Сексуальный пульс Украины!!!
Первый и единственный отечественный форум филателистов и нумизматов.
Только здесь, вдали от посторонних глаз, славные потомки запорожских казаков обмениваются монетами, марками и значками, обсуждают геральдику и прочие предметы коллекционирования.
Только культурный человек, услышав про классику, понимает что анала не будет!
Вы не зашли.
о, загадка разрешилась..это вам не манускрипт Войнич расшифровать..
"нет, это не жизель, жизель брунетка была, а эта белая вся " (с)
дякую
VIKTORY написал:
Grayrainnn написал:
2 Просто Ебарь : я конечно понимаю что матёріе деляги с Владимирского рінка при желании впарят фраеру облезлого кота за чилийскую шиншилу, но мы тоже с оптового-овощного не пальцем струганые. Картошка по 2-50 и ни ибёть!!!
Никакого сватовста. Я только спросить. И кажись Пабэду звали Викторией. А тут Нинка...
Шо это ещё за Властелин Колец и зелёные человечки разговаривающие сами с собой?Тю тут все знають побед 2,аккаунт один.
ага.. точно.. аккаунт один.... и хорошо этот аккаунт выбрит....
Победки две, ебется только одна, та что Вика... покладистая такая девченка....
Вторая, аки Нинко, это ее промоутер...типо бандерша... Тетя такая .... Эта только попиздеть любит.... не ебется, эта вроди промоутер первой...
ПАозиционирует себя аки Би... вроде вылизывает Вике в перерывах между партиями в покер...
На форуме выступает всегда Нинко, хотя иногда и Вико выходит из болота .
Карочи - та еще Санта Барбара....
Но в целом девченки не плохие обе... Реальная цена 500 грн. за час-полтора с жепной еблей, но никак не могут принять этот факт и пытаются сыграть на пацанячем спермотоксикозе....
Отаке....
Просто Ебарь написал:
VIKTORY написал:
Grayrainnn написал:
2 Просто Ебарь : я конечно понимаю что матёріе деляги с Владимирского рінка при желании впарят фраеру облезлого кота за чилийскую шиншилу, но мы тоже с оптового-овощного не пальцем струганые. Картошка по 2-50 и ни ибёть!!!
Никакого сватовста. Я только спросить. И кажись Пабэду звали Викторией. А тут Нинка...
Шо это ещё за Властелин Колец и зелёные человечки разговаривающие сами с собой?Тю тут все знають побед 2,аккаунт один.
Вторая, аки Нинко, это ее промоутер...типо бандерша... Тетя такая .... Эта только попиздеть любит.... не ебется, эта вроди промоутер первой...
ПАозиционирует себя аки Би... вроде вылизывает Вике в перерывах между партиями в покер...
Но в целом девченки не плохие обе... Реальная цена 500 грн. за час-полтора с жепной еблей, но никак не могут принять этот факт и пытаются сыграть на пацанячем спермотоксикозе....
Отаке....
ЕПАРЬ ХВАНТАЗИЯ У ТЯ ПРОСТО БЕСТ)))))!!!!
Просто Ебарь написал:
VIKTORY написал:
Grayrainnn написал:
Отаке....
Честное рыночное спасибо.
Теперь со спокойной душой иду работать. Фура с корнеплодами пришла...500 грн говоришь, хм..заманчиво
VIKTORY написал:
ЕПАРЬ ХВАНТАЗИЯ У ТЯ ПРОСТО БЕСТ)))))!!!!
Нинок, сижу и блеадь жду подругу Наташку (там где нада о ней в курсе).... Жду сегодня большой и чистой любви. Блеадь, чистый пекап... уже в который рас....
Факнтазия у меня чичас одна - классные двусаниметровые соски на шикарной 3-ке и гладко выбрита пизда (жаль куник по принципу не делаю, а так - просто УХХХХХХ!!! как хочется заполировать), да и в придачу - шикарное очко бес срани....
Тело ебется исключительно по любви са мной.. Ну, иногда покормить вывожу... Ей бутылку мартини с кахфетами, себе косарь водяры и, блеадь, 5 часов беспрерывнага секаса с шапками-бурками-шашками-мааааааамочкааааами и нежным матом под шикарный аргазм....
Во хде мая хфантазия сейчас... Вот жду... Блеадь.. 10 минут асталось... 600 секунд.. уже меньше... Пиздец!!!!!!!
А мож это любофььььь?????
Даж не знаю, вот с Португалии вернется Степан, возбмем Натаху на два ствола, опосля спрошу его. Он парень шибко вумный, он всесь расклад картиной маслом ростолкует...
Отаке
Все, поцоны.... уже на лифте.. я побежал встречать... До утра сюда не зайду
... Фсем спокойных снов, а Пабедке - медку
Отредактированно Просто Ебарь (2012-11-30 20:00:14)
Просто епарь!!! держись!!!