21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#101 2012-11-12 12:04:09

маленький козачок
Аспірант[banned]

Re: Смогли ли вы бы.....?

VIKTORY написал:

Максимум она может себе позволить бюджет на все про все 10.000 грн.

люди які РЕАЛЬНО хочуть або зберегти здоровля і шанс мати колись дитину півжиття віддадуть а не 10к грн. або вона нічого не хоче,або не знає чого дійсно хоче!.."и эти люди обвиняют меня в фашизме"(с)

Не вам, блядям, в моей душе копаться.©

#102 2012-11-12 12:04:31

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

маленький козачок написал:

VIKTORY написал:

Сигуранца написал:

И не забывайте, камрады, пра истчо адин нюанс - хуй его знает, шо там той барышне стукнет в моск через пару-тройку лет. А вдрух у нее ухутшиться матириальнае палажение, и ана решит, шо ниплохо бэ струсить бабла с биалагичискава ацца? Так шо можно попасть в разряд плательщтков алиментов, совершенно того не желая.

ыыыыыыыыы так и знала,что рано или поздо енто будеть.... бабло типо рулит ентим государством?

VIKTORY написал:

ндя...короче исходя из результатав темы .... нихто бы не помог .... понятно всем спасибо за комменты.

типу не обов`язково писати прям "казли" - па почирку и интанациї і так фсьо панятна kol/ab
а якшо ссилкі глупими вважаєте,то не переходьте по них!
дуже клёва позиція питатися чужих точок зору,а фсі ті які не подобаються апзивать брєдо,юнишескім максімалісмом і прочимі астанніми славами kol/ag

любой твой ответ был бредовой ссылкой в ютюб или на картинку...ты думаешь это помогает???? Давай закончим эту полемику не о чем(Нина)... Я не хочу ссориться и это глупо в вирт мире. Я серьезно прошу совета....

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can
http://s017.radikal.ru/i435/1112/1c/ab90efe474d2.jpg

#103 2012-11-12 12:06:17

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

VIKTORY написал:

люди які РЕАЛЬНО хочуть або зберегти здоровля і шанс мати колись дитину півжиття віддадуть а не 10к грн. або вона нічого не хоче,або не знає чого дійсно хоче!.."и эти люди обвиняют меня в фашизме"(с)

Я не просила ее осуждать... я сказала какая у нее ситуация. Козак у тя з.п поболее?????

So I'll cash my cheques and place my bets And hope I'll always win Even if I don't I'm fucked because I live a life of sin But it's alright I don't give a damn I don't play your rules I make my own Tonight I'll do what I want Cuz I can

#104 2012-11-12 12:13:49

маленький козачок
Аспірант[banned]

VIKTORY написал:

VIKTORY написал:

Я не просила ее осуждать... я сказала какая у нее ситуация. Козак у тя з.п поболее?????

а я її і нє асуждаю kol/ab
а от ви,такими питаннями,намагаєтесь апсуждать тавараупатрібітєля,чим самим парушуєте правила хворуму!
ну і якшо дуже вам цікаво,то да! kol/ag
і при цьому я вважаю шо я НЕ можу забезпечити дитину в цій країні в даний час!
і от тут можем паапсуждать kol/ab якшо тьотя думає шо на 1к $/€ вона може "забезпечити" дитину в місті Києві,навіть при наявності житла,я думаю шо тьотя дура!

Отредактированно маленький козачок (2012-11-12 12:14:30)

#105 2012-11-12 12:30:13

Agi_Tator
Магістр

У меня возник другой вопрос - у тёлки нет денег на исскуственное оплодотворение, и тем не менее, она стремится пополнить ряды матерей-одиночек....
Глупо. Как она собирается ростить и содержать ребёека без отца? А если ( не дай Боже) ребёнок родится больным, риск чего при исскуственном оплодотворении крайне высок?

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#106 2012-11-12 13:45:29

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Agi_Tator написал:

У меня возник другой вопрос - у тёлки нет денег на исскуственное оплодотворение, и тем не менее, она стремится пополнить ряды матерей-одиночек....
Глупо. Как она собирается ростить и содержать ребёека без отца? А если ( не дай Боже) ребёнок родится больным, риск чего при исскуственном оплодотворении крайне высок?

у нее нет денег на ЭКО, но зарабатывает она достаточно,что бы содержать ребенка.

#107 2012-11-12 13:49:16

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

якшо тьотя думає шо на 1к $/€ вона може "забезпечити" дитину в місті Києві,навіть при наявності житла,я думаю шо тьотя дура!

Некоторые семьи имеют бюджет вдвоем не больше 6 000 грн в месяц и ростят по 2е детей .не умирают же...

#108 2012-11-12 14:14:03

Нинок, не в деньгах здесь дело, а в запросах. Плюс сейчас на детей сколько тысч дают????? Так что до 3-х лет все будет заебись, ежели телко толковое....
Фоту в личку скинь, грю... не слышиш?

Отредактированно Просто Ебарь (2012-11-12 14:14:26)

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#109 2012-11-12 14:25:25

Dead Moroz
[banned]Бывалый

мне кажется ей в ее ситуации бояться сказать родителям уже не имеет смысла. она не боится им через 4 месяца сказать, что внуков им ждать нет смысла? как ты думаешь, от  такой новости они не расстроятся? сейчас время бить во все колокола. занимать у всех друзей и знакомых, просить у родителей, в конце концов, взять кредит в банке. до 250 тыс. доступно вполне. ставка большая - это правда. однако, сейчас для нее цена вопроса значительно выше этой ставки по кредиту.

кстати, по ходу обсуждения была трезвая мысль обратиться к еще одному врачу. не факт, что ее диагноз и прогнозы окончательные. пусть потратит 500 грн. и сходит туда, куда я написал

Отредактированно Dead Moroz (2012-11-12 14:27:23)

Если женщина знает себе цену, значит она уже не раз ее называла.

#110 2012-11-12 14:25:54

Agi_Tator
Магістр

VIKTORY написал:

Некоторые семьи имеют бюджет вдвоем не больше 6 000 грн в месяц и ростят по 2е детей .не умирают же...

Ключевое слово - семьи. А тут намечается мама-одиночка, к томуже не забывай - будет ещё и декрет и не факт, что её оставят на работе.

Для мужчины раздеть и не выебать, все равно, что для женщины померять и не купить.

#111 2012-11-12 14:43:08

маленький козачок
Аспірант[banned]

VIKTORY написал:

якшо тьотя думає шо на 1к $/€ вона може "забезпечити" дитину в місті Києві,навіть при наявності житла,я думаю шо тьотя дура!

"забезпечити" i "не умирают" як на мене рiзнi поняття kol/ab
тут як раз буде доречно посилання на тему "куда ушло бабло" kol/ag

#112 2012-11-12 15:00:10

Козаче звиняй, але ти не тактовний. Людина попросила поради.
А тупо стебатся - ну це некрасіво.

Ідея дудушкі атмарозка тоже нічо.

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#113 2012-11-12 15:03:18

Сигуранца
Вільний слухач

Камрады, честна сказать, я вообще ни понял, чё вы патдерживаите Пабедин срачь?

Ей же уже обоснованно указали, шо цены совсем не такие высокие, и есть вореанты кроме ЭКО, да и по ЭКО есть вореанты. Эта рас. И указале, шо есле на кону возможность иметь сваиво рибенка, то деньге по хуй - эта два.

При зарплате 8-10 тык гривен вполне можно взять долгосрочьный, на три-четыре годика кредит и выплаты будут посильными  - штуки две в месяц, впалне астанецца на жить + помащь на рибенка = будут вполне приемлемые условия для малыша.

Сдаецца мне, шо идёт пращупывание почьвы ни на придмет савета, а на придмет лошка, который сагласицца стать атцом патаму шо телке приспичело ражать, а ат дастигнутава уровня камфорта атказывацца, как я панимаю, савиршенно ни хочицца. Дык я замечу па сваиму опыту - дети эта всегда самоограниченее ф чем-та. Не именно в деньгах(но и в деньгах тоже), скорее в свободном времени, в отказе от некоторых хобби и т.д. Бис этава никак. А как жи? Вместа шляния па кафешкам/карпаративам придёцца нянчидь рибенка.

Ну и третье - не притставляю радителей, каторые будут не рады стать дедушкой-бабушкой и не встанут на сторану дочири ф падобнай ситуации. Эта нада быть редкастной сволачью шобе в такой ситуацее не памочь дочьке хоть как-то - ну хатя бе панянчеть ребятенка, пака дочька на работе, шоб не башлять няне. Не, бываюд и такие, ни спорю. Ну дык нахуя тагда ф такой уродскай симейке пладить дитей? Пусть вымирают нах.

П.Н. Должен заметить, шо ветка была интересной с другой стороны - камрады на форуме нихуя не падонге, ибо практически все панимают, шо такое ответственность за семью и детей. Вот такой вотъ парадокс - на форуме падонкав падонкав как рас и не аказалось. kol/ab

#114 2012-11-12 15:09:43

Романтик
Магістр

Просто Ебарь написал:

Плюс сейчас на детей сколько тысч дают????? Так что до 3-х лет все будет заебись, ежели телко толковое....

Это ты несколько загнул ) Сразу дают половину, эта сумма конечно смотрится неплохо. Но она очень быстро разойдется. Остальное - в течении не помню, то ли двух, то ли трех лет. Это будет меньше чем 1000 грн в месяц. Не так чтоб много. Нужно учесть к тому же, что какое-то время женщина не сможет работать вообще, какое-то время - в полсилы, что существенно скажется на доходах. Мне кажется топикастер этого не учла.  Вообще без активно участвующего в процессе взростания дитенка отца, женщине будет ОЧЕНЬ тяжело. И очень вероятно, что она припомнит - кто все-таки является папой, со всеми вытекающими...
А по теме - однозначно нет.

Отредактированно Som (2012-11-12 15:20:20)

#115 2012-11-12 15:23:23

Сигуранца написал:

П.Н. Должен заметить, шо ветка была интересной с другой стороны - камрады на форуме нихуя не падонге, ибо практически все панимают, шо такое ответственность за семью и детей. Вот такой вотъ парадокс - на форуме падонкав падонкав как рас и не аказалось. kol/ab

Висновок простий - "Ми не такі великі сволочі якими здаемся."
просто поебаться за ради зняття спермотоксикозу, екстріму, нового досвіду, вражень, цікавості і іншої херні яка лізе в голову це одне - а дитину зробити, це зовсім інше.
Це просто піддтвердження що для походів по блядям тоже треба мать нормально працюючу башню!

"Входить Мурзік. здоровенний сибірський котяра з шерстю, вусами і всім, чим положено.
Від звичайного кота Мурзік відрізняється тіки розмірами, саблезубістю і гарним баритоном ... "(с) Лесь Подерв'янський

#116 2012-11-12 15:29:55

Agi_Tator
Магістр

Som написал:

Это будет меньше чем 1000 грн в месяц.

Если быть совсем точным - 450 грн/месяц

#117 2012-11-12 15:36:39

Сигуранца
Вільний слухач

Agi_Tator написал:

Som написал:

Это будет меньше чем 1000 грн в месяц.

Если быть совсем точным - 450 грн/месяц

Не, нихуя:

А отже  у 2012 році розмір допомоги при народженні першої дитини (при незмінності у законі про бюджет розмірів затверджених прожиткових мінімумів) буде складати:
з 1 січня — 26790 гривень, з яких 8930 буде виплачуватись одноразово, а решта рівними частинами протягом 24 місяців;
з 1 квітня — 27330 гривні, з яких 9110 буде виплачуватись одноразово, а решта рівними частинами протягом 24 місяців;
з 1 липня — 27510 гривні, з яких 9170 буде виплачуватись одноразово, а решта рівними частинами протягом 24 місяців;
з 1 жовтня — 27900 гривні, з яких 9300 буде виплачуватись одноразово, а решта рівними частинами протягом 24 місяців;
з 1 грудня — 28830 гривні, з яких 9610 буде виплачуватись одноразово, а решта рівними частинами протягом 24 місяців.

Палучаецца 800 грн. на протяжении двух лет.

Да и не в том счастье, ИМХО, чтобы бабло из глотки пёрло. Совершенно не в том. Ребенка надо любить - искренне и самозабвенно.

Отредактированно Сигуранца (2012-11-12 15:38:08)

#118 2012-11-12 15:43:40

Agi_Tator
Магістр

Ну да.... 9610 считай сразу разойдутся а по 100 баксов в месяц за ребёнка.
В принципе, если переехать куда-то в село то хватать будет

#119 2012-11-12 15:50:04

Сигуранца
Вільний слухач

Agi_Tator написал:

Ну да.... 9610 считай сразу разойдутся а по 100 баксов в месяц за ребёнка.
В принципе, если переехать куда-то в село то хватать будет

Тут проблема в другом:

VIKTORY написал:

И она бы хотела,что бы у ребенка был отец пусть даже он не живет в семье.

Как я писал выше, лошка ищет...

#120 2012-11-12 20:03:25

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

Сигуранца написал:

Камрады, честна сказать, я вообще ни понял, чё вы патдерживаите Пабедин срачь?

kol/ab

В чем срач?(Нина)

#121 2012-11-12 20:11:11

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

ВСЕМ СПАСИБО ЗА МНЕНИЯ) все таки лучше ей денег дать на искусственное оплодотворение.

#122 2012-11-13 05:29:29

Agi_Tator
Магістр

Сигуранца написал:

VIKTORY написал:

И она бы хотела,что бы у ребенка был отец пусть даже он не живет в семье.

Как я писал выше, лошка ищет...

Да, интересный поворот - от того чтоб нашару пялить телку до того, что у ребенка был отец)))))
Воистину - бесплатный сыр только в мышеловке

#123 2012-11-13 06:02:19

маленький козачок
Аспірант[banned]

памахі падрухє дєнюшкой...

VIKTORY написал:

любой твой ответ был бредовой ссылкой в ютюб или на картинку...ты думаешь это помогает????......Я серьезно прошу совета....

VIKTORY написал:

ВСЕМ СПАСИБО ЗА МНЕНИЯ) все таки лучше ей денег дать на искусственное оплодотворение.

паісьтінє женская логіга! kol/ag
приходьтє ще! kol/ab

#124 2012-11-13 06:13:22

Сигуранца
Вільний слухач

памахі падрухє дєнюшкой...

VIKTORY написал:

любой твой ответ был бредовой ссылкой в ютюб или на картинку...ты думаешь это помогает????......Я серьезно прошу совета....

VIKTORY написал:

паісьтінє женская логіга! kol/ag
приходьтє ще! kol/ab

Між іншим, логіка геть не така вже хуйовая, було це приблизно так: А давай пошукаєм лошка, який захоче потрахать тьолочку на шару, а тоді зробим його (не)щасливим татом, і щоб бабло давав! Що, не вийшло? - Ну, тоді будемо робити штучне запліднення...
kol/ag

#125 2012-11-13 07:03:57

VIKTORY
[banned]ГАЗ-М-20

очень смешно...такими вещами не шутят.kol/ac

Board footer