21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#76 2012-11-09 13:11:16

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Re: Смогли ли вы бы.....?

Эко это 5000$ кто нябудь может чичаз вынуть и положить эту сумму????? Дед Мароз ну че за бред????? Я ж грю,обеспеченная но не да такой степени.

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#77 2012-11-09 13:15:31

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Ну заробляет она дето 8 - 10 тыс гривасов в месяц , для Киева это нормальные деньги...я думаю прокормить сможеть kol/ab.... (Нина)

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#78 2012-11-09 13:17:19

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Вот вы все обосрали все и везде..... А я по человечески прошу помогите советом ,что сделать,что бы был результат, а слово нет ей в больнице грят, что после операции будет ПОЛНЫЙ НЕТ! (Нина)

#79 2012-11-09 13:25:58

VIKTORY написал:

Вот вы все обосрали все и везде..... А я по человечески прошу помогите советом ,что сделать,что бы был результат, а слово нет ей в больнице грят, что после операции будет ПОЛНЫЙ НЕТ! (Нина)

Тут тобі четко написали пораду - от кого можно в такому случаї забіременеть. Читай уважно.
Написали і по полочкам розложили чому камради що тут присутні такого не будуть робити.
Май якусь повагу.
Ніна вибач але в даній ситуації - шукайте гроші краще на ЕКО.
тому шо залетіть від каго нібуть це із серії - "проблеми індейця шеріфа не ебуть сафсем"

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#80 2012-11-09 13:42:46

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Живчик написал:

VIKTORY написал:

Тут тобі четко написали пораду - от кого можно в такому случаї забіременеть. Читай уважно.
Написали і по полочкам розложили чому камради що тут присутні такого не будуть робити.
Май якусь повагу.
Ніна вибач але в даній ситуації - шукайте гроші краще на ЕКО.
тому шо залетіть від каго нібуть це із серії - "проблеми індейця шеріфа не ебуть сафсем"

Живчиг з глубочайшою порадою прошу долгани 5 шт зеленки мене,бля буду отдам...ыыыыыыыыыы....
Эко не дает 100% результата и 5000 может тютю,де следуйщую брать??????
Уважение у меня всегда ЕСТЬ! я просто не могу смерится когда в проблему про здоровье суют, МОРАЛЬ,ЛЮБОВЬ И БУДУЩИЕ не ДОКАЗАННЫЕ АЛИМЕНТЫ. чисто ИМХО (Нина).....

НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ...

#81 2012-11-09 13:43:50

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

глубочайшою повагою хотела написать.

#82 2012-11-09 14:15:12

Pereterkin
[banned]

Мое ИМХО... Подруге бы посоветовал для начала найти нормального дохтора в нормальной клинике....  Донорские сперматозоиды стоят шо то около 100 бакинских доза... Если стоит задача просто забеременеть - инсеминация донорской спермой и все дела... Да и процедура эта не такая дорогая...

#83 2012-11-09 14:20:20

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Pereterkin написал:

Мое ИМХО... Подруге бы посоветовал для начала найти нормального дохтора в нормальной клинике....  Донорские сперматозоиды стоят шо то около 100 бакинских доза... Если стоит задача просто забеременеть - инсеминация донорской спермой и все дела... Да и процедура эта не такая дорогая...

можно ссылку на сайт? спасибо

#84 2012-11-09 14:38:56

VIKTORY написал:

Живчиг з глубочайшою порадою прошу долгани 5 шт зеленки мене,бля буду отдам...ыыыыыыыыыы....

Читай личко и поймеш ...

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#85 2012-11-09 14:50:19

VIKTORY написал:

Просто Ебарь написал:

Я не думаю,что с моей стороны это не будет подлостью, в кафе пусть идет и знакомится.

Не будет... Не волнуйся... Я думаю, ежели бы фоту показала, разговор бы по другому пошел kol/ag

Скинь в личку... Посмотрю, сожгу, а пепел съем kol/ag, не переживай, мой нумер знаешь, ежели чего - кашляни на мобилу.. Я мазу потяну, ежели чика не бикса и не лярва, то все может сростись на ништяк....

Фуцкер....

Отредактированно Просто Ебарь (2012-11-09 14:50:41)

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#86 2012-11-09 14:58:58

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Просто Ебарь написал:

VIKTORY написал:

Просто Ебарь написал:

Я не думаю,что с моей стороны это не будет подлостью, в кафе пусть идет и знакомится.

Не будет... Не волнуйся... Я думаю, ежели бы фоту показала, разговор бы по другому пошел kol/ag

Скинь в личку... Посмотрю, сожгу, а пепел съем kol/ag, не переживай,
нумер знаешь, ежели чего - кашляни на мобилу.. Я мазу потяну, ежели чика не бикса и не лярва, то все может сростись на ништяк....

Фуцкер....

как всегда все переросло в цырк (((((((((( kol/ac

Живчиг я ответила тебе уже в личку,выздоравливай заюшкин!

#87 2012-11-10 08:41:19

маленький козачок
Аспірант[banned]

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#88 2012-11-10 23:11:25

Сигуранца
Вільний слухач

VIKTORY написал:

Pereterkin написал:

можно ссылку на сайт? спасибо

Цю... гугль тобі в руки... вбиваєш "штучне запліднення київ ціна" і маєш результат.

І до речі, запліднення ін вітро - 15 з лихуєм тищ гривасів, а це ніяк не 5 кілобаксів, а менше двох.

А внутрішньоматочне - порядка 2700 грн. Ну ще сотку єнотів здеруть за сперму донора. Шо, так уже дохуя?

http://www.ivf.com.ua/ua/Prices_treatme … ility.html

#89 2012-11-11 06:46:44

маленький козачок
Аспірант[banned]

Сигуранца написал:

Шо, так уже дохуя?

куда ушло БАБЛО
kol/ag

#90 2012-11-11 09:15:16

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

маленький козачок написал:

Сигуранца написал:

Шо, так уже дохуя?

куда ушло БАБЛО
kol/ag

пилять при чем тут эта тема к той???? Козак не я рожать собираюсь.

#91 2012-11-12 07:45:53

Dead Moroz
[banned]Бывалый

Победа, 2 слова от меня. Просто по-дружески. Ты все время говоришь, что я бред пишу, я с тобой спорить не хочу и не буду. Захочешь - воспользуешься советом. Итак, стоит это не 5 штук. 5 штук просит "Надия" (не сочтите за рекламу) за 3 пробы со 100% результатом и возвратом денег, если не получилось. А так стоит это около 22-24 тыс. грн. за первый раз, все последующие около 12-13 тыс. грн. Разница из-за стоимости гормонов. Вероятность успеха подруге твоей озвучит врач после осмотра еще до ИКО. Дальше ей решать. Так или иначе вероятность при ИКО в разы выше чем при обычном половом акте в любой позе. Это неоспоримый факт. Куда обратиться? Я бы рекомендовал Институт генетики и репродукции на Зоологической.

Если женщина знает себе цену, значит она уже не раз ее называла.

#92 2012-11-12 08:08:20

Dead Moroz написал:

Куда обратиться? Я бы рекомендовал Институт генетики и репродукции на Зоологической.

я там практику кадата прахадил на 3 курсе))

#93 2012-11-12 08:17:40

маленький козачок
Аспірант[banned]

VIKTORY написал:

Сигуранца написал:

Шо, так уже дохуя?

куда ушло БАБЛО
kol/ag

памахі падрухє дєнюшкой... якшо не магёш/не хочєш памочъ падрухє,то не нада казать шо вот ви всє мужикі казли,нє можетє дєвочкє памочь... kol/ab

#94 2012-11-12 08:18:57

маленький козачок
Аспірант[banned]

ЖивчеГ написал:

Dead Moroz написал:

Куда обратиться? Я бы рекомендовал Институт генетики и репродукции на Зоологической.

і нашо ти ото яблуко повісив замість фото 3х4 і не справжні ФІО написаф?

#95 2012-11-12 08:32:32

ЖивчеГ написал:

Dead Moroz написал:

і нашо ти ото яблуко повісив замість фото 3х4 і не справжні ФІО написаф?

Потому что вруби мозХ!
Там в районе 20 подразделений, которые делать на 3-8 отделов.
Оппа, а я проходил в определенном подразделении практику. Кроме того у них рабочие места не только на Зоологичной...
С тебя контрика козачек в жизни не получется - я тебе про ето писал.

#96 2012-11-12 08:39:46

маленький козачок
Аспірант[banned]

ЖивчеГ написал:

Потому что вруби мозХ!

Спойлер написал:

http://s001.radikal.ru/i195/1211/bc/7eecc56d82f2t.jpg

#97 2012-11-12 08:41:50

Козаче глянь в ЛС будь ласка

#98 2012-11-12 11:44:08

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

VIKTORY написал:

куда ушло БАБЛО
kol/ag

памахі падрухє дєнюшкой... якшо не магёш/не хочєш памочъ падрухє,то не нада казать шо вот ви всє мужикі казли,нє можетє дєвочкє памочь... kol/ab

Я хоть раз сказала кому-то тут на форуме ,что он кАзел???? (Козак не мели дурню,тошно смотреть на твой юношеский максимализм пропитанный глупыми ссылками... )Нина kol/ac

#99 2012-11-12 11:54:41

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Dead Moroz написал:

Победа, 2 слова от меня. Просто по-дружески. Ты все время говоришь, что я бред пишу, я с тобой спорить не хочу и не буду. Захочешь - воспользуешься советом. Итак, стоит это не 5 штук. 5 штук просит "Надия" (не сочтите за рекламу) за 3 пробы со 100% результатом и возвратом денег, если не получилось. А так стоит это около 22-24 тыс. грн. за первый раз, все последующие около 12-13 тыс. грн. Разница из-за стоимости гормонов. Вероятность успеха подруге твоей озвучит врач после осмотра еще до ИКО. Дальше ей решать. Так или иначе вероятность при ИКО в разы выше чем при обычном половом акте в любой позе. Это неоспоримый факт. Куда обратиться? Я бы рекомендовал Институт генетики и репродукции на Зоологической.

Я не наезжаю, не в коем случае... я прошу совета (Нина)... Мы не можем влезть в мозг мужчин,говорю это со стороны женщины.... Еще раз повторяю , в моих словах нет агрессии!!!!!!!!!!!! У человека зарплата 8-максимум 10.000 грн, родителям она ничего не говорит и не хочет их беспокоить и это ее право. Получается,что ей по расцнкам выше на ИКО нужно не есть как минимум 3 месяца,что б собрать эти деньги.... Девушка не из фейского бизнеса !!!!!!!! Поэтому я и спрашиваю вас мужчины помогите советом. Короче расскажите как вас можно "обмануть", но при этом сохранить свое здоровье(имеется ввиду не попасть на гемор с вен.заболиваниями).... Максимум она может себе позволить бюджет на все про все 10.000 грн.

#100 2012-11-12 11:59:52

маленький козачок
Аспірант[banned]

VIKTORY написал:

Сигуранца написал:

И не забывайте, камрады, пра истчо адин нюанс - хуй его знает, шо там той барышне стукнет в моск через пару-тройку лет. А вдрух у нее ухутшиться матириальнае палажение, и ана решит, шо ниплохо бэ струсить бабла с биалагичискава ацца? Так шо можно попасть в разряд плательщтков алиментов, совершенно того не желая.

ыыыыыыыыы так и знала,что рано или поздо енто будеть.... бабло типо рулит ентим государством?

VIKTORY написал:

ндя...короче исходя из результатав темы .... нихто бы не помог .... понятно всем спасибо за комменты.

типу не обов`язково писати прям "казли" - па почирку и интанациї і так фсьо панятна kol/ab
а якшо ссилкі глупими вважаєте,то не переходьте по них!
дуже клёва позиція питатися чужих точок зору,а фсі ті які не подобаються апзивать брєдо,юнишескім максімалісмом і прочимі астанніми славами kol/ag

Board footer