Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
маленький козачок написал:
10. Разрешено описание только гетеросексуальных отношений.
А это-то правило к чему? Никаких описаний никто не делал.
Ценитель написал:
10. Разрешено описание только гетеросексуальных отношений.
А это-то правило к чему? Никаких описаний никто не делал.
10. Разрешено описание только гетеросексуальных отношений. Гомосятина во всех проявлениях идёт нахуй,...
Уарабей написал:
Ценитель написал:
Уарабей написал:
Я лично очень люблю когда мне дама делает минет, а с окресностями так ваще кайф, соответственно даме тоже наверняка нравится куник, так почему же мне не побаловать её взаимно?!
Довольно порочная логика. Например, даме нравится ШГ. Означает ли это, что надо побаловаться взаимно?
))
если мне тоже нравится то почему бы и нет
Отредактированно маленький козачок (2012-11-15 08:28:26)
Пра пиздализание уже ж было http://www.cxpoh.com/viewtopic.php?id=9360
Уарабей написал:
если мне тоже нравится то почему бы и нет
Это не описание даже приблизительно. Это декларация желания. А запрещены именно описания!
Так что незачем чморить Уарабея, до тех пор, пока он не раскроет свою истинную природу и не опишет нам свои опыты в данном направлении
а якщо курві харкнути на ачко перед тим, як засадити в ШГ - це не підходить під кунілігізм?
Стэпан написал:
а якщо курві харкнути на ачко перед тим, як засадити в ШГ - це не підходить під кунілігізм?
Тільки якщо харкати з відстані 0,5 см і багато разів
у меня по настроению. ровно так же ,как у Эрика, как у Деда Мороза. Иногда "находит" Не часто. Только в случае ,если всё как-то ахуенна получается. Если время не жмёт. Тут же дело не в том, па пацански эта или нед. Аморально или нед. Если сам любишь это дело, дк почему нед? Это атрибут той игры, в которую пришёл паиграть. Для меня это не заморочка. Хочу делаю, не хочу не делаю.
Отредактированно prosto (2012-11-15 14:28:18)
VIKTORY написал:
...
(Эх ужо 3 года не магу его соблазнить(с))
посмотрел. а мы с Нинкой уже 4 года как знакомы. люди разве столко живут?
gengam написал:
VIKTORY написал:
...
че честно???? и я тебе не дала?
VIKTORY написал:
gengam написал:
VIKTORY написал:
...
че честно???? и я тебе не дала?
дала-не дала. накапливаем энергию
otis написал:
Помню, когда пришел на форум уже как "писатель" и написал про кунилизинг, поднялась "волна" наподобие этой. Тогда администрация и авторитеты сразу прервали обсуждение, т.к. считалось само собой разумеющимся, что гетеросексуальные вкусы камрадов не подлежат обсуждению. Можно до безконечности дискутировать на эту тему, а результат всегда будет один. Кому это нравится, тот будет вылизывать, кому это противно, тот не будет. У каждого свой "порог" сексуальности и каждому абсолютно похуй, что думают об этом остальные.
Эротоман написал:
otis написал:
Помню, когда пришел на форум уже как "писатель" и написал про кунилизинг, поднялась "волна" наподобие этой. Тогда администрация и авторитеты сразу прервали обсуждение, т.к. считалось само собой разумеющимся, что гетеросексуальные вкусы камрадов не подлежат обсуждению. Можно до безконечности дискутировать на эту тему, а результат всегда будет один. Кому это нравится, тот будет вылизывать, кому это противно, тот не будет. У каждого свой "порог" сексуальности и каждому абсолютно похуй, что думают об этом остальные.
ну реально мудрый чел!
Эротоман написал:
otis написал:
Согласен с тобой, Эр на 100%.
У меня вон парог сексуальности наступает после втарога стопаря водяры.
Сейчас сижу на хазе, жду Стэпана с блядью. Будем ебать мясо, вместе, так сказать - за знакомство.
Я уже, блеадь, практически ампулу в себя влил и чувствую свою сексуальность шопиздец!!!!
Во мясо охуеет))))). Она то думает, что боеадь здеся буит токо адин Степан - интеллигентнейший человек, кстате. А тут - ОПА!!!!! Барыга в телогреечке с Владимирскага рынга.
Ждите атчет в окодемии)))))
Кста, Эр, я хоть и немнога накинул на гланду градуса, но вси рано предлагаю встретиться и кого нить выебать на два ствола. За знакомство так сказать))))
Нинок, ты как???? Участвуешь с нами или нам другую креветко искать????
Фуцкер, выпивши....,
Та не вапросц, тока кандидатуру нуна достойную подобрать. Смотри личку, отправил вариант.
Отредактированно Эротоман (2012-11-16 19:30:58)
Подходит!!!! Но у меня 160, а у нее 180 - писец. Буду брать массой
Че там ее убалтывать??? Заберем и будем ебать. Мы с Стэпаном и это мясо не убалтывали. Нах надо: помычит помычит и кончит. Блеадь, де Стэпан???? Я уже и яйцы помыл и водяры накатил. Кажись к свиданию гатофф!!!
Кста, пацаны, кто падскажет - ноги мыть надо или какая хуй разница??!!!
Уже пол пакета папиросок скурил, сижу, блеадь, дрочу, а их все нету!!!!!!
Може він ії там в ліфті дере, а я тут хуйньов страдаву!!!!
Блеадь!!!!
Отредактированно Просто Ебарь (2012-11-16 20:07:14)
Просто Ебарь написал:
Кста, пацаны, кто падскажет - ноги мыть надо или какая хуй разница??!!!
аналагічний трабл...я вже напивсь,а туловіще все їде і їде...інші варіанти розривають длядопхон,а я ж блядь,чєстний-сказаф виїбу,значить виїбу! аби не напитися в хламідіоз...
Просто Ебарь написал:
..............
Нинок, ты как???? Участвуешь с нами или нам другую креветко искать????
Фуцкер, выпивши....,
Соглашаццо на вариант присланный в личку Эриком, я старенькая для ентих дел.сорри