Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
А почему на гулянку в честь 10 летия товароупотребления не зовут девачег???? Мы вот с Нинкой например с Вами ужо почти 3 года.... хотим тоже поучавствовать в празднике, а так как тема про 10летие висит в ПТУ там нам писать низя
VIKTORY написал:
А почему на гулянку в честь 10 летия товароупотребления не зовут девачег???? Мы вот с Нинкой например с Вами ужо почти 3 года.... хотим тоже поучавствовать в празднике, а так как тема про 10 летие висит в ПТУ там нам писать низя
Вот это интересно.... Помнится мне года 4 назад тоже дама была приглашена на встречу.
И что с этого блядь получилось? Чернавецкий напомни, сколько я заплатил за ухуяченный нахер диван?????? Наверное можно было пару раз посетить Пабедку без падаконника , коврика и справки с наркологии....Мы тогда прерывались только на перекур и для глотка стопарика водяры. Перед пацанами неудобно было - комнату до утра почти заняли, потом еще пару дней в сауне на Киквидзе висели....
Вывод - прост: ежели дефачка с форума будет на встрече, опасность быть выебанной на шару Фуцкером увеличивается до критического охуительного содержания.
Нинко, оно тебе надо? Все ж может закончится банальной жопной еблей на пикапе ....
Отредактированно Просто Ебарь (2012-10-25 07:03:34)
Просто Ебарь написал:
Все ж может закончится банальной жопной еблей на пикапе ....
яка нінка,МЕНІ вже страшно йти в адін кабак з такою харізматічною людиною
я чето решил, что ужо пьянка была на прошлых выхах, но думал что не всех туда позвали.... аль нет??? все еще впереди??
Камрады с блядями должны всегда оставаться по разные стороны презерватива! Так что поблядушкам не место за столом. И даже находится под столом для них слишком большая честь.
Ценитель а вот вопрос к тебе? А те кого из камрадов вообще не пригласят? я так понимаю по твоей логике - на одном уровне с блядями? ТаГ?
Чтобы небыло лишних вопросов- отвечу я. На встречу будут приглашены все академики-пожелавшие участвовать в данном мероприятии. Не вхожие в академию участники движения, тоже будут приглашены. Их кандидатуры какраз обговариваются. Блядей с форума на встрече не будет.
Дед Егор написал:
Чтобы небыло лишних вопросов- отвечу я. На встречу будут приглашены все академики-пожелавшие участвовать в данном мероприятии. Не вхожие в академию участники движения, тоже будут приглашены. Их кандидатуры какраз обговариваются. Блядей с форума на встрече не будет.
деда спаЗіба за апіратівнасть.
Дед Егор написал:
Деда,а пачему???? получается,что вы все с нами не дружите и мы тута на форуме ваще никаму не нужны? (Нинко)
VIKTORY написал:
Дед Егор написал:
Деда,а пачему???? получается,что вы все с нами не дружите и мы тута на форуме ваще никаму не нужны?
(Нинко)
сама відповіла на своє питання )))
Степан,спасибо за розьяснение,блондинко панимаешли не поняла. Уважаемый админ забаньте пожалуйста аккаунт Победы,спасибо.(Нинель)
Нинель, не парься. Там на встрече если и будут креветки, то только на столе в виде морского коктейля и под пиво.
А ты ж у нас не креветко, ты полноценный член () клуба. С тобой здесь весело. Ты вносишь некую перчинку в наш суровый мужской коллектив. Но. как ты должны была понять - формат встречи несколько другой.
В любом случае, с тобой здесь веселее.....
Смотри, ни одного разу даже не заматерился ...
Фуцкер
Просто Ебарь написал:
Смотри, ни одного разу даже не заматерился
заматерился, и даже дважды! Ты каждый пост материшься минимум два раза. В каждом твоем посте минимум дважды пишется матерное слово
2 Анкер.
Не..... ну ЕБАНАРОТ, Анкер, ты как Шерлак Холмс, ...... блеадь!!!!
VIKTORY написал:
А почему на гулянку в честь 10 летия товароупотребления не зовут девачег???? Мы вот с Нинкой например с Вами ужо почти 3 года.... хотим тоже поучавствовать в празднике, а так как тема про 10летие висит в ПТУ там нам писать низя
Победа, как ты себе это представляешь? Ты же потом за каждый час общения с каждого камрада по 150 баксов затребуешь. Форум разорится.
Живчик написал:
Ценитель а вот вопрос к тебе? А те кого из камрадов вообще не пригласят? я так понимаю по твоей логике - на одном уровне с блядями? ТаГ?
Живчиг)))) а в жизни есть уровни людей?(Нина)
хотя Вы правы тяжело открыть дверь если она заварена на глухо... хорошей всем гульни без нас) (Нина)
Живчик написал:
Вы путаете причину со следствием. Впрочем, это предсказуемо...
VIKTORY написал:
хотя Вы правы тяжело открыть дверь если она заварена на глухо... хорошей всем гульни без нас) (Нина)
Спасибо))) Гульнули хорошо. Следующий раз обязательно пригласим. Без обид, просто формат не предполагал.
Да и не бухаете вы..................
Отредактированно Дед Егор (2012-10-27 10:44:41)
Дед Егор написал:
VIKTORY написал:
Спасибо))) Гульнули хорошо. Следующий раз обязательно пригласим. Без обид, просто формат не предполагал.
Да и не бухаете вы..................
Дед, а нахер блядьям бухать????? Как их потом пиздячить?????? Они должны, сука, быть постоянно в форме готовыми выполнить любую каманду, аки солдат "на тумбочке"... А ты - бухаете-не бухаете. Ну его нахуй, бляди давать градус на гланды... Не для того у них рты
Помнится, взял одну шлюху на хату, напоил Вдовой Клико с дури ибо сипмотная была шо пиздец, аж яйца кипели... Себе налил двести водки и закусил солониной с лучком и памидорами. Так она, сука, нахуячилась сперва шампуня, потом моей водяры грам триста и, бля, просто упала... Ебал как мог, куда мог и сколько мог - так сука и не проснулась. Под утро выблевала все прямо на мой антиквариантный торшер.
Даже не знаю почему она так - или через мой лук с солониной - духан жосткий до утра стоял.. АМБРЕ блеадь!!!!, может из-за того, что я так до утра и не скинул свою телогреечку (я всегда шлюх ебу на хате именно в телогреечке и носках), может из-за куполов на теле...ХЗ..
Но я подозреваю, что, бля, просто конхфетки Трюфеля не свежие были и барышня решила сие говно тупо залить градусом...
Такое мое мнение.
Фуцкер
Камрад бухать в и набухаццо- это две стороны одной медали. Я к примеру люблю выпить, и люблю чтобы мой собеседник был в соответствующем тонусе. А крайности они неприемлемы, для меня- как не пить вообще, так и тягать тушу по заведению.
ЖСМ не даст спиздеть , про коньячную девушку ходят легенды
Проникся рассказом про барышень падсталом нада задуматсо, относительно следующега раза
мож замутим?