Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
зачем же так в прямом эфире на всю страну рекламу форуму и некоторым комрадам давать? я, конечно, понимаю чьих рук это дело. так что вопрос задаю вполне конкретному человеку
Отредактированно Dead Moroz (2012-10-30 16:38:15)
Гы....
И мне привет передают)
Прикольно.
З.Ы. ФОтку поправь что бы видно норм было
Отредактированно Живчик (2012-10-30 16:35:31)
А че не приятно? за мой счет... и подумайте логично неужели все человечество знает кто катакие комрады и де они сидять)))) смешно деда мороз...детцкий сад
ЖИВЧИКУ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕД ТЫ ПРИКОЛЬНЫЙ ))))воть
Да прям таки рекламу. Просто человек выплескивает избыток чувств к некоторым камрадам.:-)
VIKTORY написал:
ЖИВЧИКУ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕД ТЫ ПРИКОЛЬНЫЙ ))))воть
ШпаЗіба
P.S.Каво даВиД жаба папрашу падрачіть в старонГе).
ну детским садом ты меня не задела. а передавать подобные приветы не вижу ни смысла, ни какого бы то ни было разумного резона. к тому же форум не особо афишируется для широкой аудитории. я вот банеров в сети не видел. думаю, если руководство посчитает нужным провести рекламную компанию, то проведет. это мое личное мнение
Отредактированно Dead Moroz (2012-10-30 16:57:57)
Деда Зырь в личко заебал миня в доску!
Dead Moroz написал:
ну детским садом ты меня не задела. а передавать подобные приветы не вижу ни смысла, ни какого бы то ни было разумного резона. к тому же форум не особо афишируется для широкой аудитории. я вот банеров в сети не видел. думаю, если руководство посчитает нужным провести рекламную компанию, то проведет. это мое личное мнение
Я не пыталась кого-то задеть...хошь на мордоленте тебе привед передам....
Деда,зырь на мордоленту...ыыыы
Я бы и Просто Ебарю передала привед но текст не пропускают грят матюкы
А ты пеши - Фуцкер. Так прапустят а мы паймьом
Anker написал:
А ты пеши - Фуцкер. Так прапустят
а мы паймьом
дядя Анкер почему меня мертвые деды не любят? (Нинель)
Блеадь!!!!!!! Я ф пралете!!!!! Камдифу креветко уже с интернета маякует, а я адин... сафсем адин....
Подыбаю да положу ампулу градуса на гланды, мож полегчает... ну или чифирчику... Хотя это уже из соседней темы...
Отредактированно Просто Ебарь (2012-10-30 18:59:41)
Просто Ебарь написал:
Блеадь!!!!!!! Я ф пралете!!!!! Камдифу креветко уже с интернета маякует, а я адин... сафсем адин....
Подыбаю да положу ампулу градуса на гланды, мож полегчает... ну или чифирчику... Хотя это уже из соседней темы...
))))))))))) я от вашего палета мыслей получаю 3х кратный оргазм.... а от голосу всьо нет меня...ыыы(Нинко)...
Фуцкер нуна переговорить...ы
to Dead Moroz:
а почему на скрине зарисовано кого ищешь и в каком возрасте? :-) мне бы эти пункты под зарисовку последними в голову пришли :-))) или они более палевны чем переданные приветы? :-))))
Когда на следующих выборах Победа пойдет в раду, Живчик и Ласун могут претендовать на место в первой пятерке. А хули, чем Победа хуже Королевской? Чтобы отличаться, партию можно назвать Украина впередок.
Я буду тоді Міністром освіти і науки. А Ласун палюбому - Будівництва та Архітектури (пад сталом).
Фуцкер будіт міністром тарговлі - а хуле.
Тока Пабеда шоб бігборди билі зацетние надо шоб там билі сіськО.!!!
Народ прагаласует - атвечаю.
2 Олегович:
а вдруг я мужиков в возрасте 40-80 лет искал?
Dead Moroz написал:
2 Олегович:
а вдруг я мужиков в возрасте 40-80 лет искал?
АХТУНГ НАХУЙ!
Живчик написал:
Я буду тоді Міністром освіти і науки. А Ласун палюбому - Будівництва та Архітектури (пад сталом).
Фуцкер будіт міністром тарговлі - а хуле.
Тока Пабеда шоб бігборди билі зацетние надо шоб там билі сіськО.!!!
Народ прагаласует - атвечаю.
Не, я претендую минимум на должность министра юстиции.... Можно конечно этому министерству подчинить и министерство Торговли, Министерство Культуры... А хуле)))))
хуясе посты бронируют
начну кортавить , забронирую министерство инфраструктуры .
Электрички хюндай поменяем на электрички мерцедес или вооще на танки порше ))))))))))
Фуцкер!!!! Паразіт ти етакий!! Яке міносвіти - то майо!!
А Владімірскій ринаГ кто будіт на международную арену презінтоваДь?Я - воно мені і нахуй не тре!
А насчет культури, то токо в данецкой області(ботаеш ти дай Боже)
А кто будіт замОборони? я таГ і непонял і кто будіт делать вменяемою мусарню?
К сожалению у нас нет министерства пропаганды, как в своё время было в Германии, так что это досадное недоразумение надо срочно исправить и ставить меня им рулить
А я буду ходить по министерствам и секретарш портить.