21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#51 2012-11-09 09:52:27

MAX
Бакалавр

Re: Смогли ли вы бы.....?

Не, я б тоже не смог вот так просто заделать ребенка и бросить, согласен с комрадами - вминяемый человек так не сможет поступить да и воспитание у меня не такое.

Вобщем в сложную ситуацию попала твоя подруга.

Как очень хороший вариант я всегда в таких или подобных случаях советую взять ребенка из детдома.

Лично у меня есть сын, но если будет позволять материальное и жилищное положение то давно думал тоже взять ребенка из детдома.

«Баби на час, Forever only Rock'n'Roll»

#52 2012-11-09 10:09:55

Букин
[banned]Бывалый

Мне предлагали, даже за деньги. Отказался. Солидарен с мнением Эротомана

#53 2012-11-09 10:10:03

Сигуранца
Вільний слухач

И не забывайте, камрады, пра истчо адин нюанс - хуй его знает, шо там той барышне стукнет в моск через пару-тройку лет. А вдрух у нее ухутшиться матириальнае палажение, и ана решит, шо ниплохо бэ струсить бабла с биалагичискава ацца? Так шо можно попасть в разряд плательщтков алиментов, совершенно того не желая.

#54 2012-11-09 10:11:57

Сигуранца написал:

И не забывайте, камрады, пра истчо адин нюанс - хуй его знает, шо там той барышне стукнет в моск через пару-тройку лет. А вдрух у нее ухутшиться матириальнае палажение, и ана решит, шо ниплохо бэ струсить бабла с биалагичискава ацца? Так шо можно попасть в разряд плательщтков алиментов, совершенно того не желая.

Вполне реальная хуйня.
Никогда не загадывай что будет в будующем.
Можеш быть князем, а можеш упасть на самое дно.

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#55 2012-11-09 10:29:08

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Сигуранца написал:

ыыыыыыыыы так и знала,что рано или поздо енто будеть.... бабло типо рулит ентим государством?

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#56 2012-11-09 10:31:08

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

ндя...короче исходя из результатав темы .... нихто бы не помог .... понятно всем спасибо за комменты.

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#57 2012-11-09 10:45:54

VIKTORY написал:

ндя...короче исходя из результатав темы .... нихто бы не помог .... понятно всем спасибо за комменты.

Можливо це буде жостко, але якому, нормально мужику прийде в голову кинути свою дитину.
Якщо ви знаедете такого - то я боюсь за майбутню генетику дитини.
Доречі на мої питання ти не відповіла.

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#58 2012-11-09 10:47:44

Нинель, что за нахуй бля?????
А Я??????
Я ТУТ ОПЯТЬ НАХУЙ ПЕРЕШЕЛ НА ЭТОТ ЕБАННЫЙ АНАНАСОВЫЙ СОК - ВОДЯРУ СТАЛ ИМ ЗАПИВАТЬ... ЧТО ВСЕ ЗРЯ?????

Блеадь, подгони маляву, перетрем, покалякаяем, на гланды градус положим и ударим крабом kol/ab... А че, я - падонак kol/ab

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#59 2012-11-09 11:32:40

Espero
Студент

Если находятся женщины, готовые за деньги выполнять роль суррогатных матерей (а согласитесь, это чуть поболе чем в ЗКП отшпилить и "НЕсломанной березкой" поставить) - то наверняка и мужчины аналогичные найдутся. Опрос общественного мнения на еблефоруме тут бессмысленнен. Даже если ТУТ 100% скажут "нет" - было бы желание, а человек найдется.

Который потом будет спать спокойно и не париться тем, не стало ли у него на 1 чадо больше. И тем, что это сегодня бырышне достаточно осеменить. А завтра ХЗ как оно повернется, кризисы меняют мировоззрение. Сегодня у барышни все ок, а завтра голодняк. "И у нас же в загашнике папка есть. А у папки все в шоколаде. В общем пусть делится". А Семейный Кодекс никто не отменял, как и экспертизу ДНК.

#60 2012-11-09 11:44:14

Уарабей
[banned]

категорически нет! во первых: не ебу никого окромя жены без презика, во вторых: не желаю знать о существовании моего отпрыска без моего отцовского внимания!

Ох эти бляди....

#61 2012-11-09 11:59:59

ypyx
[banned]Бывалый

а чтоб "как минимум здоров был" так пусть обследование пройдёт мерзавец .. как там у Жванецкого "и руки ему помыть, прямо в его присутствии" .. как-то вы однобоко на ситуацию смотрите и .. вообще, "Жинка вона не Чоловик, але ж Людына" .. так ? ну, вот Человеку захотелось Ребёнка .. что ей в банк спермы бежать за донорской ? хз, вообщем .. не всё так однозначно ИМХО

хорошему коту и декабре март (c)

#62 2012-11-09 12:11:53

Звиздачот
Студент

Как минимум меня бы смутила такая "спешка". Собственно сейчас бабе приспичило а через полтора года у нее времени на ребенка уже не будет.

В данном случае посоветовал бы усыновить/удочерить здорового ребенка если так приспичило значит материнские гормоны уже взыграли и беременность как катализатор не нужна.

"у ребенка был отец" и "без всяких обязательств" по моему взаимоисключающие вещи.

С незнакомой сам бы не рискнул. Причины собственно уже озвучили. С знакомой тогда нужно хотя бы понимать что зачем и почему причин может быть много и варианты могут быть разные.
Кстати сперму сдают много мужиков ) и не особо парятся что генетически твой отпрыск или десяток их будет жить где то. Я бы тоже по этому поводу не беспокоился если это изначально осознанный шаг.

Отредактированно Звиздачот (2012-11-09 12:14:29)

#63 2012-11-09 12:12:01

Мое мнение:
Ежели телка захотела ребенка - имеет право его иметь.
Ежели мужчина заделал кому-то бебе - должен содержать это бебе ибо - мужчина.
Ежели мужчина хочет просто поебтись по падонковски  (аки Я), то ебать ся только в презе, ибо дома жынка (аки Людына)...
Но если мужчина решить кому-то помочь почувствовать счастье иметь ребенка и он понимает, что обязанности отца есть обязанности отца - пусть идет и общается с девчонкой и решаю что да как. Свои мнения по поводу - я не такой, я другой, я так не могу, у меня геморрой - не принимаются и наша креведко не для этого вопрос задала...
Уверен, что есть нормальные мужчины и в нашем узком кругу, которые не имеют детей и с радостью бы поучавствовали в этом процессе. Тем более если чика зачетная... А фдруг на форуме образуется любоффффф???
Фуцкер

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#64 2012-11-09 12:14:31

Dead Moroz
[banned]Бывалый

хоть Победа и написала, что комменты ей больше не нужны, но я все же напишу пару слов. эта так называемая подруга много хочет, а значит мало получит. она хочет:
1. Чтобы отец был красивый.
2. Чтобы знал, что это его ребенок.
3. Чтобы был здоров, но х.з. как это проверить.
4. Чтобы был готов рискнуть своим здоровьем, т.к. с малознакомой женщиной без защиты.
5. Чтобы был готов рискнуть возможными финансовыми претензиями в будущем со стороны мамы (алименты и т.д.).
6. И т.д., и т.п. можно продолжать список, говоря и о моральной стороне, возможных сложностях в его семье (если есть) и многих других вопросах.

Так у меня вопрос. Ради чего он должен на это пойти? Помощь ближнему - несерьезно. Потрахаться на халяву - смешно, особенно если говорить об этом здесь, на форуме.
Отсюда я делаю вывод,  что, разумеется, при знакомстве с потенциальными отцами здесь или на мамбе, или других ресурсах говорить об истинных целях знакомства, разумеется, не стоит. Готова ли она к обману? Это вопрос к ней. Да, и если всплывет информация о таком кидалове, то она может и на проблемы от "счастливого папы" нарваться. Так что я бы на ее месте лучше денег бы занял и сделал ИКО. 5000 евро - это не умопомрачительная сумма. Тем более, ты говоришь, что она не из бедной семьи. Ну или сама ей одолжи в конце концов, если такая уж хорошая подруга.

P.S. Я тут давеча видел анкету одной брюнетки на мамбе. Так она ищет отца будущему ребенку. Это не она, случайно? kol/ab

Отредактированно Dead Moroz (2012-11-09 12:19:50)

Если женщина знает себе цену, значит она уже не раз ее называла.

#65 2012-11-09 12:21:54

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Espero написал:

Сегодня у барышни все ок, а завтра голодняк. "И у нас же в загашнике папка есть. А у папки все в шоколаде. В общем пусть делится". А Семейный Кодекс никто не отменял, как и экспертизу ДНК.

Вот они! Самые здравые и отрезвляющие слова!

#66 2012-11-09 12:32:48

Боцман
[banned]

Бюджетный вариант: Тут студент нужен.. 2-курсник.. с общаги.. приезжий с села, лучше с поселка городского типа.голодный...после пар подрабатывающий курьером.. отличник, воспитанный мамой- одиночкой. Не очень красивый  (шоб даром никто не давал, соответственно не подцепит ничего а на фей еще денег нет).  Подцепить ( стрельба глазами, улыбка, просьба помочь с написанием отчета по работе, морожено, гарбургер.  кола,  стакан сметаны - "надо милый, надо!"), встречаться на съемной хате под чужим именем и потом номер мобилы выкинуть.. все останутся довольны....Врать придется в любом случае.
А взрослый мужик нормальный, не согласится, моральных ограничений накапливается с возрастом много. Кстати студент согласится даже если ему правду сказать.. только вот лет через 10 опомнится и вынесет мозг, если найдет. Лучше правду не говорить.

* Жил Кощей в своём дворце Но убили дурака! - Жизнь находится в яйце У любого мужика

#67 2012-11-09 12:34:30

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Просто Ебарь написал:

Нинель, что за нахуй бля?????
А Я??????
Я ТУТ ОПЯТЬ НАХУЙ ПЕРЕШЕЛ НА ЭТОТ ЕБАННЫЙ АНАНАСОВЫЙ СОК - ВОДЯРУ СТАЛ ИМ ЗАПИВАТЬ... ЧТО ВСЕ ЗРЯ?????

Блеадь, подгони маляву, перетрем, покалякаяем, на гланды градус положим и ударим крабом kol/ab... А че, я - падонак kol/ab

Я тут причем? (Нина)

#68 2012-11-09 12:37:30

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Звиздачот написал:

Как минимум меня бы смутила такая "спешка". Собственно сейчас бабе приспичило а через полтора года у нее времени на ребенка уже не будет.

В данном случае посоветовал бы усыновить/удочерить здорового ребенка если так приспичило значит материнские гормоны уже взыграли и беременность как катализатор не нужна.

"у ребенка был отец" и "без всяких обязательств" по моему взаимоисключающие вещи.

С незнакомой сам бы не рискнул. Причины собственно уже озвучили. С знакомой тогда нужно хотя бы понимать что зачем и почему причин может быть много и варианты могут быть разные.
Кстати сперму сдают много мужиков ) и не особо парятся что генетически твой отпрыск или десяток их будет жить где то. Я бы тоже по этому поводу не беспокоился если это изначально осознанный шаг.

Читайте весь топиг и коменты написано же почему.... Женщина,больна опухоль у нее на яичнике,это гредит уже 2я операция,шансы сейчас есть забеременет,а если сделать операцию то шансов тютю. ЭКО- 5000$ стоит-нет у нее таких денег.

#69 2012-11-09 12:40:32

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Просто Ебарь написал:

Мое мнение:
Ежели мужчина хочет просто поебтись по падонковски  (аки Я), то ебать ся только в презе, ибо дома жынка (аки Людына)...
Но если мужчина решить кому-то помочь почувствовать счастье иметь ребенка и он понимает, что обязанности отца есть обязанности отца - пусть идет и общается с девчонкой и решаю что да как. Свои мнения по поводу - я не такой, я другой, я так не могу, у меня геморрой - не принимаются и наша креведко не для этого вопрос задала...
Уверен, что есть нормальные мужчины и в нашем узком кругу, которые не имеют детей и с радостью бы поучавствовали в этом процессе. Тем более если чика зачетная... А фдруг на форуме образуется любоффффф???
Фуцкер

Темболее она не серая личность, а нормально смотрит если мужчина будет участвовать в воспитании, но материально она сама может его прокормить....кароче она не против если папаня будет видиться с ребенком...все достаточно эмансипировано.

#70 2012-11-09 12:42:39

VIKTORY написал:

Темболее она не серая личность, а нормально смотрит если мужчина будет участвовать в воспитании, но материально она сама может его прокормить....кароче она не против если папаня будет видиться с ребенком...все достаточно эмансипировано.

Нинель ти прости але на мою таку субьективну думку, їй не  йобарь осеменітель потрібен, а реальний чоловік (супрюГ).

#71 2012-11-09 12:46:07

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Dead Moroz написал:

хоть Победа и написала, что комменты ей больше не нужны, но я все же напишу пару слов. эта так называемая подруга много хочет, а значит мало получит. она хочет:
4. Чтобы был готов рискнуть своим здоровьем, т.к. с малознакомой женщиной без защиты.
5. Чтобы был готов рискнуть возможными финансовыми претензиями в будущем со стороны мамы (алименты и т.д.).
6. И т.д., и т.п. можно продолжать список, говоря и о моральной стороне, возможных сложностях в его семье (если есть) и многих других вопросах.

Так у меня вопрос. Ради чего он должен на это пойти? Помощь ближнему - несерьезно. Потрахаться на халяву - смешно, особенно если говорить об этом здесь, на форуме.
Отсюда я делаю вывод,  что, разумеется, при знакомстве с потенциальными отцами здесь или на мамбе, или других ресурсах говорить об истинных целях знакомства, разумеется, не стоит. Готова ли она к обману? Это вопрос к ней. Да, и если всплывет информация о таком кидалове, то она может и на проблемы от "счастливого папы" нарваться. Так что я бы на ее месте лучше денег бы занял и сделал ИКО. 5000 евро - это не умопомрачительная сумма. Тем более, ты говоришь, что она не из бедной семьи. Ну или сама ей одолжи в конце концов, если такая уж хорошая подруга.

P.S. Я тут давеча видел анкету одной брюнетки на мамбе. Так она ищет отца будущему ребенку. Это не она, случайно? kol/ab

Дед мароз ну честно бред пишите....(без обид)(Нинок)..отвечаю по пунктам
1.Красив понятие растяжимое
2.Это делается если сам "папа" изьявит желание участвовать в воспитании,никто не давит не на кого...
3.Это легко проверяется она тебе показывает справку в зубы ,он ей....
4.смари пунк 3.
5.Финансов там достаточно,алименты ей не нужны.(Это уже Ваша глупая фантазия,как человек с юр.образованием магу сказать,что алименты в нашей стране мона обойти при желании...)
6. Мораль у каждого своя.

#72 2012-11-09 12:50:23

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Живчик написал:

VIKTORY написал:

Нинель ти прости але на мою таку субьективну думку, їй не  йобарь осеменітель потрібен, а реальний чоловік (супрюГ).

Тю пилять))))) ыыы начинаем всьо сначала,наша песня хороша!!!!!!(НИНА) Живчиг зая, нет времени на любовь))))....че не понятного?

#73 2012-11-09 12:51:45

VIKTORY написал:

Просто Ебарь написал:

Мое мнение:
Фуцкер

Ну, как, скинь мне ее портрэт.... а то чай хуй не на помойке нашелkol/ab ...

#74 2012-11-09 12:55:37

Dead Moroz
[banned]Бывалый

VIKTORY написал:

Dead Moroz написал:

Дед мароз ну честно бред пишите....(без обид)(Нинок)..отвечаю по пунктам
1.Красив понятие растяжимое
2.Это делается если сам "папа" изьявит желание участвовать в воспитании,никто не давит не на кого...
3.Это легко проверяется она тебе показывает справку в зубы ,он ей....
4.смари пунк 3.
5.Финансов там достаточно,алименты ей не нужны.(Это уже Ваша глупая фантазия,как человек с юр.образованием магу сказать,что алименты в нашей стране мона обойти при желании...)
6. Мораль у каждого своя.

ну это все понятно. тут у нас с тобой разные точки зрения. справки и финансы - это все просто слова, а как оно будет после - не знает никто. и ты тоже не знаешь. так что не говори за других. к тому же, если она обеспеченная мадмуазель, то что ей стоит сделать ИКО?
и самое главное,  что я хотел тебе сказать. ты очень деликатно обошла мой вопрос. на кой х... это должно быть нужно и интересно мужчине?

Если женщина знает себе цену, значит она уже не раз ее называла.

#75 2012-11-09 13:09:01

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Просто Ебарь написал:

VIKTORY написал:

Просто Ебарь написал:

Мое мнение:
Фуцкер

Ну, как, скинь мне ее портрэт.... а то чай хуй не на помойке нашелkol/ab ...

Я не думаю,что с моей стороны это не будет подлостью, в кафе пусть идет и знакомится.

Board footer