Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
Fanat написал:
Месяц - нет, несколько дней во время овуляции - да. Но не без мед-средств. Знаю, проходил уже подобное. Ничего рядом с удовольствием нет. Ощущение как буд-то племянной бык. Только жесткий слив и желательно быстрее и чаще. Пока тест на овуляцию показывает положительно - надо без перерывов (ну с небольшими) хохаться. Как только тест покажет "-" еще 6 часов без остановок и все. Вот как-то так смог бы, но точно не с первой попавшейся.
блеадь, патаму что тебе любофф нужна. А мине -абы слить и нахуй!!!! Чисто падонкаффский падход.
Кста, Нинель, я сука попробовал пару дней пить энтот твой ананасовый сок. Блеадь - на третий день что ослиная моча. нахуй оно надо!!! И все для того, чтобы моя сперма тибе на вкус понравилась??!!!!
Блеадь, не знаю, но я сок нахуй выкинул и уже пару дней тупо ебашу по двухсотке гренаря водочки. закусь - селодчка с лучком. Ну и опосля - папироска.
Надеюсь блядьям вкус этого компота пропущеного через мои яйцы придется заебательським по вкусу
Фуцкер.
дед лайн написал:
VIKTORY написал:
я написала вопрос,что не так???
ну даже не знаю как объяснить то. это не вапрос а папытка его скрыть, но ответ узнать.
а потеме имхо вареант один:
- со свежей справкай в зубах ехать на курорт и уверять что кушаешь кантрацептивы и искать курортный роман.
А от него как справку добиться и не привезти с курорту букет??? как потом во время беременности? лечиццо?
Anker написал:
Па моиму для девушки в этой отросли пиздотруда ващще никаких праблем с тем шоп залитеть быть не можит.
Любая фея, из пасещеонных мною, иле кем-либа из нас, друзья, апасля палавого акта, бережно снимаит през, вытираит солфеткеми хуй - и идет выкидывать...па пути заходит в другую комнату и тихоньковыворачеваит сибе в пиздень презик и заталкиваит пальцами, хоть на половину пути, а дальше живчики и сами дорогу найдут!
И так хоть каждого, хоть через одного. И камрад спакоен, шо его дети вот только те, кто он знаит и растит. И девка при сперме, и денюшку заработала, пока тест не опказал две палосочьки
Девушка не из ентой отрасли.
VIKTORY написал:
Anker написал:
Па моиму для девушки в этой отросли пиздотруда ващще никаких праблем с тем шоп залитеть быть не можит.
Любая фея, из пасещеонных мною, иле кем-либа из нас, друзья, апасля палавого акта, бережно снимаит през, вытираит солфеткеми хуй - и идет выкидывать...па пути заходит в другую комнату и тихоньковыворачеваит сибе в пиздень презик и заталкиваит пальцами, хоть на половину пути, а дальше живчики и сами дорогу найдут!
И так хоть каждого, хоть через одного. И камрад спакоен, шо его дети вот только те, кто он знаит и растит. И девка при сперме, и денюшку заработала, пока тест не опказал две палосочькиДевушка не из ентой отрасли.
и даже если предложить ей такой вариант,откель знать,что он здоров????
VIKTORY написал:
Банк спермы и процедура оплодотворения достаточно денежный процесс... И она бы хотела,что бы у ребенка был отец пусть даже он не живет в семье.
И наверное она хочет чтоб отец был красивым, высоким, умным и успешным дядечкой, да? Я так понимаю что с первым согласившимся она не ляжет?
Так вот, нормальный, подчеркиваю, НОРМАЛЬНЫЙ, мужик никогда себя на месте племенного быка не представляет. И нормальному мужику, как выше написал Эротоман, не будет все равно на своего ребенка. Особенно если известно, что он есть, этот ребенок.
Хотя тех кому все равно найти конешно не проблема. Стоит только выйти к ближайшему ларьку, всосать пару жигулевского с пацанчиками, и вуоля - вопрос решен. Вперьод!
megasuperlover написал:
VIKTORY написал:
Банк спермы и процедура оплодотворения достаточно денежный процесс... И она бы хотела,что бы у ребенка был отец пусть даже он не живет в семье.
И наверное она хочет чтоб отец был красивым, высоким, умным и успешным дядечкой, да? Я так понимаю что с первым согласившимся она не ляжет?
Так вот, нормальный, подчеркиваю, НОРМАЛЬНЫЙ, мужик никогда себя на месте племенного быка не представляет. И нормальному мужику, как выше написал Эротоман, не будет все равно на своего ребенка. Особенно если известно, что он есть, этот ребенок.
Хотя тех кому все равно найти конешно не проблема. Стоит только выйти к ближайшему ларьку, всосать пару жигулевского с пацанчиками, и вуоля - вопрос решен. Вперьод!
Все верно пишете,бабло ее только не интересует, но что б здоров был как минимум и без вредных привычег енто да и бабло она б заплатила,но не 5000 у.е как хотят в банке спермы это она не потянет.
VIKTORY написал:
Девушка не из ентой отрасли...
и даже если предложить ей такой вариант,откель знать,что он здоров????
Есле не из этой отросли, то пусть устроится на перирод овуляции, это ж не проблема.
А про здоровьЁ так все астальные варианты упамянутии в теме - курортный роман, съём на мамбе иле поцаны под киоском - там такая же ситуация, откель знать кто чем здоров а чем не?
Работая в барделе девка видит и чуйствует, вот хароший йебёт ийо чиловек, иле такой как я пришол гад
Скоко слов сказано и написано про женскую интуицию! Вот и вперьод, тренироватся
Иле на сваю инуитцыю палажися, у сибя в хате, на кухне, пасади ее и пусть ждет, пака ты йей вынесешь гондон с рекамендациями, мол это песдатый пацан там сичас в ванной мудя моет, давай! Запихевай, чюю он здаров и чист как адам в раю!
...иле не, гандон в мусорку брасаем, какой-то он стремный, лучше недельку следуюсщего падаждать...
Анкер вроде верно все глаголишь,только есть один нюанс, у девченки физиологически загиб матки,короче просто сперму влить не получиццо,нуна шпилить иминно шпилить ее в доги стаиле, а потом ноги к верху типа березки и воть тогда получиццо. воть
Есть случаи, доказанные наукой, када девушка просто садилася на пятно со спермой. Напрмер в сауне, если дерево теплое, то сперма живая долго, одни поиблись, ушли, а через час другие люди пришли, малыми губами девка датронулась, рибята слизистую пачуяли, в благоприятную среду попали. И всё! Загиб они обходят, еле в виражи вписываются , есле сильные живчики и молодые, двое суток пиздуют па бездарожью, саревнуются меж сабой кто первый. А кто не попал, те от нехуй делать и к выходу пробегутся, пакурят и опять минуя твой загиб прибегут к тому первому , спросить как дела...
А кароче, былобэ желание.
а тупо выибать и забрюхатить, я думаю никто нормальный не хочет, думать и знать, шо твоё дите незвестно где и с кем. Есле это мужик. А есле найти такому шо пох - то нах от такого рожать? Такое и вырастет, шо под старость и воды не подасьть маме, патаму шо "пох" генами передается
Втарой вапрос, про болячьки - шпилить в матку аж, говоришь, и без преза? я б есле решил заделать девке рибьонка, то проверил бы на СПИД, патом в подвал на полгода, и патом опять проверил, шоб скрытый период уверенным быть, шо она опять сваю песду депопало не тягала. И есле втарую проверку пройдьот, то есть гарантия, шо не больна.
Сложно это
млять сложно как-то все...
VIKTORY написал:
Если бы вам незнакомая девушка с сайта предложила бы родить ребенка, стать донором или проще шпилить ее месяц каждый день без всяких обязательств в будущем,смогли ли вы ей помочь? спасибо за коменты
Смотря какая девушка. Почему бы и нет?:-)
Если ответить на вопрос автора - нет
А дальше пиздежь не по теме. Даже сука собак породистых сводят по родословной, чтоб какое то уебище не родилось, и стоять тогда они дохуища денег, но это хотя бы дает шанс на то, что потом вырастет адекватное жывотное.
Так вот помница когда то Эротоман писал, что многое зависит от половых партнеров женисчины (тобишь передача генофонда). А тут выходит что барышню вообще не волнует, насколько адекватен тот самый ебарь, который ее будет ебать, лишь бы был со справкой и вроде как на фейс ниче так.
а вот тут себе представляем. Я весь такой гопнеГ и так далее, короче быдло быдлом, роясь в нете в поиске хуйзнаит чего, натыкаюсь на этот форум (топик то доступен всему инету, ога). Думаю, а хули мне не пошпилить телачку месяцок "за так"? Беру на прокат кастюм, букэт цветов (не путать с другим букетом) и канхфэт и ффпирьод, погнали!! Раз вжарил - считай успех бльо! Потом можно приходить в обычном спортивном кастюме, говоря что я как раз с тренировки по керлингу блеать.
После факта беременности, они оба будут рады друг друга не видеть, но зато через пару лет по земле будет ходить его потомок, носящий в себе гены долбоеба, которые (даже при ахуитительнейшем воспитании, чего ему явно не дадут) в определенный момент себя проявят...
Итого вопрос: А че, такая страшная телка что по любви никак?
Думаю шо там телка не страшная внешне, а просто мозгаме замужем за своей работой. Так бываит, шо нипаганые люди отдают годы карьере, а патом оглянулася\лся, а уже тридцать с гаком, а ни симьи, ни дитей, и толку шо квартир-машина и счёт в банке такой, шо и на три семьи хватит.
От иногда такие начинают укрыватса идеей и кидатся в крайности, патаму шо бросить работу нельзя, и в каллективе ее за чиловека уже никто не считаит, а на мамбе хуйня, там люди бляцтво исщут, а оно уже утратила способность к флирту, токо работа-работа-работа...вот и пытаитса чилавек к тому святому, шо абычна праисходит па любви, падайти как к делавому кантракту, сделке
резидентчег написал:
Итого вопрос: А че, такая страшная телка что по любви никак?
Времени на любовь нет, да и на вкус и цвет...по моему мнению вроде не уродина и человек хороший и родители у нее нормальные, не бедная семья(но и не алегархи)... Диагнос поставили по женски не хороший или забеременеет сейчас в течении 4 месяцев (беременность может поменять гормональный фон и опухоль уйдет) или если сделают операцию до зачатия ребенка не видать как своих ушей.
Anker написал:
Думаю шо там телка не страшная внешне, а просто мозгаме замужем за своей работой. Так бываит, шо нипаганые люди отдают годы карьере, а патом оглянулася\лся, а уже тридцать с гаком, а ни симьи, ни дитей, и толку шо квартир-машина и счёт в банке такой, шо и на три семьи хватит.
От иногда такие начинают укрыватса идеей и кидатся в крайности, патаму шо бросить работу нельзя, и в каллективе ее за чиловека уже никто не считаит, а на мамбе хуйня, там люди бляцтво исщут, а оно уже утратила способность к флирту, токо работа-работа-работа...вот и пытаитса чилавек к тому святому, шо абычна праисходит па любви, падайти как к делавому кантракту, сделке
очень много правды в твоих словах...плюс болезнь образовалась.
Obbi написал:
VIKTORY написал:
Если бы вам незнакомая девушка с сайта предложила бы родить ребенка, стать донором или проще шпилить ее месяц каждый день без всяких обязательств в будущем,смогли ли вы ей помочь? спасибо за коменты
Смотря какая девушка. Почему бы и нет?:-)
смотря какая это какая?
резидентчег написал:
Если ответить на вопрос автора - нет
.... А тут выходит что барышню вообще не волнует, насколько адекватен тот самый ебарь....
Она еще никого на сайте знакомств не искала, это я просто хочу узнать мнение мужчин(надеюсь на адэкватное понимание моего вопроса, а не просто поржать )... Вот нет у нее любви сейчас, а ребенок нужен сейчас не от кого попало, конечно же не от бомжа и наркалюги.
У мну вопрос в другом можно ли ей в глаза тупо озвучивать свою просьбу или все таки пойти на обман и как это сделать,что б мужчина как минимум был здоров...???
VIKTORY написал:
очень много правды в твоих словах...
Ну это как всихда
а диагноз ещё не приговор. вот у нас тута на форуме недавно добавились фотки одной дэвушки - сичас она на пятом иле шестом месятце.Скоро рожать будит! фсю жизнь мичтала иметь ребьонка, а 3-4 года нозат ей врачи сказали шо тоже "не видать дитей как сваих ушей" и уже и мичтать забыла, а этим летом - обанна, вагiтна!
Знаит от кого, но ришила ему не говорить. Будит сам а растить.Так шо павтарюсь - желание былоп
И насчот зогиба матки. Там в тех клиниках за 5000 его как приодолеют? Не будут же шпилить раком, а Каким-то шприцом типа спринцовки сперму заливать будут?Ну и что вы сами на кухне там не справитесь? Клизму падлиннее и впирьод
Если серьезно (я када пьян - фсихда сурьйозен) - то лучше проверится у других врачей, найти варианты, потратится таки на лечение, но не искать "подгона" на стороне. Можно ебатся всю жизнь за девственность, но дети - это святое, и тут надо понимать, что этим поступком, ты несешь ответственность за еще одну жизнь. Поэтому или подходить к вопросу серьезно, или ну его нахуй )))
У мну вопрос в другом можно ли ей в глаза тупо озвучивать свою просьбу или все таки пойти на обман и как это сделать,что б мужчина как минимум был здоров...???
1
тупо выибать и забрюхатить, я думаю никто нормальный не хочет, думать и знать, шо твоё дите незвестно где и с кем. Есле это мужик
То исть токо тайком от него. Как токо скажет, мол на самом деле от тебя надо токо одно - это сразу давай дасвидания. У меня так было не раз, гаварит мне девушка - "а давай в следующий раз без презика! " Ты шо, отвечаю, важще дура? А есле залетишь, я свое дитя не брошу, но и с тобой такой жить не смогу, то прийдется тебя после родов...Оп-па и следующего раза нет, девушка у же не хочет встречатса
2Про здоровье потенциального папы - можно только рисковать, надеятса на интуицию. А как только попробуете проверить, чилавек догадается шо к чему - и ломанется.
Не, к вам там по 1600 за час шо хуйовые люди ходят? Наоборот, отборные самцы! Я надеюсь...
Эротоман написал:
То есть, заделать ребенка, а потом спокойно жить и даже ни разу не задуматься над тем, что где-то растет твой ребенок и тебе абсолютно пофиг, что ты его ни разу не видел и никогда не увидишь? Я бы не смог. Теоретически возможно, но только если не сообщат о результатах зачатия и не будет никакой информации о том родился ли этот ребенок вообще. Но это только теоретически. В принципе, это тоже самое как сдать сперму куда следует и никогда не узнать, что с ней случилось дальше, и "гуляет" ли она по свету в виде нового жителя планеты Земля
ПАДДЕРЖИВАЮ МНЕНИЕ ЭРИКА!!!! СОГЛАСЕН НА ВСЕ СТО!!!!
Anker написал:
АНКЕРУ ТОЖЕ АПЛОДІРУЮ СТОЯ!!!!
VIKTORY написал:
Если бы вам незнакомая девушка с сайта предложила бы родить ребенка, стать донором
Ні...
Бо особисто знати буду що десь росте без меня моя плоть і кров (соррі виховання таке). І як взагалі нормальний мужик тупо кине свою дитину - тіпа забудь міня забудь.
Нін реально нормальний мужиГ - такого в житті не зробить. АТк він може не жити з матірью дитини, але якщо воно його - то повір, заради своеї дитини він буде жопу рвати.
Друге ні - так виховували що дитина має бути продуктом взаемних відносин (аля кохання).
А це блядь племінне господарство села Тучин, Гощанського району, Волинської області.
Третє ні. Був такий вумний дядько Іван Котляревський, написав він в свій час твір (я його полюбляю в театрі Франка дивитись) "Наталка Полтавка". Там геніальна фраза есть - "знайся кінь с конем, а віл с волом". Я ні слом не духом хто воно і шо воно. І воно буде рости.
VIKTORY написал:
или проще шпилить ее месяц каждый день без всяких обязательств в будущем,смогли ли вы ей помочь?
І всеодно будуть об"явзки певні. Не треба найобувати.
Нін тобто треба шпілити її заради виделення гормонів для нормалізації фону? Чи таки для того щоб вона стала мамою.
Зустрічні питання -
А як би панянка відреагувала на те, що хай родить, тільки вона буде "донором"*?
Дитину вона народить і отримає те що хоче. Тільки вона буде не у неї - що вона скаже по данному поводу?
Отредактированно Живчик (2012-11-09 08:06:24)
Я бы смог .. но я , вообще, Дурак и Романтик последнее время .. мне б водовкой полечиться, так организм его принимает в .. очень ограниченном количество .. т.е. после 3 дней запоя - неделю выворачивает, а потом месяц даже от запаха спирного мутит
еще педики бы согласились, ище б и учавствовали в воспитательном процессе, только наследственность может быть не очень.
хотя (никого не хачу обидеть) думаю если и обычный "мужчина" согласицца на такую договоренность - наследственность будет не очень.