Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
VIKTORY написал:
Максимум она может себе позволить бюджет на все про все 10.000 грн.
люди які РЕАЛЬНО хочуть або зберегти здоровля і шанс мати колись дитину півжиття віддадуть а не 10к грн. або вона нічого не хоче,або не знає чого дійсно хоче!.."и эти люди обвиняют меня в фашизме"(с)
маленький козачок написал:
VIKTORY написал:
Сигуранца написал:
И не забывайте, камрады, пра истчо адин нюанс - хуй его знает, шо там той барышне стукнет в моск через пару-тройку лет. А вдрух у нее ухутшиться матириальнае палажение, и ана решит, шо ниплохо бэ струсить бабла с биалагичискава ацца? Так шо можно попасть в разряд плательщтков алиментов, совершенно того не желая.
ыыыыыыыыы так и знала,что рано или поздо енто будеть.... бабло типо рулит ентим государством?
VIKTORY написал:
ндя...короче исходя из результатав темы .... нихто бы не помог .... понятно всем спасибо за комменты.
типу не обов`язково писати прям "казли" - па почирку и интанациї і так фсьо панятна
а якшо ссилкі глупими вважаєте,то не переходьте по них!
дуже клёва позиція питатися чужих точок зору,а фсі ті які не подобаються апзивать брєдо,юнишескім максімалісмом і прочимі астанніми славами
любой твой ответ был бредовой ссылкой в ютюб или на картинку...ты думаешь это помогает???? Давай закончим эту полемику не о чем(Нина)... Я не хочу ссориться и это глупо в вирт мире. Я серьезно прошу совета....
VIKTORY написал:
люди які РЕАЛЬНО хочуть або зберегти здоровля і шанс мати колись дитину півжиття віддадуть а не 10к грн. або вона нічого не хоче,або не знає чого дійсно хоче!.."и эти люди обвиняют меня в фашизме"(с)
Я не просила ее осуждать... я сказала какая у нее ситуация. Козак у тя з.п поболее?????
VIKTORY написал:
VIKTORY написал:
Я не просила ее осуждать... я сказала какая у нее ситуация. Козак у тя з.п поболее?????
а я її і нє асуждаю
а от ви,такими питаннями,намагаєтесь апсуждать тавараупатрібітєля,чим самим парушуєте правила хворуму!
ну і якшо дуже вам цікаво,то да!
і при цьому я вважаю шо я НЕ можу забезпечити дитину в цій країні в даний час!
і от тут можем паапсуждать якшо тьотя думає шо на 1к $/€ вона може "забезпечити" дитину в місті Києві,навіть при наявності житла,я думаю шо тьотя дура!
Отредактированно маленький козачок (2012-11-12 12:14:30)
У меня возник другой вопрос - у тёлки нет денег на исскуственное оплодотворение, и тем не менее, она стремится пополнить ряды матерей-одиночек....
Глупо. Как она собирается ростить и содержать ребёека без отца? А если ( не дай Боже) ребёнок родится больным, риск чего при исскуственном оплодотворении крайне высок?
Agi_Tator написал:
У меня возник другой вопрос - у тёлки нет денег на исскуственное оплодотворение, и тем не менее, она стремится пополнить ряды матерей-одиночек....
Глупо. Как она собирается ростить и содержать ребёека без отца? А если ( не дай Боже) ребёнок родится больным, риск чего при исскуственном оплодотворении крайне высок?
у нее нет денег на ЭКО, но зарабатывает она достаточно,что бы содержать ребенка.
якшо тьотя думає шо на 1к $/€ вона може "забезпечити" дитину в місті Києві,навіть при наявності житла,я думаю шо тьотя дура!
Некоторые семьи имеют бюджет вдвоем не больше 6 000 грн в месяц и ростят по 2е детей .не умирают же...
Нинок, не в деньгах здесь дело, а в запросах. Плюс сейчас на детей сколько тысч дают????? Так что до 3-х лет все будет заебись, ежели телко толковое....
Фоту в личку скинь, грю... не слышиш?
Отредактированно Просто Ебарь (2012-11-12 14:14:26)
мне кажется ей в ее ситуации бояться сказать родителям уже не имеет смысла. она не боится им через 4 месяца сказать, что внуков им ждать нет смысла? как ты думаешь, от такой новости они не расстроятся? сейчас время бить во все колокола. занимать у всех друзей и знакомых, просить у родителей, в конце концов, взять кредит в банке. до 250 тыс. доступно вполне. ставка большая - это правда. однако, сейчас для нее цена вопроса значительно выше этой ставки по кредиту.
кстати, по ходу обсуждения была трезвая мысль обратиться к еще одному врачу. не факт, что ее диагноз и прогнозы окончательные. пусть потратит 500 грн. и сходит туда, куда я написал
Отредактированно Dead Moroz (2012-11-12 14:27:23)
VIKTORY написал:
Некоторые семьи имеют бюджет вдвоем не больше 6 000 грн в месяц и ростят по 2е детей .не умирают же...
Ключевое слово - семьи. А тут намечается мама-одиночка, к томуже не забывай - будет ещё и декрет и не факт, что её оставят на работе.
VIKTORY написал:
якшо тьотя думає шо на 1к $/€ вона може "забезпечити" дитину в місті Києві,навіть при наявності житла,я думаю шо тьотя дура!
"забезпечити" i "не умирают" як на мене рiзнi поняття
тут як раз буде доречно посилання на тему "куда ушло бабло"
Козаче звиняй, але ти не тактовний. Людина попросила поради.
А тупо стебатся - ну це некрасіво.
Ідея дудушкі атмарозка тоже нічо.
Камрады, честна сказать, я вообще ни понял, чё вы патдерживаите Пабедин срачь?
Ей же уже обоснованно указали, шо цены совсем не такие высокие, и есть вореанты кроме ЭКО, да и по ЭКО есть вореанты. Эта рас. И указале, шо есле на кону возможность иметь сваиво рибенка, то деньге по хуй - эта два.
При зарплате 8-10 тык гривен вполне можно взять долгосрочьный, на три-четыре годика кредит и выплаты будут посильными - штуки две в месяц, впалне астанецца на жить + помащь на рибенка = будут вполне приемлемые условия для малыша.
Сдаецца мне, шо идёт пращупывание почьвы ни на придмет савета, а на придмет лошка, который сагласицца стать атцом патаму шо телке приспичело ражать, а ат дастигнутава уровня камфорта атказывацца, как я панимаю, савиршенно ни хочицца. Дык я замечу па сваиму опыту - дети эта всегда самоограниченее ф чем-та. Не именно в деньгах(но и в деньгах тоже), скорее в свободном времени, в отказе от некоторых хобби и т.д. Бис этава никак. А как жи? Вместа шляния па кафешкам/карпаративам придёцца нянчидь рибенка.
Ну и третье - не притставляю радителей, каторые будут не рады стать дедушкой-бабушкой и не встанут на сторану дочири ф падобнай ситуации. Эта нада быть редкастной сволачью шобе в такой ситуацее не памочь дочьке хоть как-то - ну хатя бе панянчеть ребятенка, пака дочька на работе, шоб не башлять няне. Не, бываюд и такие, ни спорю. Ну дык нахуя тагда ф такой уродскай симейке пладить дитей? Пусть вымирают нах.
П.Н. Должен заметить, шо ветка была интересной с другой стороны - камрады на форуме нихуя не падонге, ибо практически все панимают, шо такое ответственность за семью и детей. Вот такой вотъ парадокс - на форуме падонкав падонкав как рас и не аказалось.
Просто Ебарь написал:
Плюс сейчас на детей сколько тысч дают????? Так что до 3-х лет все будет заебись, ежели телко толковое....
Это ты несколько загнул ) Сразу дают половину, эта сумма конечно смотрится неплохо. Но она очень быстро разойдется. Остальное - в течении не помню, то ли двух, то ли трех лет. Это будет меньше чем 1000 грн в месяц. Не так чтоб много. Нужно учесть к тому же, что какое-то время женщина не сможет работать вообще, какое-то время - в полсилы, что существенно скажется на доходах. Мне кажется топикастер этого не учла. Вообще без активно участвующего в процессе взростания дитенка отца, женщине будет ОЧЕНЬ тяжело. И очень вероятно, что она припомнит - кто все-таки является папой, со всеми вытекающими...
А по теме - однозначно нет.
Отредактированно Som (2012-11-12 15:20:20)
Сигуранца написал:
П.Н. Должен заметить, шо ветка была интересной с другой стороны - камрады на форуме нихуя не падонге, ибо практически все панимают, шо такое ответственность за семью и детей. Вот такой вотъ парадокс - на форуме падонкав падонкав как рас и не аказалось.
Висновок простий - "Ми не такі великі сволочі якими здаемся."
просто поебаться за ради зняття спермотоксикозу, екстріму, нового досвіду, вражень, цікавості і іншої херні яка лізе в голову це одне - а дитину зробити, це зовсім інше.
Це просто піддтвердження що для походів по блядям тоже треба мать нормально працюючу башню!
Som написал:
Это будет меньше чем 1000 грн в месяц.
Если быть совсем точным - 450 грн/месяц
Agi_Tator написал:
Som написал:
Это будет меньше чем 1000 грн в месяц.
Если быть совсем точным - 450 грн/месяц
Не, нихуя:
А отже у 2012 році розмір допомоги при народженні першої дитини (при незмінності у законі про бюджет розмірів затверджених прожиткових мінімумів) буде складати:
з 1 січня — 26790 гривень, з яких 8930 буде виплачуватись одноразово, а решта рівними частинами протягом 24 місяців;
з 1 квітня — 27330 гривні, з яких 9110 буде виплачуватись одноразово, а решта рівними частинами протягом 24 місяців;
з 1 липня — 27510 гривні, з яких 9170 буде виплачуватись одноразово, а решта рівними частинами протягом 24 місяців;
з 1 жовтня — 27900 гривні, з яких 9300 буде виплачуватись одноразово, а решта рівними частинами протягом 24 місяців;
з 1 грудня — 28830 гривні, з яких 9610 буде виплачуватись одноразово, а решта рівними частинами протягом 24 місяців.
Палучаецца 800 грн. на протяжении двух лет.
Да и не в том счастье, ИМХО, чтобы бабло из глотки пёрло. Совершенно не в том. Ребенка надо любить - искренне и самозабвенно.
Отредактированно Сигуранца (2012-11-12 15:38:08)
Ну да.... 9610 считай сразу разойдутся а по 100 баксов в месяц за ребёнка.
В принципе, если переехать куда-то в село то хватать будет
Agi_Tator написал:
Ну да.... 9610 считай сразу разойдутся а по 100 баксов в месяц за ребёнка.
В принципе, если переехать куда-то в село то хватать будет
Тут проблема в другом:
VIKTORY написал:
И она бы хотела,что бы у ребенка был отец пусть даже он не живет в семье.
Как я писал выше, лошка ищет...
Сигуранца написал:
Камрады, честна сказать, я вообще ни понял, чё вы патдерживаите Пабедин срачь?
В чем срач?(Нина)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА МНЕНИЯ) все таки лучше ей денег дать на искусственное оплодотворение.
Сигуранца написал:
VIKTORY написал:
И она бы хотела,что бы у ребенка был отец пусть даже он не живет в семье.
Как я писал выше, лошка ищет...
Да, интересный поворот - от того чтоб нашару пялить телку до того, что у ребенка был отец)))))
Воистину - бесплатный сыр только в мышеловке
памахі падрухє дєнюшкой...
VIKTORY написал:
любой твой ответ был бредовой ссылкой в ютюб или на картинку...ты думаешь это помогает????......Я серьезно прошу совета....
VIKTORY написал:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА МНЕНИЯ) все таки лучше ей денег дать на искусственное оплодотворение.
паісьтінє женская логіга!
приходьтє ще!
памахі падрухє дєнюшкой...
VIKTORY написал:
любой твой ответ был бредовой ссылкой в ютюб или на картинку...ты думаешь это помогает????......Я серьезно прошу совета....
VIKTORY написал:
паісьтінє женская логіга!
приходьтє ще!
Між іншим, логіка геть не така вже хуйовая, було це приблизно так: А давай пошукаєм лошка, який захоче потрахать тьолочку на шару, а тоді зробим його (не)щасливим татом, і щоб бабло давав! Що, не вийшло? - Ну, тоді будемо робити штучне запліднення...
очень смешно...такими вещами не шутят.