21+ СХРОН. БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС НАМ ЧУЖД!!! Нас читають навіть в Національній академії державного управління при Президенті України та Національному Банку!!!

Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!

Вы не зашли.

Объявление

Вниманию новых пользователей!
Если Вы написали вступительный отчет и не получили пропуск на почту, пишите Коменданту admin@cxpoh.com

#1 2012-11-25 07:19:24

Ценитель
[banned]Правильный ЮзВерь

Язычество в Киеве

Вопрос в первую очередь к Эрику. Но, возможно, тут есть и другие компетентные люди....

Итак, вопрос. Сохранились ли в Киеве какие-то памятники или места, связанные с язычеством и не уничтоженные тупоголовыми христианами?

#2 2012-11-25 08:31:06

highlander
[banned]

Re: Язычество в Киеве

Христианство как этап становления западной цивилизации было значительным прогрессом, шагом вперед.  После распада Римской империи образовались языческие варварские королевства которые грызлись друг с другом. Христианство это все упорядочило, дало новые высокие смыслы, дало толчок разитию культуры и науки, породило западную цивилизацию. Рабовладение стало невозможным, потому что было признано что у каждого человека есть душа. Чем это было плохо ? Потом возник капитализм на основе протестантской этики. В основе западной цивилизации лежит христианство. Все эти замки, соборы, средневековые города, все построили тупоголовые христиане.

Что построили умнейшие язычники, что они после себя оставили ? Были прекрасные обычаи похорон вождя когда забивали кучу народу чтобы тому не было скучно на том свете, у кого это может вызвать ностальгию ? kol/ab

Чем неграмотный язычник - викинг который жил только для грабежа лучше рыцарства ? Рыцари кроме грабежа, строили соборы, замки, а викинги только грабили и никаких притязаний в сфере культуры у них не было.

#3 2012-11-25 09:23:15

Стэпан
Магістр

пан Горіц, ти ще ведешся на висіри троля? kol/ab)))
воно ж таке, аби срач почати, кроче, жирний троль kol/ag

зоєбато, бльо!

#4 2012-11-25 12:26:01

Стэпан написал:

Штефане, зайди на почту, я вчера все-таки выеб того ресторатора. бЛядь, с 10 до 5 утра ее дэр. Уже обед, а яйцы не набрались еще - пустое шо колокольчики))))))
Хотел тебе позвонить и начал ее готовить, так она как услышала що "друг из Мацквы" приехал, то блеадь сразу тикать начала... Еле остановил)))
Но, думаю на наши два ствола она согласилась бы исключительно если ей руку-ногу сломать и по голове до бессознанки самогом въебенить)))).

Фуцкер

Продам Сельдь слабосоленую 400плюс в ведре. Есть таранька. Лещ вяленый. Все свежее, зуб даю. Владимирский рынок, место №134 (сразу за кошачьей шаурмой) напротив газетного киоска.

#5 2012-11-25 14:14:45

Еротоман
Доцент Лінгвістичного Факультету

highlander написал:

Христианство как этап становления западной цивилизации было значительным прогрессом, шагом вперед.  После распада Римской империи образовались языческие варварские королевства которые грызлись друг с другом. Христианство это все упорядочило, дало новые высокие смыслы, дало толчок разитию культуры и науки, породило западную цивилизацию. Рабовладение стало невозможным, потому что было признано что у каждого человека есть душа. Чем это было плохо ? Потом возник капитализм на основе протестантской этики. В основе западной цивилизации лежит христианство. Все эти замки, соборы, средневековые города, все построили тупоголовые христиане.

Что построили умнейшие язычники, что они после себя оставили ? Были прекрасные обычаи похорон вождя когда забивали кучу народу чтобы тому не было скучно на том свете, у кого это может вызвать ностальгию ? kol/ab

Чем неграмотный язычник - викинг который жил только для грабежа лучше рыцарства ? Рыцари кроме грабежа, строили соборы, замки, а викинги только грабили и никаких притязаний в сфере культуры у них не было.

Бла-бла-бла... Ля-ля-ля... kol/ab Камрад, я уважаю твои взгляды, хоть и считаю тебя жертвой психологического и идеологического оружия под кодовым названием "христианство". Те, кто задумал и внедрил этот бесчеловечный и беспрецедентный по своей кровавости и жестокости, проект, были мастерами своего дела и результат, как говорится, "на лицо"... kol/ac Но ты в этом не виноват. Таких как ты большинство. Но прозрение наступит, обязательно наступит. И оно уже "не за горами". А пока, если тебе так хочется - верь во все, что ты написал. Желаю тебе скорейшего "выздоровления" и освобождения от этой идеологической "зависимости". Если ты в состоянии спокойно и безпристрасно принять мой совет, то начни процесс "выздоровления" с прочтения книги Истархова (Иванова) "Удар русских богов". Эта книга перевернула полностью мое сознание, миропонимание и вдохновила на путь поиска истины. А это ой как не просто! Сам Истархов не скрывает того, что писал эту книгу именно для того, чтобы пробудить людей от многовековой "спячки" и психологической зависимости, от многовекового зомбирования. И он своей цели добился. Книга реально "бомба". Антисемитизм можешь "фильтровать" и не обращать особого внимания. А вот что касается христианства - очень грамотно и толково все "разложено по полочкам". Также рекомендую замечательную книгу Емельянова "Десионизация". Здесь могу дать тот же совет по поводу антисемитизма. "Фильтруй". Не все так просто оказалось в этом вопросе. Я об антисемитизме. Чем глубже я проникаю в суть вопроса, тем больше приобретаю уверенность в том, что антисемитизм - тупиковый путь. А вот что касается христианства - ты даже себе не представляешь, какие тебя ждут открытия и потрясения! Прочти Емельянова, не пожалей своего времени. Ты на многие вещи посмотришь "другими глазами". Ну, а если не захочешь сейчас "просыпаться", не беда. Сделаешь это в будущем, когда даже самым закостенелым консерваторам в вопросах христианской истории и морали станет очевидна их анти человеческая, анти гуманная сущность. По другому не сможешь, ибо всеобщее прозрение не оставит тебе другого выбора. Искренне желаю тебе найти "свет в конце тоннеля" kol/ab

Отредактированно Эротоман (2012-11-25 14:53:17)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)
Тіло язичника - це піхви для меча духу...

#6 2012-11-25 14:28:18

Вроттердам
Декан м'ясомолочного факультету

Просто Ебарь написал:

Стэпан написал:

Штефане, зайди на почту, я вчера все-таки выеб того ресторатора. бЛядь, с 10 до 5 утра ее дэр. Уже обед, а яйцы не набрались еще - пустое шо колокольчики))))))
Хотел тебе позвонить и начал ее готовить, так она как услышала що "друг из Мацквы" приехал, то блеадь сразу тикать начала... Еле остановил)))
Но, думаю на наши два ствола она согласилась бы исключительно если ей руку-ногу сломать и по голове до бессознанки самогом въебенить)))).

Фуцкер

Фуцкер, так можэ цэ любов? И я пролетаю мимо этих многообещающих губей? Мля, я ж не пэрэжывуkol/ak

Отредактированно Вроттердам (2012-11-25 14:29:06)

Життя прекрасне та дивовижне, при всіх його несподіванках.

#7 2012-11-25 14:43:27

Еротоман

Топикстартеру. Друже Ценитель. Сейчас в Киеве очень сложно найти те сакральные и священные для русов места, где в дохристианский период наши великие и свободные предки общались со своими (а значит и нашими) далекими пращурами, которые в своем развитии вышли на уровень внеземного, космического разума и таких же космических возможностей. Христианские попы постарались "на совесть". Одно могу сказать наверняка. Те, кто задумал и внедрил проект под кодовым названием "христианство" были, как говорится "в теме". Они прекрасно знали, что наши родные жрецы - волхи (не волхвы, это более поздняя, "христанутая" версия) были людьми способными выходить на контакт с иными, тонким мирами вселенной, населенными как "светлыми" сущностями, так и "темными". Господин Бекманбетов, кстати, в своих "дозорах" не открыл ничего нового. Все эти т.н., "фентези" взяты из ведической космологии и космогонии, а также ведического понимания сущности вселенной и ведического миропонимания. Так вот, по этой причине все, абсолютно все христианские, а также мусульманские (мусульманство в своем "зародыше" было христианской сектой и только потом выделилось в отдельную религию) храмы построены на местах где стояли ведические (по "христанутому" - "языческие") храмы и капища. Почему? Да потому, что наши волхи, люди очень сенситивные, имеющие связь с потусторонним миром, чувствовали те места, где имелся выход на поверхность внутренней энергетики планеты. Это, как правило, разломы земной коры, т.н. "аномальные зоны". И в зависимости от того, какой вид энергетики имел выход в данном конкретном месте, "светлый" или "темный", строились соответствующие храмы и капища. Так что любая старинная христианская церковь ("новодел" не в счет) стоит на месте, так или иначе, связанном с нашей Родной Верой и с нашими великими предками, нашими Родными Богами. Могу сказать, что наши украинские  родноверы собираются на праздники и славления на месте, где когда-то стояла Десятинная церковь, а ранее наш родной ведический храм. Т.к. там мощная "светлая" аномальная зона. Это возле нынешнего Исторического музея Украины. Естественно, христианские попы как могут вредят всем мероприятиям, которые проводят на этом месте родноверы. Только "до лампочки" их старания. Дни христианства сочтены. Счет уже идет не на десятилетия, а на годы. Недолго им осталось нам мозги пудрить kol/ab Надеюсь, что хоть отчасти ответил на твой вопрос.
И еще, совсем забыл. Ты, наверное, давно читал Юрия Каныгина "Путь Ариев"? Там четко прописано, что весь наш замечательный город построен на месте очень мощного и интенсивного выхода "светлой" энергии. Вождь и патриарх ариев Рама не зря основал на киевских холмах первое поселение и сам очень долго здесь прожил по пути в среднюю Азию, где потом на протяжении веков существовало мощное арийское государство. Освежи в памяти эти события, перечитай Каныгина kol/ab

Отредактированно Эротоман (2012-11-25 15:02:41)

Горить палає техніка ворожа, рідна Україна переможе! Горить, палає, більше спалахуй, руZZкій карабль - іди НАХУЙ! 🇺🇦
"Ми в Європі знаємо одну Русь - Київську, останнім королем якої був Данило Галицький" (Вольтер)

#8 2012-11-25 15:21:52

highlander
[banned]

Уважаемый Эротоман,  я верю только в то, что можно пощупать руками.  От Уильяма Маршалла http://en.wikipedia.org/wiki/William_Ma … f_Pembroke остались тленные останки, и записи в метриках,  можно поехать в UK и посмотреть при желании.
Арии Каныгина не оставили после себя ничего материального, поэтому их существование невозможно доказать или оспорить. Викинги на службе у имератора в Константинополе нацарапали на камнях свои имена рунами, поэтому для меня вопрос о существовании викингов в Константинополе не подлежит сомнению. Если арии  Каныгина существовали то почему на территории Украины нету ни одного памятника этой культуры ? Потустронний мир и работа с энергиями такая скользкая тема...

#9 2012-11-25 15:51:56

Еротоман

Все правильно. Нет (или очень грамотно и умело скрываются) материальных доказательств существования тонких миров. Есть только свидетельства тех, кто там побывал (по их словам).  Я, так же как и ты, верю в то, что можно "пощупать руками". Именно поэтому я не верю в непорочное зачатие, чудесное воскрешение Иешуа Ноцри, которого христиане именуют Иисусом Христом и в чудодейственную силу многочисленных "нетленных мощей" многочисленных "святых" и прочую некрофилию. А также не приемлю (с детства вызывает отвращение kol/at ) символические, но психологически очень сильные, акты каннибализма "поедания плоти и выпивания крови Христовой" - т.н. "святого причастия". Это далеко не полный перечень абсурдов христианства. Что касается ссылки, нашел тоже самое в русской "Вики", читаю. А что ты этим хочешь сказать? Ну граф себе и граф. Пусть и "первый". И что с того?

Отредактированно Эротоман (2012-11-25 16:00:46)

#10 2012-11-25 15:57:40

Еротоман

А, ну да, конечно... Тамплиер... Ты на какую-то "конспирологическую" тему намекаешь? На какую?
И еще. Этот граф жил 700 лет назад. Арии прошли через местность, на которой сейчас находится Киев тысячи лет назад. Разница есть? Ты много знаешь документов, артефактов, признанных официальной наукой, и т.д. такой давности? Понятно к чему я веду? kol/ab

Отредактированно Эротоман (2012-12-06 22:00:13)

#11 2012-11-25 16:04:57

highlander
[banned]

Эротоман, то ссылка на биографию рыцаря по-имени Уильям Маршалл, который одержал огромное количество побед на турнирах, участвовал в войнах, и в возрасте 70 лет убил в сражении своего последнего врага защищая малолетнего короля, опекуном которого он был назначен.  Он был христианином, это не помешало ему стать лучшим воином своего времени.

#12 2012-11-25 16:10:17

highlander
[banned]

Последняя ледниковая эпоха закончилась между 15 000 и 10 000 годами до н. э kol/ab  Никаким ариям бы не пришло в голову мигрировать на нашу землю в то время, разве что они были оленеводы.

#13 2012-11-25 16:16:55

Еротоман

Все верно. Определяющее слово "рыцарь". Т.е. господин принеадлежал именно у тому слою общества, в интересах которого и затевалось все "христопредставление". Именно для того, чтобы эти господа жили припеваючи. А как насчет "не рыцарей". Миллионы тех, кто горбатился на "рыцарей" от зари до зари всю жизнь и был уверен в том, что только так и должно быть, ибо "любая власть от бога"? kol/ad Никогда над этим не задумывался? Представь себе что ты живешь 700 лет назад. Ты уверен, что ты был бы рыцарем? Я в этом сомневаюсь. Думаю, твоя участь, как, впрочем, и моя была бы вкалывать до 7-го пота, чтобы господам рыцарям "сладко" жилось. "Во имя господа нашего Исуса Христа...", ибо именно так он завещал  "РАБАМ господним" подчиняться власти, которая вся "от бога" kol/an

Отредактированно Эротоман (2012-11-25 16:19:43)

#14 2012-11-25 16:22:34

highlander
[banned]

Эротоман написал:

А, ну да, конечно... Тамплиер...

Это не темплиер, он был светским рыцарем, но перед смертью завещал аббатсву часть своей земли, поэтому был похоронен в церкви темплиеров.

#15 2012-11-25 16:27:16

Еротоман

highlander написал:

Последняя ледниковая эпоха закончилась между 15 000 и 10 000 годами до н. э kol/ab  Никаким ариям бы не пришло в голову мигрировать на нашу землю в то время, разве что они были оленеводы.

И здесь все правильно. У Каныгина в "Пути Ариев" Рама пришел на берега Днепра в 5510 г. до Н.Э. Да что тут препираться. Прочти книгу, хотя бы из желания заявить, что все в ней написанное - ерунда. Тогда и поговорим.

Отредактированно Эротоман (2012-11-25 16:33:25)

#16 2012-11-25 16:29:42

Еротоман

highlander написал:

Эротоман написал:

А, ну да, конечно... Тамплиер...

Это не темплиер, он был светским рыцарем, но перед смертью завещал аббатсву часть своей земли, поэтому был похоронен в церкви темплиеров.

И, почему-то, в одежде тамплиеров... Да не важно. Тамплиер, не тамплиер. Он был из "власть имущих" и поэтому "кровно" заинтересован в незыблемости основных постулатов христианства. Но мы то с тобой не "власть имущие", как и миллиарды других людей. Нам то христианство на кой хрен?

Отредактированно Эротоман (2012-11-25 16:30:30)

#17 2012-11-25 16:37:34

highlander
[banned]

На язычников тоже кто то горбатился, разница в том, что в феодальном обществе отоношения сословий были регламентированы, в то время как язычники-германцы или те же скандинавы просто приезжали , грабили и уезжали.  Таким образом был разграблен Рим несколько раз.

#18 2012-11-25 16:40:19

Еротоман

И еще. Если уже говорить о "Пути Ариев" Каныгина, то там как раз полно "реверансов" и всяческих "комплиментов" в адрес христианства. Одна, на мой взгляд, бредовая идея о слиянии иудаизма и христианства "в едином порыве" и образования новой иудо-христиансокй цивилизации чего стоит! Да и вообще, там очень много моментов, которые я лично не приемлю. Ну и что? Зато там очень много интересной информации о наших пращурах. Много интересных альтернативных взглядов на историю славян, ариев, иудеев и других народов. Да и вообще, на историю. Прочел с удовольствием. И, кстати, взгляды Каныгина претерпели, как мне кажется, изменения. В последнее время он ближе как раз к родноверам, а не к христианам. И это нормально. Человек всю жизнь может идти "через тернии к звездам", и не факт, что "дойдет".

#19 2012-11-25 16:41:22

highlander
[banned]

Тут и начинается самое интересное. В чем проблема основ христианства ? Как оно мешает жить ?

#20 2012-11-25 16:48:26

Еротоман

highlander написал:

На язычников тоже кто то горбатился, разница в том, что в феодальном обществе отношения сословий были регламентированы, в то время как язычники-германцы или те же скандинавы просто приезжали , грабили и уезжали.  Таким образом был разграблен Рим несколько раз.

Мифы современной официальной истории. На самом деле мы и понятия не имеем как на самом деле обстояли дела в государствах дохристианской эпохи. А грабеж всегда был, есть и будет вне религий, вне наций, вне законов.
Естественно, с точки зрения господствующей идеологии, которая круто "замешана" на христианстве, все, что было до принятия христианства - плохо. И только с принятием христианства людям "воссиял свет истины..." А как же иначе? Если бы не было такой тотальной идеологической атаки, то как бы иначе можно было оправдывать те миллионы человеческих жизней, которые были принесены в жертву "истинному богу" во время насильственной христианизации и последующей борьбой со всевозможными "ересями".

Отредактированно Эротоман (2012-11-25 16:50:02)

#21 2012-11-25 16:55:09

Еротоман

highlander написал:

Тут и начинается самое интересное. В чем проблема основ христианства ? Как оно мешает жить ?

Я могу ответить. Но чтобы ответ был полным, нужно переписать сюда своими словами или процитировать те книги, которые я упоминал. Не проще ли прочесть эти книги, а уж потом обсудить, что в них правильно, а что нет. Если ответить "в двух словах", то это будет не убедительно. Люди потратили массу времени и душевных сил, написав умные книги. Там полные и всеобъемлющие ответы.

Отредактированно Эротоман (2012-11-25 16:55:48)

#22 2012-11-25 17:02:00

highlander
[banned]

Я только хочу сказать что по сравнению с родово-племенным, или рабовладельческим строем, или варварскими королевствами, когда каждый режет соседа, христианская цивилизация была шагом вперед.  Хочу подчеркнуть, что наука стала развиваться именно на Западе, Ньютон писал свою механику с целью обьяснить божестенный замысел.  Там, где люди остались на уровне родово-племенного строя, как в Северной Америке, или в Австралии, там не произошло ничего. Когда европейцы туда приехали, они застали племена, воюющие друг против друга с буквально голой жопой.

#23 2012-11-25 17:02:12

Roshefort
[banned]лугандонське хуйло

Эротоман написал:

Мифы современной официальной истории.

…Когда вы накрываете клеветника и спрашиваете его об источниках его сведений, он никогда не назовет вам никаких имен. Не назовет он их потому, что он-то и есть или породитель, или ближайший соучастник клеветы.©

Каныгин и его исторические «открытия»

Roshefort написал:

Вот только давай серьёзно- поддержи примерами свою цитату. Я могу подождать с твоим ответом, но хочу что б ты привёл конкретные примеры для основательного анализа. Кто, где, когда ?

Ждём-с kol/ab

Собственно, этногенезом занимаются Академик Янин  и Седов.

Отредактированно Roshefort (2012-11-25 17:05:06)

Путин ХУЙЛОООООООО, ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла....

#24 2012-11-25 17:04:57

highlander
[banned]

Хотя, наверное мы что-то потеряли когда стали цивилизованы, гармонию с природой, так это точно. В чем-то ты прав kol/ab

Отредактированно highlander (2012-11-25 17:05:22)

#25 2012-11-25 17:15:16

Еротоман

И читать не буду. Это церковный сайт. Все что пишут христиане для меня априори неприемлемо.

Board footer