Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Вроттердам написал:
А я буду ходить по министерствам и секретарш портить.
Будеш вазглавлять Агрокомплекс.
Секритарши - не камильфо, будут те даярки!!!
Хуясе! Ну раз пошла такая пьянка то выделяйте мне Мінпаливенерго. Скидку на бензус гарантирую усем комрадам
MAX_RU написал:
Хуясе! Ну раз пошла такая пьянка то выделяйте мне Мінпаливенерго. Скидку на бензус гарантирую усем комрадам
ета шоб ми тобі казали - хде самий палівний камрад
MAX_RU написал:
опять спалился
Ну тада меня презиком (ох и звание бля) назначайте))) буду ипать телок в межигорье и "семья" будит при "бызнэсе"))))))
И эт, сделаю лигалайз прастетуции с максимальной планкой цв в 200 грн.)))) кто нарушит верхний предел цв- папиздует в исправительный лагерь ублажать камрадов нашару и учицца сервису... Месяцев эдак на 6)))))
Отредактированно F-S (2012-10-31 17:09:31)
F-S написал:
Ну тада меня презиком (ох и звание бля) назначайте))) буду ипать телок в межигорье и "семья" будит при "бызнэсе"))))))
И эт, сделаю лигалайз прастетуции с максимальной планкой цв в 200 грн.)))) кто нарушит верхний предел цв- папиздует в исправительный лагерь ублажать камрадов нашару и учицца сервису... Месяцев эдак на 6)))))
Я ПРОТИФ!!!! ААААА
Ну тады пайдьошь в официянтки к тьоте Тане(или как там ее в тфаем доме)))))
F-S написал:
http://www.youtube.com/watch?v=dTESPsinCsU Лави малой мой атвеД (Нинко,когда-то любившая Вас до нестямы )
VIKTORY написал:
http://www.youtube.com/watch?v=dTESPsinCsU Лави малой мой атвеД (Нинко,когда-то любившая Вас до нестямы
)
НАШ КАМРАД!!!!!!!!
100% ПРАВ, НО ЕЖЕЛИ КИШКА ПОТОНЬШЕ БЕРЦОВОЙ МЫШЦЫ, ТО И ПО ЕБАЛУ СХЛОПОТАТЬ НЕХИЛО МОЖНО, КАК ВСТРЕЧНЯК ОТ ПОСЫЛА В "ПЕШУЮ ЭРОТИЧЕСКУЮ" ПРОГУЛКУ.
Отредактированно Просто Ебарь (2012-10-31 20:30:37)
VIKTORY написал:
F-S написал:
http://www.youtube.com/watch?v=dTESPsinCsU Лави малой мой атвеД (Нинко,когда-то любившая Вас до нестямы
)
З.ы: "да пошло оно все на хуй" )))) собсна и твой ответ туда же )))
З.ы.ы.: а вот пра любоФ до нестямы - шота нихуя низаметил. ))) ааа, наверна падаконникаф не хватило))))
F-S написал:
VIKTORY написал:
F-S написал:
)
З.ы: "да пошло оно все на хуй" )))) собсна и твой ответ туда же )))
З.ы.ы.: а вот пра любоФ до нестямы - шота нихуя низаметил. ))) ааа, наверна падаконникаф не хватило))))
отвед в ю тюбе Выше....смари еще раз
Кста, шото ниприпомню шоб ты мну хоть раз на Вы называла при общении, телефонном разговоре, сралове на мамбе и здеся, во время секаса.... А тут на тебе "... любившая Вас..." (Скупая мужская слеза... засохла не успев скатиться по щеке))))
Ёпт, даже помню где я тогда ехал, када первый раз званил тибе и придлагал встретицца для вручения букета))) так шо, Камдиву на заметку, ибо насчет букета был жосска раскритикофан.)))))) ну теперь то я знаю, шо Пабэде нужны были падаконники))))
И еще раз смарите ю тюб)))) и вспоминайте мои падаконники, может паможет в гармонии быть ссабой (Нинко)
А ваще смарю шо у пабэдушки хвантазия иссякла ибо залипла она на своей ссылке на ютюб. Неужели после очередного посыла переосмыслила свае паведение и положение, и ждет того мамента (в канце) шоб паслать вселенную нахуй?))))
F-S написал:
А ваще смарю шо у пабэдушки хвантазия иссякла ибо залипла она на своей ссылке на ютюб. Неужели после очередного посыла переосмыслила свае паведение и положение, и ждет того мамента (в канце) шоб паслать вселенную нахуй?))))
я не фантазирую в Вашу сторону иль не помните наш уговор? (Нина)
Так, сворачиваем лавачку, а то Льоня па рельце в жопу засунет. Тебе мож и не привыкать, а мне ках-то стремна нах такое пробовать)))
Отредактированно F-S (2012-10-31 21:44:29)
о... согласна)
Не понимаю, зачем Вам исполнительная власть? Там же хоть что-то делать нужно. Лучше в депутаты - сдал карточку в аренду и нихуя не парит. А помошниц можно иметь больше, чем секретарш.
ТАку тему засрали Нинка и камрад F-S.
Ми туД партфелі распределяем.
І ваще презік уже заняДо место - ЛенчеГ абідется - всем плаха будіт))
Я такі ніпонял а хто будіт вагзлавлять наш МИД?
F-S написал:
кто нарушит верхний предел цв- папиздует в исправительный лагерь ублажать камрадов нашару и учицца сервису... Месяцев эдак на 6)))))
забиваю должнасть начлага
prosto написал:
F-S написал:
кто нарушит верхний предел цв- папиздует в исправительный лагерь ублажать камрадов нашару и учицца сервису... Месяцев эдак на 6)))))
забиваю должнасть начлага
Опреділілся глава паніцентарної служби нах))
Живчик написал:
Я такі ніпонял а хто будіт вагзлавлять наш МИД?
Яблачный, я не начинал засырать тему, а всего лишь выбрал сибе должнасть + описал краткую полит.программу, чтоб электорат (камрады) предвкушали покращення + должность главы пенетециарки высветлил. )))))
F-S написал:
Живчик написал:
Я такі ніпонял а хто будіт вагзлавлять наш МИД?Яблачный, я не начинал засырать тему, а всего лишь выбрал сибе должнасть + описал краткую полит.программу, чтоб электорат (камрады) предвкушали покращення + должность главы пенетециарки высветлил. )))))
Яблачный,а я сказала шо мене такая команда блатных и нищех не нужна по 200 гривасов ...или тема не начиналась с меню типо я на месте Коралевской...зырь малой Ф-С в корень или опять глянь в ютюб может полегчает...