і толерантність.
І замітьте -образили бабів по радіо - відразу ж влане суспільство польське відреагулаво - вони сусіди ми маемо їх поважати? а у москалів що?
Їх піп кагебіст, далбайоб с ПТУ (не нашого святого ПТУ)???
Папа Римський Іоан Павло Другий - приїзд до України, перші слова на Україні "Вітаю тебе український народе"
Патріах Константинопольский (грекокатолицька церква) - "Вітаю тебе Україно"(похуй що на ламаній мові".
І етот альошка далбайоб - як себе вів?*
Чи мені згадати слова деяків москальских політиків.
Тепер питання - чому я маю поважить опісля цього кацапське бидло?

Ценітель не хотів цього писати, але в мене було в роті 2 таких умніка як ти з Севастополя.
Тільки одне но, мені їх дали - були вони у мене запахами(до духів не до служились).
Ти знаеш просто класично допизділись як ти, і знаеш у чому біда вашого рюского шовенізму - це пуста балаканина. Вони сіділі як лайно, як квашене тупориле лайно і сиділи тихо. Бо крім балаканини - нічого зробить не змогли.
А мені с корешом як сказали деди носки прати - то був бунт, да! Були пизжені причому жостко, але нікуя. Та як дали отпор  -нас не чіпали. А це москальске лайно, хоч ми і один призов були - у мене в духах сиділи

Отредактированно Живчик (2012-11-07 15:03:52)

Board footer